Оборудование для салонов красоты
Диана Рыжова
Заказывали столик вместе с зеркало. Заказ выполнили даже раньше указанного срока. Обрадовало, что есть доставка.
Александра Майорова
Купила зеркало в этой компании и осталась довольна Качественная сборка, стильный дизайн и быстрая доставка. Рекомендую!
Kira Ivahnenko
Покупала здесь гримёрный столик. Стекло было целое, без царапин и трещин. Качество шкафчиков на высшем уровне. Цены адекватные!
💐И
💐💐💐Ирина Ирина 🌷🌷🌷
Отличный магазин. Доставка в день заказа. Качество работы на отлично. Все аккуратно сделано Приятный бонус подъем на этаж и лампочки. Сделали скидку. Рекомендую
7 апреля 2025, официальный ответ
Спасибо Вам за отзыв и доверие! Приятно что вам все понравилось
ЕВ
Екатерина В
Прекрасное качество, стол у меня уже около 2х лет, не пожелтел, нигде не отошел. Всем рекомендую!!!!
10 декабря 2022, официальный ответ
Здравствуйте, Екатерина, спасибо большое за отзыв и высокую оценку 💛 Рады работать для вас.
КТ
Кристина Таравали
Хочу выразить огромную благодарность за такую шикарную мебель, покупала зеркало в пол и гримёрный столик год назад, качество мебели шикарное, а прошёл уже год, все в идеальном состоянии как новое! У ребят есть много изделий в наличии и есть под заказ, это очень удобно. Спасибо вам огромное за такое качество !!!
Дарья Давыдова
Спасибо большое! Быстро, качественно и красиво 😍
Ильдар Халиулин
Хочу искренне и от всего сердца поблагодарить вас за работу! За Ваше внимание, индивидуальный подход к каждому клиенту, терпение! Столик замечательный, сделан качественно, а мне есть с чем сравнить)) Благодарю за внимание и приятное общение на протяжении всего времени ! Рад, что обратился именно к вам, хотя были сомнения ( уже попадался на удочку мошенникам). Хорошего , счастливого, прибыльного Нового Года!
25 ноября 2021, официальный ответ
Спасибо за теплые слова!