Красное&Белое
КЧ
Ксения Чернобровина
Самый лучший КБ)
Ангелина Багиева
Самый лучший кб в городе !!!!Всегда вежливы,готовы помочь ,желают хорошего дня и настроения ,всегда приятно посещать данный магазин ,выпишите всем премию хоть какую нибудь пожалуйста !
ЕД
Евгений Д.
Если бы бухло не продавали был бы золотой магазин
Л
Людмила
Хороший выбор товаров, вежливый персонал, хорошие цены, нет очередей.
ЕЗ
Нина К.
Не доверяю качеству товара
ВЧ
Виталий Ч.
Друзья Не берите пиво АСОБАЯ ВАРКА .. Беларусь.. очень отвратное .. привкус палёной резины или ещё что-то не возможно сразу описать
ОТ
Олег Т.
Всегда хожу, работа до поздно, ассортимент класс....
ТР
Татьяна Р.
Большой выбор напитков
Азамат А.
Всё как бы нормально, но мест маловато, по площади (кв2)
ВН
Виктория Н.
Все понравилось
ЛИ
Лаура И.
Хороший филиал, есть много продуктов из ежедневного обихода (молочные продукты, яйца, вода). Цены адекватные. Хороший персонал, всегда помогут, подскажут о наличии.
Александр И.
Цены конечно приятнее чем в других магазинах
ОН
Ольга Н.
Всё хорошо, рядом с домом, самое необходимое есть.
Алексей С.
Хороший магазин, приемлемые цены вот персонал бывает не всегда квалифицированный
ОН
Ольга Н.
Хороший магазин, рядом с домом, самое необходимое всегда есть. Удобно.
ЭА
Эльшан А.
Как обычно все лучше всех ! Цены ниже чем в магните и пятёрочке! Продавцы грамотные и вежливые, а главное улыбчивые )
ОМ
Ольга М.
Радуют ценами
Антон В.
Прекрасное и удобное место для покупки необходимых товаров, а еще достаточно дешевое
ОР
Ольга Р.
Все очень понравилось
Сергей Кащеев
Родион не уходи!! Я из-за тебя прихожу каждое утро. Ты мне стики и адреналин без уточнений марки продаёшь и всегда живой и бодрый, и вечером одно и то же пиво пробиваешь, ты часть моего уклада! Я привык, останься !
Поля Звезда
Хороший магазин, приветливые продавцы, отличные подъездные пути.
Дарья Тата
Чтож за контора такая, каждый раз обманывают, 31.12 взяла 8 подарков, чек не взяла, новый год на носу, даже подумать не могла что могут обмануть, дома посчитала списанную сумму оказалась списали за 10 подарков. Так как чека не было, идти разбираться не было смысла.
ГМ
Гульзавар М.
Магазин у дома, цены конечно разные. Можно все купить, что очень радует.
Екатерина К.
Спасибо всегда рядом снами
Анна Н.
Близко и хороший ассортимент. Всегда дешёвые яйца и молоко. Емть детское питание.
ПФ
Платон Ф.
Отличный магазин,много ассортимента,всегда вежливые. Работники выполняют свое дело на отдично!
ОМ
Ольга М.
Не всегда есть выбор
РА
Руслан А.
Очень люблю этот магазин.Всегда приветливые молодые девушки и парни!!! Продукты молочные,сыр ,шоколад дешевле,чем в других магазинах.
Сергей К.
Бесплатное укрытие от дождя
Pazuzu Annu_kunuk
Верните того менеджера который был до июня! В теле такой парень кудрявый, при нем полный порядок был! Когда старых кассиров нет на смене, новые торчат в телефонах и все холодильники пустые. Работают только темненькая и два парня из старых!
Михаил Б.
Магазин прсто пушка ваегда хожу туду есть хороший выбор и по приятным ценам
Анита Гелаева
В нашем доме функционирует K&Б, не особо то мы и рады( Что днём, что вечером бардак с парковкой!!!! Люди бросая, свои авто, бегут туда сломя голову, чтоб купить алко...... Невозможно вечером парковаться после работы!!! И сотрудники курят возле нашего подъезда, раньше один из сотрудников распивал алко на улице,как будто нельзя после работы это сделать или дома, но не в общественном месте на глазах у детей! Но давно его не наблюдаю, думаю уволили. Хотелось бы тишины и закрытия данного магазина в нашем доме!!!! Окна открыть невозможно, то ржач, то разборки( Хотелось бы, чтоб данную сеть не открывали в домах особенно в 5 этажках.... Спасибо за понимание!
Елена Хованская
ОЧЕНЬ часто пользуемся услугами данного магазина!. Все сотрудники очень приветливы, приятное обслуживание. Не смотря на частую смену сотрудников вежливость и приветливость всегда присутствует. Особенно вежливы с маленькими капризными клиентами. Всегда находят к ним подход. Рады что в нашем районе есть такой магазин. Ребята спасибо за ваш труд. Вы молодцы!)))) Так держать👍🏻