Россвик
Отель
0+. ООО «ДубльГИС».
Забронировать
Ольга Ивановна
Прекраснейший отель 💔 Останавливались на одну ночь Очень чисто очень уютно и тихо Отдельная благодарность администратору ( честно не запомнила имя симпатичный модный парень) похлопотал что бы ребенку застелили диван ( что не со всех отелях это делают) Очень хорошие завтраки 🤤 Не шведский стол но порции большие объелись Рекомендация 100000%
2 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Ольга! Благодарим за приятный отзыв. Всегда Вам вам рады 🤝
Юрий Ступин
Хорошая гостиница. Из плюсов хороший стандарт качества и отличный завтрак. Из минусов что бюджетные номера без окон (просто стекло на теннисный корт) и не всегда корректно настроенный климат (мне на несколько градусов ниже).
5 ноября 2024, официальный ответ
Добрый вечер. Спасибо большое за отзыв 🤗 Обязательно учтем Ваша замечания. Будем рады Вас видеть вн…
Альфия Измайлова
Онлайн забронировали, приехали. Хотели заселиться, но нам отказали по причине того , что не было паспорта у супруга. Документы были в электронном формате , так же были права , на что администратор ответила , что все равно не сможет нас заселить и предложила поехать в другой отель. Клиентоориентированности ноль! Остались плохие впечатления об этом отеле сразу на пороге.
15 октября 2024, официальный ответ
Добрый вечер! Согласно Постановлению Правительства РФ от 18.11.2020 №1853 "Об утверждении Правил пре…
Аркадий Романов
Всегда приятно приезжать в Россвик! Приветливый и отзывчивый персонал, спокойное местоположение, рядом аэропорт. Отличная кухня! И всё это по приемлемой цене. Твердая пятёрка!
25 сентября 2024, официальный ответ
Добрый день. Спасибо за Ваш отзыв 🙏 Мы всегда Вам рады 💛
Наталья Карпухина
Отличный комплекс, в 2020 году снимали люкс номер для свадьбы, прекрасный персонал, пошли на встречу и благодаря этому спустя столько лет у меня только замечательные воспоминания и желание вернуться. Также хочется отметить наличие спа и детской площадки 🩷 и что немаловажно просторная парковка!
20 сентября 2024, официальный ответ
Наталья, здравствуйте, спасибо вам большое, очень приятно получать обратную связь 💛 Рады были Вам п…
Дмитрий Кривошеин
Приятное ненавязчиво обслуживание. Холодом и кандей в каждом номере,что особенно ценно в сорокаградуусную жару. В двух шагах от аэропорта (но шума от него нет). Недостатков лишь два: кухня "без души" и далековато от центра.
20 сентября 2024, официальный ответ
Большое спасибо за отзыв и оценку! Будем ждать Вас снова.
👩
👩🏻⚖️
Самый лучший комплекс в нашем городе, здесь есть всё!
30 июля 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Огромное спасибо за ваш отзыв 😉 Рады работать для Вас.
Алина Синдикаева
Отличный ресторан!08.06 праздновали свадьбу в ресторане (вип зале)очень уютно,место много,кухня вкусная,персонал очень вежливый,внимательный + в подарок за банкет дали номер люкс,что очень приятно,не нужно после банкета никуда ехать.Мы и все гости были довольны!👍🏻👍🏻👍🏻
10 июня 2024, официальный ответ
Большое спасибо, что выбрали нас!!! Нам очень приятно!
Асель Максимова
Красиво , атмосферно, вежливый персонал. Была на конференции , очень понравилось!!!
25 марта 2024, официальный ответ
Добрый вечер! Благодарим вас за высокую оценку! Будем рады вас видеть снова!
Александр Коршунов
Очень внимательный и приятный персонал. В номерах очень чисто, много парковочных мест.
21 ноября 2023, официальный ответ
Большое спасибо 🙏 Мы старались!
Екатерина Предеина
Проводили деловое мероприятие 20.03, гости остались довольны, не первый раз сотрудничаем, благодарю за хорошую организацию, оперативную работу
21 марта 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Екатерина! Спасибо вам большое, что уделили время и написали отзыв, очень приятно, рады сотрудничать 🤗
ЭБ
Эльвира Байсмахова
7.12.22 была в конференц-зале) Очень красиво, уютно , стильно, все продуманно до мелочей , красивый дизайн на ресепшн , вежливый персонал 🔥🔥🔥❤️❤️❤️
20 декабря 2022, официальный ответ
Уважаемая Эльвира! От всей души благодарим Вас за отзыв и с нетерпением ждем Вас снова!
СУ
Светлана Уразмухамбетова
Очень красивое место 😻 холл украшен, настроение праздничное. Конференц зал - настолько всё продумано до мелочей. Уютный зал, вместительный. Дизайн на высоте ⭐️ Не всё сфотографировала. Советую вам самим посетить
20 декабря 2022, официальный ответ
Светлана, благодарим Вас за отзыв! С нетерпением ждем Вас снова!
DP
Dina Petrova
Была здесь в люксе, дорого конечно, но красиво, не поспоришь) такая мини квартира и плюс балкон большой, очень удобно. Про ванную комнату вообще молчу, красотища) как накоплю, заеду ещё разок!))
20 декабря 2022, официальный ответ
Уважаемая Дина! Благодарим Вас за отзыв! С нетерпением ждем Вас в гости снова!
Олеся Котенева
Проводили мероприятие в бизнес-зале отеля, очень понравилось. Отличное место, очень радушные администраторы, красиво внутри отличные цены. Следующее мероприятие обязательно обратимся к ним еще!Рекомендую!
20 декабря 2022, официальный ответ
Олеся, благодарим Вас за отзыв!
Хороший отель , мне понравилось и вполне комфортно для небольшого города типа Астрахань.
15 августа 2022, официальный ответ
Добрый день, Денис! Благодарим за оставленный отзыв и ждём Вас снова!)
Anonymous
Не понравилось: заселили в неубранный номер , где были шары после чьей то свадьбы , не было не халатов, не воды
E
Evgeny
Не понравилось: Скудное меню в ресторане. Далеко от ближайшего кафе.
R
Roman
Хороший отель
Anton
Понравилось: Останавливался на ночь. Все было отлично. Комфортно. Выспался. Завтрак сделали пораньше, чтобы не уехал голодным
Кристина
Понравилось: Отличный отель,все на уровне.
Kristina
Большое спасибо за доставленное ощущение комфорта и стиля в Вашем отеле. Процветания и успехов на многие годы». Понравилось: Огромное спасибо за вашу качественную работу! Очень достойный отель с достойной ценой. Понравилось: чистота, обставленность номерного фонда, отличные завтраки в уютном ресторане, удобное месторасположение, приветливый, услужливый и понимающий персонал! Не понравилось: Всё отлично ! нет никаких негативных эмоций.
Kristina
Огромное спасибо за вашу качественную работу! Очень достойный отель с достойной ценой. Понравилось: чистота, обставленно Понравилось: Уютно как дома 🥰«Спасибо за комфорт и уют! Отличные номера и вкусный завтрак! Персоналу отдельное спасибо за внимательность и доброжелательность к гостям. Обязательно приедем снова!» Не понравилось: Всё на уровне !Нет негативных эмоций.
Д
Дмитрий
выезд перечеркнул все плюсы Понравилось: вкусные завтраки, чисто, спортзал Не понравилось: персонал, при заезде проговорил какие документы нужны сказали все будет, на след ещё раз проговорил, все хорошо будет. в итоге у меня выезд, они говорят мы такое неделаем( после скандала, а это утро, на весь день испорченное настроение, документы сделали, правда пришлось 32 минуты подождать.
Т
Татьяна
Очень хорошо!!!! Понравилось: Номер большой, очень чисто, уютно, хорошо освещён. Не понравилось: 1. При заселении нужно подписать кучу документов: согласие на обработку персональных данных, анкету, об ознакомлении с требованиями по ковиду. Необходимо предоставить сведения о прививке, либо другие документы о прививке ( но об этом предупредили предварительно!!!) 2. Номер на двоих ( оплачен тоже за двоих), но полотенца, халат, тапочки и всё остальное на 1 гостя!!!!!!! 3. Номер окнами на теннисный корт, до 10 вечера было шумновато и очень ярко, пришлось зашторивать окна!!
E
Elena
Все было превосходно! Понравилось: Проживали с друзьями в номере люкс с шикарным балконом, номер полностью соответствовал фотографиям, очень чисто, есть все необходимые принадлежности для проживания. Цена соответствует качеству. Вкусные и недорогие завтраки. Шикарный спа-центр. Праздновала свой 25-й день рождения, при заселении в номер нас ждала комплиментарная бутылка игристого! Очень приятно, спасибо!
Елена
Понравилось: Все понравилось. Персонал приветливый. Номер чистый, хорошая еда в ресторане
Nazarii
отличный отель рядом с аэропортом ! Понравилось: новый, современный, большой номер, панорамные окна, отличная кровать, внимательный сотрудник рецепшн, приятные цены в меню ресторана, прямо очень приятные. мини кухня со всеми принадлежностями. 5 минут на такси до аэропорта ! рекомендую ! очень достойно ! Не понравилось: чуток шумновато от дороги, я был в конце октября и не смог найти пульт от кондиционера, было немного жарко в номере, открыл окно и так в принципе провёл ночь. мне кажется для Астрахани немного завышена цена, но за качество надо платить, оно присутствует в данном отеле однозначно.
Сергей
В следующий раз остановлюсь там же Понравилось: Близко к аэропорту. Тихо, чисто, уютно, дешево. Не понравилось: Так и не смог подключить wi-fi к ноутбуку, а сотовая связь слабая в этом районе. Вариант с бесшовным интерентом по гостинице по паролю удачней был бы.
Константин
Понравилось: Уютно, удобно. Приветливый персонал
Kirill
Понравилось: Персонал вежливый но только в самой гостинице Не понравилось: Ресторан не работает есть летняя веранда где можно поесть но официантка и ее администратор просто ужас не знают о своей работе очень грубые и не приветливые а еще могут с вами еще и начать спорить в грубой форме
Irina
Понравилось: Номер отличный,мебель хорошая. Летняя веранда на отлично. Не понравилось: Не понравилось, что окна выходили в спортзал и побольше бы крючков для полотенец в ванной.
Д
Дмитрий
Понравилось: Отель полностью соответствует описанию, очень чисто, уютно. Не понравилось: Добавить бассейн на территории, в летнее время его очень не хватает
Анна
Приятный и комфортный современный отдельно со спа, фитнесом и теннисным кортом Понравилось: Современный интерьер, комфортное размещение, уютный номер. Массаж отличный в спа. Еда вкусная в ресторане. Не понравилось: Долго готовили завтрак в один из дней, вынуждены были отказаться, так как опаздывали на экскурсию. До центра не далеко, но пешком не оч удобно, ездили на такси.
Stanislav
Хороший отель рядом с аэропортом
Светлана
Все великолепно, на все 9 баллов. Желаю вам успехов. Благодарю! Понравилось: Понравилось месторасположение, персонал, чистота , дизайн. Не понравилось: Желательно упростить вход в интернет, просто написав пароль где то на стене или на столе в комнате, а не получить смс-ом. Если иностранный гражданин и нет номера тел. российского подключение не возможно. Я не смогла работать на комп.-е из за отсутствия вайфайа в итоге . В ресепшне мне подключили телефон а вот ноутбук уже в номере я не смогла подключить .
Sergey
Превзошел все ожидания! Понравилось: Чистота, комфорт, дизайн номера, персонал. Не понравилось: -
Apollo87a
Понравилось: Все как всегда, хорошо. Было бы неплохо, если бы каждый день, добавляли воду и салфетку для обуви Не понравилось: Не работал спортзал из-за карантина. Но здесь без притензий к отелю
Anna
Завтрак Не понравилось: Не понравился завтрак, цена на воду ( как в аэропорту) и некомпетентность официантов
Ilya
Понравилось: Хорошие ,чистые просторные номера. Хорошие сплит системы. Вкусные завтраки. В номерах есть все что нужно. Не понравилось: Отсутствие блэкаутов, просыпаться с первыми лучами солнца не очень хочется.Очень медленный персонал в ресторане. На завтрак по меню нужен час времени. На ужине хотели выпить бутылку вина. Сказали ,что вина нет( после 20 мин разговоров и поисков нам все же продали бутылку вина)
Natalya
Понравилось: Все было чётко и быстро! Очень чистый отель! Всем обязательно буду рекомендовать. Спасибо
Natalya
Понравилось: Организованно, чёткое и внимательное обслуживание, чисто, уютно!!
Irina
Необходим room service
O
Olga
Все прошло отлично Понравилось: Чистый номер, чайник и вода, можно попить чай Не понравилось: Не открываются окна, окна выходят на теннисный корт и в 10.00 начались соревнования, была слышна музыка
O
Olga
Замечательная гостиница в 5 минутах езды от аэропорта Понравилось: Чистота в номерах, всевозможные принадлежности для мытья/ухода включая одноразовые бритвенные станки, пилочки, гели, шампуни и прочее. Бутылочки воды с газом и без в номере в качестве комплимента гостям - из подобных мелочей и складывается впечатление от места пребывания. Впечатления самые положительные! Завтрак чудесный, персонал максимально приятный. Единственный минус - далековато от центра
Александр
Понравилось: Приветливый персонал, завтраки, сауна отдельный респект, приезжал по работе но готов приехать с семьёй на отдых
П
Павел
Понравилось: Всё, кроме указанных недостатков, идеально. Персонал вышколен до тошноты (в хорошем смысле). Всё идеально чисто. Одноместный дешёвый номер большой и комфортный, есть даже кресло. Из аксессуаров есть абсолютно все, что можно придумать, даже разноцветные нитки с пуговицами. Не понравилось: 1. Окна выходят не на улицу, а на закрытый теннисный корт, и не открываются. Соответственно, проветрить невозможно. Приточная вентиляция вроде бы есть, но не справляется, в номере душновато 2. Слышен низкий неравномерный гул, в обычной ситуации не слышно, а вот когда ложишься спать, не даёт уснуть. Похоже на износ подшипника в системе вентиляции или кондиционирования. Не уверен даже, что соответствует санитарным нормам по низкочастотному шуму.
H
Hilux
Пожалуй лучший Отель в Астрахани Понравилось: Персонал дружелюбный и внимательный. В каждом номере есть все необходимое. Паста/щетка, палочки , одноразовая бритва, ватные диски итд. Уютные и чистые Номера. Действительно великолепные и вкусные завтраки! Не понравилось: Все отлично! Минусов точно нет.
Stasy_aleksandrovna
Понравилось: Всё очень понравилось. Персонал отличный, очень приветливый и клиентоориентированный ,ответили на все интересующие вопросы. Очень близко к аэропорту,для меня это плюс На такси 10 минут до кремля В номере есть всё необходимое Номера очень чистые и комфортные Так же в отеле есть всё для отличного отдыха Да и цены приятные
Кирилл
Понравилось: Посещаю ваш отель ежемесячно на протяжении 1,5 года. Ранее так же останавливался и в других отелях г.Астрахань, но Rossvik пришелся по душе больше остальных. Каждый раз эмоции от проживания только положительного характера. Чистота в номере и отеле, профессионализм и приветливость персонала, качество обслуживания, питание в ресторане, спортивный комплекс - всё на запредельно высоком уровне! Отдельно хотелось бы отметить работу старшего администратора Кайрата - человек слова и дела! Ни один вопрос не останется не решённым, всегда поможет и ответит на любые, возникающие в период проживания и не только, вопросы! В общем отель - 10 из 10!