Пье-де-пуль
Студия
НЕ
Никита Епифанов
Потрясающее место, отличные мастера, приятная атмосфера, успокаивающий чай и вкуснейшие конфеты!) обязательно вернусь сюда снова !!! Рекомендую<3
КФ
Ксения Фёдорова
Узнала про салон по рекомендации. Не пожалела,что пошла) Хожу уже не первый месяц к Елене. Помогла справиться с моей проблемой! Спасибо за вашу работу и заботу!
28 августа 2023, официальный ответ
Спасибо что выбираете и доверяете нам 🤍
Инна Н.
Пользуюсь услугами уже 9 лет. Kaverina nails самая лучшая!!!
Майра Такишева
Хочу выразить благодарность мастеру Елене, она мастер своего дела, очень давно мучалась с вросшем ногтем, но она волшебница, всем советую 💐💐💐💐💐
16 мая 2023, официальный ответ
Спасибо за доверие 🙌🏻
Юлия Андреева
Хорошая студия, приветливые и аккуратные мастера. Всегда остаюсь довольной работой девочек, отдельное спасибо мастеру Виктории.
Любовь Жалилова(Войцеховская)
Больше 10 лет обслуживаюсь у Елены!!! Качество работы на высшем уровне!!! Душевная атмосфера в салоне! Сегодня делала педикюр у нового мастера Ирины.Результат превзошёл все мои ожидания!!! Девочки ,огромное Вам спасибо за Ваш труд!!! 🤗🌺🌺🌺❤️❤️❤️
4 марта 2023, официальный ответ
Спасибо что доверяете нам 🙏🏻
Татьяна Головкова
Самые лучшие мастера! Всё проблемы решаются, особенно с вросшими ногтями. Почти 10 лет обслуживаюсь, ни за что не променяю!!!
ДГ
Дарья Гречко
Визитом довольна. Сервис, как всегда, на высоте. Всегда поинтересуются все ли хорошо, комфортно, предложат чай/кофе. Внимательное отношение, забота о клиенте. В студии всегда чисто и уютно. Особенно хочу выделить мастера Елену - индивидуальный подход к каждому клиенту, внимательная,аккуратная!
ОТ
Ольга Т - М
Отличная студия.Очень довольна мастерами. Все делают аккуратно, обслуживание на вашем уровне. Большое количество цветов. Так же можно приобрести для ухода товар. Цены допустимы нормы. Уже не один год хожу . И очень довольна.
31 января 2023, официальный ответ
Спасибо,что выбираете нас🌹
VG
Valentina Gotwalt
Высококлассные мастера, которые могут справиться даже с самыми запущенными ногами, за те несколько лет, что я хожу в этот салон, перестала мучиться с врастанием ногтей, исчезли трещины на пятках. Всё очень профессионально, уютно и красиво
31 января 2023, официальный ответ
Благодарим,что доверили нам 🌹
Хорошая студия, делала здесь и педикюр, и маникюр - все супер. Удобная запись, приветливые мастера, рекомендую!
НЛ
Наталья Лепехина
Хорошая студия, хожу уже год. Всегда качественное покрытие, носится месяц спокойно. Рекомендую данную студию!
Анна Егорова
Девочки-мастера супер! Приятная атмосфера, чай-кофе, всё прекрасно!
Галочка Котова
Время назначили одно, приняли на 20 мин позже! Хотела выбрать между покрытием и френч, в итоге мастер сказал, времени на френч нет 🤣 ( по моей вине видь правда!?) Окей, выбрали покрытие , форму прости господи сделали, пятки на 3 день шелушатся, да ещё и так, что в жизни такого небыло! ( могу дать потрогать) 🤣 Форму ногтей сделали в разные стороны! Цвет не прокрасили, видно просвечивает🤪 взяли 1900( хотя говорили 1700) короче шарашкина контора!!! Не советую всем сердцем!!! Как звать мастера не помню к сожалению( но точно не руководитель салона)
Александра Мордвинцева
Была у мастера Виктории на маникюре. Все сделано аккуратно и получился нежный, красивый маникюр какой я хотела ) Мастер учёл мои предпочтения 😊 Ещё один приятный бонус - ногти продержались до самой даты коррекции , хотя у предыдущих мастеров к которым я раннее ходила работы к сожалению ломались довольно быстро ( Не выдерживали влияния моей специфической рабочей деятельности ) Что касается самой студии: уютно, чистенько , что не мало важно. Чувствую здесь себя как дома )) В целом советую !!) 🌺🌺🌺🌸🌸
Юлия Юлия
Отличная ногтевая студия, всём рекомендую
МЯ
Мила Янченко
Самый лучший педикюр именно в этом салоне. Хожу к руководителю салона уже 12 лет и ни за что ни на кого не не промеряю)) когда слышу, какие бывают проблемы с ногтями у знакомых, радуюсь, что нашла такого профессионала своего дела!лена поможет даже при тяжёлых случаях. Мастера у Лены тоже умнички, все ее ученицы. Конечно, надо отметить и уютную обстановку в салоне. приходите и не пожалеете!
Людмила ,спасибо что многие годы выбираете именно нашу студию 🙏🏻
Альбина Кабдулова
Воспользовалась услугами маникюра и педикюра и осталась очень довольна. Мастер Виктория сделала все качественно и красиво. Приятная атмосфера и хорошее обслуживание, однозначно рекомендую.
Альбина ,очень рады что оправдали ваши ожидания !Будем рады видеть вас вновь 🌸
Светлана Михайлова
Была в салоне впервые, очень понравился сервис, предложили кофе и чай что очень приятно. Мастер качественно выполнил маникюр с покрытием, буду приходить и ещё💕
7 июня 2022, официальный ответ
Светлана,спасибо что доверили свои ручки именно нам
НН
Наталья Незнамова
Не советую !!! Сегодня 29.05.22 в 13.15 делала педикюр у мастера Виктории. Сначала вроде бы всё хорошо было, немного больно, но терпимо, но когда вернулась домой увидела, что три пальца порезанны. Написала руководителю салона , мне да, принесли извинения, но на этом всё, сказали, что сама виновата, неправильно подстригла ногти и что мастер мне их исправила.Но как то странно она их исправила, особенно пугает мизинец . В этот салон пришла по положительным отзывам из дубль гиса, но они оказались обманчивыми. Больше в этот салон естественно не приду и хочу этим отзывом предостеречь остальных.
30 мая 2022, официальный ответ
Здраствуйте!только вы забыли добавить,что в местах где была кровь у вас были оставлены углы ногтей к…
☺♥☺♥☺♥ Natali☺♥☺ ☺♥☺♥☺♥
Много лет экономила на себе, пока не довела ноги до плачевного состояния, Елена Каверина помогла мне восстановить мои пяточки до состояния "как у младенца". Благодарна бесконечно, побольше бы таких профессионалов. Мастеру Виктории тоже большое спасибо за маникюр и советы по уходу. Рекомендую всем 🤗🤗🤗
30 мая 2022, официальный ответ
спасибо,что доверяете нам!
Камилла Ахилова
Была в первый раз на маникюре в этом салоне. Мастер- хорошо знает свое дело! Очень удобное месторасположение. В салоне очень чисто и уютно.
Мария Панова
Была здесь сегодня по записи на 19.30, прождала до 20.25 .мастер Вера занималась другой клиенткой.то есть даже не удосужилась мне позвонить, перенести запись.это все как то несерьёзно.больше сюда не приду.неуважение к клиентам.
18 октября 2021, официальный ответ
Добрый день, Юлия. Мы стремимся предоставлять качественный сервис. Поэтому хотели бы разобраться в с…
Elizabeth Sky
Хороший салон, качественное обслуживание. Спасибо!
Добрый день! Спасибо вам 🙏👌 Будем вас ждать ❤
КД
Камилла Давлетьярова
Елена,благодарю за качественную работу!За вкусный чай и приятную атмосферу!Желаю процветания!!!
18 октября 2021, официальный ответ
Спасибо что выбрали нас, будем рады видеть Вас вновь!
ЗТ
Зухра Тутушева
Хорошая студия,не первый раз делаю там маникюр,все устраивает. Спасибо вам)
13 июня 2019, официальный ответ
Мы стараемся для Вас 💐
Елизавета Гаврилкина
Приятная атмосфера. Доброжелательный и отзывчивый персонал. Была первый раз,наращивала ногти, осталась очень довольна.Обязательно приду ещё раз.
16 апреля 2019, официальный ответ
Спасибо что выбрали нас, будем рады видеть Вас вновь!
Екатерина Бельгисова (Охременко)
Девочки, у кого проблемы с врошими ногтями и вы незнаете, что делать, тогда вам прямая дорога в салон kaverena_nails, поверте ноготь можно снять без боли и без норкоза, да ещё во время этой процедуры попивать кофе. Очень благодарно Елене Кавереной за её профессионализм, она мастер от Бога.
16 апреля 2019, официальный ответ
Спасибо большое, очень приятно что доверяете нам !
Оксана Кейль
Это лучшее качество, лучшие мастера, внимательные радушные девочки, настоящие профессионалы!!!! Рекомендую всем начать делать себя ухоженными и красивыми именно в этой студии. Пользуюсь услугами мастеров студии Елены Кавериной уже больше пяти лет, очень довольна, прихожу сюда, все равно что в гости к друзьям. Здесь к твоим ножкам и ручкам отношение как к собственным деткам, что очень редко. И ни разу не было мысли сменить мастера или пропустить встречу. От всего сердца желаю Елене процветания, много клиентов, хорошего настроения, успехов!!!!!! Спасибо девочки за Ваш труд во имя нашей красоты и хорошего настроения!!!!
5 ноября 2018, официальный ответ
спасибо что доверяете нам!!!
Анастасия Муштатенко
Спасибо огромное студии, безумно уютная атмосфера, вежливый и добродушный персонал. А главное мастера, профессионалы своего дела.
Добрый день. Благодарим вас за ваш отзыв и оценку 🤗 Рады сотрудничеству 💛
Дарья Гарынина
Пользуюсь услугами этого салона уже больше 3х лет, Лена Каверина, хозяйка просто умничка и такой аккуратности и красоты я не получала нигде! Девчонки остальные молодцы, всем советую!
Огромное спасибо, что оценили 💛 Всегда рады вам 🤗
Александра Пожарицкая
Все мастера маникюра и педикюра делают свою работу качественно и быстро! Выходишь не только с ухоженными руками и ногами, но и с отличным настроением!!
18 октября 2021, официальный ответ
Здравствуйте, большое спасибо за добрые слова 🤗 Всегда рады вам!
Angelina Mambetova
Красивая и уютная студия, доброжелательный персонал. Маникюр и педикюр сделали на высшем уровне, аккуратно и быстро! Я счастлива! Угощали вкусным кофе с конфетами. Очень благоприятная атмосфера! Спасибо😘
Добрый день, спасибо вам большое за ваш отзыв 🤗 Будем рады вам всегда ❤
Аделя Сайфулина
Лучшая ногтевая студия!!! Хожу уже не один год и ни разу не жалела об этом!! Спасибо девочкам за их прекрасную работу!!! 💋💋💋
Большое спасибо, что оценили 😉 И, конечно же, ждем вас снова 💛
m.e.tarkina
Отличная студия! Собственница - Елена Каверина - профессионал своего дела!!! Пользуюсь ее услугами уже много лет. Все мастера на высшем уровне, тактичные, вежливые, всегда обслуживание по высшему разряду. Удобная запись через приложение. Всем рекомендую.