Мангал
3.4
3.4
ОМ
Ольга Милешина
Сегодня вечером произошёл ужасный случай в данном кафе,отдыхала компания молодых людей,молодая мамаша в очень нетрезвом состоянии с маленькой дочерью трёх лет,за которой она совсем не следила ,устроила весёлый вечер всем.Девочка закрылась нечаянно ,так как ей три года,в туалете.Сотрудники кафе отреагировали молниеностно,попытались вскрыть туалет,причём пришлось повредить дверь,чтобы вскрыть замок спасли девочку,причем мать этой девочки,не сказав никому даже спасибо,продолжила дальшеи пить и развлекатья.
Марина Михеева
Заказывали тут шашлык, очень вкусный,хорошее место. Даже на следующий день разогрели мясо и оно было как будто с мангала, спасибо мангальщику. Случайно наткнулись на это место, но могу сказать, что за шашлыком еще придем
ЭА
Эльдар Амиров
Номано номано, крч хорошее место и шашлык вкусный добро встретили и добро проводили, кстати блюда тоже по доброму сделанны
САША Суета
Шаурма Один курдюк Шаурма очень плохая Сделана с остатков продуктов Соус отвратительный Кетчуп и майонез это не соус
Стася С.
Отвратительно, в 18.50 заказали сендвичи, через 40 мин их принесли, ледяные, не про жареные. За это время кофе остыл, ледяной сендвич и холодный кофе, то ещё ощущение
VS
Vasiliy Shelkovn
Вкусный шашлык
Тимофей Думин
Хозяин молодец!, накормил гостей, нам всё понравилось, зайдём обязательно ещё раз
The Thing
Крайне мерзкое заведение. Мясо - резина.
Александр
Назим топ!!!!!! Спасибо братан!!!!
Марьям Гаджиева
Красавчики, вкусно и четко, молодцы
СЕ
Сергей Ермолаев
Шаурма худшая
Анатолий Сапрыкин
. Готовят вкусно. Без претензии на высокую кухню, просто вкусно и красиво. Пять для кафе ;) есть отличная веранда на которой приятно сидеть летними вечерами. Стоит особо отметить персонал и Офицантов,Очень отзывчивые и всегда помогут с выбором.
Кира Иванова
Заказали вчера 1 кг люля баранина,шашлык баранина так же 1 и свинину шашлык тоже 1, вообщем всё было по 1.2 было 2/2 соуса белый и красный, лаваш. За это отдали 7 тысяч ровно, цены шок но это ладно. Когда открыли мясо тогда всё и началось, баранина шашлык нереально вонючая, люля можно сказать просто жареный фарш который весь разваливается, свинина будто отворили и после просто обжарали, есть было невыносимо, праздник испорчен. На голову бы одела это всё мясо! Сегодня звоню объясняю ситуацию на что мне говорят вы что как вонючая у нас самое свежее мясо баранины самая вкусная в городе, про люля вообще сказала что это просто наисвежайший фарш и по этому разваливается это так и должно быть, просто мерзость!!!! Номер начальства не дали сказ что он сам там начальник!!! Раз сам начальник то нужно отвечать за свою продукцию!
ST
Sergey Tsarev
Заказывал люля из свинины, очень много лука и моркови внутри. Здесь заказывать люля больше не буду.
Александр Стар
Обстановка конечно не пупер, но шашлык вкусный.
Андрей Переверзев
Вы сами пробуете что готовите, лень возвращаться было, шаурма 200 р, вообще кроме соуса иикапусты в ней ничего нет. Тоненькая и пустая.
Сергей Фадеев
Покупаю шашлык только у этих ребят. Проверено не один раз. Сам шашлык очень вкусный. Ни разу не было каких то не приятных моментов. Очень доброжелательные люди работают в этом кафе. Всегда всё вовремя и четко по времени как договариваешься. Есть с чем сравнивать. Так держать! Молодцы ребята. Успехов и до новых встреч!
Небо В Алмазах
Самый вкусный сочный шашлык из баранины, который мы пробовали-здесь! 🍖Мы и раньше заглядывали к Назиму, хозяин всегда душевно встречает нас.
ЛК
Любовь Кочергина
Заказала мясо подруга,хвалила,что лучше я не где не ела. Но хочу сказать уважаемые повара мангала,хуже мясо чем у вас я ни где не ела. Об эту свиную шею можно сломать зубы. Понятно гредут корпоративы,заказов везде шквал,но так изуродовать свиную шею надо постараться. В предь ни когда не буду у вас заказывать. Мясо просто ужас
Богдан Романов
Заказал шашлык ,сказали будет готово через пол часа , приехал забрал , мясо вкусное сочное ( брал свинину ) мне очень понравилось , рекомендую …
Екатерина Степанюк
На днях заказывали с мужем люля из баранины и куриный шашлык, мясо сочное и вкусное, доставили бысто! спасибки
Akerke Kulamkadyr
Идеальное сочетание пропорций мясо/овощи/соус. Очень быстрая доставка, заказывали на всех друзей. Всем все очень понравилось! Спасибо
Максим Медведев
Не знаю, почитал отзывы, и хорошие и плохие, со своей стороны могу сказать что много раз заказывал и доставку и на месте, в кафе, не было ни разу что бы я разочаровался, всегда все вкусно и супер, шашлычник Назим и Рафик всегда на высоте, что там уж у других случилось я не знаю, но за примерно 5 лет, кушал или заказывал раз 50, и ни разу не разочаровался в мясе, и шашлык и люля супер, соус конечно на любителя, а шаурма конечно не их конек, она более натуральная чем в спец заведениях, и может поэтому менее вкусная, думаю ее можно убрать из меню, а добавить что то другое!!!!! А в целом мне все нравится.
ОЕ
Оксана Ермолаева
Берём шашлык постоянно, качеством очень довольны. Хозяин Назим очень любезный человек Доставка быстрая.рекомендую. Назим ты умница. Спасибо.
шаурму есть невозможно. кинза для любителей, ну и вообще она не выходит в состав шаурмы, но тут на это закрыли глаза. Так если бы её было немного, а тут есть невозможно. Помидоры - вода, лаваш сырой. Попробуйте свою шаурму сами) P.s ночью выяснилось слабое отравление)) Всё дело скорее всего в майонезе, который по составу был как вода. Ждите ребята отзывы, много отзывов)
Ужасная шаурма, ни курица, а одни овощи без мяса!!!! Не советую
ДИ
Диана Ибрагимова
Доставили во время, но мясо ужасное, запах пропавшей свянины,для алкашей пойдёт, ну а по мне старое мясо, и не прожаренное, не советую
ДЖ
Денис Жалнин
На 20.00 31.12.21 заказали шашлык, стояли в очереди 2,5 часа, так наш заказ нам не выдали. Нахапали заказов, а выполнить все что нахапали не смогли…бесчестные негодяи
ИМ
Ильяс Мостовщиков
Заказали люля из баранины и шашлык из свинины, привезли холодное это раз, люля вообще далеко не баранина,а хрен пойми что, свинина такое ощущение что варёная а не жареная, вообще деньги на ветер, остались голодные....
Вера Иванова
Сегодня покупала кур. люляшечки в этом кафе. Оболденно, вкусно, суперррр. Очень доброжелательные люди, успехов Вам и процветания....
Евгений Невзоров
Коротко и по факту- шашлык из говядины понравился,а вот соус к нему нет.
Э Д
Заказывали шашлык из курицы, грибы и фри. Шашлык совершенно безвкусный. Ни соли ни специй. Ужасный вообщем. Картошка старая как будто вчера пожарили. Грибы ещё более менее. Вообщем не советую. Больше там заказывать не будем
Ричард Неважно
Отвратительный шашлык. Привезли быстро, но сплошной жир. Несмотря на то что мясо все с жиром, оно сухое и по вкусу отвратительное. Полюбому старое. Вместо одного куска мяса вообле положили огромный кусок сплошного жира!
Елена Бадалова
Бесплатная доставка, у них! Это поразило! А шашлык-то вкуснейший, ребят! Спасибо огромное!
Ирина Абдуллаева
Мангал, ну что ПОКА ПОКА!!! МЫ ТЕПЕРЬ В ДРУГОМ МЕСТЕ!!!! А ТЫ, КУСАЙ ЛОКТИ, ЧТО ПОТЕРЯЛ ПОСТОЯННЫХ КЛИЕНТОВ!!!!! УВОЛЬТЕ МАНГАЛЬЩИКА ВМЕСТЕ С ПОСТАВЩИКОМ МЯСА, КОТОРЫЙ ВМЕСТО СВИНИНЫ ПИХАЕТ ГОВЯДИНУ. ВЫ, РЕБЯТА ОПУСТИЛИСЬ В НАШИХ ГЛАЗАХ!!!!! НЕ СОВЕТУЮ НИКОМУ ЭТО МЕСТО И РОДНЫМ СВОИМ ТОЖЕ!!! А ВОТ ДРУГОЕ БУДУ СОВЕТОВАТЬ!!!!!
Ирина Абдуллаева
Дааааа, вы упали в наших глазах, а точнее в глазах постоянных клиентов. Что ж пока пока. Мы теперь в Greel House, что на Джона Рида 31 !!!!!!
Георгий Георгиевич
Горелые грибы и тухлый лук
Елена Бадалова
Радует доставка в любом район города! Бесплатно! И очень быстро! Молодцы! Мы с друзьями и шашлык, и шаурму заказываем! Все супер!
Владимир Добрынченко
Хожу с самого открытия. Все было всегда на высоте. Но пришел семьёй осенью шашлык сплошной жир, жилы и сухой да перестроенный , видимо скрывали старое мясо. Был крайне разочарован. Дал второй шанс , мало ли с кем не бывает, снова пришел с семьёй покушать и второе разочарование. Шашлык с отвратительным запахом, цвет непонятного темного мяса это не цвет свежей свинины совершенно! Много жира и жил опять. Вообщем я крайне разочарован что стало с этим хорошим в самом начале заведении. Больше ни ногой, лучше на рынке в шашлычной поесть, там точно мясо свежее.
Ars Mars
вкусный и сочный шашлык,в зале чисто и аккуратно,видно,что здесь соблюдают санитарные нормы.Работники вежливые и дисциплинированные.всем советую.
Елена Бадалова
Вкуснейший шашлык, который я когда-либо ела! Спасибо за прекрасное отношение к клиентам!