Астраханская энергосбытовая компания
1.9
ПАО Астраханская энергосбытовая компания
1.9
Aleksei 111222111
Лучшая организация среди поставщиков ресурсов. Вежливые, спокойные, прекрасно вникают в проблему и помогают её решить. Наша проблема была решена в течении 3 часов после первого обращения. Все структуры начиная от энерсгосьыта в том числе и диспетчерская, и электромонтеры на связи, максимально идут на контакт.
Мария Менеджер по обработке заявок
Позаонили сказали донести документы, приехала через мин 10 после звонка у них перерыв якобы с 10:00 до 10:15 ни где это не указано, прошло минут 30-40 так ни кто и не пришел из сотрудников
Александр Стебаев
Просто ужас пришли платить с супругой за свет Сотрудница начала разговаривать На повышенных тонах Стала кричать на меня чтоб я вышел ! Велела чтоб я сам все считал и квитанцию давать не будут так как нет времени ! Потом она встала схватила меня за шкирку и начала выталкивать при этом оскорблять меня ! Сегодня написали заявление в прокуратуру с проверкой буду разбираться ! Что за отношение к людям к ним приходишь платить за свет а они сидят хомят так еще и руки распускают ! Женщина была просто не в состоянии работать будто под шафе !
GRAY 123
Очень внимательные и душевные сотрудники. Большое спасибо за отличную работу!
Мария Саморокова
Указанный график работы в справочнике и на табличке , не соответствует действительности, Сотрудники женщины, как оказалось, работают до 16:00 и нигде об этом не написано
SERG LOM
Отвратительная организация не дозвонишся ехать только на поклон к ним. Прокуратура к вам в гости
ИГ
Ирина Гулиева
Издевательство над людьми. Вообще ни на один номер никто не отвечает. Говорят можно позвонить и что??? Тишина!!! Зачем номера телефонов дают если они не работают. Весь день пытаюсь дозвониться и ни разу никто не ответил. Кашмар какой-то
Анна Безусова
Вообще не дозвониться, на звонки не отвечают. А когда приходишь лично начинаю кричать и говорить чтобы мы звонили по номеру а сами не отвечают
Dmitry Ivanov
По телефону ни кто не отвечает, всем плевать....