Автопитер
ТО
Татьяна Образцова
Шикарный ассортимент! На свое авто все нашла. Спасибо
5 июля 2023, официальный ответ
Добрый день! Благодарим за вашу оценку и отзыв. Мария, отдел контроля качества ООО "Автопитер" vk.com/russiaauto review@autopiter.ru
СН
Сталин Не важно
Компания просто что то с чем то, мало того что ценники в 2-3и раза больше так еще и проблема вернуть товар , найдут уйма причин не принимать его "китайскую деталь" Раньше было все без вопросов , а сейчас просто трешь. Остался единственный +это оплатить при получении и на этом все.
25 июля 2025, официальный ответ
Добрый день! Пожалуйста уточните ваш клиентский номер, чтобы мы смогли более подробно разобраться в…
Владимир
Искал редкую запчасть, нашел на просторах интернета сайт autopiter.ru + есть пункт выдачи в нашем городе, супер все пришло во время и ценник радует. Спасибо Вам!
30 сентября 2024, официальный ответ
Валерия Кирюхина
Хороший магазин! Открыл сайт заказал, что хотел Пришел забрал)
SU
Все отлично
5 сентября 2024, официальный ответ
ET
Elena Tochilova
Большой выбор! Хорошие ребята, локацию бы вам по лучше.
5 августа 2024, официальный ответ
Евгения Подгорова
Всё пришло вовремя. Качество отличное.
5 июля 2023, официальный ответ
Михаил Бахталов
Заказ пришёл своевременно,быстро и качественно
29 июня 2023, официальный ответ
Марина Кравцова
Заказ деталь пришло вовремя качество отличное Всё супер !!!
29 июня 2023, официальный ответ
Максим Левинсон
Проконсультировали , заказали, пришло всё в указанный срок.рекомендую.
28 апреля 2023, официальный ответ
Сергей С
Раньше часто здесь заказывал запчасти, на этот раз мне попалась подделка, свечи NGK PLZKAR6A11 по 1480р за 1шт прошли 3 т.км. и умерли, в сервисе их сняли и диагностировали, что поддельные, к тому же из-за свечей накрылась катушка, тоже кстати не дешёвая. Так что делайте выводы сами. Заказ 54769423 от 21.04.22г.
12 декабря 2022, официальный ответ
Добрый день! Благодарим за ваш отзыв. В течение 6 месяцев, у вас была возможность вернуть товар пост…
ВТ
Владимир Точилов
Цены всегда радуют!
3 июня 2022, официальный ответ
Владимир, добрый день! Благодарим за Вашу оценку и отзыв.) Мария, отдел контроля качества ООО "Автопитер" vk.com/russiaauto review@autopiter.ru
Владимир М
Очень демократичные цены на запчасти.
17 сентября 2021, официальный ответ
Владимир, доброго дня! Спасибо за Вашу оценку и отзыв.) Мария, отдел контроля качества ООО "Автопитер" vk.com/russiaauto review@autopiter.ru
вк
владимир костюк
шарашкина конторка, которая постоянно пытается подсунуть либо брак, либо подделку, либо товар, не соответствующий заказанному!!! а если вы захотите его вернуть, то найдут 101 причину этого не делать! ни кому не советую!!! обходите эту конторку стороной!!!
4 мая 2021, официальный ответ
Владимир, день добрый. По базе вижу, что Вы - наш действующий оптовый клиент. Если правильно поняла…
Павел Кононов
Кол. Каждый заказ это рулетка. Либо брак, либо подделка.
10 марта 2021, официальный ответ
Добрый день. К сожалению, не находим Вас в числе клиентов нашего представительства в г.Астрахань. Во…
Алексей Зеленин
очень не удобный график работы
8 ноября 2019, официальный ответ
Добрый день, Алексей. Благодарим за Ваш отзыв. Мы учли предложения клиентов, и Ваше в том числе. С 0…