Шашлычный мир
Кафе
МM
Максим M
Ужасное заведение. Заказал сутки назад , я понимаю много заказов. В итоге пришел просидел больше часа ждав заказ. Пришла девушка, работница я так понял или знакомая , заказала , через 30 мин пришла забрала, ништяк. Не ждите своих заказов! Они в первую очередь делают своим , на остальных плевать. Админ сказала что выкинула (уже готовый заказ мой) но по факту я видел что она просто убрала где стоял весь шашлык. Мб кому то достанется уже давнишний сделанный. Не знаю что у них там по кухне творится. Не рекомендую! А это первый заказ у них xD.
Евгений Просочкин
Заказ был 11 часов назад не выполнили, ссылаясь на много заказов. Ну да приоритеты на знакомых и родственников. Сервис паршивый
TS
Tom Sawyer
По честному скажу как есть . Мясо резиновое , еле еле прожевали 500 грамм, лучше бы изначально люля из курицы заказали так как люля из курицы вкусные. Но пивная тарелка это шедевр кулинарии 🤣 Ждали полтора часа эту пивную тарелку , а там тупо гренки и непонятное жёлтое что-то типа картошка или что , я так и не понял. Ребят вы серьёзно? Ну пивная тарелка так не выглядит, проработайте этот момент. По факту что могу сказать. Рекомендовать это место это чистое кощунство. Поэтому друзья если хотите посидеть отдохнуть нормально это заведение рассматривайте в последнюю очередь. Отзыв честный по факту...
15 ноября 2025, официальный ответ
Спасибо Вам большое за Ваш честный отзыв, и за Ваши слова благодарности нашему заведению, которые Вы…
Рубин Дулатов
очень хорошее место, постоянно приходим и сидим с удовольствием!! Общаться друзьями, принимают со всей душой! Советую данное место на 100%)
Рашид Алимуллаев
Вкусное мясо, люля топ Ходим каждый вечер
ФГ
Фархад Гайненов
Очень понравились люля куриные, вкусные, к назначенному времени все подготовили
А)
Анастасия )))
Все очень вкусно, отличное обслуживание ! Отдельное спасибо шашлычнику Максиму за сочный шашлык 👍
Антон Аносов
Очень хорошо место, чтобы посидеть с друзьями. Персонал вежлив и внимателен, особенно Лада и шашлычник Максим
Владимир Полога
Хорошее заведение, приятное обслуживание, очень хорошее мясо и кухня хорошая)) радует отношение к людям!! Спасибо, ребята, процветайте
Л
Лариса
Разогретый шашлык политый водичкой, лук нарезали, но не замариновали, шейка на спинку похожа. Спасибо за вечер.
8 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте, подскажите пожалуйста когда вы были у нас? День и примерное время заказа? Мы обязательно разберемся в данной ситуации.
Артем
Сегодня заказали шашлыки с доставкой. Доставка во время, шашлыки просто выше всяких похвал!!!! Теперь мы Ваши постоянные клиенты. Всем рекомендую!!!
ДФ
Дмитрий Фомов
Ходили всей семьей итог теперь это наше любимое заведение. Здесь мы увдедели отличную работу персонала, попробовали вкуснейший шашлык,также был хороший администратор Анджелика.Вообщем 5 звезд)
КМ
Кирилл Минустин
Очень вкусная кухня. Большое меню, есть что выбрать поесть. Особенно благодарен администраторше Анжелике за ее работу.
МН
Максим Нестеров
Замечательное кафе. Особенно понравился шашлык. Отдельное спасибо администратору Анжелике, милая и вежливая.
Русик Рыбаков
Отмечали день рождения, кухня вкусная и приятная атмосфера.
Анна Погорелова
Самый вкусный шашлык
Анна Воробьева
Нам с мужем тут понравилось. Кухня очень вкусная. Шашлык обалденный. Рекомендуем!
Андрей Шаповалов
Отличное заведение. Готовят тут безумно вкусно. Да и атмосфера приятная. Рекомендую.
КН
Карина Новикова
Мне все понравилось. Шашлык очень вкусный. Обязательно вернемся.
Руслан Абышев
Самый лучший шашлык особенно Анжелика. Приятная девочка
МФ
Мария Филимоненко
Вчера 23.06.2025 , родители зашли в данное заведение заказали шашлык и люля . Люля оказались приготовленными из тухлого мяса . Персонал заведения пытались убедить , что мы не разбираемся в блюде. Сами пробовать отказались , почувствовав запах , вернули деньги . Проверяйте свои блюда , прежде чем забирать заказ . Такое отношение к людям просто недопустимо . Продавать испорченное блюдо , ужасно ! Очень надеюсь , что руководство примет меры и такого больше не повторится .
24 июня 2025, официальный ответ
Вы же сами говорили, что смысла нет нюхать они не пахнут , зачем вы лжёте? Мы забрали эти несчастные…
ИИ
Ильдар Иманалиев
Очень хорошее обслуживание ,персонал делают свое дело на отлично . Шашлык и люля очень вкусный,сочный ,хорошей прожарки.
Ангелина Хакимова
🔥 Шашлычный мир на Жилой 1 — это огонь! Уютная атмосфера, ароматный шашлык и душевное обслуживание. Отдельное спасибо администратору Ладе — с таким тёплым приёмом чувствуешь себя как дома. Обязательно вернёмся за порцией вкуса и позитива! 👌🍢
ц
царь
Хорошее место чтобы посидеть с друзьями веселая музыка и коллектив
ГА
Гульнара Абдулгазиева
Сегодня посетители кафе Шашлычный мир . Обслуживание на высшем уровне. Меню разнообразное . Было очень вкусно. Благодарим 💐💐💐
ИФ
Имя Фамилия
Вкусный шашлык
ИТ
Илья Тимошенко
Отличное заведение, вкусный шашлык, готовят в срок
Gulnara I
Очень вкусно, всегда во время, рекомендую попробовать
ЛШ
Людмила Шарошкина
Очень хорошо провели время. Сделали заказ заранее, пришли к назначенному времени,уже все было готово-это очень удобно. Шашлык ну очень вкусный
Хотим поблагодарить персонал за обслуживание. Всё на высшем уровне.
MM
Mzd Mzd
Две звезды только за вкус Все остальное хромает! Пунктуальности 0!!! Уже третий раз заказываем шашлык на вынос и в третий раз подряд постоянные задержки Едем специально из села , чтобы забрать в указанное время оператором , а по итогу ждем еще 20-30 минут Сегодняшняя ситуация из ряда вон выходящая! Вчера заказали шашлык и люля на мероприятие, сказали подъехать в 12.15 и +-5-10 минут добавили Приехали вовремя , зашла за заказом, кассир говорит минут 15-20 еще Подошла мама спустя указанное время, а оказывается никто не знал про наш заказ! И только начали его готовить! Хотя там несколько кг шашлыка и несколько кг люля с грибами ! Просим связаться с хозяином , никто его знать не знает, номер никто не дает ! Так не делается , это уже не первый случай именно у нас с такими опозданиями!!!! Прошу хозяина заведения обратить внимание на данный отзыв и исправить ошибки персонала !
11 июня 2025, официальный ответ
Очень подло с вашей стороны, получив скидку, написать подобный отзыв!
Роберт Аветисян
Очень даже не плохо, рекомендую
НЧ
Наталья Чекунова
Часто ходим в это заведение) Все вкусно и в кафе и на вынос, сочный шашлык из свинины и баранины,лучший в городе. Куриные люля вообще тают во рту, очень часто заказываем. Персонал вежливый, сервис на высоте. Пробую з других местах и возвращаюсь сюда, реально очень вкусно и цены адекватные. Спасибо хозяевам за такое чудесное отношение к людям.
Анастасия Крылова
Очень вкусная кухня, приятная атмосфера. Часто туда ходим компанией.Администратор Елена очень милая и приятная девушка🤗
ДА
Денис Алексеев
Отличное заведение, еда на все 10 очень вкусно, обслуживание замечательное, нигде такого не видел подхода к посетителям, особенно администратор Елена, хотел познакомиться, замужем, повезло её мужу(
КВ
Константин Великанов
Очень вкусный люля с сыром, хороший сервис и отзывчивый персонал
БА
Барсаев Анварбек
Шашлык вкусный , хорошее обслуживание!!!
ДТ
Диас Тугайбаев
Хорошее кафе
ВБ
Владислав Бороденко
Отличное место 👍
КТ
Кристина Тирская
Хорошо посидели, всё очень вкусно, спасибо большое девочке Анжелике, красотка, умничка.❤️
Мария Кострыкина
Анжелика супер официант, нам все принесла во время, очень приятно общалась, было комфортно находится в данном заведении, очень вкусная еда, все на высшем уровне! Спасибо.
Андрей Поляков
Самое классное заведение на Бабаевского , очень вкусная еда , персонал супер , особенно хочу отметить Ладу которая обслуживала наш столик , очень приятная и ответственная девушка , еда на высоком уровне , а повар который готовит шашлык должен работать в самом лучшем заведение столицы нашей родины .
СВ
Сергей Владимирович
Недавно посещали заведение, шашлык ну очень вкусный! Особенно картошка на мангале вообще бомбаааа!!!! Посидели , отдохнули, большой респект команде, спасибо !!
Екатерина Галушкина-Сизова
Провели вечер в банкетном зале,все было на уровне и очень вкусно!
ГА
Гульмира Амурзакова
Очень вкусно готовят) кухня 🔥
ЮП
Юлия Песчанская
Постоянные клиенты в этом заведении, в миню большой выбор, шашлык самый вкусный) На столько всё нравится, что отмечаем здесь праздники, включая дни рождения♡
Аслан Искалиев
Хорошое заведение , очень вкусно
РС
Расиль Сунчалиев
Лучшее заведение, нигде так вкусно не кушал, все очень понравилось, спасибо за теплый прием, официантка Лада очень приятная, спасибо 🥳🥳🥳
ЕН
Еркин Нурпейсов
Сегодня были здесь, очень все вкусно и свежо. Особенно рекомендую люля из говядины, а также картошку запеченную на мангале. Будем неоднократно посещать данное место.
Алтынбик Аймуханов
Отличное место, ходим сюда не первый год, и всё очень нравится. Желаем вам процветания и благополучия, всё прекрасно, спасибо!! 😀