Универсал
Жилищно-коммунальные услуги
ООО Универсал
СТ
Сергей Толстов
Наглые,позвонил уточнить информацию по отключению света ,нахамила перебивала и послала , я в шоке ! А мы ведь платим им налоги на которые они живут и им платят зп , хотелось бы их увольнения (
ЮС
Юлия Сухацкая
Хочу поставить одну звезду, и той жалко, но отзыв написать стоит! Звонила узнать по поводу отопления в нашем доме в с. Икряное, ул. Советская 40. Данная управляющая компания ежемесячно присылает квитанции на оплату с определенными суммами, но мне хочется спросить куда мы их платим и за что? Отопительный сезон начался, а отопления в нашем доме нет, т.к данная УК не выполняет своих обязательств! Труба с июня месяца прорвана, но ее никто не берется ремонтировать! В доме маленькие дети и старики! Уже с 23.10.24 звоним всем домом и слышим только обещания, что все сделают! Вчера 25.10. лично звонила, ответила агрессивная женщина, накричав на меня за то, что я позвонила на номер, указанный тут, и задала насущный вопрос об отоплении. Дословно в мой адрес было сказано: «Че вы названиваете? Я не работаю с вашим Икряным!» и сбросили трубку. Отвратительная компания и сотрудники соответствующие!
СГ
Саша Гумбольд
В связи аварийной ситуацией пришлось обратится и хочется сказать спасибо ребятам слесарям и руководству за оперативность! Нужно сказать что выходя по утрам приятно радует глаз чистота у подъезда и вокруг дома. Молодцы !
ТН
Толя Николаев
Трубку не берут, вопросы не решают, очень плохие