Арбат
ООО Арбат
Вакансии
ЕC
Е C
Если сдавать анализ детям, то не здесь точно 1 день пришли , ребенка 2 раза укололи в вену, ничего не нашли, только измучали и отправили нас домой! Попросили прийти на следующий день, так как мне точно нужен был анализ, я согласилась в надежде, что будет другая медсестра 2 день мы пришли, в смене все та же медесетра сказала что не будет колоть если не найдет вену, выходила в коридор в перчатках, трогая все дверные ручки и так далее, потом не поменяв перчатки, не обработав руки, подходит к грудному ребенку, после моего замечания обработала руки , но и то сказала что она же не собирается колоть поэтому не обрабатывала, ну извините… В итоге как бы нашла вену, уколола и все без результатно! Позвала другую медсестру Я с маленьким ребенком ждала пол часа пока она прийдет, наконец-то взяли кровь с горем пополам и с истерикой В итоге что? Пришел гемолиз! То есть перезабор одного из анализов МНЕ ДАЖЕ НИКТО НЕ ПОЗВОНИЛ! не пригласил на перезабор, спустя 2 дня я саама позвонила узнать о результатах , и тут оказалось, что анализ не получился ? Это чья вина уже? Невнимательные администраторы? Приехала я на перезабор, другая медсестра на смене , уверяла что из Вены нужно взять, отправляла меня в Александровскую больницу! Что там точно не будет гемолиза В итоге еле-еле собрали из пальца кровь, тоже 2 раза кололи обе руки Итог какой! Если вы не можете нанять персонал, который может работать с детьми , то убирайте эти услуги с клиники Ближайшее место куда можно обратиться так как грудной ребенок по близости - это удобно , но с учетом того, что я ездила туда три дня , чтобы сдать кровь , лучше бы в другое место поехала, не советую! ЗА ЭТИ МУЧЕНИЯ ЕЩЕ И ДЕНЬГИ БЕРУТ, приходишь в платную клинику за комфортом, а получаешь только дискомфорт огромный
23 декабря 2025, официальный ответ
Уважаемые родители! Мы понимаем, насколько волнительно и тревожно проходить медицинские процедуры в…
Марина Кузнецова
Была с бабушкой у психотерапевта!! Всё очень даже понравилось,и девочки в регистратуре милые, и чисто и врач хороший и цены приемлемые!!
МЛ
Марина Лайкова
Хочу выразить искренние слова благодарности замечательному специалисту Агисиеву А.А за профессионализм, внимание и желание разобраться в вопросе пациента, без шаблонных назначений, что в наше время встречается немало. Хочется пожелать врачу успехов и самое главное здоровья.
Ю.
Юлия .
Были на приеме у лор врача Султыговой Заиры Микаиловны. Прекрасный врач, тщательно осматривает ребёнка, даёт четкие объяснения, не назначает ничего лишнего. Большое спасибо, за внимание к детям и профессионализм.
Ангелина Малыгина
Клиентоориентированность на 0. Администраторы еле шевелятся, лишний раз ни в чем не помогут!
Дина Маскарова
Хочу выразить Благодарность Мануальному терапевту Шахиеву Мовсару. Профессионал своего дела. У ребенка было смещение шейного позвонка. Наш доктор посоветовала данного специалиста. И я рада, что мы попали именно в его руки. Ранее мы не обращались никогда к мануальному терапевту,было очень страшно. Но Мовсар Исаевич нашел подход к ребенку с первых минут и расположил к себе так что ребенок с радостью ходил на массаж. ВСего за две процедуры он исправил нашу проблему. Теперь буду всем советовать его. С детьми советую только к нему.
Добрый день. Огромное спасибо, что выбираете нас. Рады сотрудничеству 🙏🏼
RJ
Riawylais Junior
Хочу выделить мед.сестру Сабину и выразить огромную благодарность за умение брать кровь у маленьких детей,очень маленких, ходим уже 2 месяца,сдавать на билирубин и все супер...рекомедую только ее
23 декабря 2025, официальный ответ
Спасибо, Riawylais, за отзыв и высокую оценку, нам очень приятно 😉
Ольга Белая
Администраторы, на лицах написано как они нас «рады видеть» на телефонные звонки отвечают и параллельно общаются с клиентами, в телефоне слышно весь диалог, а про меня забыли, что я на другом конце провода жду ответа ( про сообщения WhatsApp я вообще молчу. Медицинский центр превращается в платную поликлинику.
Алевтина Кокина
Большое спасибо за обслуживание, врач Агисиев Артур Альбекович заслуженный специалист 👍
Здравствуйте, Алевтина! Благодарим Вас за обратную связь
СШ
Светлана Шок
Шахиев Мовсар Исаевич проводит замечательный массаж. Пеовый курс поошла в марте этого года. Осталась очень довольна. Ранее, в связи с сутулостью постоянно болела спина. После первого курса массажа спина выпрямилась, боли не беспокоют более полугода. Сейчас прошла повторный курс для закрепления результата. Мовсар Исаевич очень квалифицированный специалист, вежливый, внимательный, тактичный. Всем рекомендую.
Арина К
Девушка , администратор ужасно себя повела, я стояла в очереди, но она решила что я подожду еще и взяла других. Что за отношение к людям выборочное! Одного человека оформляют по 15 минут!
19 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Приносим извинения за предоставленные неудобства. Для выяснения обстоятельств напишите…
НР
Никита Рябов
На днях был в Арбате, что бы сделать рентген и сдать анализ крови. Все понравилось, сервис на высшем уровне, девочки на ресепшене просто душки. Медсестры мастера своего дела, кровь взяли так, что я даже не почувствовал. Анализы и результаты пришли в кратчайшее время. Всем рекомендую.
19 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Никита! Благодарим за отзыв.
РА
Раухат Андрешев
24.10 был на приеме у терапевта, хочу поблагодарить такого внимательного доброжелательного специалиста, узи кабинет несмотря на загруженность приняли меня без записи, медсестра опытная👍даже не успел понять что произошло)
Здравствуйте, Раухат! Благодарим за отзыв. Рады что смогли оказать помощь
МЗ
Мария Захарова
Хочу выразить огромную благодарность врачу-отоларингологу - Заире Микаиловне, профессионал своего дела, очень приятная и отзывчивая . Прием прошел в очень благоприятной обстановке , подробно объяснила план лечения , а самое главное очень доброе отношение и внимание к пациентам ,и мамам.
Здравствуйте, Мария! Благодарим Вас за теплый отзыв
Андрей Аверин
Сегодня 17.10.2025 на 08:15 было назначено УЗИ. В кабинет пригласили в 08:33! В итоге анализ забрал в 08:44! Хотелось более организованный подход к клиентам !
Здравствуйте, Андрей! Благодарим Вас за обратную связь. Будем стараться
Юлия Касумова
Самый лучший лор-врач , Султыгова Заира Микаиловна. Всем рекомендую именно этого врача. Не пожалеете, находит все быстро, правильно. Назначит правильное и доступное лечение!
19 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Юлия! Благодарим за отзыв.
Вежливый и внимательный персонал, внутри чисто и аккуратно, у врачей современное оборудование. Лишних лекарств и процедур не назначали, фраз в стиле "где же вы раньше были" не было. Анализы сделали очень быстро на следующий день уже пришли результаты.
29 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за приятный отклик 💛 Всегда рады вам!
Анна Калюжная
Хочу выразить свою благодарность всем сотрудникам медицинского центра за профессионализм и внимательное отношение. Особенно хочу отметить работу девочек на ресепшене — они всегда вежливы, доброжелательны и готовы помочь в любой ситуации. Благодаря их оперативности и дружелюбному подходу визит в центр прошёл максимально комфортно. Также хочу отметить высокий уровень организации и компетентность всего медицинского персонала. Чувствуется, что сотрудники обладают глубокими знаниями и ответственным подходом к своей работе, что вызывает доверие и спокойствие у пациентов. Благодарю за качественное обслуживание и отличный сервис. Рекомендую этот центр всем, кто ценит профессионализм и доброжелательную атмосферу!
Анна, здравствуйте. Благодарим вас за добрые слова, мы стараемся 🤝
ПБ
Полина Бочарова
врач узи самая лучшая , добра и вежлива с пациентами . Хожу только к ней !! 🤩💗
Здравствуйте, Полина! Благодарим за такой приятный отзыв 😉 Всегда рады вам 💛
Дарина Карабасова
Понравилось очень в этом центре,,🤗для нашего района очень даже удобно сдать анализы рядом с домом
Арина Андрешева
Отличная клиника , приятные цены👍🏻 Все специалисты квалифицированные!
ИБ
Ильнара Б
Хочу отметить процедурную медсестру Сабину (если не ошибаюсь с именем) . Приходим не первый год сдавать анализы ребенку , реагирует бурно на сдачу анализов , сопротивляется и кричит . Сабина всегда сохраняет спокойствие и вежлива по отношению к нему, относится с пониманием . За что я очень благодарна 🫂🩷
A A
Выражаю благодарность сотрудникам рентген кабинета, позвонила приняли без записи 👍
ЗК
Зарина Карабасова
Хочу выразить благодарность сотрудникам рентген кабинета, позвонила приняли без записи Быстро и качественно 👍🏻
СД
Сабина Дадашева
Классный медицинский центр, всегда сдаем все анализы только здесь всей семьей. Хочу выразить благодарность терапевту Ольге Анваровне, она самый лучший терапевт знающий свое дело, с высоким профессионализмом, спасибо Вам🙏
Лилия Безгодова
Добрый день! Хочу выразить благодарность Логутовой Любовь Сергеевне за комплексный подход к лечению кожи. Благодаря профессиональным знаниям и навыкам за пол года мы пришли к огромным результатам, которых я не могла добиться несколько лет!
МФ
Михаил Фугалевич
Нормально.... рекомендую
7 августа 2025, официальный ответ
Добрый день. Большое спасибо за теплые слова! Приходите к нам ещё, всегда рады ❤
Огромная благодарность терапевту Вранович, помогла моей маме🙏
7 августа 2025, официальный ответ
Добрый день! Благодарим Вас за отзыв! Рады помочь!
ИУ
Ирина У
В целом довольна клиникой и приемом кардиолога👍👍👍
ИС
Ильнар Сабралиев
Удалял попиломы в этом центре у врача Кирилюк, врач действительно знает свою работу рекомендую
7 августа 2025, официальный ответ
Добрый день, Ильнар! Благодарим Вас за отзыв!
Ж
Жамиля
Обслуживание на уровне!! Врачи хорошие!!
3 июля 2025, официальный ответ
Жамиля, Спасибо Вам за обратную связь!
РБ
Регина Булатова
Хороший медцентр, делаю узи у них, всегда вежливо
23 июня 2025, официальный ответ
Регина, спасибо большое за Ваш отзыв.
РБ
Реджина Бекушева
Очень нравится этот центр, постоянно ходим сдавать анализы сюда, и узи делаем здесь! Приятные администраторы, все подскажут и расскажут!
23 июня 2025, официальный ответ
Реджина, спасибо большое за Ваш отзыв.
Ника Батуева
Была у врача гинеколога Людмилы Михайловны , помогла в моем нелегком вопросе , большое спасибо. Центр чистый, специалисты компетентные
28 мая 2025, официальный ответ
Ника, спасибо большое за Ваш отзыв.
Lion Sarkisyan
В апреле прошла курс массажа шейно-воротниковой зоны. Хочу выразить благодарность Шахиеву Мовсара Исаевичу за внимательно отношение к пациентам, за высокий профессионализм. В результате курса массажа мое состояние здоровья улучшилось. Могу также отметить внимательное и благожелательное отношение к пациентам со стороны администраторов. Всем выражаю благодарность и желаю всего доброго.
28 мая 2025, официальный ответ
Спасибо большое за обратную связь)
Виктория Сухорукова
Прошла спа программу "Манго", тело ещё дня три оставалось увлажненным, а кожа сиял! Впервые такое, для моей сухой кожи процедура очень подошла!
28 мая 2025, официальный ответ
Виктория, спасибо большое за обратную связь)
Надя Асад-Заде
Добрый день, большое спасибо врачу ортопеду и рентгенологу , сработали быстро, уже начала лечение !
28 мая 2025, официальный ответ
Надя, спасибо большое за обратную связь)
SS
Saule’sh Shukaeva
Хочу выразить огромную благодарность терапевту Вранович О.А ,за индивидуальный подход к пациенту . Врач который знает и любит свою профессию. P.s советую однозначно.
28 мая 2025, официальный ответ
Спасибо Вам большое за обратную связь. Ольге Анваровне очень приятно.
pw
ppp w
Здесь работают грамотные врачи,все делают аккуратно и большинство из кировской больницы,врачи хорошие,цены хорошие,интерьер отличный
28 мая 2025, официальный ответ
Спасибо большое за обратную связь)
Алёна Сальникова
Арбат beauty! Уютно,красиво! Всё на высшем уровне! Массаж здесь самый лучший! Специалист Шахиев профессионал своего дела!
21 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Алёна! Благодарим за Ваш отзыв, всегда рады видеть вновь!
ОД
Ольга Дергунова
Хороший медцентр. Замечательные специалисты! Отдельное спасибо рентген лаборанту Елене. Очень внимательная и отлично знает свою работу.
21 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Ольга. Спасибо за высокую оценку нашей работы!
ЕЮ
Елена Юлинен
Лучший медицинский центр. Всегда качественное обслуживание ,без очередей и быстро получаем результаты ! Спасибо
21 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Елена! Благодарим за обратную связь!
k3
kallenberg 3
Врач терапевт Вранович лучшая, теперь хожу только к ней, она добрая, умеет правильно найти подход, правильно все объяснить, рассказать и посоветовать. Это лучший терапевт на моей памяти. Арбат очень хорошее место, все замечательно
11 апреля 2025, официальный ответ
Добрый день. Спасибо за приятный отклик 🔥
Мария Саттарова
Лучший медицинский центр, девочки на ресепшене всегда хорошо обслужат, помогут и подберут приемный день удобный для вас. Мед. Сестры бережно и безболезненно берут кровь, что очень важно . Была практически у каждого врача, все профессионалы своего дела (с достаточно большим стажем и квалификацией). Сам центр очень чистый и светлый, руководство хорошее и всегда идут на помощь. Если есть какие то возражения они не оставляют их без внимания. Центром довольна и всем советую ❤️ Спасибо за вашу работу и что помогаете нам стать здоровыми ☺️
ЕИ
Екатерина Ишмеева
Хочу порекомендовать врача-психотерапевта Шарапудинова Гаджимурада , обратилась к нему с проблемой лишнего веса , на момент первого посещения я весила 105 кг , врач удивительно мне помог!!! Он не только помог с тем, С чем изначально я обратилась , но и помог решить проблемы , о которых я даже ему не говорила! Спасибо доктору , сейчас вешу 57 кг и работаю над внутренним самосовершенствованием!
Russian))) and proud or it
Проходили с ребенком педиатра , физиопроцедуры и массаж . Рекомендации были от невролога , остались под хорошим впечатлением , к ребенку подход был найден , спасибо докторам
21 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте, благодарим за визит! Будьте здоровы!
Марина Саголаева
Центр очень нравится, персонал приветливый, всё объясняют. Сдавала только анализы и себе и детям, очень понравился подход к детям, первый раз мои дети не плачут при заборе крови. Цены приемлемые, сравнивала с другими клиниками цены не сильно отличаются. Однозначно рекомендую этот центр.
18 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Марина! Благодарим за Ваш отзыв, всегда рады Вам помочь!
Саша Макеева
Центр красивый, чистый , специалисты знающие свое дело. Спасибо доктору Зурхаеву и Барабулиной , была у них на приеме с ребенком .
18 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Саша! Спасибо за высокую оценку нашей работы, будем рады видеть Вас снова!
EE
Elena Elena
Хочу выразить благодарность косметологу Логутовой Любовь Сергеевне. Делала контурную пластику губ. Все мои пожелания были услышаны и воплощены до малейших деталей. Очень приятно, когда тебя слышат и понимают. Теперь довольная как слон) Спасибо большое🌹
18 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Elena! Благодарим за Ваш отзыв, всегда рады помочь Вам!
СГ
Светлана Горявчева
Всем добрый день!Хочу оставить свой отзыв о клинике. Являюсь постоянным клиентом клиники, очень дружелюбный персонал, попробовала здесь лазерную эпиляцию и поняла, что она может быть совершенно безболезненной, до этого посещала другой центр, там было всегда ощущение дискомфорта. Очень рекомендую к посещению!!! Здесь работают настоящие мастера и профессионалы !!!
18 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Фариза! Искренне благодарим за высокую оценку нашей работы. Ждём Вас снова!