Хищник
Специализированный магазин товаров для рыбалки и туризма
3.4
3.4
Мария Медведева
Вежливые продавцы , Хороший выбор , Отличное расположение )
А А
Хороший магазин, ассортимен товаров , можно подобрать много чего нужного, нам понравилось, обслуживание вежливое. Рекомендую
Борис Поляков
Отличный магазин. Не знаю почему так много плохих отзывов, думаю просто настроение у людей было плохое. Я попадал на 4 продавца разных и директора, все шустрые, вежливые, товар знают. Черви всегда свежие, но проверять все равно надо. Жмых брал, тоже хороший, был уже много раз. Желаю процветания и клиентов в хорошем настроении....)
Андрей
Брали червей. Под видом "зелёных" червей продают крашеных червей, обычную дендроберу. Грунт и черви линяют, лодка вся зелёная, даже вода окрашивается.
Маргарита Балина
Я очень разочарована в посещении этого магазина. Во-первых, хочу отметить, что от директора прямо неприятно пахло перегаром. Это совершенно недопустимо для подобного заведения. Во-вторых, его поведение было хамским. Вместо того чтобы помогать и объяснять, он только бросал неуместные пошлые комментарии и пытался задеть. В общем, не рекомендую этот магазин, так как такое отношение к клиентам совершенно неприемлемо.
Алексей Рыжов
Отличный магазин! Товары качественные. Большой выбор. Приемлемые цены. Отдельно хочу отметить профессионализм и доброжелательность продавцов-консультантов!
Анютк Рулетова
Широкий выбор товара и приемлемые цены, приятный персонал, всегда подскажут все, что интересует. Но в бочке мёда есть ложка дёгтя. Директор ведет себя неадекватно и по-хамски. Больше туда ни ногой, и знакомым посоветую. Уважаемое руководство, примите меры в отношении директора вашего филиала. Всего доброго.
ск
светлана кузнецова
Вчера приобрели жмых, сразу же не проверишь... Уже на берегу, весь раскрошился в руках. На сайте указан телефон, но дозвониться не возможно.... Мотивируют тем, что это телефон директора.
ИЯ
И Я
Ребята проснитесь, век информации. Если у вас нет юристов, гугл хоть откройте. Сообщили что остаток с подарочной карты "сгорит", если его не потратить) показали какую то фитюльку где данное правило написано. Про незаконное обогащение ничего не слышали)
Иван Иванов
Измените информацию по графику работе, через весь город летел к вам, что бы посмотреть на закрытые двери.
АЯ
Александр Ядрин
Я. Не профессионал в рыбалке хочу выразить благодарность парню который работает на втором этаже. Простите имени не помню. Все объяснил . спасибо
ДЛ
Дмитрий Лойко
В данном магазине обманывают, на ценниках указана одна сумма на резиновую лодку, а при покупке данной лодки, ценник меняют и повышают цену... Не рекомендую покупать в этом магазине.
ЛД
Лойко Дмитрий
Вчера 10.10.2022 мне предложили купить резиновую лодку по акции за 10900 рублей в данном магазине. Сегодня 11.10.22 пришёл купить вышеуказанную лодку по акции,за сумму как было указано в ценнике 10900 рублей в настоящее время, но мне отказали, потому что цена резко выросла на лодку и ценник при мне убрали... Не рекомендую брать в данном магазине, обманывают..
Евгений Т.
Отличный магазин! Грамотные продавцы. Есть всё что нужно в одном месте....
Нураддин Рзаев
Жена решила сделать подарок и купить мне спинниг для джига и катушку к нему. Спиннинг продали джиговый хоть с этим повезло, катушка карповая ! Ребята я все понимаю, но зачем продавать то, что не подходит! Ваша цель продажа любой ценой. Да и это не главное( На следующий день решил зайти спросить как так получилось пришел ровно в 9 утра, магазин закрыт прождав до 9,05 пришла сотрудница которая как понял опоздала на работу. Ей открыли двери, меня снова не пустили закрыв дверь перед носом. Спросив почему не открывают смотрели на меня из магазина и не реагировали. Да у хищника цены ниже чуть других магазинов, но в основном ширпотреб. Да и при таком отношении к людям уверен ничего хорошего Вас не ждет.