BART
Барбершоп
Только мужские стрижки — только мужской стиль!
Записаться онлайн
Вакансии
Артем Ковалёв
Мастер Анастасия, знаток своего дела. Прекрасно сделала стрижку. Рекомендую к посещению данный барбершоп. Еще не раз прийду сюда.
Rus
К сожалению, остался неприятный осадок после визита. Мастер стригла с явной неприязнью и раздражением, не проявила вежливости и внимания к клиенту. Стрижка обычная, но атмосфера была некомфортная. Хотелось бы, чтобы персонал относился к посетителям с уважением.
Радмир Джетенов
Отличный Салон! Все девушки хорошо стригут, спасибо Насте всегда за стрижку!
Артем Артищев
Спасибо Анастасии, всё ооочень понравилось. Стрижка кайф, и работа кайф - нежно, аккуратно и качественно!
СЛ
Серьезные Люди
Все понравилось,всем советуем!
Zholaman Ryskalyev
Отличный салон ! Мастер Юлия мастер своего дела ! Салон находится в доступном , видном месте найти легко !
Николай Андрусенко
Очень удобно записаться через интернет. Анастасия, мастер своего дела, однозначно. Обходительная, улыбчивая, внимательнее мастерица. Благодарю за стрижку!
Ак
Антошка картошка
Хороший брабершоп, Анастасия умничка )
МЮ
Михаил Юровский
Стригусь постоянно, они знают своё дело.
Амир Альмухамедов
Знают свое дело
Ваня Иванов
Отличный салон! Особенно мастер Анастасия!!!
MM
Mari Mari
Муж и сын ходят к мастеру Юлии, всегда приходят ухоженные после салона. Цены приемлемые, есть акция отец+сын
Арсений Д
Хороший барбершоп, работницы добрые
Алмат
Отлично стригут
Алишка Алиев
Вчера (18.09) делал стрижку, бороду, честно скажу, Светлана меня удивила, сделала всё аккуратно, красиво, чётко, отзывчивая, мастер своего дела, красотка, в общем я остался доволен)) спасибо
Виктор
Барбер Светлана, готова удивлять! Не смотря на возраст, соц статус, и умение подойти к клиенту с разной степени социальной ответственности,знает что делать, в меру власная, выслушает, о чём бы вы не говорили, если найдете общий язык, порекомендует то, что вам необходимо, (восковые удаление волос с ушей, носа, и бровей, выглядело странно!? Но дышать стало лучше, не говоря про уши!!!!) Это мужской Барбер! Мужики тоже должны за собой следить!
Руслан Березин
Лучшие!!! Не разочарован рекомендую!!!
ДА
Динара Асадова
Очень нравится данный барбершоп, редко где можно встретить сейчас такой сервис и качество услуг. Так же хочу выделить мастера Анастасию, с легкостью нашла подход к моему папе и преобразила его стиль ❤️
Павел Степанов
Светлана отличный мастер, сын очень доволен, стрижка аккуратная, будем приходить ещё.
ЕЛ
Евгений Л
Как всегда всё на отличном уровне!
Валера Горелов
Приятный женский коллектив. Цена приемлемая. Качество 10/10
ДА
Денис Акименко
Отличное место с приятной атмосферой. Мастер Мария выше всех похвал) теперь стричься хожу только сюда!!!
Ринат Дощанов
Был недавно на стрижке у мастера Ангелины. Комфортный мастер. Понимает с полуслова как нужно подстричь. Общительный вежливый. Все делает аккуратно и максимально комфортно. Дала рекомендации по уходу за бородой. Что немало важно. В целом все понравилось
ПК
Пользователь Краснодарский
Самый лучший барбершоп в городе! 🙈😘
Азат Шнибаев
Искал по городу хороший Барбершоп, и не прогадал. Все чисто, уютно, а самое главное хорошо встретили)) Отдельно хочу поблагодарить мастера Анастасию, отлично сделала прическу)) 👍👍👍🔥🔥🔥
Светлана Каргина
Цены завышены. Стригут неплохо.
РР
Работа Работа
Был сегодня у Юлии, комплекс стрижка головы ножницами и корректировка бороды, выполнила свою работу превосходно! Владеет ножницами очень ловко! настоящий Топ Барбер! Рекомендую 👍
Сергей Царев
Девочки-мастера просто молодцы!
дмитрий дубинин
Самая лучшая парикмахерская для мужчин
Александр Ш.
Очень давно хожу в это место на стрижку. Нашёл своего мастера. Всё было прекрасно. Но в один момент она "уехала на неопределенный срок".. пришлось идти к другой в этом же барбершопе. И это был ужас :( стрижка за 25минут, вместо привычных 40. Три раза машинка меня "защимила" (без извинений от мастера). После мытья головы сразу стричь без просушки их феном (а с волос ещё капает неприятно). Стрижка - раз-раз и готово. Никакого удовольствия от процесса, увы, не получено. "Без души". Как будто в старую советскую парикмахерскую обратился. Придется искать новое место...Где подороже. Или надеяться, что Катя вернется. А жаль, раньше было качественно, "с душой" и очень удобное место.
5 ноября 2022, официальный ответ
Александр, приносим свои извинения. Проведем беседу с мастером и выясним все обстоятельства. И самое…
Антон Зуев
Классные ребята, мастер предложил хорошую стрижку, мне понравилось
Рустам Кильдияров
Постригли отлично!Мастер Настя👍🏻Все четко👌🏻все как надо!
Никита Татищев
Отлично подстригли, дали пару рекомендаций по уходу за волосами. Внутри уютно, но немного грязновато, но не критично. Советую
ИИ
Игорь Игорь
Сегодня был на стрижке у Екатерины, все понравилось, приду ещё ✌🏻
АЖ
Артур Жолдыбаев
Сегодня стригся у мастера Анастасии в первый раз ,все понравилось ,учла все мои пожелания.
YL
YRIK_ LIME
Всё понравилось. Спасибо Юлии.
Анастасия Ларкина
Выражаем огромную благодарность мастеру Анастасии! На протяжении уже 3 лет мы неизменно приходим к ней за самым крутым образом и ни разу не пожалели об этом! Мастер в тренде ! Знает все новинки и без слов понимает все желания моих мальчиков! Дети уходят от нее самые счастливые и самые четкие!Процветания тебе в твоем деле! Салону очень повезло с таким мастером))))
29 апреля 2021, официальный ответ
Спасибо, будем рады видеть вас снова.
Сэм Ловато
Стригу детей уже не в первый раз в этом барбершопе и очень довольна результатом ,все девушки отлично стригут и выполняют свою работу качественно.Спасибо за стильные стрижки для моих мальчиков, мастеру Анастасии
27 апреля 2021, официальный ответ
Спасибо. Очень приятно.
П
Пользователь
Удобная запись,местоположение,на этом в принципе все,стригут как в обычной парикмахерской по сравнению с другими настоящими барбершопами и мастерами, уровень не соответствует цене.
27 апреля 2021, официальный ответ
Здравствуйте. Можно уточнить «Пользователь» когда вы были у нас? В какое время и у какого мастера…
Миша Савинский
Добрый день ! Постоянно стрижёмся у Екатерины нам очень нравится, отличный подход к работе, всегда в хорошем настроении, ребёнок прям доволен. Всегда чистенько и аккуратно.
Марат Амиралиев
Доброго времени суток! На протяжении 2-х лет посещаю BART, и с каждым разом все более нравится Работа моего мастера "Юлия" Не скрою, не однократно стриг мастер "Анастасия". Оба мастера профи. Очень нравится их работа, рекомендую всем близким. И каждый после посещения Барт, стремится вернутся за этими эмоциями, полученные от результата. Важную Роль играет сама атмосфера, мастера очень дружелюбны и приветливы. ВООБЩЕМ ЧУВСТВУЕШЬ СЕБЯ КАК ДОМА!!!! МНЕ НРАВИТСЯ!!👍👍👍
Аркадий Самогонов
Всем рекомендую! Девчата качественно относятся к своей работе. Стригусь сам там и вожу своих двоих сыновей, нравится вежливое общение и приятная обстановка.
ИА
Игорь Алешин
Являюсь постоянным клиентом данного барбера, все мастера профессионалы своего дела, стригут быстро и качественно, так что рекомендую!
Серый Седой
Езжу стричься регулярно. Девушки вежливы тактичны. В зале чистенько уютно. Для малого возраста детишкам включаются мультики.Всё. Девушки Вам спасибо за красоту )))
Сергей Можаров
Добрый день, спасибо вам за обслуживание, очень хорошо подстригают, буду постоянным клиентом Кати)
Дмитрий Александров
Анастасия, спасибо вам стрижку. Хороший Barber shop, и бороду хорошо постригла, прям как я и хотел. Рекомендую!!!!!
Alexander Mcq
Регулярно привожу на стрижку своего сына в этот барбер,а именно к барберу Екатерине. Хочу отметить ее профессионализм и качество выполнения работы👍 Екатерина-вы лучшая в своём деле!
Амаев Низам
Стригусь у барбера Екатерины,идеальней прически у меня не было🥰советую заведение😉
22 декабря 2019, официальный ответ
Спасибо! Будем рады видеть вас снова💪
Денис Плеханов
Прекрасное заведение с отличными мастерами, золотые руки мастера Анастасии, не перестают меня восхищать и радовать! Создала именно ту прическу, которую я и хотел! Очень общительный и приятный персонал! Приятно быть Вашим постоянным клиентом! Спасибо «Bart»
22 декабря 2019, официальный ответ
Спасибо за отзыв. Будем рады Вас видеть снова.
Артём Рябинин
Соотношение цена/качество не лучшее. Зашёл исправить небольшие недочёты после стрижки в другом салоне, а получил их повторение в исполнении мастера Барт.
22 декабря 2019, официальный ответ
Здравствуйте Артем. Очень жаль что мастер не оправдал ваши ожидания. Надеемся что в следующий раз вы…