Меридиан-Тур
Туристическая фирма
Е.
Елена .
Спасибо огромное Ниночке за отдых в Турции незабываемый отпуск провели с мужем в замечательном отеле !!! 🔥🔥🔥
27 августа 2025, официальный ответ
Спасибо вам большое за добрые слова о нашей работе 🤗 Мы работаем для вас!
МИ
Мария Иванова
Хочется сказать большое спасибо Меридиан - Тур. Отличная фирма, спасибо большое Нине и Светлане. Очень внимательные и отзывчивые. В этом году подобрали отличный тур. Мы с семьёй давно хотели попасть в Питер. И вот наша мечта сбылась. За неделю мы познакомились с Санкт-Петербургом, хотя экскурсии были обзорные. Но мы увидели самые известные места. Впечатлений осталось море. Были и Эрмитаже, и в Петергофе, и Фаберже, и по набережной погуляли, и по Неве покатались, и даже были на разведении мостов. Ещё у нас, можно сказать, было полное погружение в эпоху 18-19 веков. Были в усадьбе Марьино (Голицыных). Была экскурсия по парку, по самой усадьбе, и был даже бал с преодиванием в костюмы и еще нас угощали пирогами. Вообщем, отдохнули по полной. Ни одной минуты не пожалели об этом туре. Советуем тем, кто ни разу не был в Питере взять этот тур. Называется он "Дворцы и усадьбы петербургской знати".
22 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Мария. Спасибо вам большое, что выбрали нас 🤗 Приходите в гости ещё.Мы всегда рады Ва…
ТС
Татьяна Садыкова
Хочу выразить огромную благодарность Нине за профессионализм и чуткое отношение! Мы впервые обратились в Меридиан -Тур и остались очень довольны . Отдыхали в Анапе в отеле "ALEAN FAMILY RIVIERA" , отличный отель , замечательное обслуживание . Красивая территория , для детей прекрасный досуг. В Общем все очень понравилось !
22 августа 2025, официальный ответ
Добрый день, спасибо вам большое, что выбираете нас 😉 Ждём вас вновь!
Анастасия Становская
Спасибо Меридиан-тур за отличный отдых, оперативное бронирование тура. Как всегда оформили все очень быстро по выгодной цене. Отдыхали в Геленджике в Alean Family Biarritz. Очень хороший отель, большая зелёная территория, разнообразное питание. Для семейного отдыха то, что нужно.
22 августа 2025, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо, что уделили время и написали отзыв!!! Обращайтесь 🤝
НД
Наталья Дементьева
Отлично съездили в очередной тур , организованный турфирмой 'Меридиан",Кабардино Балкария три ущелья + Эльбрус. Всё понравилось , замечательная сопровождающая Анастасия , сделала всё, чтобы мы чувствовали себя комфортно, спасибо ей большое, а также нашему водителю Алексею, который комфортно доставлял нас по всем обалденным природным достопримечательностям республики
22 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Наталья. Большое спасибо за приятный отзыв, очень приятно, рады сотрудничать 🌸
НД
Нина Дворянкина
Здравствуйте, отдых, благодаря вам, получился изумительный, очень верно посоветовали и элегантно убедили, что пансионат ^Приветливый берег" это то место, где отдых получится полноценым, удобным, замечательным!👍 Огромное спасибо, всем рекомендую вашу компанию! 🙏Кухня и повор впечатлили на всю жизнь!❤
22 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Большое спасибо, что оценили, и, конечно же, ждем вас снова 🙏🏼
Кристина Карамышева
Отличное турагентство, подобрали прекрасное место
24 сентября 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо вам за добрые слова о нашей работе 🤗 Приходите к нам ещё ❤
ЗЛ
Зузу Латышева
Спасибо большое Мердиан- туру за мою чудесную поездку по Дагестану💗 спасибо за чуткость понимание чего именно хочет клиент
ЮБ
Юлия Батищева
Поездка на лотосовые поля оказалась прекрасной! Благорарю турфирму " Медиан- тур"! Всем советую.
ОЗ
Олеся Захарова
Хочу выразить огромную благодарность Нине за организацию нашего отдыха) очень рада что обратилась именно сюда, тут действительно работают профессионалы, которые выслушают пожелания клиента и предлагают наиболее удобный и удачный вариант отдыха. Если хотите также провести каникулы, обращайтесь именно сюда
Марина Кузяева
Отличная фирма и профессиональные сотрудники, обращаемся уже не в первый раз. Приобретали тур в подарок на свадьбу детям. В этом году ездили в отпуск в Геленджик. Вежливые сотрудники и индивидуальный подход, Нина и Светлана выслушивают все ваши пожелания и подбирают несколько вариантов на любой бюджет. Девочки, спасибо за помощь, отдых удался, ловите от нас фоточки с моря.
Екатерина Капленко
Бомбическая фирма, без навязывания ненужного, обращалась и экстренно, когда срочно надо было, и заранее. Всегда внимательное обслуживание, просто не верится, что такое в Астрахани есть. С удовольствием рекомендовала друзьям, тоже остались довольны. Буду обращаться еще и еще к Нине Владимировне)
ЭБ
Элеонора Белогривцева
Хочу выразить огромную благодарность Нине Владимировне за профессионализм и чуткое отношение!С Меридиан-Тур более 7 лет и ни когда меня они не подводили!Хотите хорошо отдыхать-отдыхайте с Меридиан-Тур 🤗👍🏻👍🏻👍🏻
ЕЛ
Елена Ласточкина
Спасибо большое Мередина тур а,а особенно Нине Владимировне за внимание и переживание за своих туристов .всегда найдет свободное место в автобусе , посоветует хороший и выгодный тур и вообще всегда с добром и улыбкой все предложит и быстро оформит
Анастасия Становская
Отдыхаем каждый год только с этим тур оператором. Брали туры и за границу и по России. Индивидуальный подход, качественный сервис, самые выгодные цены. В любое время на связи. Такие выгодные предложения только у них. Все очень оперативно. Благодарю за шикарный отдых!
1 июля 2024, официальный ответ
Анастасия, здравствуйте! Спасибо вам, очень приятно получать обратную связь 🔥 Были рады вас видеть…
Галина Костенко
Прыгнули в последний вагон. Вечером выяснилось, что есть свободное время на воскресенье. И решили исполнить давнее желание съездить в Элисту, написала в вацап, в компанию Меридиан - Тур, хотя был уже вечер. Оказалось , что на 29 апреля есть свободные места в тур, Светлана оперативно помогла оформить заказ, дала советы , что взять, все подробно рассказала. Автобус большой, по дороге подробно рассказывали о географии и исторических событиях нашего края и Калмыкии. На всех экскурсионных точках, в музеях нас встречали очень приветливо. Даже 3х летнему внуку очень понравилось , все внимательно слушал. А мы наконец своими глазами увидели эти удивительные строения этой республики. В кафе, куда нас привезли. Покормили очень сытно, вкусно, салат , суп - махан из говядины национальный, потрясающие пельмени - береги, борцоки, ребенку с собой положили. Обслуживание было очень добродушным. Парки удивительные, по ним бы побольше гулять, время было везде ограничено к сожалению. Если на час раньше выезжать, можно дольше гулять, я так думаю. в Шахматном городке , после музейных интересных экскурсов, по стреляли из лука, с огромным удовольствием, фотографировались в национальных костюмах. Поездка отличная .рекомендую и тур и компанию Меридиан-Тур.
3 мая 2024, официальный ответ
Спасибо большое за такой приятный отзыв !Всегда Вам рады!
Дарья Королева
планировали отпуск всей семьей. Сотрудник турфирмы Меридиан (Нина) посоветовала санаторий в Анапе, на тот момент действовала очень хорошая скидка. Мы сразу согласились, купили. Санаторий оказался отличным. с процедурами, 3раз питанием (шведский стол), первая береговая линия, бассейн с морской водой. Подход Нины очень понравился, учла все наши пожелания. обязательно будем в дальнейшем сотрудничать только с Вами.
Добрый день! Спасибо за хороший отзыв! Будем рады видеть Вас снова!❤️
Ася Погода
Замечательная турфирма, отзывчивые и грамотные сотрудники. Подобрали тур в Адлер, отлично отдохнули! Особое спасибо, Нине, за чуткое отношение! Буду обращаться ещё!
24 апреля 2024, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за хороший отзыв! Будем рады видеть Вас снова!
НХ
Наталия Харитонова
Давно пользуемся с супругом услугами данной компании. Всем друзьям рекомендовали.Все остались довольны подборкой туров, условиями и отношением. Вот и на майские планируем заехать в офис, чтобы подобрать, как всегда незабываемую поездку и отдых!
Добрый день! Очень Вас ждем,всегда Вам рады.🌹❤️
АЖ
Анна Жумабаева
С турфирмой Меридиан-Тур путешествую с 2018 года. В с ней связаны только приятные впечатления и хорошее настроение. Опытные сотрудницы Светлана и Нина направляют, объясняют, подсказывают все по всем турам. Всегда интересуются какие впечатления, а, возможно, пожелания и замечания есть во время тура. Такое очень располагает и делает отдых ещё комфортнее. Через турфирму ещё бронирую гостиницы, проезд в нужном направлении, организовываемся в туры по Астраханской области. Ещё ни разу не было повода, чтоб разочароваться и перейти в другую турфирму для организации отдыха. Кто ещё в выборе турфирмы перед летним отдыхом, рекомендую заглянуть в Меридиан - Тур. Тут вам подберут тур, корректно посоветуют.
24 апреля 2024, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за хороший отзыв! Будем рады видеть Вас снова!
Артем Боровков
Добрый вечер! пользуюсь услугами этой компании уже не первый год , всегда тепло встретят , помогут подобрать хороший тур. Спасибо Вам большое
ТБ
Таисия Борисова
Много лет общаемся с этой фирмой.,Нина и Света очень добрые понимающие, Все доступно объяснят исполняют все желания клиентов.В автобус поса́дят, счастливого пути пожелают.
ТБ
Таисия Борисова
ВТ
Валерий Терновский
Не первый год,знакомы с фирмой Меридиан тур! Ездили, в Анапу,Геленджик,тур выходного дня, всё было прекрасно организованно! Спасибо Нине и Светлане, за профессионализм, душевный комфорт и уют,который они дарят при каждой встрече!!!!!
18 апреля 2024, официальный ответ
Валерий,добрый день ! Спасибо Вам за теплые слова ,ждем Вас за новыми путешествиями.
МП
Марина Павловская
Спасибо компании за организацию индивидуальных интересных и познавательных экскурсий с « изюминкой»
18 апреля 2024, официальный ответ
Марина,добрый день!Мы очень рады, что Вам все понравилось,желаем Вам еще много увлекательных и познавательных путешествий.
ТК
Татьяна Кулагина
Фирма отличная ездим каждый год специалисты очень грамотные.Светлана и Нина огромное спасибо.
18 апреля 2024, официальный ответ
Татьяна ,добрый день ,ждем Вас за новыми впечатлениями.
ИЗ
Ирина Зварыкина
Всем добрый день. Прекрасная фирма, опытные и вежливые сотрудники, готовые помочь в любое время)
АФ
Александр Филин
Прекрасные работники, вежливые и отзывчивые! Не навязывают мнение, а предлагают и подсказывают! Спасибо большое, всегда обращаюсь к ним!!!
ЮФ
Юрий Филин
Ездили с супругой в Анапу по обращению к Меридиан-Тур. Хорошо подобрали, много предложений, хорошие отели , цены просто мечтааа) обращался уже не один раз и если вдруг соберемся куда нибудь то только через Меридиан-Тур
18 апреля 2024, официальный ответ
Добрый день ,Спасибо большое,Всегда Вам рады!
Светлана Б
Все отлично и прекрасно!!! Ездили в Египет в октябре 2023 г. все было великолепно!!! Большое спасибо турагенту Нине за предоставленный тур! Всем советую фирму Меридиан-тур, где все по честному без обмана!!!
МГ
Марина Гущина
Добрый день. С фирмой Меридиан-Тур сотрудничаю с момента ее создания. Впечатления от общения самые хорошие. Ежегодно отправляемся в разные туры по нашей стране и всегда находим самые выгодные варианты. Светлана и Нина высококвалифицированные профессионалы на рынке турбизнеса, поэтому мы уже и не сомневаемся, что наш отдых будет замечательным всегда. Вот есть же "семейный доктор", а Светлана наш "семейный туроператор". О души желаем больших успехов фирме "Меридиан-Тур" и здоровья нашим девочкам . С уважением, семья Гущиных.
17 апреля 2024, официальный ответ
Добрый день, спасибо Вам за отзыв,очень рады, что столько лет мы вместе, Спасибо, что доверяете нам…
Динара Мамушева
Здравствуйте.Хотим выразить огромную благодарность данному тур оператору за их работу, особенно Светлане Валентиновна. Тур всегда подбирается тщательно, с учётом всех наших пожеланий начиная от места, цены, сезона заканчивая расположением кровати, окна. Огромная вам благодарность за ваш труд. Желаем бесконечное множество благодарных, счастливых туристов. Всем своим знакомым и родственникам всегда рекомендуем только Меридиан-Тур.
17 апреля 2024, официальный ответ
Динара ,добрый день ,спасибо Вам за доверие,ждем Вас за новыми путешествиями.
АФ
Альфия Филина
Уже больше 20 лет обращаемся в это агентство! Всегда подберут хорошие отели для отдыха. Огромное спасибо Светлане Валентиновне!
18 апреля 2024, официальный ответ
Добрый день !Спасибо Вам за доверие .
Аделина Филина
Хорошее агентство! Всегда подберет выгодное предложение для отдыха, приобретаем путевки всей семьей не первый год, отдельное спасибо агенту Светлане Валентиновне!
Лидия Харитонова
Светлана и Нина! Хотела Вас поблагодарить за нашу суперпоездку в Москву. Не получилось написать отзыв сразу после приезда. Дела учительские захватили))) Столько впечатлений, эмоций! Спасибо Вам за всё🌹 Надеемся на дальнейшее сотрудничество ❤️
4 апреля 2024, официальный ответ
Добрый день,спасибо за отзыв,рады что вам все понравилось ,ждем Вас за новыми впечатлениями!❤️
Ильдар 30
Уже два раза ездил в туры выходного дня от Меридиан тур. Все нравится, самое главное - организация тура на высоте! Никакой головной боли. Собрал вещи и вперед. Раньше ездил дикарем, даже дороже получалось. Летом поеду в более серьезное путешествие! Огромное спасибо, Нина и Светлана, за мой отличный, а главное безмятежный отдых!
4 апреля 2024, официальный ответ
Ильдар, спасибо за обратную связь. Будем рады видеть Вас в числе наших туристов снова.
A*
Albina *
Спасибо большое турфирме за организацию нашего отдыха!!! Приобретали билеты на Домбай, ехали компанией 10 чел, праздновали день рождения сестры! Все прошло отлично! Учли все наши пожелания, посадили всех вместе, экскурсоводы прекрасные, все прошло без задержек по расписанию. Поздравили всех троих именинников в автобусе! ❤️ Обязательно посетите горячие источники на обратном пути😍 это непередаваемые ощущения!!! Всем советую данную турфирму, сотрудники очень ответственные и доброжелательные, всегда были на связи! Благодаря Вам наш отдых прошел на 💯 и запомнится надолго! Желаем Вам побольше довольных клиентов и процветания! 💐 С наступающим Новым Годом!!!🎉
8 декабря 2023, официальный ответ
Aльбина ! Спасибо вам за теплые слова 🙏👌 Спасибо ,что свой отдых доверяете нам ,Желаем Вам ,много…
Участник проекта
Езжу не первый год только с этой фирмой. Всегда все хорошо организовано. Если возникают проблема не по вине фирмы (проблема в гостинице, забыл паспорт в прокате и пр.), всегда помогают решить. И очень доброжелательный персонал : Светлана и Нина
ЕK
Екатерина Key
Лучшая фирма в которой мы были, вежливые специалисты, всё подобрали, рассказали, ездим не в первый раз🔥
Нуржан Махамбетов
Брал автобус Астрахань-Геленджик, по договору время отъезда из Астрахани было 18:00 в итоге отъехали на час позже, в дороге не было сопровождающих, автобус вполне нормальный комфортный, только очень холодно было ночью. На обратном пути автобус должен был выехать в 15:35, в 7 утра нам позвонили и сказали, что автобус в 16 часов только остановится в кабардинке (от Кабардинки до Дивноморска минут 40), женщина которая звонила представилась сопровождающей, сказала звоните сами узнавайте в случае чего😐😐. Позвонили сами уже в 4 часа, сказала что людей даже ещё не посадили, сказали перезвонить ещё через час, позвонили сами опять таки через час, трубку не брали скидывали, все равно дозвонились, сказали что автобус попал в дтп, и опять таки сказали перезвонить уже через 1,5ч. Женщина грубо отвечала и скидывала трубку сразу. Отвечала на отъ*бись. А выселение у нас в 12, то есть больше 6 часов мы должны были где то пробыть, хотя в договоре указано совсем другое время. Ужасная турфирма, ужасный сервис, не советую пользоваться их услугами, первое впечатление испорчено!!
Лариса Бабаева
Ну не знаю.. Читаю плохие отзывы и понимаю, что абсолютно НЕ согласна. Много лет сотрудничаем с этими людьми и ни одного прокола не было, всё чётко, слажено. Все советы дельные, ни разу не пожалела, что выбрала эту фирму. И всегда пойду только туда.
2 июня 2022, официальный ответ
Лариса, здравствуйте. Спасибо вам большое за отзыв и высокую оценку. Будем рады вам всегда 🙏🏼
Юрий Бессмертный
Спасибо за доброе и тёплое внимание Генерального директора фирмы к посетителям
31 августа 2019, официальный ответ
Спасибо Вам за доверие,в любое время мы всегда Вам рады!)Желаем Вам много увлекательный путешествий с нами. Ваш "Меридиан-тур"
Арина Александровна
Отвратительная турфирма. Купили билеты в Геленджик сразу туда и обратно на компанию из 4 человек. Попросили чтобы посадили всех вместе. В день отправки должны были ехать в 6 вечера. Уже на выходе в 17:15 звонит женщина, не представившись начинает наезжать что нас всех уже ждут полчаса, я отвечаю что через 5 минут будем и что у нас отправка в 18:00, мы прекрасно успеваем. На что она начинает все так же наезжать что нас ждут и бросает трубку. В итоге когда приехали на пункт отправки, автобуса ещё даже не было и как оказалось сопроваждающая просьисио перепутала все. Никто естественно не извинился. Но отправка обратно домой выходит за все рамки нормы. Приехали на пункт отправления, автобус должен был приехать в час дня. В итоге опоздал минут на 20.подходим к сопровождающей, а нас не оказалось в списках. Билеты на руках есть, за все оплачено, а в списках нас просто нет. Стояли ждали пока с нами решат что делать, в это время водители шутники говорили что стоя будем ехать. Будто в подобной ситуации это уместно. В итоге нас забрали, рассадили по всему автобусу. А на остановке в архипо-осиповке просто пересадили в другой автобус со словами: ну это же человеческий фактор, тут нет нашей вины что вас нет в списках. Вот поедите а мне теперь с водителем на полу ехать из-за вас. Это мы вам одолжение делаем что забираем (слова сопровождающей тура иванченко). И в итоге нас посадили на самые последние места, на которые никого не сажают. 16 часов мы ехали в пекле над двигателем. Никто даже не извинился перед нами. Просто отвратительная ситуация.
Даша Баштовая
Ужасная организация!Решили поехать 10 августа 2019 г в Аквапарк г.Волжский,позвонили за неделю узнать ,есть ли места -нам ответили да ,попросили прислать все для договора ,сказали пришлют реквизиты на оплату.на протяжении недели мы каждый день звонили и узнавали ,где наш договор,почему не скидывают для оплаты,утверждали что все хорошо.за день до выезда присылают на почту письмо-что места были заняты ещё за неделю.В итоге мы никуда не успели,потому что нас каждый день уверяли,что места наши!