Fix price
Вакансии
3.8
ДД
Диана Даудова
Пришли в 20:10 за одной вещью.В магазин не пустили .Видимо они уже считают кассу и не намерены нас обслуживать.Работники не понятно для чего там.Ничегошеньки делать не хотят.Поувольнять бы их и нанять нормальных людей.
ВД
Вероника Дученко
Персонал хамит, грязно , касса медленно пробивает товар
t
toefter
Грубый персонал, в магазине грязно и не убрано, медленное обслуживание, большие очереди, иногда ценник отличается от цены на кассе.
10 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим вас за обратную связь. Нам очень жаль слышать о вашем негативном опыте в на…
Варвара Сараева
Администратор хамит, грубо разговаривет с детьми, выгоняет из магазина за то, что мы не делали.
27 августа 2025, официальный ответ
Добрый день, Варвара Сараева! Благодарим за обратную связь. Приносим свои извинения за сложившуюся с…
СЛ
София Литвиненко
Администратор хамит выгоняет из магазина за то что мы не делали разговаривает на повышанных тонах
27 августа 2025, официальный ответ
Добрый день, София Литвиненко! Благодарим за обратную связь. Приносим свои извинения за сложившуюся…
ТП
Татьяна Петрова
Вежливый персонал, хорошие цены, располагается рядом с домом. очень жарко нет сплит системы, долго не походить.
20 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Татьяна Петрова. Спасибо большое за ваш отзыв и оценку ❤️ Мы стараемся 🙏🏼
AI
Apple Iphone
Заходили вчера в магазин, как всегда были вежливы, поздоровались, но ответа и след простыл ))
11 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим вас за ваш отзыв. Нам очень жаль слышать, что обслуживание в нашем магазине…
Екатерина Савосина
Хочу выразить своё недовольство работой администратора Аделины. Во время моего последнего визита в магазин я столкнуллась с крайне непрофессиональным и невежливым обращением с её стороны. Она была груба, не желала помочь с моими вопросами и игнорировала мои просьбы, что вызвало неприятные эмоции. Такое поведение недопустимо для сотрудника, отвечающего за обслуживание клиентов. Прошу руководство обратить внимание на данную ситуацию и принять меры.
Алексей К
Хочу написать о замечательной (вообще нет), работнице данного магазина. А именно о администраторе Аделине - абсолютно некомпетентный сотрудник, что ни спросишь ничего не знает, помощи от нее никакой, невежливо отвечает, хамит. Магазин то вроде хороший но такие люди отбивают всякое желание в него идти
LB
Leo Bagandova
Плохое обслуживание, не понравился злой персонал
ЯК
Якунни Катаева
Живу недалеко близко к дому несколько раз заходила , видела ужасное отношение персонала , и несколько раз видела как администраторша грубит консультантам , не обращала внимания но после этой ситуации молчать не намерена , отправила свою дочку туда , бедная девочка вернулась вся в слезах сказала что тажа админша Аделина нахамила и повысила голос , это что за концерт , я не поняла , в следующий раз пойду сама и сама лично выкину ее , разберитесь уже с персоналом наберут с улиц , совсем офигели 😡
ВН
Владимир Николаев
Нету крамб куке
Алиса
Булочка Хлебовна
Постоянно просят оплатить по куару, хотя у них не ловит интернет, продавцы злые как собаки (((
Анжела Шабанова
Здравствуйте. Принуждение покупателей к оплате наличными или qr-кодом и отказ в приеме безналичной оплаты регламентируется Законом о защите прав потребителей статья 16.1. Если в очередной раз при посещении вашего магазина будет подобная ситуация, напишем коллективное обращение и жалобу в Роспотребнадзор от сотрудников одной из компаний, посещающий ваш магазин и постоянно сталкивающихся с этой проблемой. Незнание законов не освобождает от ответственности.
ЕВ
Егор В.
Большой выбор по доступным ценам
ВБ
Виолетта Б.
Хамский персонал
Наталия Воробьёва
Администратор Елена ха»ка
О
Ольга
хороший магазин, удобно расположен, не всё можно найти
ОГ
Ольга Г
Пришла сделать возврат товара( невскрытого). Не подошла технология подключения клавиатуры, сразу не заметила. Но вместо того, чтобы оперативно провести элементарную операцию возврата, мне с недовольным лицом возразили " Мы возвраты не берём, только брак, да и такого закона нет теперь. Вы не можете вернуть только потому что он вас не устроил! .." Вот так- закон был, и оказывается его теперь у них нет. И вишенка на торте-"И вообще, вы сами его покупали- не видели??? " А вот другие не сами покупают.. Вот что за бред. В итоге вернули деньги, но настроение испортили
Л
Лаура
Гусейн Гусейнов
График работы написано с 9:00 а не пускают говорят с 9:30 приходите
Лидия
Хороший выбор товаров, быстрое обслуживание, хорошие цены, нет очередей. Я сделала благотворительную покупку, я молодец :))
Елизавета М.
Хороший выбор товаров по доступной цене
Елена С.
Почему руководство не предпринимает меры. Температура в магазине и зимой и летом явно больше 30 градусов, шоколад и батончики весь растаявший, находиться невозможно. Продукты употреблять нельзя, условия хранения
НП
Надежда П.
Некомфортно, очень жарко
Алина Кенд
Включите уж бедным продавцам сплит системы ,с вентиляторами стоят ,это что такое.Постоянно душно
ДЖ
Данила Ж.
Все время душно в магазинах, зато можно купить какую нибудь ненужную ерунду за низкую цену
Виктория П.
Очень душно в помещении
Алексей П.
иногда в магазинах бывает достаточно душно.
Bogema
Кассир заставляет покупателей платить по qr коду,что долго и затягивает очередь.
Варвара М.
Только там мой любимый кофе и самые классные зефирные палочки. Только их очень быстро раскупают (наверное не только мне нравятся) поэтому беру по несколько пачек 🙊
ИЕ
Ирина Е.
Нравится магазин, есть всё что нужно и по приемлимым ценам. Недорогие продукты, бытовая химия. Часто пользуюсь их товаром.
ЮК
Юлия Касперович
Есть все что
СГ
Светлана Г.
Отличная сеть магазинов. Можно найти множество товаров.
Екатерина К.
для меня этот магазин как черная дыра,зашла и пропала 😂есть возможность найти интересный товар по привлекательной цене
НМ
Наталья М.
Неплохой магазин с разнообразием китайских товаров. Много есть товаров, полезных и облегчающих быт. Ещё бы порядок в магазинах был и цены на все товары развешены.
ВА
Виктор А.
Фикс прайс радует своими ценами и большим ассортиментом товаров. Удобный магазин для дома и семьи
Андрей Востриков
29.04.2024 года. 20:13 по Астраханскому времени, я и моя супруга совершали покупку магазине Fix price по адресу Кирова, 7, на сумму 3730.20. Оплату производили наличным расчётом. С реди купюр оказалась банкнота номиналом сто рублей, у которой был немного оторван уголок, что не является препятствием к приёму денежных средств. Но, с этим возникла проблема. Кассир, заметив дефект купюры, попросила нас заменить на целую, нарушив при этом ст. ст. 426 и 445 ГК РФ., а также обратилась к коллеге с вопросом принимать ли такую купюру, на что она в грубой форме запретила кассиру принимать эту купюру. У кассира и у этой девушки (я так понимаю, что это был администратор) не было бейджиков. Это всё продолжалось в течении 3-5минут, на кассе скопилась очередь, и люди начали возмущаться на персонал данного магазина, за нами стояла девушка которая добровольно предложила кассиру заменить эту "дефектную" купюру на свою целую, чем и воспользовалась кассир. У нас были денежные средства, чтобы оплатить покупку. Видимо у данного магазина своё государство и законы, а законы РФ им чужды! Защитить свои права вам в данном случае помогут указания Банка России № 1778-У от 26.12.2006. В них говорится, что у населения должны приниматься купюры со следующими недостатками: загрязненные; изношенные; надорванные; имеющие потертости; имеющие небольшие отверстия или проколы; с посторонними надписями; с пятнами; с оттисками штампов; купюры, утратившие углы или края. И принимать их обязаны все без исключения предприятия и организации, вне зависимости от того, какая у них форма собственности. Если, например, кассир отказывается принимать купюру, он нарушает ст.ст. 426 и 445 ГК РФ, то есть, «необоснованно отклоняется от заключения публичного договора».
ИР
Игорь Р.
Всë просто и без затей.
СБ
Самал Б.
Ближайший хозяйственный супермаркет, много полезных мелочей.
Анна Н.
Один из моих любимых магазинов. Берём весь ассортимент. Всегда берешь больше, чем планировалось, так как находишь что-то для себя нужное.
Екатерина К.
Магазин черная дыра ,в хорошем смысле 😂Все что нужно для бытовухи все можно найти по приемлемой цене
Marmelato 🍭
Включите уже сплит-систему. Жара на улице, у вас в магазине духота. Больше 5 минут не простоять. Очереди бывают немаленькие. Вы не только не цените сотрудников своих, но и покупателей не уважаете. Мы живем в южном регионе, и без системы охлаждения невозможно работать.
КП
Ксения П.
Супер магазин, столько всего интересноно.
ОА
Ольга А.
В последний раз магазин был полупустой
И
Ирина
Хороший выбор товаров.
13 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим за отзыв!
ВГ
Вячеслав Г.
Многие товары такие же, как и в крупных супермаркетах, но цены ниже. Настоящая машина времени в плане стоимости товаров.
AR
Anna Reshetnikova
Хочу написать о кассире Рахмедовой Наталье. Это очень не воспитанный сотрудник, огрызается,работает специально медленно, наблюдать пришлось долго... на просьбу людей позвать ещё кассиров ответила, что она работает так как полагается и звать никого не собирается, очередь до противоположной стены её не интересует. Админ даже бровью не повела, хотя в подобных случаях админы помогают отпустить людей. Хамское и не уважительное обращение к покупателям. Сдачу швырнула, вы меня извините, но покупатели не собаки. А таких сотрудников нужно наказывать. Ну или не нанимать во все.
ТМ
Таира М.
Доступные цены. Хорошее расположение магазина. Сам магазин чистый. Большой выбор ассортимента.