Апрель
АФ
Ангелина Фомина
19:47 уже закрыто !
Татьяна Сурова
Раньше была отличная аптека с вежливыми и отзывчивыми фармацевтами. Но сегодня в день рождения этой аптеки продавщица Алёна (фармацевтом язык не поворачивается ее назвать, да и по ощущениям бейдж был явно не ее) переплюнула всех базарных бабок. Общалась, мало того, на надрыве, так еще и на «ты», сдачу давать отказывалась, выхватывала из рук телефон для сканирования карты, швырялась лекарствами со словами «забери, я дарю». Я такого еще нигде не видела
Марина Кесарева
Хочу лично отблагодарить фармацевта Ольгу. По-началу думала, что молодой фармацевт=неопытность. Но Ольга опровергла все мои ожидания! Четко и ясно разъяснила разницу препаратов, да еще и по выгодной цене! Аптека хорошая, чистая, много ассортимента, буду приходить только сюда! Желаю процветания этой компании и премию Ольге!
РГ
Рената Г.
Доступные цены
ИЕ
Ирина Е
Очень благодарна фармацевту Карине за консультацию и вежливые обслуживание. Спасибо!
Андрей Давыденко
Продали не тот препарат, который мне нужен был по рецепту. А деньги вернуть за него нельзя. 500 рублей отдал просто так
ОИ
Ольга И.
Самая лучшая аптека 👍👍👍
Екатерина Кальнова
Добрый вечер.Что за персонал у вас ?С каких это пор они могут разговаривать по телефону во время работы с покупателем?Что за хамка работает кавказкой внешности у вас.Не однократно нарывалась на хамство и грубость от данной персоны!Заказала заказ ,приехала с грудным ребенком в аптеку ,но фармацевт даже и не торопилась его собирать.На вопрос почему не собрали отвечает «подождете»Не однократно хотела позвонить на горячую линию ……но Почему нет бейджа у данной сотрудницы?
РБ
Румия Б.
Цены радуют , наличие необходимого , карта постоянного покупателя с приятной скидкой
ЕА
Екатерина Алёшина
Хорошая аптека, всегда добрый и приятный персонал, всегда помогут и проконсультируют по препаратам и помогут в выборе, всем довольна👍
АЧ
Анна Ч.
Прекрасная аптека.Большой ассортимент медикаментов.Все нахожу там.
Артем Н.
По программе лояльности цены хорошие. Ассортимент не очень большой, часто нет дженериков.
Basil S
Мерзкая аптека, персонал хамит и выражается нецензурно, цены на лекарства выше даже чем в приложении
3 exciseeee
Самая любимая аптека, низкие цены, вежливый персонал
20 сентября 2022, официальный ответ
Добрый день. Будем рады видеть вас снова.
Александр А.
Отличная аптека, есть почти все необходимое. Но покупать стоит только при наличии их карты, иначе цена выше средних по рынку.
OS
Olga Stompel
Продают лекарства не по тем ценам, которые на ценниках. На ценнике одно, в чеке - другая цена (выше). На вопрос, почему так, фармацевт заявляет: а с чего вы решили, что я должна продавать по той цене, которая на ценнике?
9 сентября 2022, официальный ответ
Добрый день. Приносим извинения за сложившуюся ситуацию. Проведем работу с аптекой.
Дмитрий М.
Не всегда есть то что необходимо, даже элементарных лекарств нет в наличии
Тимур Колодей
Хорошая аптека, фармацевт добрый
5 августа 2022, официальный ответ
Добрый день! Благодарим вас за оставленный отзыв.
РБ
Румия Б.
Всегда приятные цены, фармацевты графитные и добродушные
Аниса Статьина
Ужасное обслуживание! Попросила мужа купить лейкопластырь от прыщей, ему по незнанию всучили обычные лейкопластыри для ран. Надеюсь, после жалобы по номеру горячей линии девушка лучше будет чистить уши и продавать что попало бедным мужьям, которых жены отправили за какой-то штучкой.
Уля Гросс
Чистая аптека, всегда ценники на месте. Фармацевт Светлана 👍
18 января 2022, официальный ответ
Спасибо за вашу высокую оценку! Мы будем и дальше стараться для наших клиентов.
Олька Лихачёва
Отвратительная сеть аптек. Навязывают свое приложение и карты. Стоимость еазывают одну, впоследствии надо либо карту оформить либо итоговый ценник уде в раз выше. В общем обман и некорректность в отношении потребителя. Больше не буду ходить принципиально в эту аптеку
Galina S
Вроде бы аптека ничего... и фармацевты вежливые. Но когда понадобилось найти определенное лекарство - никто не пришёл на помощь: нет у нас и все. Здесь вообще даже отказались посмотреть наличие в других аптеках этой сети. По итогу оказалось, что на сайте этой аптеки такое лекарство есть, и даже указаны адреса аптек. Обидно за такое отношение к клиентам.
София Ахматмадиева
Очень добрые фармацевты здесь работают)
8 мая 2020, официальный ответ
Спасибо за высокую оценку работы нашего персонала!
pyatkyvroz
Пришёл. Посоветовался. Продали. Потом почитал. Обманули. Причём всучили аналог, по стоимости в полтора раза превышающий стоимость оригинала. Деньги за БАД возвращать отказались. Не советую заходить.