Магнит
Посмотреть спецпредложение
Скачать приложение
Ольга Косарева
17 февраля 2026, официальный ответ
Спасибо большое, нам очень приятно❤️ Приходите ещё!
НА
Настя Арбузова
Хороший выбор товаров, вежливый персонал, чистый и приятный магазин.
1 октября 2025, официальный ответ
Анна Шарганова
Вежливый персонал
9 посещений
Алексей Вышинский
Хороший выбор товаров, свежие фрукты и овощи, вежливый персонал, чистый и приятный магазин, быстрое обслуживание, хорошие цены, нет очередей, располагается рядом с домом. Понравилось всё выше перечисленное...
14 июля 2025, официальный ответ
МГ
Максим Гаврилов
Хороший выбор товаров, чистый и приятный магазин, хорошие цены, нет очередей.
14 июля 2025, официальный ответ
Спасибо большое, нам очень приятно❤️ Приходите ещё!
Вера Кравченко
2 посещения и оплата Сбер
8 февраля 2025, официальный ответ
Kk
K k
Магнит — отличный выбор для быстрых и ежедневных покупок. Он максимально доступен, предлагает выгодные цены и имеет удобную программу лояльности Также очень доброжелательные и вежливые сотрудники
НА
Наиль Асиров
Очень доволен посещением этого магазина! Ассортимент широкий, цены приятные, а персонал всегда дружелюбный и готов помочь. Чисто, уютно и приятно делать покупки. Спасибо за отличный сервис и качественный выбор товаров! Обязательно буду возвращаться снова
Альфия
Хороший выбор продуктов, вежливый коллектив, осталась всем довольна!
22 марта 2026, официальный ответ
Было приятно порадовать вас. Приходите снова, уже ждём встречи🙂
ТР
Татьяна Рагулина
Качественный товар, отличное обслуживание, рекомендую!
29 октября 2025, официальный ответ
Спасибо, что поделились впечатлениями🙂 Ждём вас снова!
ГА
Гульвира Абдрахова
большой выбор товаров, вежливый персонал. приемлемые цены .
Ащ
Анфиса щепеткина
Хороший магазин, добрые продавцы и адекватное обслуживание
ЛА
Любовь Абушева
Хороший магазин. Приятный цены.
Нх
Наталья хроленок
Всё замечательно
к
клавдия
Замечательный магазин
Анжелика Римс
Все супер,чистенько и вежливые девчата на кассах)
29 октября 2025, официальный ответ
Приятно получать высокие оценки за свою работу🙂 Приходите снова!
АЯ
Анастасия Яковлева
👍👍👍👍
30 октября 2025, официальный ответ
РБ
Руслан Бегейсинов
Добрый день. Хороший магазин, приветливый персонал, очередей нет, фрукты и овощи прекрасные , цены радуют по акции
31 июля 2024, официальный ответ
JG
Julia G
Халатное отношение к вещам своих покупателей! Украли пакет прям из ящика хранения! В магазине сказали, что не несут ответственность за пакеты, в камерах хранения. Хотя по закону в Гражданском кодексе РФ, администрация несет ответственность за сохранность вещей, отданных в камеры хранения. И даже отказали в просмотре камеры. Значит знают кто совершил злодеяние с хищением чужого имущества, и скрывают этот факт.
Альфия Джамбекова
Магнит большой, свежие овощи и фрукты, персонал вежливый, всегда рады помочь. В зале чисто, наличие ценников радует. Удобное расположение. Парковки нет
13 декабря 2023, официальный ответ
Добрый день. Спасибо за теплые слова. Будем рады видеть вас снова!
Алексей
Высокие цены.
Г
Георгий
Располагается рядом с домом, быстрое обслуживание, нет очередей, вежливый персонал, свежие фрукты и овощи, чистый и приятный магазин, хороший выбор товаров, хорошие цены.
23 августа 2023, официальный ответ
Добрый день. Спасибо за теплые слова. Будем рады видеть вас снова!
Никита Степанов
График работы оставляет желать лучшего… Странно, однако, в ближайшем селе и г.Астрахани, магазин «Магнит» до 22’00. Помимо этого, еще и подгоняют с покупкой «мы уже закрываемся»!
Надежда Степанова
Вежливый персонал.
25 апреля 2023, официальный ответ
Альфия Джамбекова
Вежливый персонал.
7 апреля 2023, официальный ответ
#
#Carrasco
Самый ужасный магазин. Стояли с другом выбирали что купить, директор на весь магазин говорит продавщице: посмотри за двумя орлами. На что я спросил у неë это вы про нас? Она с сарказмом ответила, что нет, но мы стояли одни в магазине. На мой вопрос: Мы что похожи на тех кто пришёл воровать?. Она просто промолчала, но мы с другом ходили в этот магнит каждый день и не украли там ничего, но видимо директор данного магазина считает нормальным такое отношение к покупателям. Так же там ходит недоохраник который наблюдает за вами, что не очень приятно. Живём вроде в 21 веке, а люди не научились пользоваться камерами. Никому не советую данный магазин.
ПВ
Полковник Виноградов
Директор магазина в открытую назвала меня и моего друга ворами, прокричала эту фразу на весь магазин.
24 февраля 2023, официальный ответ
Здравствуйте. Приносим извинения за доставленные неудобства. Для оперативного реагирования по вашим…
Людмила Федотовна
Дорого по сравнению с астраханью
Михаил Храпов
очень много просроченных продуктов!
Илья Соловьев
Неприятно когда люди следят за вами!