Магнит
Супермаркет
Посмотреть спецпредложение
Скачать приложение
Александр Титов
«Хочу выразить благодарность работникам этого„Магнита". «Если ищете самую вкусную и свежую выпечку в округе - вам в „Магнит"! Ассортимент просто космический: и для перекуса, и для семейного чаепития. Выпечка здесь всегда на высоте — мягкая, свежая и невероятно вкусная, как домашняя! Очень радует разнообразие: каждый день можно пробовать что-то новое, будь то сытные слойки или сладкие пончики. В отделе всегда чисто, а персонал очень вежливый и внимательный. Приятно покупать продукты там, где о покупателях действительно заботятся!»
31 января 2026, официальный ответ
Добрый день. Спасибо за теплые слова. Будем рады видеть вас снова!
Александр Ануфриев
Чисто, удобно, отличный персонал!
22 марта 2026, официальный ответ
Спасибо за пятёрку! Приятно, что выбираете нас❤️
нз
ЮЗ
Юлия З.
Всё нравится
Александра П
Отличный магазин чистый приятный персонал весь вежливый наличие всех товаров рекомендую всем своим друзьям и знакомым буду заходить
С.
София .
Всё супер, шикарное обслуживание
Владислав
Не понравился ассортимент.
20 мая 2025, официальный ответ
Владислав, здравствуйте. Спасибо за важное замечание! Пожалуйста, расскажите подробнее — какого това…
Андрей Л.
Отличный магазин
СД
Светлана Дмитриева
Хороший магазин, весь ассортимент устраивает потребности. Чистый. Отзывчивый персонал. Рекомендую к посещению за покупками
15 февраля 2026, официальный ответ
Спасибо, что написали отзыв❤️ Рады, что вы остались довольны покупкой!
СУ
Светлана Ужовская
Хороший магазин, всегда чисто, без посторонних запахов.Приветливый и дружелюбный персонал, витрины всегда забиты товаром , выкладка товара радует( не приходится тянуться ,его всегда подвинут вперед).Добавили выпечку,установили кассу самообслуживания.Все супер, благодарю за труд, всех благ🫶
Ангелина Гальсен
«Захожу в этот «Магнит» почти каждый день, и каждый раз это одно удовольствие. В магазине очень чисто, ряды аккуратные, нет никакого хаоса - сразу чувствуется уют и порядок. Но главная «ловушка» - это аромат свежей выпечки, который встречает прямо у порога! Булочки и хлеб всегда мягкие, золотистые и невероятно вкусные. Огромное спасибо сотрудникам: всегда вежливые, опрятные и готовы помочь, если что-то не получается найти. Вы создаете по-настоящему приятную атмосферу для покупок!»
ТС
Татьяна Смирнова
«Хочу похвалить этот магазин за чистоту и комфорт. Приятно ходить между стеллажами, когда всё на своих местах и нет пыли. Отдельный восторг - отдел выпечки. Ассортимент отличный, всё свежайшее, а хрустящие круассаны - просто любовь! Также хочется отметить работу персонала: ребята очень трудолюбивые и доброжелательные, на кассах обычно нет длинных очередей, работают быстро и с улыбкой. Удивило что появилась касса самообслуживания можно быстро и оперативно себя обслуживать. Самый уютный «Магнит» в районе!»❤️
ДЕ
Дмитрий Ермилов
В магазине все хорошо, а именно: вежливый персонал, лежит все по местам и аккуратно, чисто в помещении. В общем рекомендую всем хоть раз зайти туда
23 января 2026, официальный ответ
МН
Марина Н
Вы что там вообще обнаглели ? Уже 2 раз мой заказ падает именно на этот магазин и 2 раза нагло обвешивают. Да еще и не качественный товар присылают, а именно гнелые овощи. Не советую заказывать продукты именно с этого магазина.
6 апреля 2025, официальный ответ
Марина, здравствуйте. Простите за неудобства. Наши сборщики стараются собирать в заказы всё самое св…
Е.
Елена .
В магазине все понравилось. Хороший выбор товаров, отзывчивый персонал. Приду к вам снова
13 января 2026, официальный ответ
Ангелина Бергман
Отличный магазин, персонал умнички, всё показали, рассказали.
29 октября 2025, официальный ответ
СА
Сергей Александрович
Отличный магнит у дома. Большой ассортимент и вежливый персонал. Мне нравится
14 октября 2025, официальный ответ
КС
Кристина Светлая
Обращаю внимание руководства данного магазина! Обучите пожалуйста свой персонал правильно обслуживать покупателей на кассе. Объявлять покупателям вес продуктов, окончательную стоимость к оплате, скидки итд. Такое ощущение, что они играют в немых кассиров, либо некомпетентны в данной области.
РБ
Рамазан Б.
очень вкусная выпечка, но нету кассы самообслуживания
ВА
Виктория А.
Магнит- мой любимый магазин!
Ануш Манукян
Хороший магазин Отличные цены Чисто и уютно
24 февраля 2026, официальный ответ
Светлана Лацыгина
Отличный магазин!! Хороший ассортимент, вежливый коллектив))
Э
Эльвира
Отличный магазин вкусная выпечка
14 декабря 2025, официальный ответ
ИР
Ирина Ревина
сделайте кассы самообслуживания
12 октября 2025, официальный ответ
Ирина, здравствуйте. Большое спасибо за замечание — коллеги обязательно проверят возможность установ…
Artem M
Очереди часто большие, не захотели сегодня открывать вторую кассу
5 июня 2025, официальный ответ
Артем, здравствуйте. Простите за неудобства. Нам очень важно, чтобы покупки в нашем магазине были ко…
Радион Астрахань
Хороший магазин и удобное его расположение!
13 сентября 2025, официальный ответ
ДИ
Диляра И.
Хорошо, что рядом с домом есть магазин, почти всё есть 👍
ГМ
Гюзель М.
Всегда в магните можно купить товары по доступной цене.
РБ
Рамазан Б.
Отлично спасибо большое жду оплату спасибо вам большое до 🌹 встречи по телефону как будет возможность позвоните ☎️ пожалуйста чтобы не звонили
Ксения К.
Хороший магазин, много выгодных акций. Просрочки слава богу не попалалось
Алевтина
Хороший магазин мне понравился
14 июля 2025, официальный ответ
Спасибо, что написали отзыв❤️ Рады, что вы остались довольны покупкой!
ЮК
Юлия К
Отличный магазин, вежливый персонал!
14 июля 2025, официальный ответ
Приятно получать высокие оценки за свою работу🙂 Приходите снова!
ЛС
Любовь Симонова
Всё хорошо, приветливый персонал.
УР
Михаил Лазарев
Отлично....
4 июня 2025, официальный ответ
Света Костыренкл
Хороший магазин, большой ассортимент, вежливый персонал всегда подсказывают, свежая продукция
7 июня 2024, официальный ответ
АS
Антон Sh
Отвратное обращение к людям, и вабще ужасный магнит, хамское поведение от персонала, говорю дайте скрепыша а она сидит
ОИ
Олеся И.
Все отлично спасибо
П
Пользователь
Купили куриный фарш , он оказался протухшим , ужасный запах , вы что людям продаете ? Молоко так же оказалось прокисшим , постоянно просроченные торты. Почему мы должны платить за протухший товар? Безобразие
Алексей
Не понравился ассортимент.
И
Игорь
Располагается рядом с домом, вежливый персонал, нет очередей, свежие фрукты и овощи, чистый и приятный магазин, быстрое обслуживание, хороший выбор товаров, хорошие цены.
4 октября 2023, официальный ответ
Муса М.
Цены во многом не устраивают, но выбор есть всегда
ИА
Ильдар А.
Нравится
Милена К.
обслуживание на высшем уровне, продукты очень свежие и вкусные, поставщики хорошие!
РО
Роман О.
Нравится
НЛ
Наталия Логвиненко
Вежливый персонал, свежие фрукты и овощи, чистый и приятный магазин, быстрое обслуживание, хороший выбор товаров, хорошие цены, располагается рядом с домом, располагается рядом с домом.
13 февраля 2023, официальный ответ
ЭБ