Орхидея
Визажисты
ВТ
Виталия Тихонова
Сходила к мастеру маникюра ,и такое впечатление что делал не профессионал.Сломала ноготь ,хирург снимал со своим,написала ей что хочу снять все ногти ,и начался игнор!
О
Орхидея
4 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Подскажите пожалуйста когда и у какого мастера вы делали ногти?
д
КK
Кирилл Kot
Пойдёт мне
Anastasia Baron
Кристина-настоящий мастер своего дела! Сделала из моего парня конфетку 😍 советую, не пожалеете🫶 очень старательная, без косяков, видно что профессионал. Знает толк в стрижках❤️
ГГ
Геннадий Густомясов
Всегда стригусь только у этого мастера . Очень доволен ,прекрасная атмосфера , обслуживание на высшем уровне . Всегда рад приехать . Очень благодарен . Успехов Вам .
Василий Пищиков
Барбер Кристина красиво равно стрижет спасибо ей огромное лучший барбер 💇
АЕ
Александр Еськин
Атмосфера супер, классная обстановка, великолепное обслуживание. Стригся у Кристины — отдельное спасибо, отличный мастер и очень приятный человек!!! Остался очень доволен!!! Рекомендую.
ДР
Даниил Румако
Всем привет, салон мне очень понравился,стригла Кристина,мастер с удовольствием а главное профессионально и без лишних вопросов сделала то за чем я к ней пришёл, рекомендую!
Марат Нуртазин
Очень понравилось в данной парикмахерской! Особенно барбер Кристина,которая с вдохновением подошла к выполнению своих профессиональных задач . Спасибо Вам большое и процветания!