Ясельки
Частный детский сад
НП
Надежда Полякова
Этот детский сад — настоящая находка для нашей семьи! Преподаватели любят свою работу и видят потенциал в каждом ребенке. Постоянно проводятся интересные мероприятия, выставки детских работ, спортивные праздники, утренники.
О.
Олеся .
Самый лучший детский сад. Сын обожает ходить к вам
НЧ
Наталья Чурилина
Детский сад стал вторым домом для нашего малыша, где каждый день наполнен заботой, любовью и весельем. Благодарим весь коллектив за теплоту и заботу.
ВТ
Вероника Третьякова
Отдельно хочу отметить, как важно для меня, что ребёнок с радостью идёт в детский сад и всегда с удовольствием проводит время в ясельной группе. Видно, что к каждому ребёнку здесь относятся с любовью и вниманием.
ВВ
Вера Власова
Замечательный садик. Воспитатели добрые, внимательные, профессионалы. Ходим уже год и очень довольны.
Юлия Соколова
Хочу сказать огромное спасибо всем воспитателям и нянечкам в Ясельках на Вавилова))) начали ходить совсем малышами с годика, очень переживали… но напрасно!!! Малыш быстро привык и адаптировался! Благодаря садику появился режим и сыночек быстро перешел на общий стол! Однозначно,советую!!!!
Линда Васкаева
Самый лучший садик, прекрасные воспитатели, которые всегда пойдут на встречу. Есть возможность занятия с дефектологом, это очень удобно. Моему сыну очень нравится. Советую, однозначно.
Кристина К
С садиком «Ясельки» я знакома очень давно. Сейчас в него ходит уже мой второй ребенок. Как мама могу сказать, что для меня самый важный показатель это мои дети. Они всегда с удовольствием идут в садик им там нравится и они здорово проводят время. Я как мама могу быть спокойна за них. в садике соблюдаются правила гигиены, есть лицензия на образование. Рекомендую
ЕЦ
Елена Цуцукина
Хочу поблагодарить всех кто причастен к данному саду, самое главное это наши воспитатели, огромное спасибо за вашу заботу к деткам, за индивидуальный подход к каждому ребенку, спасибо за тёплую и дружелюбную атмосферу внутри садика. Отдельное спасибо логопеду-дефектологу за ее работу с Даней. Желаем Вам дальнейшего процветания и успеха.
Марина Сорокина
Хотим сказать спасибо Екатерине Сергеевне, Ирине Сергеевне, Кириллу за организацию работы детского учреждения, за быстрое решение любых вопросов, нашим любимым воспитателям огромное спасибо за теплоту, душевность, заботу к деткам! Мы с первого дня остались на полный день, не было никаких слез, адаптаций, Матюну все понравилось сразу, спасибо за тёплую и дружелюбную атмосферу внутри садика, спасибо за праздники, театры, развлечения, доп.занятия! Мы тут встретили много новых друзей и даже первую любовь ♥️ Спасибо логопеду и учителю английского языка! Спасибо повару за вкусную еду, особенно за гороховое пюре и кахлеты как блинчики👍🫶. Мы полюбили кушать каши! 💪 Желаем Вам процветания, расширения, не останавливаться на достигнутом, сохранить этот дружный коллектив воспитателей, побольше детишек! С уважением и огромной любовью, семья Сорокиных!
Маша Викторовна
Прекрасный частный детский сад! Ребёнок в восторге с самого первого дня посещения (брали полный день).Очень интересные занятия, что немаловажно - наличие ежедневных прогулок. Выражаю большую благодарность коллективу детского сада за заботу о ребёнке!
ВГ
Виктория Голубева
Очень довольны работой детского сада, наш ребенок с удовольствием ходит туда каждый день и возвращается домой с хорошим настроением и новыми знаниями. понравилась организация питания, еда очень вкусная, меню разнообразное, каждый день что-то новое. Также отличные условия для игр, развлечений(также и для полноценного развития) атмосфера, воспитатели - без нареканий в общем круто! 10/10
ЛФ
Людмила Фокина
Садик очень душевный, любим его всем сердцем❤️ • Пробовали муниципальный детский сад, но это небо и земля по сравнению с «Ясельками»
Любовь Викторовна
Огромное спасибо сотрудниками детского сада "Ясельки " за тёплое отношение к детям за любовь, терпение, профессионализм!!! Ведь не так просто найти подход к каждому ребенку, сделать его досуг интересным, вкусно накормить, обучить и при этом найти общий язык с родителями. Мой сын ходит в этот сад с 11 месяцев, сейчас нам уже 1 год 10 месяцев. Он там купается в любви, ему там интересно, весело. В сад ходит с удовольствием. Те навыки, которые мы не успели научить дома, очень быстро освоил в детском саду, и конечно не без помощи воспитателей. Всегда приятно ощущать искреннюю заботу и ответственность. Огромное спасибо за ваш труд - вклад в развитие наших детей!!!
Любовь Викторовна
Анна Бендерская
Когда моему сыночку исполнилось 2 года, пришлось выйти на работу. В это время сын посещал государственный садик, и очень часто болел. Чтобы не сидеть постоянно на больничном, мы стали водить его в частный детский сад "Ясельки «Выбор пал на этот садик .Смело могу порекомендовать этот садик для посещения. Главное, там очень хорошо заботятся о детках, воспитатели все добрые, кормят очень хорошо, сынок никогда не был голодным вечером.
Анастасия Старкова
С садиком Ясельки я знакома очень давно. Сейчас в него ходит уже мой второй ребенок. Как мама могу сказать, что для меня самый важный показатель это мои дети. Они всегда с удовольствием идут в садик им там нравится и они здорово проводят время. Я как мама могу быть спокойна за них. в садике соблюдаются правила гигиены, есть лицензия на образование. Моя старшая дочка проходила подготовку к школе, она совсем не умела читать, а до школы осталось всего ничего. Занятия с педагогом ей помогли и в первый класс мы пришли подготовленные!
Александр
Хочу оставить слова благодарности сотрудникам детского сада Ясельки . Каждое утро наших детей встречают приветливые ответственные работники дет.сада, которые чутко и практически индивидуально подходят к каждому малышу.Очень довольны детским садом.
ОШ
Ольга Шапкина
Замечательный детский сад! Сотрудники здесь всегда приветливы, внимательны и доброжелательны! Занятия проходят регулярно. С детьми гуляют.В группах царит комфортная и познавательная обстановка. Сын и дочь гордятся своими достижениями, с радостью показывают свои поделки в детском саду. Также много допов по доступным ценам и самое приятное,что родители видят результат работы преподавателей секций.Однозначно рекомендую!
ஐ Викторияஐ ஐИгоревнаஐ
Ходим в сад уже почти год и не просто довольны - счастливы! Лучшее в мире место с лучшими в мире воспитателями, уютно и комфортно как дома. Много разнообразных занятий, утренников. Индивидуальный подход ко всем деткам и родителям! Видеонаблюдение он-лайн позволяет быть спокойным за малыша. В саду также предлагают дополнительные занятия. Питание вкусное и полезное. Рекомендую!
Хочется выразить благодарность воспитателям , а так же помощникам за их ежедневный труд, искренне-доброе и трепетное отношение к детям, понимающее отношение к родителям! Я очень рада, что мой ребёнок воспитывается и находится в комфортной и доброй атмосфере, потому что он всегда идёт в сад с радостью-это главный показатель для меня. Наши воспитатели и няня работают не «спустя рукава», в каждого ребёнка вкладывают душу, в группе всегда чисто, придумывают разные занятия для детей, что придя в сад за своим чадом, он мне всегда говорит: мама, подожди меня, я ещё поиграю, долеплю, дослушаю сказку, дорисую и так далее. Всегда помогут советом, как вести себя с ребёнком, в той или иной ситуации. Благодарим и очень ценим!
ИИ
Игнат Игнатович
Здравствуйте. Садик чудесный рядом с домом удобно ходить вышел из дома попал в садик потом на работу с работы так же в садик потом домой всем рекомендую кто рядом.,........
Здравствуйте а сюда ходит племянник тоже чудесный садик рекомендуем всех всех всем всем всех всех
Елена Бондарева
Замечательный садик, ходит уже второй ребенок туда. Довольны воспитателями и уходом за детьми.
Ирина Кормушина
Очень классный садик 👍 замечательные воспитатели все, мы остались довольны, есть камеры, через которые есть возможность наблюдать за своим ребёнком через свой телефон, кормят отлично, с детишками занимаются
Кристина Барских
Это наш первый-детский сад ,который останется в нашем сердце навсегда !) Малыш быстро прошел адаптацию ,в саду работают замечательные воспитатели🫶🏼 Спасибо вам ,за вложенный труд!) Всем рекомендую 🙏🏻
Диана Садвакасова
Отзывы пишу не часто, но о любимом детском саде " Ясельки" хочу написать! Я счастлива что в нашем городе есть такой садик)) Мой ребенок посещает этот детский садик полгода ,за это время я вижу только положительные результаты и в развитии , и в навыках коммуникации! Я очень благодарна всему коллективу детского сада " Ясельки"на Вавилова за помощь в воспитании детей, за их счастливое и комфортное детство! Этот сад лучшая инвестиция в будущее наших детей!)
SU
Sberid User
Ходили в Ясельки на Вавилова 16 с 10 месяцев. Адаптация прошла за пару дней . Ребенок шел с удовольствием , воспитатели внимательные , чуткие , добрые и с любовью относятся к ребенку . И доказательство этому ,что ребенка вечером забираю со слезами домой ! А дежурная группа по выходным это просто спасение , кто работает в субботу . Спасибо большое 🙏
ЮС
Юлия Степанова
Остались очень довольны от посещения детского садика, воспитатели добрые , отзывчивые Ребенок очень быстро адаптировался несмотря на свой юный возраст 1,8 месяцев Перестали ходить потому что подошла очередь в государственный, а так ходили бы и дальше) Спасибо!
Айшат Саидова
Хотела бы выразить огромную благодарность всему коллективу нашего любимого садика !!Здесь работают профессионалы своего дела , мой ребенок ходил с удовольствием , у нас остались только положительные эмоции от этого места , ходили бы с удовольствием , только переводимся в Гос садик ❤️
Елена
Ходили в этот садик почти 1,5 года. Дочка и на горшок начала там ходить и говорить. Воспитатели профессионалы своего дела. Дочка всегда с радостью шла в садик.
НГ
Нейля Гайнетдинова
Ходили в данный сад . Отличный педагогический состав, подход к детям . , внимательное отношение . Ооочень рекомендую
ЕВ
Екатерина Волохина
Ходили в детский сад с января месяца (ждали место в бюджетном саду). Понравился сад, очень уютно, хорошие воспитатели. За пару месяцев приучили ребенка кушать самостоятельно. Со второго дня стал оставаться на полный день и засыпать в группе в обед. Рекомендую
ДД
Добрый Добрый
Очень нравится садик. Уютно, воспитатели работают с душой, ребенок идёт с удовольствием. Спасибо,что вы есть!
Виктория Виктория
Отличный детский сад. С первого нашего посещения ребёнок ходит с удовольствием.С удовольствием участвует в развивающих занятиях, играх, утренниках. С момента посещения приобрели много навыков и умелок🌸И в этом полная заслуга воспитателей. Очень приятно наблюдать, как за короткое время ребёнок становится частью коллектива. Воспитатели у нас очень заботливые, никогда не отказывают в помощи, всегда помогут раздеть, переодеть ребёнка или одеть к приезду родителя! Мы очень довольны нашими ясельками, без страха и сомнений отдали нашего малыша. Спасибо нашим воспитателям за заботу и трепет к нашим деткам🌹
Анастасия Архиреева
Очень хороший детский садик на Вавилоаа,16. Приемлемые цены, в отличии от других. При этом с детишками хорошо обращаются, заботятся, занимаются. Само помещение очень тёплое и уютное. Мой сынок с удовольствием туда ходит и быстро адаптировался. Очень рекомендую!
МЛ
Мария Л
Ходим в ясельную группу Очень дружелюбный персонал Ниразу не пожалели что выбрали именно вас )
12 декабря 2023, официальный ответ
Спасибо. А мы рады видеть Вас)
Алия Сергалиева
Отличный детский сад!Хорошие, грамотные педагоги!В садике имеются все условия для комфортного и безопасного времяпрепровождения детей!Благодаря нашим воспитателям мой ребенок начал есть супчики ,что не может не радовать любую маму ))).Успехов и процветания нашему любимому садику «Ясельки»
Екатерина Крылова
Очень рады, что выбрали именно «Ясельки» на Вавилова! Адаптация дочки прошла быстро, за это отдельное спасибо воспитателям и нянечке. Помогли так ж обрести навыки «кушать самой» и «ходить на горшок». Есть большой плюс, это видеокамеры в саду! Так ж воспитатели скидывают фотоотчеты с занятий детишек, что несомненно радует.
Наталья Липустина
Прекрасный детский сад! Все воспитатели очень хорошо относятся к деткам,наш малыш с радостью идет каждое утро. Воспитатели занимаются каждый день с детишками. Зарядка,подделки . Постоянно проводят утренники! Одним из больших плюсов ,это камеры. Всегда можно посмотреть,как ваш ребенок.
Аделина Джабраилова
отличный детский сад, суперские воспитатели! отношение к детям, как к своим, родным! все нравится 💋💋💋
Арман-И Аэлина
Очень хороший садик😍 Наш сынок пошёл в 1,7 и буквально за месяц научился кушать самостоятельно,начал адаптироваться и играть с детьми. Нам очень нравиться садик ,тем что есть камеры,каждый день есть какие нибудь развивающие занятия,занятия с логопедом,И самое главное ОЧЕНЬ ХОРОШИЕ ВОСПИТАТЕЛИ❤️
ЮJ
Юля Julia
Хочу выразить огромную благодарность воспитателям и персоналу Яселек на Вавилова, 16❤ Я не планировала отдавать дочку в садик, но возникла такая необходимость, а так как дочка очень сильно ко мне привязана, я переживала, что будут истерики и спать она без меня не будет ни при каких обстоятельствах. Но дочке очень понравилось в садике, она прям бежит туда, не успевает раздеться😅Буквально где то на 4 день она уже осталась на дневной сон, и теперь спокойно замечательно проводит дни в садике))) Благодарю за индивидуальный подход, воспитатели просто волшебницы, других слов не подберешь🙏 Мы очень рады, что приняли такое решение, ведь ребёнок общается со сверстниками и в садике постоянно проводят развивающие занятия. Спасибо, что вы есть❤
Илья Фомин
Прекрасный коллектив. Занятия с детьми увлекательные. Ежедневный фото отчёт. Старшая дочь ходит больше 2 - х лет.. Отдали в 1 год. Ходить начали в саду...горшок..самостоятельно кушать. Очень рано говорить начала... Младшая дочь ходит 1 год.. Отдали тоже в год.... (третья скороспелка все хватает на бегу).. Дети очень быстро адаптируется. Воспитатели все душевные и внимательнее. Всем советую.
4 февраля 2023, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим вас, очень приятно получать обратную связь 😌 Будем стараться становиться е…
Elena Ivanova
Ходим в садик уже около года. Дочка всегда идёт с удовольствием, воспитатели очень отзывчивые, к каждому ребенку находят индивидуальный подход! Нравится, то что проводятся развивающие занятия каждый день, занятия с логопедом 2 раза в неделю! Очень все здорово!
4 февраля 2023, официальный ответ
Добрый вечер, Elena! Спасибо вам за теплые слова 💛
Наталья Конькова-Лушникова
По совету знакомой пошли в детский сад "Ясельки" и не пожалели. Детский сад оборудован всем, что нужно для дошкольного воспитания детей. Есть столовая, игровая комната, комната для занятия с логопедом, комната для занятий физкультуры, а также спальня с отдельными кроватками для каждого ребёнка. Закрытая и оборудованная территория для прогулок. Детский садик оснащён видеокамерами, при желании можно подключиться к ним. Мы пошли в сад в 1 год и 7 месяцев, адаптация прошла очень быстро. Ребёнок на второй день уже остался на полный день. И это всё благодаря тому, что в саду работают очень хорошие воспитатели, настоящие профессионалы в дошкольном образовании. Каждый ребёнок вовлечён в воспитательный процесс. К каждому ребёнку относится как к родному. Если у малыша плохое настроение или грустно без мамы, его обязательно успокоят, скажут ласковое слово, возьмут на ручки. Дети всегда сытые, чистенькие, довольные. Каждый день воспитатели предоставляют отчёт о занятиях. Хочется отметить занятия с логопедом. Ребёнок после 2х месяцев нахождения в детском саду начал активно разговаривать. В саду есть группа выходного дня, что очень удобно. Отдельно хочется рассказать, как отмечают День Рождение. Поздравляют каждого ребёнка, водят хоровод и дарят подарок, что очень приятно удивило. Ну и конечно же о ценнике. Он приятно удивит. Цена за посещение и услуги такого высокого качества не высокая. Если вы хотите лучший детский сад для своего ребёнка, а также своё спокойствие, когда вашего ребёнка не будет с вами рядом, обязательно выберайте детский сад "Ясельки". Рекомендую и советую.
МВ
Мария Владимировна
Посещаем филиал на Вавилова, 16. Замечательный детский сад. Уютная атмосфера. Отдельно хочется отметить теплоту, внимание и заботу с которыми воспитатели относятся к деткам ❤️. Однозначно советую!
ЕР
Евгения Редкозубова
Хочу выразить огромную благодарность всему коллективу нашего любимого детского сада!! Здесь работают настоящие профессионалы своего дела, которые каждый день придумывают что-то новое,познавательное и интересное!! Мой сын с удовольствием ходит в сад и у меня лично только положительные эмоции от этого замечательного места.
НФ
Надежда Фатеева
Дочка, конечно, ходила совсем недолго (около 3 мес.), но этого было достаточно, чтобы прибывание оставило только положительные впечатления: внимательные и очень отзывчивые воспитатели, приучение к горшку (расход-1 подгузник в день) и к самостоятельности (дочь в 2 года дома стала за собой убирать вещи и посуду). К сожалению, причина расставания-вызов с гос.сада, но, думаю, что будем посещать группу выходного дня! Спасибо большое всем, кто задействован в уходе и образовании малышей!!! Особенная, отдельная благодарность воспитателю - Валентине Вадимовне за внимание к ребёнку и быструю адаптацию⚘😘😘😘
Анета Попович
Хороший садик! Впечатления только положительные, ходили с 2 до 3 лет, я переживала за адаптацию, но зря, адаптация вообще прошла идеально, бежала вперёд меня малышка в садик. И в целом хорошее впечатление осталось, перешли в гос. сад, "маленький садик", как дочка его называет с языка не сходит)) чисто, внимательные воспитатели, камеры (!) со звуком, в любой момент заходи в программу с телефона, смотри и слушай. Нареканий нет, звонишь воспитателю что-то просишь, ни разу не отказали, никакого пренебрежения. И внутри красиво, как большой хороший дом, казённым учреждением даже и не пахнет. Молодцы, процветания вам🌹🌹🌹
6 августа 2022, официальный ответ
Благодарим Вас за высокую оценку нашей работы и тёплые пожелания