Окна Лайк
Торговая компания
Нина Скачкова
Здравствуйте! Нам сегодня поставили окно на кухню. Мы очень довольны. Быстро, заказали в прошлую субботу. Поставили во вторник. Красиво, чисто стало. Шума не слышно за окном. Мусор вывезли. Работал один сотрудник: за 2 часа демонтировал, установил и загрузил остатки старого окна в машину, мусор вывезли. Интересное решение предложил Алексей на замере. Необычно то, что петли установлены на раме справа, чтобы створка не мешала при готовке на плите. Что экономит место в маленькой кухне. И еще на москитной сетке ручка (удобно будет её снимать на зиму или для мытья). Наша семья довольна! Большое спасибо Алексею и его команде!
Даня Радецкий
Отличный сервис, Алексей дал хорошую консультацию по окнам. Установили качественно, ничего не скрипит, не свистит.Приятно, спасибо.
Александр Пекельный
Отличная компания, с самыми оптимальными ценами у нас.
SH
Sofia Hat
На протяжении выполнения договора стоимость не менялась, как это часто бывает у других. Сроки оптимальны, Алексей - вам спасибо за всё!
Евгений Гриневич
Однозначно рекомендую компанию тем, кто на распутье: быть или не быть новым окнам ))
Юрий Евигин
креативны, ответственны, пунктуальны, +гарантия.
ed
eleonora dunkan
Интересное решение предложили для нашего дома, спасибо Алексей, правда всё выглядит современнее и комфорта больше. Спасибо за окошки.
Sergey Turin
Что главное, сроки соблюдали, если сказали что к трём приедут, они и приезжали. Ну и плюс, весь мусор после себя вывезли, за что спасибо)
Илья Сапчик
💪😎👍 Большое спасибо Окна Лайк! Ваши окна №1 по моей личной оценке.
Анастасия Литвиненкова
Работу делают отлично. Заказывали поменять подоконник и откосы,работа сделана качественно. И цены довольно приятные.
Алеся Нименко
Поменяли месяц назад окна в трехкомнатной квартире, очень довольны увиденным. Понравилось все, начиная с приятных и отзывчивых работников офиса и заканчивая самой установкой общительными мастерами. Буду рекомендовать своим знакомым. Спасибо! ;)
13 августа 2021, официальный ответ
Валерий Егоров
Лояльный подход к клиенту, обоснованные цены, быстрый аккуратный монтаж, рекомендую 👍, обещания свои на счет качества выполнили ;) Спасибо ребятам, которые всё сделали в доме, это было оч профессионально!
13 августа 2021, официальный ответ
Ирочка Рысёнкина
Хорошие, качественные окна по адекватной цене, клиентоориентированность, соблюдение сроков. Ребята молодцы!
23 мая 2021, официальный ответ
ЛЩ
Любовь Щукина
Огромное спасибо за отличные окна... Ребята все молодцы, Всё сделали очень качественно, быстро, в срок... Рекомендую....
23 мая 2021, официальный ответ
TK
T K
Сервис... не доехали даже, неделю парили мозги, знал бы заказал бы в другом месте, не успеваешь - не берись, уважай чужое время.
22 мая 2021, официальный ответ
Прошу прощения, за доставленные неудобства. В свою очередь могу вам предложить решить вопрос в понед…
Мартина Соколова
Спасибо огромное Алексею и его команде за компетентность, профессионализм, порядочность и аккуратность! Ребята, то чем Вы занимаетесь Вам нравится и это видно! Оттого и такой отличный результат. Справились с непростым балконом в мороз, установив все в короткие сроки. Тестим Ваши окна уже 3 месяц и в полном восторге! Надеемся и на дальнейшее сотрудничество, Спасибо!
29 января 2021, официальный ответ
НЦ
Надежда Цысарь
Весной мы купили новую квартиру, и нам потребовалось балконное остекление, так оно не предусматривалось по проекту. Впечатлили цены и сроки компании, они в конечном итоге были ниже компании-конкурента, который географически, был ближе к нам расположен. В общем-то, поэтому к ним и обратились. Приехала монтажная бригада мастеров, сделали все в оговоренные сроки и главное, качественно и красиво! Ребята работали слаженно, четко. После установки балкона заказали у фирмы ещё окна в детскую комнату дочери и на кухню, но уже в кредит, так как в бюджете были ограничены, а параллельно мы еще делали ремонт в квартире и хотели заселиться до начала осени. Ещё раз спасибо ,что фирма предоставила кредит с не большим процентом, за что желаю успехов вашей компании!
Арина Ивановна
В доме уже много лет продувает, наконец решила поставить новые окна. Обратилась в компанию Окна Лайк, там мне ответили на все вопросы и проконсультировали об услугах которые они могут предоставить. В итоге всё сделали быстро и качество. Спасибо за тепло в доме)
Gd John's
Недавно дошли руки до замены окон в старом родительском доме, ибо деревянные стекла еще советской давности изжили свои года. Порекомендовали мне друзья окна лайк, ну думал фирма как фирма, и окна у них как окна, был очень приятно удивлен когда когманда монтажников пришла и установила, это что-то с чем-то. Шумоизоляция на высоте, нигде не свистит от ветра, не поддувает. Первые осенние холода прошли на 5+. Рекомендую очень этих ребят. Честные и добросовестные.
Ju John's
Спасибо компании «ОКНА Лайк» ,заказывали окна на коттедж,понравилась работа монтажников. Стеклопакеты с зеркальным эффектом -супер! Буду рекомендовать друзьям!
5 октября 2020, официальный ответ
Спасибо, нам очень приятно!
Шариф Ханбабаев
В сентябре этого года позвонил в эту фирму и заказал остекление балкона. Очень доволен выполненной работой и ценой. Большое спасибо.Желаю успехов в вашем деле.
Nikita Sinelnikov
Купил квартиру , Окна от застройщика были ужасными . Решил менять и обратился в эту компанию . Переживал ведь ремонт был уже почти закончен ( обои ,пол все уже было ) . Но зря переживал , сделали все очень аккуратно и быстро . За собой даже убрались , что не все рабочие делают . Качество окон на высоте открывается закрывается плавно , в подарок поставили красивые плотные ручки а не тонкие . Буду стеклить балкон в октября , обращусь только в эту фирму .