Красное&Белое
3.8
3.8
M;
Muhammad_1 ;
Сотрудники не умеют общаться и пользоваться компьютером
СП
Саша Петров
Продавщица дочь **** спросил сколько стоят чипсы, ей было **** она втыкала в телефон, пробила чипсы там оказалась цена совершенно отличающаяся от той которая была, я сказал тогда уберите, она меня обозвала и сказала глаза разуй, в общем и целом **** ebanaya которую ebali всем селом
R
Ray5t
Продавец ни с чего нагрубил с самого утра, не держит себя в руках
Н.
Н.Б. .-
90% сотрудников грубияны,продавец Даурен хоть немного,но оказывает должное уважение к клиентам
ЕВ
Елена Владимировна
Почему такое хамка работает в сфере обслуживания??? Не знаю кто по должности блондинка с прокуренный голосом , но ей точно не место в магазине !
Х
Халумага
Продавец хам, мало того что нагрубил мне , так еще и оскорбил мою семью, сказал что я не красивая и ссылаясь на внешний вид тронул мою грудь и сказал что некрасивая…прошу заняться данной скотиной, так как таким людям нельзя находиться в обществе
ОЛ
Оксана Л.
Отличное обслуживание. Товар качественный
Владимир К.
Удобный магазин у дома с низкими ценами
Екатерина Пряхина
Купила лапшу в таком состоянии. Погрызанную мышами . Куда смотрели продавцы ?
т
толик
Ни здрасте ни досвидули. Вонь в магазине.
Александр М.
Рядом с домом, всё нравится часто пользуюсь👌
ГР
Галина Р.
Неплохой магазин, но мало продуктов
НД
Надежда Д.
Доступные цены. Хороший сервис
ЕИ
Ерлан Изделеев
Худший КБ в городе. Персонал отвратительный. Когда будут приняты меры к сотрудникам, а лучше вообще полностью сменен персонал? Начиная от блондинки и рыжей, заканчивая так называемым администратором Алексеем. Хамят, общаются так, будто посетители им денег должны.
ББ
Бахтияр Б.
Все хорошо
Ильсур Альясакво
хуже этого кб я не видел! Отдельное обращение к блондинке я думаю тебе надо уже помыть свою щавель а не пиздetь о том что надо мыться нам и воняет потом, вы хотя бы дверь открывайте пж, ebанatы.. а так цены норм но у них нету мелочи для сдачи 🤡
Дарья Венедиктова
Видимо, мне тоже попался этот Талгат... Когда их величие соизволил оторваться от телефона и таки пробить по кассе мне товары, в конце что-то пробубнил, я услышала только что-то про qr код, успела сказать только, что qr код мне нужен, на что их сиятельство закатил глаза, и сказал, что ему неинтересно то, как оплачивать я не буду... А за то, чтобы он хоть немного напрягал свои голосовые связки и говорил, а не шептал, видимо, ему надо доплачивать. Плюсом уронил 1 из товаров, поднял его с пола и положил мне обратно. Все делал ооооочень медленно, как истинный королёк в своем маленьком царстве. Ох уже эти маленькие, ничего не решающие люди с синдромом секретарши...
Александр Г.
Очень маленький магазин… тесно капец!
Александра Т.
Пирожное энергетики
ОР
Ольга Р.
Магазин моей мечты, особенно ценны и ассортимент. Единственное тесновато
НМ
Нонна М.
Всегда всё есть в наличии. Продавцы очень внимательные всегда прийдут на помощь.
"*':@#(&-1я @/*)₽ ₽&/'=#%
Отвратительный магазин! Всё грязное, неопрятное, кассиры хамы (имен не знаю, тк бейджики с именами перевернуты), такой же хам администратор Алексей, ну а в топе хамов - супервайзер Талгат! Не рекомендую к посещению данный филиал КБ, если не хотите потратить свои нервы и чтоб вас с головы до ног облили негативом! Блондинка без имени, обращаюсь к тебе по поводу твоего комментария в мой адрес, что я должна тебя уважать хотя бы потому что ты старше меня 😂 если ты в молодости была хамкой, а сейчас постарела - то это не меняет того, что ты ХАМКА! Возраст не имеет отношения к уважению, если ты всю жизнь невоспитанное бы...ло!
privat _
Ужасный персонал, блондинка коза
Алигаджи К.
Цены привлекательные, но если спиртное не продавали поставил бы 5 звезд.
Иван Иванов
увольте стажера Утешева,большой такой постоянно на выходе спрашивает мелочь,если не даешь,начинает избивать,обзывает,один раз зашли с другом он ему поджоника дал просто так
Данила К.
Отличный магазин, вежливые сотрудники, большой выбор товаров и продуктов.
НВ
Намик В.
Удобно доступно всегда в доступности есть во всех раенах и цены норм так что советую
Алиса Ш.
Отличное место с приятными и доступными ценами, а главное много точек рядом с домом
Альфира Р.
Доброжелательные продавцы, уделяющие внимание к каждому покупателю. Помогают в выборе товара.
ПБ
Павел Б.
Нормальные цены, все чистенько на кассе очереди нет, в общем зашел кцпил что надо!
НФ
Наталья Ф.
лучший магазин в плане алкоголя.
КР
Кирилл Р.
Имба кайфвое выпивка
Дарья Буракова
Персонал ужасный. Невежливый, смотрят так как будто мы им что то должны. Вечно у них ничего нет. Когда подходишь к кассе как будто каждый раз специально уходят на склад и фиг их дождёшься. Когда там уже поменяют персонал, раз такие оценки и отзывы пора бы уже руководству задуматься над тем что нужно сменить персонал. В других кб намного лучше обслуживание. Тебя и поприветствуют и хорошего дня пожелают и принесут со склада если нет чего то в зале. А тут ужасное обращение, хамят вдобавок и обращаются вечно на "ты" будто приятели какие то
А.
Артур .
Продавцы выгоняют,не дают выбрать товар
Ри Ру
Такой ужасный персонал, про чеки вообще молчу. Где администрация? Блондинка хамит при каждом разе, отбивает всякое желание посещать магазин. Жаль единственный у дома.
On-X
Постоянно пытаются навязчиво впарить свои коржики, уже в третий раз такое
Руслан Истьяров
Самый беспонтовый кб, персонал медленный, грубый
Кристина Б
Один из самых отвратительных кб. Ни здрасьте, ни досвидания. Чеки не дают. Ноль внимания к клиентам. Бутылки все грязные, в пыли. Между стеллажами с трудом протиснуться можно. Персонал неуважительно относится к клиентам, особенно блондинка. Я стояла в очереди, передо мной обслужили двоих мужчин, а когда очередь дошла до меня, она (блондинка) просто посмотрела на меня и ушла. Я в непонимании смотрю на второго кассира( который кажется тоже был слегка в шоке от ситуации), он говорит, что сейчас она вернется. Нет, она не вернулась. Она пошла заниматься очень «важным» делом - относить коробку? Серьезно? Трудно было потратить минуту( оплачиваемую между прочем) времени, пробить мне товар и уже потом заниматься супер важными делами. Ни во что клиентов не ставят. Руководству, как я понимаю, вообще по барабану. Столько негативных отзывов и никакой реакции.
РК
Радмира К.
Тесноватый магазин, продавцы немного грубоватые, цены приемлемые, ассортимент небольшой. Но все же есть, что купить)
Сергей Ломонов
Отвратительный, токсичный персонал.
DS
Darya S
КБ как КБ. Нормально) чек не дали, но я не просила. Думаю проблем бы не было. Персонал обычный, с порога не приветствует но и не грубит.
ОС
Оксана Сергеевна
персонал отвратный,особенно блондинка
Анастасия Иванова
Чек после покупки не дают. При возврате также чек не дали
Ксения Шапошникова
Ужасное обслуживание, ноль внимания на покупателей, а лицо такое строят как будто что то я им должна была. Заходить в этот магазин больше нет желания
Menez Daou
Постоянный игнор на кассе. Подходишь, ждёшь что тебя обслужат, а на тебя даже глаза не поднимают. Продавщица может спокойно заниматься чем-то другим прямо перед тобой, и ты не поймёшь, она сейчас раздуплится и начнёт работать, или нужно пройти на другую кассу, потому что опять же, тебя попросту игнорируют. Ни здрасьте, ни до свидания, подать товар тоже не в состоянии, хоть сам перелезай через кассу и бери, что нужно. Отвратительнейшее место.
Никита Сажнев
Зашла первый раз в этот магазин и сразу была огорчена . Хотела купить воду,но ценников не увидела,спросила у администратора Елизаветы цену,на что ,мне грубо и по хамски ответила:"Что не видишь, всё там".Если так себя ведёт администратор,что же тогда говорить о продавцах?.
Наталья К.
Отличный магазин.обслуживание хорошее
Р Ростова
Ужасный филиал продавщица одна за кассой, вторая рядом за прилавком раскарячилась, как за барной стойкой, при покупателях, хоть бы подвинулась, видит люди к кассе подходят. Хаханьки да хиханьки, стоят как на базаре) директор заметьте и предпримете меры)
Айнура К.
Отличное обслуживание
Данияр М.
Этот к б молдсы девочки мальчики огонь