Искусство хруста
Кофейня-пекарня
4.2
4.2
Наташа иванова
Недолитый кофе-фишка этого заведения! На просьбу долить ответили отказом: это не я, это машина так наливает! Это же удобно сваливать все на автомат! Но автомат тоже кто-то настраивает и заведомо специально с недоливом!
26 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим за отзыв. Нам очень жаль, что произошла такая ситуация. Мы обязательно пров…
Alina Alina
Приятная девушка на кассе, ребенку еда понравилась))
26 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Alina, огромное спасибо за добрые слова!
ЮЯ
ЮЛИЯ ЯКОВЛЕВА
Отвратительная выпечка,все хуже и хуже. Безвкусная,начинки все меньше.Не стесняясь обсуждают клиентов при них же. Клиентоориентированости никакой.
26 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим вас за отзыв. Нам искренне жаль, что у вас сложилось такое впечатление о на…
Forst N
Прекрасная пекарня,выпечка на высшем уровне.Персонал приветливый,быстрый,ничего не навязывает.Очень чисто.Жалко их мало по городу.10 звёзд просто.Большие молодцы.
24 апреля 2025, официальный ответ
Спасибо вам большое за отзыв 🙏 Рады работать для вас.
Елена Остапенко
Приобретаяем продукцию данной пекарни, на протяжении 6 месяцев. Всегда свежая и вкусная выпечка. Спасибо огромное.Очень вежливый и добрый персонал. Не понимаю неадекватные отзывы о данной пекарне.
18 февраля 2025, официальный ответ
Елена! Спасибо вам большое за отзыв 🙏 Рады работать для вас.
ТТ
Татьяна Трамбовецкая
не так уж и недавно а примерно в декабре в моем присутствии сломался аппарат кофе.. вчера заехала по дороге за выпечкой и купила чашечку латте.. такого редкостного г... на давно не пробовала.. то есть аппарат видимо исправили но не починили.. жаль..
23 января 2025, официальный ответ
Добрый день, Татьяна! Спасибо за обратную связь! Благодаря Вашим отзывам, мы становимся лучше. Очень…
Саркисян Люсине
Очень вкусная выпечка
13 декабря 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо, Саркисян, за добрые слова о нашей работе 🙏 Будьте здоровы ❤
А!
Анастасия !
Все супер вкусно! Сделайте пожалуйста дубайские десерты🙏🏻
YF
YA FINIK
Ну блин , оооочень 🤤 и еще сотрудники добрые приветливые 😍❤️
19 октября 2024, официальный ответ
Большое спасибо за высокую оценку, были рады вас видеть 💛
Елена Фирсова
Вкусная выпечка
15 октября 2024, официальный ответ
Елена, здравствуйте. Спасибо вам большое за высокую оценку!!
Aleksander Firov
Очень вкусный меренговый рулет
15 октября 2024, официальный ответ
Благодарим вас за приятный отзыв 😉 Мы рады, что вам всё понравилось ❤
Kuramori Reika
Заказал доставку через Яндекс.Еда. Понравилось скорость доставки, выпечка горячая, а бумажные пакетики очень удобные. Некоторые в качестве упаковки используют пластиковую тару, но она очень быстро забивает мусорный мешок. Надеюсь вкус не разочарует, позже попробую
27 сентября 2024, официальный ответ
Большое спасибо за доверие, всегда рады помочь 💛
hs
ho sh
Тут очень вкусные пироги и Синнабоны, пирожки и прочие вкусности. Я покупаю только в этой пекарне и доверяю им, еще у них вкусный свежий хлеб, причем очень большой ассортимент.
27 сентября 2024, официальный ответ
Спасибо вам большое, что уделили время и написали отзыв 🙏 И, конечно же, ждем вас снова.
А Б
Здравствуйте! Прихожу в Ваш магазин часто за вкусным свежим хлебом, а вчера 8.07. в 16 ч. приобрела круассаны с абрикосовой начинкой и со сгущенкой, одно разочарование, начинки практически нет.
16 июля 2024, официальный ответ
Добрый день, спасибо за отзыв. Приносим свои извинения за доставленное неудобство. Мы обязательно ра…
ES
Elena Sprjadysheva
Отличная пекарня. Появились салаты! Хлеб самый вкусный в городе. Держитесь и растите!
27 июня 2024, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо вам за ваш отзыв 🤗 Ждём вас к нам за новыми покупками ❤
Анастасия Вавилина
Здравствуйте, очень крутая пекарня ,появились салаты,что очень радует. Теперь можно пообедать не только выпечкой)) хорошо бы,если б появились ещё отварные пельмешки или вареники,чтоб можно было б пообедать и ими)))
10 июня 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо, Анастасия, за добрые слова о нашей работе 🙏👌 Будем рады видеть вас в числе…
Владимир Мякишев
Вежливый персонал, самый лучший хлеб в городе, особенно багеты, из выпечки рекомендую ватружки с творогом и синнебоны с корицей и маком, хлеб покупаю только тут, удобное расположение филиалов по городу, они есть и в центре, и в других районах Астрахани
30 мая 2024, официальный ответ
Добрый день, Владимир! Спасибо вам, что выбираете нас 🔥 Приходите в гости ещё.
НП
Надежда Павликова
Купили на Пасху куличи в Булкине. Если честно то я реально не люблю куличи. Но! Завлекло название кулича апельсин с шоколадом. Купила. Для семьи и друзей и ещё маленькие с цукатами. Попробовала - просто реально не реально вкуууусно! По совету подруг купила ореховый кулич. Вот даже не знаю какой вкуснее! С цукатами тоже вкусно шедеврально! Но я не успела попробовать. 😞 На следующую Пасху только в этой пекарне буду покупать. Ещё есть пожелание - сделайте пожалуйста Пасху творожную! У Вас получится! Просто реально Пасху творожную я очччень сильно люблю.... Спасибо! 🙏
14 мая 2024, официальный ответ
Надежда, здравствуйте! Спасибо, что выбрали нас ❤ Рады видеть вас снова 🤝
Сергей Попов
Upd: сегодня появился новый терминал, спасибо Отличная пекарня, хороший персонал, ну руководство вообще проблем не видит, захожу сюда почти каждое утро и стабильно пару раз в неделю не работает грёбанный терминал оплаты по утрам, бедные запуганные продавцы не знают что с ним делать, перезагружают по несколько раз иногда это помогает. Уже даже я покупаоель знаю что айтишника бездельника зовут Андрей, звонить они ему явно бояться (видимо из-за понимания и приветливости с той стороны). Сегодня при мне 3 человека не стало ждать, видимо пошли к вашим конкурентам которые растут как на дрожжах. Ремонт в зале это всё хорошо конечно, но разберитесь уже со сбытом товара.
2 мая 2024, официальный ответ
Спасибо большое, что выбрали нас 😉
VK
Vladislav Kolpinov
Ремонт классный, начали спавниться чуваки с ноутами и бородками, пофиксите
2 мая 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Vladislav, спасибо, что уделили время и написали отзыв 💛 Приезжайте ещё 🙏🏼
Лилия Харитонова
Сегодня 22.04.24 в пекарне по ул Адмирала Нахимова , в 18:24 приобрела вот такой просроченый десерт в количестве 3шт по 160р. Зачем же так портить свой бренд есть это невозможно!!
2 мая 2024, официальный ответ
Добрый день, Уважаемый покупатель, приносим искренние извинения за эту ужасную ошибку. Больше подобн…
MK
Maksim Kriger
Пекарня просто супер!! Продавцы работают быстро, а также вкусная еда и удобные места для перекуса:)
2 апреля 2024, официальный ответ
Спасибо за такой приятный отзыв. Рады стараться 🤝
Егор Ермилин
Офигенная булочная ! Нравиться здесь пицца. Постоянно захожу сюда с родителями. Потому очень вкусно готовят! Очень нравится персонал.
2 апреля 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Егор! Спасибо большое, очень приятно получать обратную связь 💛 Нам очень приятно!
РА
Рамазан Аймышев
отлично,продавцы вежливые,и все вкусное
21 марта 2024, официальный ответ
Рамазан, здравствуйте, большое спасибо за ваш отзыв и оценку 🔥 Будем рады вам всегда!
Яна
Самая вкусная выпечка, не всегда успеваю приобрести, расхватывают! Меренга выше всяких похвал!! Торты тоже всегда всё вкусное и свежее!персонал приветливый!
26 декабря 2023, официальный ответ
Здравствуйте. Благодарим за приятный отзыв 😌 Мы рады, что вам всё понравилось 💛
Максим Тарасов
Просьба выдать бейджики ВСЕМ продавцам. Хочу выделить молодую,улыбчивую,приятную девочку. Недавно пришел и решил купить торт. Она меня проконсультировала по полной программе,спросила про мои предпочтения. В итоге купил торт Банановый и не пожалел! Так еще и немного посмеялись)) Хорошая кондитерская!
12 декабря 2023, официальный ответ
Большое спасибо за ваш отзыв и оценку 😉 Приходите к нам ещё, всегда рады!
ДВ
Д В
Всегда хожу по субботам в Булкин, сегодня пришла за пирогом с капустой, пирогов не было. Посоветовали расстегай. Спросила, что входит в состав-ответили капуста, мясо. Взяла дочке, она попробовала и сказала не вкусно. Дала и мне. И я поняла, что там есть ливер! Ребята, я ведь ребенка кормила. А если аллергия и т д?
6 декабря 2023, официальный ответ
Спасибо, что поделились. Мы бы хотели разобраться в данной ситуации для улучшения сервиса нашего зав…
А-
Алексей -----
Продукция неплохая, но мегахамский персонал и завышенные цены. Если у вас стойкая нервная система и неприлично много денег, то вам сюда.)))
22 ноября 2023, официальный ответ
Добрый день. Приносим свои извинения за предоставленные неудобства(
Алина Алиева
Очень вкусная выпечка
2 октября 2023, официальный ответ
Здравствуйте, огромное спасибо, что выбрали нас. Будем рады вам всегда 🤗
РТ
Расул Туктубаев
Заказывал одно положили совсем другое не понятные ингредиенты , кофе горькое не вкусное вообщем одно большое разочарование !!
Д
Дмитрий
Сууупер! Девчонки огромное вам спасибо за быстрое обслуживание! И всегда есть что поесть :)) пирожок с картошкой мой фаворит! А меренговый рулет это просто ключик к самой мажорной фее :)))
Дмитрий! Благодарим вас за добрые слова 🤗 Были рады вас видеть ❤
DT
Dim Tel
Отличная пекарня! Берём хлеб, слойки и кондитерку! Дети всегда лопают за обе щеки :)))) оценка 5!
29 сентября 2023, официальный ответ
Dim, здравствуйте. Спасибо, что выбираете нас 🤗 Мы рады, что вам всё понравилось ❤
Наталья Кудрявцева
Всегда тут покупаем выпечку и кондитерку! Все реально вкусно. Спасибо девочкам за работу и помощь в выборе вкусняшек, а то глаза всегда разбегаются!!!
Здравствуйте. Спасибо вам за доверие, всегда рады вам 💛
Юлия Ильясова
Вкусная выпечка
28 августа 2023, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо за ваш отзыв 🙏 Ждём вас к нам за новыми покупками ❤
Kathy Elizarova
Купила ребенку расстегай с мясом и капустой! Сказать, что вы негодяи - ничего не сказать! Травите людей, детей! Пропавший, вонючий, склизкий! Не дай бог с ребенком что-то случится!!!
21 августа 2023, официальный ответ
Добрый день! Спасибо, что поделились. Нам очень жаль и мы хотим разобраться в данной ситуации. Пожал…
fT
frith TK
Очень вкусный багет и слойки
14 августа 2023, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо вам большое, что оценили!!! Ждём вас снова 😁
UN
User Name
В пироги с мясом стали втихую добавлять печень, но продают по прежнему как чисто мясные.
4 августа 2023, официальный ответ
Добрый день) Спасибо за ваш отзыв! В состав пирогов печень не входит. Расскажите по какому адресу вы…
АЯ
Аделя Я
Ооочень вкусная булочка с малиной!
24 июля 2023, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим, что выбрали нас ❤ Приходите к нам почаще 🙏🏼
Хорошо устроились- С утра продают то что не продали вчера. Вечером продают по скидке то что не продалось с утра. Днем проходимость хорошая - продают по схеме ( на два свежих кладут один вчерашний - если закупаешься оптом, если приходишь за одной позицией - кладут свежее). На днях мне повезло и мне продали пирожок с печенью тухляковый- спасибо этим астраханским волкам с адмирала Нахимова за жидкий стул !
19 июля 2023, официальный ответ
Спасибо, что поделились. Нам очень жаль. Мы хотим разобраться в этой ситуации. Пожалуйста, отправьте…
ПИ
Петр Иконников
Выпечка вкусная, но смысл открывать магазин в 08:00, если придя в 08:45 в продаже нет хлеба???
29 июня 2023, официальный ответ
Добрый день ! К 08:00 утра наши пекаря выпекают следующие позиции: хлеб бездрожжевой трапезный, хлеб…
Анна Мишина
Очень классная пекарня! Таких по городу мало тем более в отдалённых районах! Спасибо, что Вы столько вкладываете в выпечку, особенно люблю Ваш меренговый рулет! А для перекуса пиццу и морс с компотом)
16 июня 2023, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо, Анна, за доверие! Всегда рады помочь 💛
Наталья Штарк
Купила куличи, к слову ДАЛЕКО НЕ ДЕШЁВЫЕ. Думала, пусть переплачу, но возьму хорошие, вкусные. В итоге эти куличи куличами назвать нельзя, такая, извините за слово - хрень! Это не куличи, и ни кекс даже, по вкусу даже не пойму что напоминает, но ни как ни вкус кулича. В итоге ни кто есть не стал. Пришлось пойти в магазин и купить там в 5 раз дешевле и в 10 раз вкуснее. Ужас!!!! Раньше таи выпечку не пробовали, ну и конечно больше не ногой туда. Обидно за испорченный праздник и выброшенные на ветер деньги.
27 июня 2023, официальный ответ
Добрый день! Спасибо , что написали отзыв. Приносим свои извинения за предоставленные неудобства.
AB
Aleksander Babushkin
01.09.22г. По времени ориентировочно с 11 до 12 купил пирог сдобный с начинкой грецкий орех/лимон - 300р./шт. Пирог вкусный, но в начинку грецкий орех добавлен арахис. Вкус арахиса значительный и иногда перебивает вкус грецкого ореха. Не люблю арахис в сдобных пирогах и предполагаю содержание арахиса 20% в пироге. Изготовитель обманывая покупателей, экономит на грецком орехе (ведь все знают что арахис дешевле). Не хорошо обманывать потребителей!!!!
20 января 2023, официальный ответ
Добрый день ! Спасибо за отзыв! Мы готовы разобраться в ситуации. Для этого просим вас предоставить…
Анна Данченко
Позвонила, спросила есть ли меренговый рулет, мне ответили что да, приезжайте, встретили с улыбкой) вежливые продавцы, было приятно покупать там выпечку. Рулет кстати очень вкусный)
8 сентября 2022, официальный ответ
Анна Данченко, здравствуйте. Спасибо вам за приятный отзыв ❤ Приходите в гости ещё.
Академик .
Выпечка вкусная
20 января 2023, официальный ответ
Академик, спасибо вам за доверие, рады стараться ❤
Сергей Каширский
Попался комок волос или чего-то очень похожего в жульене
1 августа 2022, официальный ответ
добрый вечер, спасибо за отзыв, надо было сфоткать нам
Алёна Акимова
Согласена с отзывом про пиццу с ветчиной и 🥕. Отвратительная! Меренговый рулет испортился: крем стал растительный, как Сливки из балончика, вместо свежей малины непонятный джем с крахмалом, миндаля сверху как кот наплакал.
Ирина Картакаева(Вилкова)
Мы постоянные покупатели и хлеба, и кондитерски, и теперь ещё очень вкусной молочной продукции! Такого кефира, как от местного предпринимателя, на полках в магазинах нет. Очень вкусный кефир, сметана, сливки! С этими вкусами я вернулась в детство!!!
21 июня 2022, официальный ответ
Ирина Картакаева(Вилкова), спасибо, что выбрали нас ❤ Приходите, будем рады вас видеть 😉
NZ
Natalie Zhidovinova
Отвратительная работа продавцов! Заказываешь один товар по факту получаешь другой. Обсчитывают на кассе. В чеке пробивают другие позиции
23 апреля 2022, официальный ответ
Добрый вечер, подскажите пожалуста, что вам не так пробили, в какой день? Мы проверим информацию, имеется ли чек у вас?
ЛП
Любовь Павлова
Пекарня «Булкин» на Адмирала Нахимова - Очень уютная пекарня с выпечкой и мини-кафе. Все свежее и очень вкусное. Девушка-продавец внимательная и услужливая – всегда советует что взять! Постоянно там покупаю зерновой и бородинский хлеб, домашние пельмени, меренги, печенья - все очень вкусное и свежее!
8 апреля 2022, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо вам, что выбираете нас! Приезжайте ещё 💛