Закус-noy
Киоск фастфудной продукции
4.1
4.1
Светлана
Самая вкусная шаурма с курицей,сколько раз беру,очень вкусно,спасибо вам большое
Матвей
Не вкусная. Не саветаю
К
Ксения
Вкусно и очень много начинки . Рекомендую
Mud_Truck S
Всегда можно позвонить и сделать заказ на самовывоз заранее, что весьма удобно. Шаурма необычная, и мне она нравится! Это не та типичная классическая шаверма(шаурма), которую готовят во всех городах РФ, а что-то особенное 👍
ДЛ
Даниил Лунёв
Самая вкусная шаурма и шашлык в икряном!
PG
Persona Grand
Самая бомбическая шаурма! Лучшая! Такой вкусной шаурмы в Астрахани не найти! Последний раз такую обалденную шаурму ела в Пятигорске! Огромная просьба откройте свой филиал в Астрахани, вас там очень не хватает
Алексей Джамаев
Первый раз ем шаурму с пропаренными овощами, особенно это огурец и капуста, и вместо соуса томатная паста, может кому и нравится, но я не гастрономический извращенец....
Анна Миталева
Шаурма вкусная , но нужно добавить соус , за счёт овощей сочно, но соуса не хватает.
Андрей Рейх
Лучшая шаурма) С города приезжаем)
Кирилл Глухов
Лучшая шаурма которую я ел и буду есть. Каждый раз когда мимо еду всегда заезжаю. В основном беру с люля, но и с шашлыком бомба. Соус классный у них, хотя хотелось бы и с чесночным соусом (но это мое желание)
Тимур Мендгалиев
Мы сказали приготовить 1шаурму , а нам начали готовить 3