Рисовая птица
Магазин натуральной косметики
ЮМ
Юлия Мирошникова
Очень люблю этот магазин. Всегда отзывчивые продавцы, отличный ассортимент. Влюбилась в твёрдые духи и инзимный пилинг. Проводили девичники в бане на базе косметики данного магазина
Анастасия Тарасова
Одно из любимых мест в городе. Не только косметика, но и интересные сувениры. За последний год появилось много новых и интересных продуктов, в том числе косметика и бытовая химия на вес/розлив (моя эко мечта). Точно стоит зайти, такое место не в каждом городе есть и Астрахани очень повезло.
Александр Смирнов
Прекрасный магазин. Искренне радушное и безусловно профессиональное обслуживание. Широкий выбор косметики и всегда могут предложить что- нибудь новое для любого возраста.
Диана Смирнова
Уютный магазин в удобной локации, широкий выбор для всей семьи, приятные цены. Рекомендую 👍👍👍
И
Иван
Хороший выбор косметики в том числе местного производства, - если кому-то нужно в подарок как сувенир из Астрахани.
ЛГ
Любовь Глебова
Лучший магазин натуральной косметики, по приемлимой цене подобрали уход для моей сухой и чувствительной кожи, дома попробовала все подошло. Теперь этот магазин в топе моих любимчиков🥰 муж отдельно присылает сердечки за шампунь с пачулей 🫰
Наталья Автотрип
Очень красивое место и расположение
ДЦ
Дарья Цадкина
Понравился выбор российских эко-брендов с безопасными составами!
Мария Несмелова
Зашла за кремом для рук, вышла с полным пакетом! Спасибо консультанту Алене за то, что помазала всем чем только можно, дала понюхать все что пахнет. Показала чем пользуется сама, дала советы с учетом типа кожи и вообще, оставила крутое впечатление от города и отечественной продукции ❤️ огромный ассортимент! Гидролаты, крема, сухие духи, мыло, спф, все для женского счастья! спасибо за таких сотрудников ✌🏼 берегите их для нас 😂
Anna D.
Давно хотела попасть в магазин Рисовая птица. Сегодня наконец-то получилось его посетить. Очень мне понравилась атмосфера, а девушка Дарья просто чудесная, всё объяснила, показала, дала попробовать. Я нашла всё что хотела, также взяла продукцию на пробу. Очень довольна, буду заходить чаще!
Наталья Щ
Очень хороший магазин, приемлемые цены. Я в восторге от Геля для душа, зубной пасты, шампуня на разлив
22 декабря 2023, официальный ответ
Спасибо большое! Мы очень стараемся для вас))
Михаил Баранов
Супер место, шикарные завтраки, интерьер🔥🔥. РЕКОМЕНДУЮ
22 сентября 2023, официальный ответ
Благодарим Вас за отзыв 🧡
Евгения Гаранова
Классная продавец, хорошо ориентируется в ассортименте, который, кстати, довольно большой. И там не только Спивак и мико, но и Краснополянская косметика, и другие интересные, и наш астраханский молодой бренд, и есть даже бытовая химия. Рекомендую. Можно найти не особо дорогой, но прикольный, нужный и качественный подарок на 8 марта или любой другой праздник. Да и себя побаловать. И есть подарочные сертификаты.
7 мая 2023, официальный ответ
Спасибо огромное, нам очень приятно и ценно слышать подобное❤️
ОС
Оксана Суслова
Магазин, в котором есть моя любимая продукция Краснополянская косметика и много-много всего ещё интересного и полезного для кожи и души. Анастасия всегда посоветует лучшее. Процветания любимому магазину❤
13 августа 2022, официальный ответ
Оксана, спасибо Вам огромное! Мне так важно знать это. Рисовая Птица - место особенных людей❤️
Наталья Студинкова
Добрый день! Зашла сюда купить товары одной фирмы. Очень рекомендовпли
И🌻
Ирина 🌻
Спасибо за многоразовые бахилы - удобный мешочек для хранения, хорошее качество материала, отлично переносят стирку! Единственное место в городе, где их можно найти. Успехов вам!
Наталья Акберова
Отличный магазин и сотрудники магазина, всегда подскажут, а не навяжут, как во многих. Продукцию всю которую покупала, всё подошло. Спасибо большое.
Galina S
Хороший магазинчик. Товаров немного, есть возможность сосредоточиться, глаза не разбегаются. Продавцы спокойные и приветливые, дают возможность оглядеться и походить. Никто ничего не навязывает. Цены вполне адекватные, и состав средств радует.
25 августа 2021, официальный ответ
Спасибо Вам за добрые слова!
Екатерина Ахмедова
Всегда с удовольствием посещаю этот магазин, очень тёплая атмосфера, ну и самое главное натуральные товары для души и тела ❤️
20 июня 2021, официальный ответ
Спасибо большое! Мы очень стараемся)))
ЮГ
Юлия Гордеева
Обожаю! Для экоголиков просто рай! Всегда проверенные составы, исчерпывающие консультации и доброжелательное отношение! Удачи и процветания!
14 апреля 2020, официальный ответ
Юлия, спасибо большое! Приятно работать для таких людей! Будем дальше вас радовать))
Анна Астафьева
Все что покупала тут- все супер! Хозяйка всегда рада проконсультировать, магазин очень уютный. Возвращаюсь неоднократно и всем советую
5 декабря 2019, официальный ответ
Спасибо большое! Всегда Вам рады))
Татьяна костылева
Необычное место, выделяется из длинной череды магазинов косметики. Очень приветливая и знающая свой продукт хозяйка. Взяла на пробу средство для волос и уверена на 100%, что подойдёт и эффект будет ожидаемый, положительный. Вернусь еще
3 ноября 2019, официальный ответ
Спасибо огромное, очень приятно! Приходите еще, будем ждать Вас!