Обои home
Магазин
4.4
4.4
Говорят одно, на деле совсем другое, лишь бы деньги забрать…
Александр Петров
Долго искал обои , достойные нашел только в этом магазине .спасибо Наталье все подобрала согласно нашему вкусу , был приятно удивлен что оказывают дополнительно услуги по изготовлению мебели . Теперь только к ним !!!
М. К.
Шикарный ассортимент обоев и сопутствующих товаров, быстрая доставка! Грамотный продавец-консультант Наталья клиентоориетирована, помогает с выбором обоев, учитывая все нюансы ремонтируемого помещения. Конечно лучше приехать в магазин с фото/видеоматериалом, чтобы точнее выбрать цветовую гамму и фактуру обоев. Очень порадовало наличие роскошных каталогов, с помощью которых подбор комбинаций обоев оказался совсем не сложным. Однозначно рекомендую этот магазин для покупок тем более, что здесь приемлемый ценовой диапазон.
3 декабря 2024, официальный ответ
Спасибо вам 😉 Будем ждать вас снова!
СЕ
Сергей Ендовицкий
Хотим выразить огромную Благодарность консультанту Наталье, помогла выбрать обои и освещение на весь организовала доставку. Профессионал в своей сфере. Обслуживание на высшем уровне. 5+
3 декабря 2024, официальный ответ
Добрый день, Сергей! Спасибо большое за приятный отзыв 🙏👌 Ждём вас в гости снова!
А Б
Хороший магазин! Купила краску для ванной, на кухню- гостиную пока никаких нареканий, покраска прошла легко, никаких разводов, ложится отлично. Плюс после ещё взяла обои для двух комнат! Дизайнер Юлия выезжала на объект с образцами краски спасибо ей попали в точку с цветом
Виктория Б
Большое спасибо консультанту в магазине за уделенное время и дельные рекомендации по выбору и сочетанию обоев! Выбор обоев просто огромен! Благодаря Вам нашли, что хотели!
ТК
Татьяна Кирьянова
Очень порадовали цены, выбор отличный. Продавцами осталась довольна, помогли подобрать обои на всю квартиру. А самое интересное, так это то, что все мои покупки мне привезли домой бесплатно. Магазин супер, советую всем!!!
Добрый вечер, спасибо, что выбрали нас 💛 Были рады помочь 😁
КН
Кристина Назарова
Спасибо огромное Юлии, не первый раз работаем с ней.обратились за обоями и панелями все подобрали отлично и быстро привезли на заказ. Больше всего мне понравилось, что мы и мебель заказали в магазине два шкафа купе и с зеркалом и в краске фасады, спасибо мастеру за оперативную установку, произвели замену фасадов на кухне от старых хозяев. В ванну шкаф идеально сделали, я очень благодарна всем.
12 марта 2024, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за доверие!
Анастасия С
Не так давно приобретали обои в данном магазине-очень понравилось и обслуживание, и ассортимент по товару. Можно купить обои на любой вкус и кошелек, также приобрели европейского качества мойку Kit Kraken по доступной цене, и по акции смеситель для мойки шел в подарок. Покупками остались очень довольны, так же как и скидками. Отдельная благодарность менеджеру Наталье за хорошее обслуживание и внимательность к клиентам. Спасибо.
3 декабря 2024, официальный ответ
Добрый день. Спасибо, что оценили 🙏 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов!
Александр Ким
За ремонт квартиры, это единственный магазин от которого остались недовольства. Отзывы тут не соответствуют действительности!!! Не приду и всех отговорю... 1. Купил обои, решил заменить модели - невозможно. Пришлось докупать в другом магазине. 2. Предложили закупить у них электрику, очень пожалел, не компетентный персонал, скидки везде одинаковые, а тут втюхнули то, что не предназначено для натяжных потолков, возврат осуществили напряжённо и после длительного времени. По другим светильникам пришлось оплачивать дорогу. 3. А добила меня фреска за 25 т.р., которую также зарекомендовали, а я повелся и купил. В итоге факт не соответствует рисунку, что мне показывали при покупке. Заказали у "колозников". Все тускло, левые полосы и совсем не то. В итоге содрал и поклеил обои, которые купил в другом магазине. А мне сказали, надо было внимательно разглядывать картинку, ну и зачем поклеили.. Наварились на мне 50% от стоимости фрески и ничего не предложили, а закуп сделал всего более 200 т.р. Никакого клиенто ориентирования, как продолжают работать на рынке!?
21 января 2024, официальный ответ
Добрый день, Александр! Вы являетесь нашими клиентами с 2021г. нам очень важно Ваше мнение! У Вас ск…
Арина Лепехина
Недавно приобретали обои и фотообои в магазине ОбоиХоум. Долго ездили по городу в поисках хорошего выбора и приятных цен. И насколько были удивлены тому, что попав в небольшой по сути, но уютный магазин нам полностью предложили все по отделке и дизайну в нашу квартиру. Менеджер Наталья очень грамотно и с учетом наших предпочтений подобрала нам фотопанно в комнату и обои под него на остальные стены, а также рассказала про напольные покрытия, плинтуса и освещение. К слову, в этом магазине можно заказать также мебель, кухни по индивидуальным размерам. При покупке нам сделали хорушую скидку. Теперь мы знаем куда обращаться за созданием красивого интерьера в нашей квартире.
Добрый день. Спасибо за высокую оценку 😌 Рады сотрудничеству ❤
Елена Подорожная
Сервис программы новосел на высшем уровне. Сэкономили деньги и получили качественную мебель
3 декабря 2024, официальный ответ
Добрый день! Спасибо вам за такой приятный отзыв 😉 Ждём вас к нам за новыми покупками ❤
Степан Виноградов
Заказывали у них люстру для гостиной. Очень красивый выбор, и цены тут невысокие. Спасибо вам)
3 декабря 2024, официальный ответ
Благодарим за отзыв и оценку!!! Мы рады, что вам всё понравилось 😉
Оскар Царев
Виктор создал потрясающий дизайн проект для нашей гостиной. Он учел все наши пожелания и сделал интерьер уютным и стильным
3 декабря 2024, официальный ответ
Оскар, добрый день! Спасибо за отзыв и высокую оценку, были рады знакомству 🙏🏼
Ева Романова
Мы обратились за помощью в выборе напольного покрытия. Спасибо за профессиональные рекомендации!
3 декабря 2024, официальный ответ
Спасибо большое за отзыв и оценку 😉 Очень приятно.
Назар Кононов
Сотрудники этой компании всегда готовы помочь. Они искренне заинтересованы в том, чтобы клиент был доволен результатом
Роман Астафьев
Программа лояльности приятно удивила! Скидка по карте действительно накапливается, и мы уже сэкономили немало
Алексей Баранов
Юлия помогла нам выбрать потрясающие фотообои для спальни. Она выслушала все наши пожелания и сделала отличный выбор. Спасибо!
Руслан Игнатьев
Мы заказали фреску для стен в гостиной. Результат просто потрясающий, очень довольны заказом, спасибо вам
Юлия Безрукова
Вежливый персонал, удобное расположение магазина, но на полках небольшой выбор обоев - все по максимуму на заказ. За это минус одна звезда. Консультанту Марие спасибо за помощь в подборе обоев, но потенциальным покупателям рекомендую сразу оговаривать условия возврата запечатанного неиспользуемого товара, заказанного по каталогу 😉
Анна Владова
Заказывали обои в этой компании. Мария помогла подобрать хороший вариант для нашей гостиной. Очень довольны результатом!
Мария Кравченко
Осталась очень довольна салоном) Спасибо Вам Юлиана за помощь и подборку материала.Зашла за обоями, а там краски, обои, плинтуса ,карнизы , плитка, светильники и тд . всё грамотно подобрали просчитали, сделали скидку, обои просто супер , а муж от плитки балдеет 😃 Спасибо Вам огромное!!! Буду рекомендовать знакомым))
Masha Bak
Хороший магазин
Гульнара Потеева
Я очень довольна,что попала в магазин,в котором заказала в одном месте обои,люстры,светильники,плинтуса и краску.Юлия,Наталья,благодарю за помощь и мастерство в выборе интерьерных решений!Успехов вам и процветания!!!
ЕЧ
Елена Черничкина
Очень грамотные консультанты. Большой выбор по каталогам. Быстрая доставка по заказу. Сделали скидку 10 процентов, что было очень приятно. Девушка Юлия- директор магазина уделила внимание всем моим пожеланиям. Спасибо.
Андрей
подобрал обои купил люстру . плинтуса и краску все в одном месте
Алексей Тарасов
При покупке продавцы вежливые и обходительные. Скидки непременно. Считают и рисуют красиво. Остатки обещают принять обратно. Но это только до факта покупки. Остатки товара не принимают. Очень неприятный осадочек. Не рекомендую и сам выбор в следующий раз сделаю за конкурентов.
20 февраля 2022, официальный ответ
покупатель в течении 14 дней с момента покупки имеет право вернуть товар продавцу согласно статьи 25…
Olga ооо
Хороший ассортимент обоев
Наталья 🌷
Хороший выбор. Продавцы вежливые
Гражданин Земли
Покупали обои.. При продаже продавец рассыпалась в заботе. Очень понравились, но были 2 последних рулона. Разных, это важно! Со слов продавца, мы их только открыли, они целые. По факту, нам продали обрезки. В одном рулоне не хватало 3 м, в другом метр! Приехал разбираться.... И знаете? Мне сделали скидку 15%! Обманули на 33%, но скидка 15! Продавец делала недоуменные глаза и говорила, что такого быть не может. Тремя неделями ранее, покупали обои в гостинную, продавец (другая) долго рассказывала, что если останется лишний рулон, в любое время можно вернуть. Рулон остался, хотел вернуть. А мне, угадайте, что!? 2 недели прошло, Гуляй Вася! Ваш девиз ВПАРИТЬ, а дальше хоть трава не расти! Никому НЕ РЕКОМНЕДУЮ, на рынке проще договориться.
MEEL_ REt
Большой ассортимент, хорошее обслуживание клиента. Лояльные цены, всё супер!
hoechan
До нового года ездили покупать обои, не понравилось обслуживание персонала. Сперва обещали 10%, потом 15%, при расчете на кассе сказали, что могут дать только 3%, хотя мы купили на очень большую сумму. Не было времени, пришлось взять. Не советую приобретать обои здесь, потому что такие же обои в ЭЛКО на адмиралтейской стоят на 1000 рублей дешевле.
3 января 2020, официальный ответ
Добрый день! В наше магазине существует бонусная программа с ней вы можете ознакомится на нашем сайт…