Шашлычный пир
😼 🫰
Вкусное место
ВГ
Виктория Граческая
Первый и последний раз посещали это заведение
ЕИ
Елена И
В целом неплохо, но.... После посещения 11 октября кроме фу впечатлений больше никаких не осталось. Музыка мрак, горячее ждали больше получаса, хотя обговорено было время посадки. Да и администратор на стадии бронирования положительных эмоций не вызвала. Кухня вполне себе.
Сергей Feldman
Пришли забронировать столик на день рождения, выбрали предварительно меню,день бронирования четверг,все столы свободные,нас шесть человек, на стол который мы выбрали адмистратор сказала,придут больше народу и мы их посадим за выбранный вами стол,а вас посадим куда нибудь, отношения хамское,в это кафе больше ни придём
Диитрий Козырев
Шашлык из свиной шеи и люля из курицы вкусные и стоят своих денег, но Поменяйте информацию в 2гис. Шашлык стоит не 120, а 150 и люля стоили дороже, чем указано. И некоторые сотрудники ведут себя некорректно. Вместо молчания, пусть сообщат о том, что они заняты, чтобы не было конфликтов и недопонимания. Когда подходишь и тебе молчат и потом немного на повышенных тонах разговаривают - не очень приятно.
Ангелина Иванова
Еда не вкусная , видно что большой недовес особенно в рыбной нарезке . Музыка включается только в 6 вечера , а до этого сидишь как на поминках , могли бы хоть фоном включать . Обслуживание отвратительно , официантки Анастасия и Дарья(вроде так их звали) ходили с недовольными лицами , когда их что-то просили принести , пустые графины бутылки не убирали , салфетки новые несли больше часа , хотя сидят в зале за столом , что очень странно , но ладно пусть сидят , так ещё и курят электронные сигареты, нигде не видела такой ужасный сервис, чаевыми все равно никого не обидели. И главное нет контейнеров , дают прозрачные пакеты , извините меня , а как туда салаты складывать , ладно шашлык , но салаты просто же в кашу превратятся. Помимо этого еда не вкусная , салаты за свои цены ооооочень маленькие . Никому не советую данное заведение! Администратор тоже не понравилась очень грубая и неприятная женщина. Испортили нам праздник , больше ни нагой.
ИШ
Иван Шишов
Меню не верное
Юрьевна К
Огромное вам спасибо за очень вкусный люля с курицы и шашлык, белый соус. Мы от души поели эти блюда. Не теряйте марку.
Виктория
Много лет ходим и заказываем на вынос. Но в последний раз было нечто... Заказали еду на вынос, к шашлыку претензий нет всегда очень вкусный и сочный, люля из курицы обалденные. А овощи на гриле отдали в замороженном виде 🤨 Видимо думали, прокатит. Всё это растаяло у нас и получилась каша овощная это ппц конечно. Мы вернулись, деньги конечно нам отдали, но кааак.... Отношение к клиентам грубое, официанты закатывают глаза, прекрасно знали, что кладёте. Вообще админы там неприятные грубые и уже много лет.
Эльмира Айназарова
Отличный шашлык(брали на вывоз)очень нежный и мягкий просто во рту тает,заказывали еще грибочки на мангале они просто божественны,гости были тоже очень восторге👍🏼😎❤️🔥
Ирина Леликова
очень грубо разговаривают по трубке телефона. жалеют официантов.
Нина Каретникова
Праздновали юбилей мамы 15.08.25. Понравилось всё. Вкусная еда,обслуживание на уровне. Официантки-душечки. Живая музыка . Рекомендую.
ТР
Татьяна Романенко
Раньше с мужем очень любили Шашлычный пир,сейчас отвратительное кафе стало.По телефону чтобы сделать заказ вечно не дозвониться.Сегодня 08 июля позвонила в кафе хотели с мужем заказать люля-кебаб,шашлык,солёности и т.д.Девушка взяла трубку в кафе,я ей сказала,что хотим заказать шашлык на вынос и начала перечислять то ,что я хотела бы заказать,на полуслове трубку бросили в кафе и больше дозвониться я не смогла. Такого хамского отношения я не видела ни в одном кафе нашего города. Теперь будем ходить в другое кафе..
Грубый администратор, сырой шашлык, соленья уменьшились в объёме на три человека три дольки чеснока одна помидора маленькая , один огурчик, маленький , три лепестка красной капусты и все
СР
Светлана Родованова
Мы заказали свиной шашлык из шеи ,принесли сырой .Попросили официантку заменить или дожарить.Взамен принесли старый,сухой и с прожилками шашлык.Конечно есть мы его не стали и платить за него отказались.Тогда официанты демонстративно стали собирать с нашего стола не только посуду но и оплаченые продукты.Когда им сделали замечание они кинули нам пакеты собрать продукты.
DD
Diana Di
Ужасный пердунец с плохим запахом был после обеда в данном заведении…соответственно вывод - мясо несвежее в люлях, шашлык тоже жёсткий сухой. Работают в этом кабаке невоспитанные дамы и господа, хамство на каждом шагу начиная от главной в зале и заканчивая офицантами школьницами. Царит негатив в этом месте дизайн жуткий советский, ремонт нужен… Не советуем с мужем никому, если не хотите расстройства пищеварения и быть политыми грубостью!
ЛГ
Лолита Гаппова
Дозвонилась с третьего раза,но это никак не повлияло на вкус люля,которые я смогла забрать через 30 минут,как мне и обещала администратор. Моему супругу и сыну Их люля ,из курицы, очень нравятся!
НП
Наталья Печерина
Просто безобразие. В течении получаса никто трубки не берет. Вот так вы относитесь к клиентам. И это не первый раз. Сервис👎
О. В.
Испорчен день рождения, позор перед коллегами! Так,заказала обед к 12.30, меня предупредили, что столик могут предоставить только до 14.30. Пришли гости раньше меня на полминуты. Администратор в грубой форме, не встав со своего места, сделала им замечание, что не поздоровались, не подошли к ней, а прошли сразу к столу, при этом даже не встала и не встретила гостей. Сели за стол, подошла нерасторопная и как оказалась потом еще имеющая проблемы со слухом официантка си ообщила, что мясо будет через 20 мин, хотя я предупреждала, что мы придем обедать. В итоге мясо нам принесли через 39 мин, когда гости почти съели все овощи и хлеб!!!. В курином шашлыке оказался волос! В говяжем люля был также вплетен волос! Обещали сделать скидку! Долго ждали расчет. С третьего раза пришла официант и сказала :оплата только наличными! Потребовали терминал! После уговоров дали! Просто ужас!!!! Скидку сделали лишь за волос в люля! Просто какой- то балаган! Хотя в апреле 2025 года отмечали день рождения другого коллеги в этом же составе, все было чинно- благородно: официантка не отходила от стола, мясо как заказывали ко времени, так и подали, пообедали за 1 час, по итогам обеда все нам собрали в контейнеры, мы успели на работу. Все было замечательно. Чет все испортилось…одни хамки…
Максим Ковалев
Диджей полный отстой, музыка не очень, шашлык тоже не очень.
Кристина К
Ужас ,дозвонилась только с 10 раза ! В итоге на часах 12.00 ,а сказали ,что ближайший заказ с 17.00 ,видите ли мангал занят !Ответила хамка ,ни здрасте ,ни до свидания ,ужасное заведение! Вчера так же заказывали баранину ,была резиновая .Хотели сегодня заказать люля ,тк вкусные ,в итоге грамотно послали !
Три дорого , и не вкусно
СЖ
Светлана Жукова
Зашли с друзьями из Москвы,покушать мясо. Время было 21:24. Нам сказали кухня закрыта и столов нет. Но свободные столики были. Женщина на кафе решила что она директор. Не стали нас обслуживать и трубки не берут,чтоб хотя бы заказать мясо на вынос!!! Спасибо большое ✊🏻
KA
K A
Заказывали сегодня на доставку шашлык из свинины и люля из курицы. Люля раньше были просто на 5 из 5, но сегодня что-то пошло не так. Будто забыли посолить мясо совсем. А шашлык просто разочаровал, уверена на 90 процентов что мясо вы приготовили на сковородке на газовой плите. Даже лук не замориновали, Разочарование полнейшее
BJ
Bones Jones
Не вернули залог, когда мы отказались прийти.Причем отказали по хамски. Это противоправное действие. 328, 453, 717, 731, 782 ГК РФ и ст. 32 Закона о правах потребителей
ТГ
Тамила Г
Сегодня хотели забронировать данное заведение для юбилея, на 12 человек, администратор хамовитая бабенка даже слушать не захотела, так как оказалось что мы пришли не во время. Что с вами произошло!!? вы раньше были превосходным кафе, куда хотелось возвращаться, но с таким отношением, врятли когда нибудь вернёмся, да и судя по отзывам и шашлычок уже так себе...
ЮА
Юлия Арефьева
Шашлык ужасный. Старое мясо. Пережевать невозможно. Тяжесть в животе после вашего мяса. Впечатления об этом заведении ужасные, больше не придём.
Смотритель
Сегодня посетили данное заведение. Отмечали д.р. бабушки. Принесли шашлык мясо жесткое невозможно есть! У одной бабушки даже выпала коронка от такого чудо-мяса! Столы очень близко расположены друг к другу, невозможно выйти не задев другого человека. Ну и напоследок Сосо Павляшвили ваш музыкант-тамода-диджей, который при просьбе убавить музыку, только прибавляет. Причём просили его несколько человек. У всех под конец вечера ужасно разболелась голова. Не советую это заведение!!!
Андрей Карпушкин
Доставка то работает, то не работает.
Анна Ашык
Добрый день, вчера посетили ваше заведение, все было вкусно, но в чеке была нарезка мясная, а на столе его не было. Чек проверили только дома. 450 руб переплатили. Заказ делала подруга
Р…
Ревизор …
Сделали заказ , шашлык свиной и люля куриные , всё четко ко времени и самое главное - очень вкусно .
МЛ
Мария Лосева
Издавна являюсь клиентом этого заведения! Всё очень вкусно!!! НО,огромное НО персонал ходит с такими лицами как будто они в рабстве и не получают зарплату либо получают ,но очень маленькую! Руководитель, директор у этого заведения вообще есть??? Ваш персонал ходит с недовольным лицами, на заданные вопросы отвечают так как будто я именно к ним домой в гости прихожу и меня там видеть не особо желают! Не снимаю звёзд, у вас рейтинг и так низкий!
Анна Шапошникова
Заказали шашлык себе на обед , свинину, вкусно , даже очень ! Но приехал хам , который позволил себе разговаривать с выражением и не приятностью , грубил при каждом слове , а в конце когда я сказала оставляйте свой гонор в другом месте , ответил мне это я ещё тебе !!!! Не Вам !!!! А тебе не нагрубил , остался осадочек , в следующий раз при заказе буду просить адекватватную доставку . Подумайте уважаемые владельцы !!! 10.12.2024 , доставка была по адресу генерала Епишина 31 . Надеюсь вы обратите внимание .снизила звезду за доставку неадекватного водителя !!!!
Юлия Подхватилова
Хорошая музыка, у музыканта красивый голос. Еда не плохая, замечательный шашлык. Кафе маловато, дверь открывают и весь холод внутри.
Реваз Мишвеладзе
Частенько заезжаем сюда поужинать, всё очень вкусно, мясо шикарное, люля вообще огонь👆 Поверьте, сам жарю шашлыки и неплохо в этом разбираюсь.
ГЕ
Гульмира Есеева
ВОЛОСЫ в картошке так называемой «ФРИ» Ужас просто. Надевайте головной убор люди!!!!!!
ГИ
Гульнара Исмагулова
Всегда вкусные люля! Рекомендую
Мари Коленко❤️
Заказала 1 кг баранины, попросила положить лук отдельно, и заказала ребенку фри. По приезду домой, я впала в шок, вместо фри положили жареную картошку, баранина старая, мясо ужасно резиновое, есть вообще не возможно, не жуётся вообще, лук вообще не положили. Отдать столько денег, и в пустую, это треш! Не советую это заведение совсем! Избегаете это ужасное место, с ужасной кухней!!!! Такие деньги берут, а еда отстойная!!! Надеюсь их так же будут кормить, и дай Бог прикроют их «заведение»! Это место, даже одной звезды не заслуживает!!!!!! 🤮
Еркеш
Раньше был хороший шашлык, но то что случилось вчера то что-то: заказал что 600 г свинины в итоге получил 700 крон отборного жира зажаренного обжаренного со всех сторон, 700 г только жира вы представляете! Больше не буду туда обращаться вам не советую
Влада Вахромеева
Сделали заказ на сайте, спустя час позвонили в заведение, чтобы узнать статус заказа и сколько ждать. Дозвонились с 5го раза, абонент либо не отвечал, либо с кем-то разговаривал. В итоге узнали, что заказы с сайта не принимаются.
Мася Масявич
Ужасное место. Совсем испортили кафе, которое раньше было боле-менее приличным. Первых и вторых блюд нет. Попросил люля из говядины, принесли куриные. Терминал к столу поднести не могут, прошел за бар для оплаты. Оказалось, что я должен был поднести счет. Барменша стала хамить послу услышанного высказывания об оставлении отзыва о кафе. Люля были просто отвратительные, их я даже есть не стал. Хотите поесть или спокойно провести время, лучше пройти мимо и найти другое место, где тебе будут рады
ИА
Ирина Астраханская
УЖАСНО! До прихода диджея нет никакой фоновой музыки! Персонал хамит. Сплит системы не налажены, продувают в спину. Тарелки в ужасном состоянии, все поцарапанные. Везде МУХИ!!! Еда 3 из 5. От души, НЕ РЕКОМЕНДУЮ!
ма
м а
Что админ молодая девочка и что официантка старая женщина хамки,забили на клиентов не уважают ,мясо вкусное , больше не нагой ,из-за такое отношений,
RP
Ro0k P.
Закрыто раньше времени
•Софа 😈
Ваш Администратор ХАМКА!!!!Просила забронировать столик на 4 человека предоплата 500 руб оплата либо налом либо на карту.Говорит приезжайте и бронируйте попросила перевести им на карту Нет приезжайте и платите так, хотя переводом оплату всегда принимали прямо в кафе.Хамка а не администратор увольте её.
Д С
Ужасное обслуживание! Светловолосая девушка хамка, научите её общаться с клиентами! Даже заказывать не стали, встали и ушли.
ГГ
Галина Галина
Заказывали в этом заведении 6.07.2024 года шашлык на вынос. 3 кг из свиной шеи и 3 кг из куриной грудки. Из куриной грудки шашлык вкусный, но из свиной шеи шашлык есть не возможно, все мясо в жилах, разжевать не возможно, так еще попадались хрящи. Короче я так поняла они вместо шеи, продают другие части свинины, а дерут деньги как за шею. Очень разочарована этим заведением. Это мой последний заказ в этом кафе.
КЕ
Ксения Ермакова
Всегда самое вкусное, сочное, мягкое мясо и не только Овощи на мангале бомба! Не первый раз здесь отдыхаем и заказываем на вынос Рекомендую 👍
Евгений Махотин
02.07.24 г. в 15.32. Заказали мясо на вынос. Мясо приготовили ужасно, свиная шея жёсткая и без вкусная!!! Разочарован! Негативное впечатление!!!
Людмила Бурлакова
Отвратительно