SmartLab
Сервисный центр по ремонту телефонов
Наталья Сальшина
Спасибо, все хорошо и качественно
КР
Камал Рамазанов
Плохой сервис незнают как помочь решить проблему
26 декабря 2025, официальный ответ
Возможно вы обратились по вопросу не входящему в нашу сферу деятельности? Зачем сразу ставить негати…
Расул Мурталиев
Отличный сервис,доброжелательные сотрудники Все понравилось.
Алия Бикалиева
Отличный центр!👍👍👍 Рустам очень доброжелательный парень! Помог с проблемой телефона очень быстро и качественно! Всем рекомендую этот центр!
10 августа 2025, официальный ответ
Алия, добрый день, спасибо вам большое, что выбираете нас 🔥 Успехов вам ❤
Альбина Ситалиева
Очень опытный мастер, которому 100% можно доверять, ни раз обращалась как с маленькими, так и с большими проблемами с телефоном, всегда скрупулезно разбирается, работает на результат, только положительные впечатления! Спасибо!
10 августа 2025, официальный ответ
Благодарим вас, что выбираете нас!!! Ждём вас снова.
Иван грозный
Принес на замену Акум на poco f4 gt , заряд держит после испытаний заряда разряда и уже интенсивного использования , все четко почти 25 минут заряжает до 100 процентов , Акум честный очень доволен . Ребят рекомендую !быстро и качественно сработали . А ещё разъем заменили , все работает без проблем
21 июня 2025, официальный ответ
Иван, добрый день. Благодарим вас, что уделили время и написали отзыв 😊
ДН
Ди Нум
Быстро и без лишних слов поменяли мне дисплей. Очень приятный мастер.
12 июня 2025, официальный ответ
Ди! Большое спасибо за ваш отзыв и оценку 😌 Приходите к нам ещё!
Александр Н
Все супер отличный сервис
4 июня 2025, официальный ответ
Добрый день. Благодарим, что выбираете нас. Рады стараться 😉
Амангали Тагиров
Сервис на высшем уровне!!!
1 июня 2025, официальный ответ
Большое спасибо, что уделили время и написали отзыв. Приходите в гости ещё 💛
Алексей
Отремонтировал телефон в сервисе. Замена экрана прошла быстро и качественно, цена приятно удивила. Мастера вежливые и профессиональные, все подробно объяснили. Телефон теперь работает как новый! Рекомендую тем, кто ищет надежный ремонт.
19 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Алексей! Спасибо, что уделили время и написали отзыв 🙏 Приходите к нам ещё, всегда ра…
Леша 🖤
У меня была проблема с батареей. Заменили её за час, телефон теперь работает как новенький.
21 февраля 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо, Леша, за такой приятный отзыв 🔥 Ждём вас вновь.
Ефремов
Отличный сервис, айфон починили за час, очень доволен
21 февраля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Шептил. Благодарим вас, что выбрали нас 🔥 Приходите ещё.
КГ
Куангали Гайниев
Спасибо большое! Обратилась с разбитым дисплеем, работа была выполнена менее чем за 30 минут. Отличный специалист, профессионал своего дела, очень вежлив и дружелюбен и участлив!
7 февраля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Куангали. Спасибо большое за приятный отзыв 😌 Рады сотрудничеству.
Александра Круглова
Починили быстро и недорого
28 января 2025, официальный ответ
Добрый день. Спасибо вам за добрые слова! Ждём вас вновь.
Д
Денис
У моего Galaxy S20 экран треснул. Обратился в сервис, где быстро заменили дисплей. Работает как новый! Рекомендую,цены неплохие
27 января 2025, официальный ответ
Добрый день. Спасибо большое, что уделили время и написали отзыв 😌 Рады работать для вас.
КС
Катерина Связь
Быстро и качественно вернули телефон к жизни, надеюсь прослужит еще долго 😄 Спасибо большое мастеру!
9 января 2025, официальный ответ
Здравствуйте, благодарим вас, очень приятно получать обратную связь 😉 Будем стараться и дальше!
Black Mambo
Отличный магазин, отличный коллектив, заходите смело и покупайте у них технику!
14 декабря 2024, официальный ответ
Добрый день! Благодарим вас за отзыв. Будем ждать вас снова 🙏🏼
ОА
Олег Амельченко
Быстро и без всяких отговорок сделали гнездо микро-юсби!
24 октября 2024, официальный ответ
Добрый день! Спасибо большое, очень приятно получать обратную связь!!! Нам очень приятно 🤗
Влад
Всё очень быстро и эффективно. Хороший специалист. Рекомендую, хорошие цены
17 октября 2024, официальный ответ
Благодарим за ваш отзыв. Будьте здоровы 🙏🏼
МХ
Магомед Хатуев
Все отлично, мастер до того брат починил 5 минут и готово
27 сентября 2024, официальный ответ
Магомед. Спасибо за отзыв и оценку 🔥 Были рады помочь!
Валентина
Отдала ноутбук в ремонт, и осталась очень довольна! Быстро нашли проблему и устранили её. Вежливый персонал, все объяснили доступно. Теперь мой ноутбук как новый! Рекомендую!
24 сентября 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за ваш отзыв 💛 Рады видеть вас снова!
Николай Малафеев
Самая быстрая работа по замене аккумуляторов на MacBook Air и iPhone. В Астрахани лучшие мастера!
23 сентября 2024, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо вам большое за приятный отклик 😉 Ждём вас в гости снова.
Анастасия
Очень быстро и по человеческим ценам делают ремонт, очень приятно, что парень разбирается в своём деле!
21 сентября 2024, официальный ответ
Валентина, здравствуйте! Спасибо вам большое за ваш отзыв и оценку 🔥 Рады видеть вас снова!
РВ
Рамазан Васильев
Два месяца назад менял здесь дисплей на телефоне. Вчера дисплей отклеился, при том что не падал не ударялся. Сегодня пришел в сервисный центр - даже не посмотрели. Отказ по причине истечения гарантийного срока -1 мес. При повторном обращении проблему решили. Мастер бесплатно переклеил дисплей. Спасибо за оперативное реагирование. Одну звезду снимаю за волокиту.
27 августа 2024, официальный ответ
Благодарим вас за обращение и ваше сообщение. Мы сожалеем, что у вас возникли проблемы с дисплеем те…
Мария Маркелова
Не первый раз пользуюсь услугами по ремонту этого сервисного центра. Последний раз обращалась для замены аккумулятора на телефон. Замену произвели быстро, до сих пор всё работает. Рекомендовала знакомым данный сервисный центр, мастер очень помог. Спасибо
24 августа 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Мария! Спасибо за добрые слова о нашей работе. Рады стараться 🤝
Алексей Ларичев
Однозначно самый лучший сервисный центр в Астрахани! Мастер исправил косяк других "умельцев" из этого же ТЦ и при этом не взял денег! От всей души искренне благодарен этому Человеку.. Плакала вся маршрутка
11 августа 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Алексей. Благодарим за отзыв и высокую оценку ❤ Были рады знакомству 🤗
Володя
Благодарен мастеру за ремонт моего айфона , была замена дисплея после падения, мастер - человек на все руки, доволен результатом 🔥
2 августа 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Никита, спасибо большое за отзыв и высокую оценку!!! Будьте здоровы 🤝
Владимир Владимирович
Проконсультировали по вацап ,разъяснили интересующий вопрос !не навязали ненужный ремонт !
31 июля 2024, официальный ответ
Владимир. Благодарим за отзыв. Мы старались.
hs
ho sh
мне починили разъем для зарядки на телефоне Realme 9 pro 5g, уже месяц прошел, все отлично. Благодарю. Цена демократичная вышла, около тысячи +-.
18 июля 2024, официальный ответ
Добрый вечер. Спасибо большое, что уделили время и написали отзыв!!! Мы всегда вам рады.
Г
Гриша
Отличный мастер, вежливый, разбирается в своём деле, менял мне аккумулятор на телефоне, все детали оригинальные, цена приемлемая , соответствует цена/качество
3 июля 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Миша. Благодарим за приятный отклик 😉 Всегда рады вам!
Н
Николай
Рекомендую мастера , чинил мне разъём на телефоне , сделал качественно и быстро , никаких нареканий
20 июня 2024, официальный ответ
Николай, добрый день, спасибо вам большое за приятный отклик 😌 Будем рады вам всегда!
Сергей Петров
сдал ноут, думал ща раскошелюсь. мастер оперативно диагностировал и решил вопрос (проблема была с биосом). искал по отзывам, здесь действительно не пытаются обмануть и раскачать на деньги, рекомендую
6 мая 2024, официальный ответ
Сергей, добрый день! Спасибо большое, что выбрали нас 😉 Мы рады, что вам всё понравилось
Алексей Миронов
Меняли батарею на redmi note 10 pro. Всё быстро и качественно!
20 апреля 2024, официальный ответ
Алексей, добрый день, огромное спасибо, что выбрали нас 🙏 Рады видеть вас снова!
Кирилл Коломийцев
Быстро, вежливо, недорого. Советую.
15 марта 2024, официальный ответ
Кирилл, добрый день, огромное спасибо, что выбрали нас ❤ Приезжайте ещё 🤗
Марат Вдовин
Быстро и качественно поменяли экран, по стоимости дешевле чем у остальных, у кого узнавал + сделали скидку по промокоду 2ГИС + в подарок наклеили защитное стекло. Вообщем качество, цена и сервис на 5 звёзд!!!
4 марта 2024, официальный ответ
Добрый вечер! Благодарим вас за высокую оценку 😉 Нам очень приятно!
Федор D
Отличный сервис. Быстро и качественно заменили экран и тачскрин на Honor 10i. Час делов и все готово. Молодцы.
26 февраля 2024, официальный ответ
Добрый день! Спасибо вам большое за ваш отзыв и оценку 💛 Мы всегда вам рады 😁
МП
Михаил Павлов
Нужно было перепаять детальку на плате, обойдя несколько мастерских никто не мог мне помочь. Зашёл сюда и мне быстро перепаяли и не дорого, рекомендую. Буду обращаться сюда!
3 февраля 2024, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо, Михаил, за приятный отклик. Рады сотрудничеству 🤝
СШ
Семён Шаталов
Очень рад , что наткнулся на этот ремонтный центр. Очень хорошие, вежливые специалисты. Вычислили причину поломки телефона и оперативно отремонтировали! Адекватные цены.
18 января 2024, официальный ответ
Семён. Большое спасибо, что уделили время и написали отзыв ❤ Всегда рады помочь!
ВЕ
Вова Егоров
Отдавал к ребятам свой телефон,поломка была тяжелая но выполнили быстро и человечно отнеслись к выполнению работы.Советую!
18 января 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Михаил! Спасибо за отзыв. И, конечно же, ждем вас снова!
Арина Калиева
Быстро и качественно устранили проблему в телефоне. Спасибо за хорошее обслуживание!👍 Все сделано в срок и с хорошим качеством. Спасибо большое! Профессиональная работа, внимательное отношение к клиенту. Хороших и благодарных Вам клиентов!
9 января 2024, официальный ответ
Арина, здравствуйте! Благодарим за такой приятный отзыв. Ждём вас снова 🤝
Сергей Воронкин
Обратившись в данный сервис я получил приятное обслуживание,вежливое обращение с клиентом,качественный ремонт и демократичные цены,советую!
28 ноября 2023, официальный ответ
Добрый вечер, Сергей. Спасибо большое за теплые слова 🔥 Приходите в гости ещё.
Гор Мельников
Честный сервисный центр,не обманывают на деньги,делают всё в срок,отдавал сюда много техники и всегда радовали ремонтом,ребята молодцы!
28 ноября 2023, официальный ответ
Гор, здравствуйте! Огромное спасибо, очень приятно получать обратную связь! Рады сотрудничеству.
Анатолий Туровский
Максимально человечный сервис. Наверное единственный в городе,где к тебе и твоей проблемме относятся с пониманием а не жаждой наживы. Жаль имя парня не узнал я. Принял мой S10+ на замену разьема зарядки,все пояснил рассказал. По результату не взял денег за работу,потому что проблемма оказалась в материнке. Без сомнения буду советовать и рекомендовать эту мастерскую всем близким,друзьям,родственникам и коллегам. Желаю вашей мастерской максимального развития и процветания!! Огромное спасибо!!!
28 ноября 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Анатолий, огромное спасибо за ваш отзыв и оценку 🙏👌 Рады работать для вас.
dayfly
Обратился с проблемой АКБ на iPhone 11. Все сделали быстро и как нужно. АКБ определяется как оригинал и показывает емкость. Спасибо! Устройство стало работать лучше.
15 ноября 2023, официальный ответ
Добрый день. Спасибо большое за приятный отзыв 💛 Рады стараться.
Ангелина Кунавина
Быстрый и качественный ремонт экрана телефона! Обращались неоднократно.
13 ноября 2023, официальный ответ
Ангелина, добрый день. Спасибо вам, очень приятно получать обратную связь 🔥 Будем рады вам всегда 💛
Евгения Зверева
Спасибо большое мастеру, всегда оперативно, качественно и не дорого!
10 ноября 2023, официальный ответ
Евгения, здравствуйте, огромное спасибо за доверие . Мы старались )
Алексей Яковлев
Мастер молодец, обращаюсь к нему не впервый раз, всегда радует качественным ремонтом и обслуживанием,цены не бьют по карману!
9 ноября 2023, официальный ответ
Спасибо вам большое за теплые слова 🔥 Рады работать для вас!
GI
Giuseppe Itallo
Мастер - молодец и хороший человек. Выручает не первый раз. Уже 3 года езжу к нему только для ремонтов (ноутбука, телефона)
6 ноября 2023, официальный ответ
Giuseppe, здравствуйте. Благодарим вас за доверие 🙏 Мы работаем для вас.
ВШ
Владимир Шишов
Рекомендую.Обращался сюда с серьёзной поломкой в телефоне,провели диагностику и озвучили примерную цену,работу выполняли аккуратно и профессионально,с полной ответственностью.Телефон починили даже раньше указанных сроков,молодцы!
5 ноября 2023, официальный ответ
Владимир! Большое спасибо за добрые слова 🙏👌 Нам очень приятно ❤
Александр Никитин
Спасибо большое работа сделана качественно, очень довольны
24 сентября 2023, официальный ответ
Добрый вечер. Спасибо большое за такой приятный отзыв, рады видеть вас снова 😁