Цветкоff
Салон цветов
Службы
ЮВ
Юлия Вырвич
Самый любимый цветочный❤️ Девочки идеально подбирают композиции: на любой вкус и бюджет, учитывают все пожелания. Всегда вкладывают открытку, а ещё делают комплименты на праздники. Процветания Вам и вдохновения. Спасибо, что делаете нашу жизнь красивее и приятнее❤️
НП
Надежда Попова
Посетила ваш салон и осталась в полном восторге! Цветы невероятно свежие, ароматы просто завораживают. Флорист помог подобрать идеальный букет с учётом всех моих пожеланий. Обязательно вернусь к вам снова и буду рекомендовать друзьям
ЛМ
Людмила Мамедова
Люблю очень этот салон,обслуживание на высшем уровне,всегда приветливый персонал и самое главное большой выбор цветов .Всегда уходили довольными.Спасибо Кате и ее команде!
Елизавета Воробьева
Это мой любимый салон. Очень ценно для меня: внимательность к деталям. Если и брать подарки родным, то только там. В салоне всегда чисто, сотрудники доброжелательные, в общем прекрасно внутри и несут это прекрасное в мир!
КН
Кристина Николаева
Замечательный цветочный салон, в котором всегда свежие цветы и букеты. Консультаты всегда помогают с выбором цветов и других композиций на любой вкус и кошелек
ЮК
Юлия Кравченко
Для меня самое важное когда не навязывают но помогают. В этом салоне всегда комфортно делать важные покупки для важных людей. Ещё подкупает любовь продавцов и хозяйки салона Екатерины. Они не цветы продают а дарят эмоции! Это отражается и на качестве цветка и на красоте сборки композиции и в присутствии в, с любовью созданных, букетах разных милых штучек, например, открыточки-послания. В общем люблю этот салон 🥰
Алина Караулова
Самый лучший салон цветов ❤️ Обслуживание всегда без нареканий, девушки консультанты всегда помогут с выбором, букеты стоят долго, композиции красивые. Рекомендую данный магазин для покупки цветов!
ЗА
Зарина Алекенова
Очень хорошая студия всегда помогут в выборе и всегда свежие композиции
ЭЗ
Эмилия Закурдаева
Всегда заказываю здесь, не смотря на то, что уже переехала в город) Всегда подберут нужную цветовую гамму, помогут с размером букета. Не смотря на ценовую категорию. Ни разу еще не подвели! Остаюсь довольна я и кому делаю сюрпризы) Большое спасибо!!!
РК
Ралина Кушегалиева
Нравится этот цветочный магазин. Такие приятные сотрудники ,всегда подскажут ,оперативно и терпеливо ответят!) Букеты прекрасные и есть из чего выбрать😻 Не в первый раз делаю заказ и всегда довольна👌🏻
NG
Nellya Golovacheva
Самый любимый магазин💗, всегда можно купить как свежие , оригинальные букеты , так и классные шары . Рекомендую 🌼
РХ
Рушен Халилов
Хороший цветочный магазин, заказывал доставку, оперативно ответили, доставили вовремя и цены приятные, однозначно рекомендую!
АЮ
Азат Ю
Быстрая и качественная доставка . Спасибо большое .
МГ
Мария Гречанинова
Великолепный цветочный магазин. Всегда найдешь то, что нужно. Цветы всегда свежие. Персонал отзывчивый, всегда поможет с выбором, подскажет как лучше. Можно сказать, что Цветков для нас как родной, никогда не подводил. Процветания Вам! Спасибо за Ваш труд)))
Ю
Юлия
Особенно хочется отметить свежайшие цветы, красивую сборку букета и своевременную доставку!
Елизавета Мирошникова
Быстро и очень красиво! Спасибо, будем приезжать еще!)
А Да
прекрасный сервис
КР
Кира Раневская
Прекрасная работа флориста, помогли с оформлением заказа дистанционно, всё собрали и подобрали для лучшего результата, безумно довольна результатом 😍
я
яна
Заказываю не в первый раз. Букет на фото для младшей дочери. Ещё покупала там игрушки мягкие, очень хорошего качества, цена отличная. Цветы очень свежие, упаковка красивая, качественна, цветы долго стоят. Также покупала шары, которые несколько дней очень стойко держатся, не сдуваются. Консультанты бережно оформляют заказ по всем пожеланиям. Организация доставки чёткая, все вовремя. Благодарю! Кому дарила букеты, шары и подарки тоже в полном восторге!
ЛА
Люция Абубекерова
Сегодня заказала букетик для сестрёнки 😍. Консультант Екатерина очень доброжелательная и отзывчивая. Проконсультировала по высшему разряду по телефону. Фото и видео . Самый лучший магазин , буду рекомендовать 👍.
10 марта 2025, официальный ответ
Спасибо за такой приятный отзыв) будем рады видеть вас снова🌸
Азамат А
Большой выбор, приятные цены! Флорист очень приятная вежливая девушка!
25 февраля 2025, официальный ответ
Благодарим Вас за отзыв! Очень приятно, что Вам понравилось у нас! Ждём снова в гости!
ЛС
Лелин Сулейманова
Отличный магазин, приятные сотрудники 😇 шикарный ассортимент 😘 быстрая доставка
25 февраля 2025, официальный ответ
Спасибо за отзыв! Спасибо, что выбрали нас и дали обратную связь! Для нас это очень ценно!
Константин Игохин
Все круто, система начисления баллов, хорошие цветы)
25 февраля 2025, официальный ответ
Благодарим! Бонусы не сгорают, можете воспользоваться ими даже при заказе онлайн! Спасибо, что выбрали нас! Ждём снова в гости!
Айнагуль М.К.
Хороший магазин, удобное расположение. Приятная девушка консультант помогла с выбором. Достаточно широкий ассортимент. Цветы адресату понравились 🥰
25 февраля 2025, официальный ответ
Спасибо Вам за заказ! Мы очень рады, что Вам у нас понравилось!!! Ждем снова в гости)
АЧ
Алексей Чупик
Заказали три букета. Даже не заезжал в салон. Подобрали шикарные цветы,оформили,подготовили шарик,записки. Девушка с кем говорил,очень вежливая,все оформила шикарно. Под огромным впечатлением от вашего сервиса. Цветы покупаю у вас не первый раз, всегда свежие и долго стоят) Вам процветания, и спасибо за вашу отзывчивость и позитивный настрой )
31 октября 2024, официальный ответ
Благодарим за такую прекрасную обратную связь! Мы очень рады, что оставили о себе хорошее впечатлени…
ВУ
Виктория Уланова
Очень уютный магазин, хоть и небольшой, но выбор всегда есть. Делала заказ через ват сап, быстро собрали, по ват сап прислали фото и видео шаров и цветов. Очень милые девушки. Магазин рекомендую.
ИМ
Ильмира Максютова
Самые лучшие букеты в Астрахани, замечательные флористы, относятся с душой к каждому покупателю. Однозначно за букетом только к вам !!!!!
19 сентября 2024, официальный ответ
Спасибо за обратную связь, будем ждать Вас снова)❤️
Александра Любицкая
Очень красивые букеты и большой ассортимент Цвет на любой вкус и цвет
Светлана Кирсанова
Девочки, хочу сказать огромное спасибо за вашу работу, которая дарит людям такие потрясающие эмоции! До сих пор жалею , что не сфоткала букет. Мне кажется, это был самый красивый букет на свадьбе!!! Сама не выбирала - заказала по телефону, сказала, сто нужно на свадьбу. Просто идеально собранный букет, настолько красивый! Видно, что цветочки все свежие, крепкие. Очень рекомендую этот магазинчик. Не пожалеете!
ДШ
Диана Шеметова
Уже давно приобретаю цветы только в Цветкоff и хочу поделиться своим отзывом. Здесь я всегда могу найти разнообразные и красивые цветы для своих близких. В магазине широкий ассортимент не только цветов, но и разнообразных подарков к любому празднику, которые можно приобрести в дополнение к букету. Цветы всегда свежие и выглядят великолепно, и не важно выбираете вы готовый букет или просите собрать при вас. Флористы дружелюбны и профессиональны, они помогают мне выбрать подходящие цветы для разных случаев. Цены приемлемые, а ещё есть система скидок для постоянных клиентов. И отдельно хочется отметить доставку, которая осуществляется быстро и аккуратно, что особенно важно, если нужно поздравить кого-то с праздником. Я рекомендую Цветкоff всем, кто хочет приобрести качественные и красивые цветы для своих близких.
ЕВ
Евгений Востриков
Отличный магазин. всегда свежие цветы, вежливые продавцы. Нужно было срочно подарить, заказал онлайн с доставкой. Доставили в срок + от Цветкофф был небольшой, но приятный бонус.
Татьяна Нечитайлова
Спасибо вам большое🤗 качество на высшем уровне, не смотря что я живу на другом конце города, мне удалось поздравить маму с днём рождения🥰🤩💐💐💐💐Букет прекрасен, именинница в восторге🌷🌷🌷🌷
НЛ
Наталья Любицкая
Сегодня была тут впервые , чисто случайно наткнулась на этот чудо магазинчик, срочно нужен был букет для уважаемого человека, девочки шикарно оформили букет, разнообразие цветов , изобилие подарков на любой вкус и кошелек. Однозначно рекомендую!
Ирина Шевлякова
Замечательный цветочный магазин. Цветы и шарики заказываю только там. Очень радует время работы с 8 до 22 часов. Флористы вообще чудесные, соберут заказ на любую сумму
ГГ
Гульзи Горина
Очень хороший магазин, всегда приятно туда заходить. Большой выбор цветов, можно и подарок подобрать и шары на праздник. Девушки радушные и приветливые, к тому же мастера своего дела, создают очень красивые букеты! Рекомендую!
ГУ
Галина Умралиева
Добрый день!Хочу выразить благодарность цветочной мастерской Цветкофф! Удoбный cepвиc, кaчecтвeнныe opигинaльнo-кpacивыe букeты цвeтoв. Вeжливыe, дpужeлюбныe coтpудники. Букeты cooтвeтcтвуют цeнe и paзмeщeнным фoтo нa caйтe Flowwow. Я иcкpeннe paдa и дoвoльнa paбoтoй Вaшeй мастерской. Блaгoдapю Вac! Кaк пpиятнo пoлучaть тaкиe кpacивыe и opигинaльнo cocтaвлeнныe гpaмoтными флopиcтaми кoмпoзиции цвeтoв. Огpoмнoe Вaм cпacибo зa cepвиc, удoбcтвo, paдocть и cчacтьe, кoтopoe Вы дocтaвляeтe cвoим клиeнтaм вмecтe c пpeкpacными цвeтaми. Я oчeнь пpизнaтeльнa и блaгoдapнa!!!
SS
Stas Smirnov
Огромное спасибо за оперативную доставку цветов!
ТА
Таисия Акопова
Отличный магазин, всегда вежливый персонал. Очень большой выбор воздушных шариков а самое приятное, что он стал работать до 22.00
Соня Акопова
Какое-то время находилась в другом городе и небыло возможности лично порадовать близких,но благодаря этому чудесному месту это удалось! Флористы очень грамотно и оперативно помогли подобрать цветочки исходя из суммы и пожеланий) Доставили все вовремя,не забыли приложить и открыточку с пожеланиями! Семья довольна-я рада, ещё и внесли в клиентскую базу,теперь можно получать цветочки со скидкой) спасибо!❤
МП
Марина Прокофьева
Девочки собирают классные букеты - умеют интересно сочетать разные цветы и цвета) а ещё в салоне очень позитивная энергетика, хочется туда приходить и выбирать цветы именно там. Рекомендую от души!
ЕЛ
Екатерина Л
Очень хороший магазин !большой выбор цветов , всегда приятные цены и бонусы )
ТК
Татьяна Костина
Две недели назад приобрели в Магазине Цветкoff композицию. Девушка-флорист очень внимательная, улыбчивая. Показали фото желаемого, сделали все так же как на картинке. Огромное спасибо за чудесную композицию и хорошее настроение. За цветочками теперь только к Вам! Получатели в восторге .
Дарья Караулова
Просто потрясающий магазин, шикарный выбор цветов,большой выбор шаров и открыток, очень вежливый персонал, девчонки творят просто чудесные букеты, такого цветочного магазина у нас в селе ещё не было. Я просто в восторге.
Юрий Липатов
Очень приятный и вежливый персонал. Большой выбор цветов а также оригинальных подарочных наборов. Быстро соберут букет на любой вкус и цвет).
Name I
Всегда свежие и самые красивые цветочки. Можно подобрать для любого повода. Девочки флористы всегда доброжелательные ❤
ЛД
Лилия Джумамбетова
Спасибо за цветочки, доставили во время, всем рекомендую! Заходила к вам до этого сама, очень уютный магазинчик и приветливый персонал.
ЕИ
Екатерина Иванова
Классный магазин! помогли организовать сюрприз для подруги в полночь! процветания!
СР
София Рублева
Хочу выразить благодарность вашему салону цветов! Из-за болезни у меня не было возможности поздравить родных . В режиме онлайн мне помогли и выбрать цветы и шары, и даже выбрать и подписать открытку( бесплатная открыточка , очень приятно). А так же всё вовремя доставили курьером. Родные были довольны! Большое вам спасибо за помощь . Букет ооооооочень красивый, шары подобраны в идеальном сочетании . Теперь буду обращаться только к вам 👍👍👍
ИТ
Ирина Тасамая
Все отлично!
ИТ
Ирина Травова(Мартюхина)
Ужасные цветы, к вечеру начала разворачивать и посмотрите какие цветы подсунули подростку да ещё и четыре веточки. Вы продаете цветы на день матери и в букет засовывает четное количество веток. Да уберите лучше эту обёртку и положите ещё одну веточку. Моего возмущения нет придела.