Туроператоры
ООО Турфирма Иванченко
Тина Джексон
В восторге
Уже 3 года пользуюсь услугами агентства. Очень нравится подход. Всегда все четко. Еще раз большое спасибо.
15 апреля 2026, официальный ответ
Здравствуйте! Большое спасибо, очень приятно получать обратную связь 😌 Приходите в гости ещё 💛
Никита Возников
В восторге
Спасибо большое за организацию отдыха !!! Менеджер ответила на все вопросы, помогла, рассказала. Всё на 5+ Уже летом планируем следующую поездку и обязательно обратимся к вам.
Андрей Левченко
Все прошло прекрасно. Будем вас рекомендовать 👍
7 апреля 2026, официальный ответ
Здравствуйте, благодарим, что выбрали нас 🙏 Мы работаем для вас 💛
Ксения Лазарева
В восторге
Хочу поблагодарить турфирму Иванченко за организацию поездки в Адыгею. Обращались по совету друзей. Спасибо за подобранный тур, всё очень понравилось, мы отдохнули и получили много позитивных эмоций.
2 апреля 2026, официальный ответ
Ксения, здравствуйте! Огромное спасибо за приятный отклик 🤗 И, конечно же, ждем вас снова 💛
Виктор Дегтярев
В восторге
Езжу не первый год с вами,вы лучшие. Всегда подбираете по моим пожеланиям. Особое спасибо в этот раз Татьяне, от покупки тура до конца путпутешествия. Очень благодарен за винмание к пожеланиям. Я скоро к вам вернусь.
28 марта 2026, официальный ответ
Здравствуйте! Большое спасибо за приятный отзыв 🔥 Мы всегда вам рады.
Кристина Марьина
В восторге
Первый раз обратились в данную компанию, немного переживали, но качество организации поездки на очень высоком уровне.
27 февраля 2026, официальный ответ
Большое спасибо, что уделили время и написали отзыв 😌 Были рады знакомству 💛
Денис Красноштанов
В восторге
С агентством "Турфирма Иванченко" мы путешествуем уже более трёх лет, радует подход в работе с клиентом, сопровождение на всех этапах - от приобретения тура (выбор направления, отеля, рекомендации по особенностям отдыха в данное время года), непосредственно само путешествие и возвращение домой.
24 февраля 2026, официальный ответ
Добрый вечер, Денис. Спасибо большое за добрые слова о нашей работе!!! Приходите к нам ещё!
Евгений Стуков
В восторге
Очень профессионально, удобно, быстро, учитывались все пожелания, всегда обращаемся в эту компанию, рекомендуем!
17 февраля 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Евгений. Спасибо вам большое за высокую оценку 🙏 Очень приятно 💛
Галина Рыбакова
В восторге
Доброго времени суток. Пользовались услугами Турфирма Иванченко в сентябре 2025. Как показала практика, все отлично. Предложения достойные. Бронирование быстрое. Сопровождение 24/7.
9 февраля 2026, официальный ответ
Большое спасибо за отзыв 😉 Рады видеть вас снова.
Иван Петухов
В восторге
Хочу выразить бесконечную благодарность команде "Турфирмы Иванченко" за организацию нашего свадебного путешествия! Мы мечтали об Италии, но бюджет был ограничен. Менеджер подобрал нам потрясающий тур в Рим, Все брони и ваучеры были в одном файле с понятными инструкциями. Когда в Милане у меня возникла небольшая проблема с отелем (не тот тип номера), один звонок нашему менеджеру - и через 20 минут всё было улажено. Это сервис высочайшего уровня, где клиент чувствует себя защищённым и желанным. Мы получили море эмоций и уверены, что это не последняя наша поездка с вами! Отдельный респект офису на Победы, 53 - уютно, вежливо!
Оля Ля
В восторге
Понравилось, что не пытаются впарить самое дорогое. Подобрали вариант под бюджет и пожелания. Видно, что слушают, а не просто продают.
21 января 2026, официальный ответ
Оля, добрый день. Большое спасибо за теплые слова, приходите к нам ещё, всегда рады!
Ева Травникова
В восторге
Это была наша первая поездка за границу с маленьким ребёнком, и мы очень волновались. С турфирмой «Иванченко» всё прошло просто идеально! Наш менеджер (огромное ей спасибо!) подобрала нам тур в Турцию с перелётом в удобное для малыша утреннее время, забронировала отель с детской анимацией и питанием «шведский стол», а также заранее помогла оформить страховку с расширенным покрытием. Все документы прислали заранее, включая памятку по стране и даже список того, что стоит взять для ребёнка. В аэропорту нас встретил представитель, и не было ни одной заминки. Отдых получился безмятежным, потому что все организационные вопросы были решены на «отлично». Мы вернулись полные сил и уже планируем следующую поездку — обязательно через вас!
16 января 2026, официальный ответ
Здравствуйте, огромное спасибо, что выбираете нас 🤗 Очень приятно!
Леночка Леночка
В восторге
Брали тур впервые через эту фирму - переживали. В итоге всё прошло спокойно, документы оформили быстро, на вопросы отвечали сразу. Отдых прошёл без сюрпризов.
12 января 2026, официальный ответ
Добрый вечер, Леночка, спасибо большое, что оценили. Рады были вам помочь 🤗
Галина Круглова
В восторге
Зашла просто узнать про туры, в итоге ушла с готовым планом отпуска. Всё объясняют по-человечески, без давления и спешки. Чувствуется опыт и нормальное отношение к клиенту.
12 января 2026, официальный ответ
Благодарим за добрые слова о нашей работе 💛 Мы рады, что вам всё понравилось 🙏🏼
Андрей Чернышов
В восторге
Неоднократно уже приобретали туры у туроператора "Турфирма Иванченко". Всегда все приятно и прекрасно!! Татьяна профессионал своего дела 👍 Спасибо большое!!! Рекомендую!!!
16 января 2026, официальный ответ
Добрый вечер, Андрей! Спасибо вам за добрые слова о нашей работе 😌 Будем стараться и дальше ❤
Макеева Ирина
В восторге
Кисловодск 🤩 Никогда бы не подумали что так увлекательно и позитивно пройдет наш отдых, не ну мы конечно думали, но чтобы так круто... Татьяна, спасибо Вам за рекомендацию в выборе. Компании твёрдая 5!
Здравствуйте! Большое спасибо за теплые слова 😌 Приходите в гости ещё ❤
Артём Усманов
В восторге
Прекрасное место для планирования своего отдыха по России и не только. Я очень доволен, обязательно вернусь к вам ещё раз.
16 января 2026, официальный ответ
Большое спасибо, что выбрали нас! Ждём вас снова!
Надежда Коченкова
В восторге
Татьяна замечательный специалист своего дела! Всегда подскажет, расскажет и знает где/когда лучше всего отдыхать!)) Нам было очень приятно в очередной раз по ее рекомендации приобрести тур в славный город Сочи)) Отдых удался)) Спасибо 🥰
10 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Надежда. Спасибо вам за приятный отзыв, рады стараться 💛
Гордей Агапов
В восторге
Всем добрый день. Приобретали тур выходного дня в данном офисе. Всё прошло на высшем уровне. Спасибо огромное такой прекрасной организации. Всем советую!
5 ноября 2025, официальный ответ
Гордей, добрый день. Спасибо вам, что выбрали нас. Приходите к нам почаще ❤
ЛБ
Люция Булатова
В восторге
Добрый день, недавно купила тур на Домбай, но за 2 дня до поездки сильно простыла, попросила пересадить меня в автобусе подальше от других ( чтоб не заразить), но мне сразу же перезвонили и посоветовали отложить поездку( "Там очень холодно, и Вы заболеете ещё сильнее""")))...и тут же вернули деньги. Хочу выразить Огромную благодарность за заботу клиентов. Было очень приятно!
27 октября 2025, официальный ответ
Добрый день! Здоровья вам крепкого! И конечно ждём вас:)
Наталия Хахулина
В восторге
Хочу поблагодарить сотрудницу Татьяну за организацию отдыха с 24 августа по 12 сентября. Отдыхали в Сочи район Бархатные сезоны Спортивный квартал. Оля очень внимательно отнеслась к нашим пожеланиям к поездке в Сочи. До моря идти минут 10, пляж галечный но всё чистенькое. Мы очень довольны отелем. Ездили на экскурсию на Красную Поляну, в Абхазию и парк Южные культуры, все экскурсии мне очень понравились. Отдых с компанией Турфирма Иванченко прошёл просто замечательно.
21 октября 2025, официальный ответ
Наталия! Спасибо вам большое, что выбираете нас 😌 Были рады вас видеть.
Галина Симонова
В восторге
Турфирма Иванченко! Наша всеми любимая!!! Спасибо за создание и воплощение нашего прекрасного отдыха! Татьяна! С вашей лёгкой руки у нас получился прекрасный отдых в Сочи! Мы не раз ещё к вам обратимся! Здоровья, удачи и успехов! Ваши благодарные туристы, Елизавета, Ирина, Светлана.
16 октября 2025, официальный ответ
Добрый день. Огромное спасибо за ваш отзыв и оценку 🙏👌 Рады были вам помочь ❤
Мия Баркалова
В восторге
Хочу выразить большую благодарность турфирме за консультацию и подбор тура в Кисловодск! Это уже 3-я наша поездке через "Турфирма Иванченко". Менеджеры всегда доброжелательны, отзывчивы, и внимательны ко всем нашим пожеланиям. Настоятельно рекомендую приобретать туры здесь)
13 октября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Мия! Спасибо вам за такой приятный отзыв. Ждем вас в гости снова и снова.
Маргарита Васильева
В восторге
Хочу выразить огромную благодарность ! Мне нужно было найти путевку в определенный отель г. Сочи на заданные даты. Когда самостоятельные поиски ни к чему не привели, обратилась в Иванченко. Очень оперативно подобрали тур, все объяснили, сориентировали. Когда забирала документы - не могла поверить своему счастью, что поездка все таки состоится! Сам отдых прошёл замечательно, очень удобное расположение инфраструктуры, отличная погода, тёплое море и масса впечатлений! За следующим путешествием только сюда !!!
9 октября 2025, официальный ответ
Маргарита. Большое спасибо за добрые слова о нашей работе ❤ Очень приятно, рады были помочь😁
Руфина Добрынина
В восторге
Хочу поблагодарить менеджера данной компании Татьяну за помощь и оперативность в подборе тура. Несмотря на то что мест было очень мало, Татьяна смогла подобрать для меня очень хороший вариант по приемлемой цене. Отпуск прошёл на ура! Буду и дальше пользоваться услугами данной компании
9 октября 2025, официальный ответ
Добрый день. Большое спасибо, что выбираете нас. Приходите к нам почаще 🤝
Женя Никитенко
В восторге
Хочу поблагодарить менеджера Татьяну за организацию нашего отдыха. Очень приятно иметь дело с профессионалами своего дела. Татьяной были учтены все наши условия и пожелания, в результате чего наш отдых в Домбай принес удовольствие. Обязательно придём к ней ещё.
16 января 2026, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за теплые слова 😉 Мы старались!
Lera Zhensina
В восторге
Огромное спасибо за отдых в Кисловодске! И при следующей возможности отпуска придем снова к Вам )
5 сентября 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Благодарим вас за доверие 🤗 Мы старались ❤
Кристина Ташкинa
В восторге
Добрый день ! Хочу сказать большое СПАСИБО от себя лично и от всей нашей семьи, специалисту Ксении. За оперативность , за понимание и за ориентированость. Подсказала и посоветовала тур по нашим запросам. Спасибо за скорость ответов! Мне так быстро ещё никто не отвеча ) Советую специалиста Ксению и однозначно у нее появились постоянные клиенты ) 🥰
30 августа 2025, официальный ответ
Кристина! Большое спасибо! И мне было приятно с Вами работать! До новых встреч!
Наталья Орлова
В восторге
Хочу сказать большое спасибо турагенту Виктории за прекрасный отдых в Сочи☀️. Вика учла все пожелания и подобрала идеальный для нас тур💯🌅🌄🏖️🏖️. За следующим туром только к вам и всем советую.
27 августа 2025, официальный ответ
Спасибо. Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов!
Гордеева Светлана
В восторге
Татьяна, выражаю благодарность, за организацию моего семейного отпуска!!! Оперативность, отзывчивость и приятное общение составило для нас незабываемый отпуск!!! Надеюсь, в дальнейшем сотрудничать с Вами!!!!!
26 августа 2025, официальный ответ
Гордеева, здравствуйте, спасибо за добрые слова о нашей работе 💛 Успехов вам.
Андрей Фертиков
В восторге
Вот и случился долгожданный отпуск! Который я провел отлично и в этом мне помогла Ксения. Очень благодарен за мои положительные эмоции! Мы провели большую работу, но оно того стоило. Ещё раз говорю, спасибо Ксения!!!
15 августа 2025, официальный ответ
Андрей, добрый день, благодарим за ваш отзыв 😉 Мы рады, что вам всё понравилось!
НБ
Нина Б
В восторге
Огромное спасибо Татьяне, всегда подскажет, всё подробно расскажет, за отличным отдыхом только к ней, уже несколько лет ездим отдыхать через данную тур фирму, всё просто супер.
15 августа 2025, официальный ответ
Нина, добрый день. Большое спасибо за доверие, рады работать для вас 😁
Маргарита Никитина
В восторге
Уже несколько лет обращаемся к Татьяне из Турфирма Иванченко и каждый раз остаёмся довольны. Она подбирает туры с душой, как будто для себя. Путешествовали по её рекомендации не один раз, а вот особенно запомнились последние поездки, в прошлом и этом году отдыхали в Сочи. Всё было организовано чётко, без накладок, при этом учтены все наши пожелания.
8 августа 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо вам большое за отзыв и высокую оценку, и, конечно же, ждем вас снова ❤
Данил Бетке
В восторге
Благодарим Турфирму Иванченко за организацию нашего отдыха. Кисловодск был прекрасен. Забота о нас и желание сделать наш отдых комфортным чувствовались на каждом этапе нашего общения - от выбора тура и до возвращения домой.
31 июля 2025, официальный ответ
Данил, здравствуйте. Благодарим вас за приятный отклик 🙏 Ждём вас к нам за новыми покупками ❤
София Гусева
В восторге
Постоянно покупаем туры по России в этой компании! Наверное, только тут работают самые ответственные сотрудники, они всегда на связи и действительно готовы помочь и разобраться в вашей ситуации. Рекомендую всеем эту турфирму!!!
24 июля 2025, официальный ответ
София, добрый день. Спасибо вам большое за ваш отзыв и оценку 🔥 Будем вас ждать 💛
Лариса Смирнова
В восторге
Спасибо за выбор тура и отдых! Это была ни первая, и не последняя поездка с Вами🌟🌟🌟
17 июля 2025, официальный ответ
Благодарим за отзыв и высокую оценку 🤗 Мы стараемся.
Анна Гусева
В восторге
Купила маме тур в подарок на юбилей, организация полностью устроила, мама в полнейшем восторге, досихпор эмоции когда вспоминает ))) Спасибо вам большое за ваше дело ))) К концу лета, в отпуск, обязательно поеду с вами )))
7 июля 2025, официальный ответ
Спасибо и вам за позитив, будем вас ждать!))
Понравилось
Спасибо за тур. Были небольшие недочеты. Но думаю в будущем будет исправимо. Благодарю гида Ирину за ее профессиональную работу, посетили много мест, достопримечательностей).
1 июля 2025, официальный ответ
Городской, добрый день, огромное спасибо, что уделили время и написали отзыв !
Арианна Березина
В восторге
Брали очень интересный тур выходного дня, за такое короткое время посетили большое количество достопримечательностей. Спасибо всей команде❤️ Надеюсь мы ещё встретимся❤️
1 июля 2025, официальный ответ
Арианна, здравствуйте, большое спасибо за высокую оценку 🙏 Рады стараться!
София Осипова
В восторге
Все очень понравилось. Отличный сопровождающий гид. Очень насыщенная программа. Размещались в простой гостинице, отличный персонал, чистенько, накормили очень вкусно. Спасибо!
23 июня 2025, официальный ответ
София, добрый день. Благодарим вас за теплые слова 💛 🌸
Мирон Русаков
В восторге
спасибо за такой замечательный тур в Карелию, думаю мы с вами куда-нибудь еще поедем) мне понравилось)
16 июня 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Мирон. Спасибо вам за доверие!!! Всегда рады вам ❤
Елена Повлятенко
В восторге
Замечательная поездка в Кисловодск, сопровождающие очень внимательные и всегда помогут! Организация на высшем уровне, спасибо «Иванченко»🔥
9 июня 2025, официальный ответ
Елена, добрый день, спасибо вам за высокую оценку 🔥 Ждём вас к нам за новыми покупками!
Валя Садовникова
В восторге
Попробовала услуги этой турфирмы впервые и теперь точно знаю, куда обращаться в следующий раз. Всё быстро, удобно и без лишних хлопот. Путешествие в получилось насыщенным и комфортным. Благодарю за отличную организацию.
19 мая 2025, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо, Валя, за такой приятный отзыв 🤗 Приходите в гости ещё.
Аркадий Прокофьев
В восторге
Путешествие в Кисловодск превзошло все ожидания! Столько красивых мест, столько эмоций! Организация на высшем уровне, гид просто умничка, рассказывал так увлекательно, что время пролетело незаметно. Обязательно вернёмся снова! 👍
12 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо большое за теплые слова, мы рады, что вам всё понравилось.
Зинаида Лыскович
В восторге
Это было моё первое путешествие, и я очень переживала. Но благодаря вашей команде всё прошло просто замечательно)) Отдельное спасибо менеджеру Татьяне за терпение и подробные консультации. Теперь только с вами! Рекомендую всем))
6 мая 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Зинаида! Спасибо вам большое, очень приятно получать обратную связь. Нам очень приятно…
Мия Маркова
В восторге
Отдыхали в Карелии, всё прошло идеально! Никаких задержек, чёткая организация. Погода не подвела, впечатления остались положительные. Спасибо за крутой отдых!
30 апреля 2025, официальный ответ
Было интересно подбирать вам такой тур, ждем вас за приключениями вновь!
Елена Коновалова
В восторге
Огромное спасибо турфирме за незабываемое путешествие! Всё было продумано до мелочей: поездка, экскурсии, проживание. Особенно понравилась работа гида столько интересных фактов и душевной подачи! Уже планируем следующую поездку с вами. ❤️
23 апреля 2025, официальный ответ
Елена. Огромное спасибо за добрые слова 🤗 Очень приятно!
Анна Захарова
В восторге
Мы уже неоднократно пользовались услугами данной турфирмы по организации поездок по нашей стране. Крайний раз это была Карелия. Особенно хотелось бы отметить чёткую организацию взаимодействия с туристами и оперативное реагирование на возникающие вопросы. Спасибо за супер насыщенную программу и моему любимому мужчине за то, что разделяет мою страсть к путешествиям🥰
14 апреля 2025, официальный ответ
Анна, здравствуйте. Большое спасибо за приятный отзыв 😉 Приходите за путешествиями, будем рады вас…
Казаченко Злата
В восторге
Организация нашего отдыха была без замечаний. Никаких проблем и накладок не было. Несмотря на неудачную погоду, впечатления от поездки очень приятные и хочется повторить путешествие)🙂
7 апреля 2025, официальный ответ
Спасибо вам за добрые слова 😌 Будем рады вам всегда!
Максим Никитин
В восторге
Спасибо Вам огромное. Это было моё первое путешествие в другой город. Отдых оказался отличным. Я буду рекомендовать своим знакомым, коллегам Вашу команду. Остался очень доволен, спасибо, Вам, ещё раз.
1 апреля 2025, официальный ответ
Максим, здравствуйте. Благодарим за отзыв и оценку 🤗 Рады работать для вас 💛