Магнолия
0+. ООО «ДубльГИС».
Забронировать
В здании
Ольга Сенцова
Отличный отель, фотографии соответствуют действительности. Кровати очень удобные, ночью тихо, выспались. Холодильник микроволновка в коридоре. Персонал очень приветливый. Рекомендую.
Марина Акчурина
Уютные, чистые номера, вежливый администратор
Agata Kristi
Очень хороший сервис, прибрано. Хорошо отдохнули семьей из 4 человек (с маленьким ребёнком). Рекомендуем!
МФ
Мария Фомова
Останавливались на ночлег в гостинице «Магнолия» нашей большой семьей -11 человек )))). Впечатления самые положительные. В номерах чисто. В номере есть предметы для туалета и душа. Завтрак (за дополнительную плату)-полноценный, сытный. Рекомендую к посещению!
Ксения
В кафе были поминки бабушки очень вкусно все блюда. Красиво, чисто и уютно. Рекомендую!
Мг
Магнолия, гостиничный комплекс
18 мая 2023, официальный ответ
Спасибо за высокую оценку нашего труда .Тем более , сделанную в трудный для вас момент .Будем рады видеть вас , но у же по приятному поводу.
Илья Кузнецов
Отличный гостиничный комплекс в котором всё уютно и прекрасно, отличный персонал, отдельное спасибо хочу сказать Олесе, что сделала удобное и прекрасное проживание. Побольше гостей вам в данный комплекс.
Мг
Магнолия, гостиничный комплекс
28 апреля 2023, официальный ответ
Здравствуйте , Илья !.Спасибо за хорошую оценку нашей работы.Будем рады видеть вас снова !
Эльдар Магомедов
Самая уютная гостиница. Расположение гостиницы удобное, в шаговой доступности любая инфраструктура. Рядом прекрасный парк. А кафе на первом этаже отдельная сказка. Бываю проездом во многих гостиниц страны, эта гостиница мне особенно запомнилось приветливым персоналом!!!
Инна Шапкарина
Отличный отель. В номере чисто и уютно, все необходимое под рукой. С Соседями повезло тихие попались. Повсюду цветы, что очень приятно взору. Администратор Олеся Павловна, само обояние. Очень милая и приятная в общении, всегда готова придти на помощь 😻😘😘😘всем рекомендую этот отель. От души ставлю пать звёзд. 👍👍👍👍👍👍