билайн
Офис обслуживания
2.7
Скоростной домашний интернет со скидкой до 50% на 2 месяца!
"Быстрый домашний интернет билайна! Тарифы: - скорость до 500 Мбит/сек - стоимость от 275 руб./мес. Проверь адрес подключения на beeline.ru!"
Подключить
Вакансии
2.7
НГ
Надежда Горбачева
Сегодня был не приятный инцидент, люди которых вы набираете работать в Билайн не компетентны в своей работе. Я просила справку о расторжении договора и об отсутствии задолженности, на что мне было сказано, что заявление и есть справка. Я настойчиво попросила, хотя очень хотелось в грубой форме. Человек даже не знает, что такую справку можно, оказывается, напечатать. Вопрос, почему такие люди работают и на каком основании справка готовится 10 дней, если заявление на расторжение было написано неделю назад
22 декабря 2025, официальный ответ
Надежда, здравствуйте! Качеству обслуживания мы уделяем самое пристальное внимание. Напишите, пожал…
Тк
Темур каримов
Добрый день. Я пользователь номера более 15 лет. СИМ-карта перестала работать и в офисе мне отказали ее восстановить и переоформить на себя. На кого СИМ-карта зарегистрирована я не знаю и связи с этим человеком у меня нет. Данный номер мне очень важен и дорог. Требую представителей компании переоформить номер на меня и восстановить обслуживание. Конь телефон 8-906-457-05-15, Светлана.
20 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Светлана. Для проверки информации нам нужно больше деталей. Свяжитесь с нами в личке с…
Сталкер Меченый
Если можно было ставить 10 звёзд,я бы поставил 11, Сотрудник(продавец) парень,очень замечательный Человек,всё объяснил,купил броне-стекло на смартфон,так он мне его бесплатно поставил. Спасибо,больше таких Людей,жизнь была бы как в сказке. Спасибо Билайн!!
17 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо, что нашли время написать такой классный отзыв :) Ценим ваше доверие♥
Дмитрий Салютов
Девушка Наталья от компании Билайн оформила тариф какой ей было удобнее мне нужен был минимальный но она мне оформила который максимальный который 30 руб в сутки при этом ничего не рассказав об этом тарифе
22 декабря 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Дмитрий! Хотели бы разобраться, по какой причине был подключен не тот тариф, который в…
Светлана Кравченко
30 сентября 2023 года обратились в офис, так как были проблемы с интернетом. Нас встретили очень доброжелательно. Несмотря на то, что они сами не могли решить нашу проблему, Лаура и молодой человек ( к сожалению, не знаю его имя) составили заявку, все объяснили, из-за чего это случилось. На следующий день интернет работал должным образом. Хочется сказать слова благодарности обоим молодым людям за их тактичность, доброе отношение и внимательность.
1 октября 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Светлана! Спасибо вам за тёплый отзыв и высокую оценку! Мы всегда рады вам в наших офи…
Александр Савин
Не рекомендую данный офис! Хамское отношение . Девочка вобще неадекват
23 мая 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Александр! Хотели бы подробнее в этом разобраться. Напишите нам, пожалуйста, об этом в…
Алёна Сафарова
Абсолютно хамское отношение к клиентам. Пока муж не нагрубил в ответ, хамить не перестал оператор. После этого напарница начала её защищать.
16 мая 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Алёна! Просим прощения, что подобное произошло. Просим написать нам в личку ВК http…
ГС
Гузя Сапарчук
Зашла просто посмотреть пока маршрутку ждала, ушла с телефоном. Давно не решалась на покупку, спасибо сотруднику Динаре, а то так и ходила бы с разбитым телефоном. Всё объяснила, показала, рассказала. Впечатления приятные аж до отзыва добралась.. С нового телефона между прочим 😀 И с айфона на андроид оказывается переходить не так страшно 🤣
16 мая 2023, официальный ответ
Здравствуйте! :) Благодарим за ваш отзыв! Желаем хорошего дня и приятного пользования новеньким смар…
КС
КСЕНИЯ СУББОТИНА
ЗАХОДИЛА КАК ТО В ЭТОТ ОФИС,НИКАКОГО ПРИВЕТСТВИЯ,ПОПРОСИЛА ПОМОЧЬ ТИШИНА!!!!ОБРАТИЛАСЬ КОНКРЕТНО К СПЕЦИАЛИСТУ МАРИИ! С НЕДОВОЛЬНЫМ ЛИЦОМ И ТАКОЙ ЖЕ ИНТОНАЦИЕЙ ОТВЕТИЛА,ЧТО ЗАНЯТА!КЛИЕНТООРИЕНТИРОВАННОСТЬ НА НУЛЕ!
20 марта 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Ксения! Извините, пожалуйста, за данную ситуацию. Качеству облуживания мы уделяем прис…
sergei voronov
Менял симкарту, старший менеддер Мария грамотно всё объяснила, быстро оформила. Очереди нет, обслуживание хорошее.
8 декабря 2022, официальный ответ
Добрый день! Рады, что вы остались довольны. Спасибо за отзыв!
Даир Кулушев
Ужасное отношение сотрудников к посетителям
Александр Соколов
Сказали что кабель для зарядки телефона на 5aмпер не изобрели и его вообще не существует))
Макс Романов
Просто ужасное обслуживание в данном офисе... Максимально равнодушное отношение к проблемам клиентов!!!
ЮС
Юлия Спиридонова
Обратились в данный офис. Сотрудник Радмир всё грамотно обьяснил, подсказал. Быстро... . Спасибо за обслуживание!!!
НЛ
Никита Лебедев
Отличный сервис, быстрое обслуживание Опытные и вежливые сотрудники
МГ
Милана Гомянина
Быстрое и качественное обслуживание Советую к посещению
ЕЕ
Евгений Евгений
Спасибо персоналу за качественное обслуживание.
Здесь можно получить не только хорошее обслуживание у ребят, но и позитивное настроение.
Андрей Зыгалов
Помогли мне решить проблему с домашним интернетом от Билайн, при смене места жительства. Все грамотно и оперативно. Спасибо!
N
Natalyago4
Ужасно не компетентные сотрудники, прям в лицо говорят, что им по фиг на наши проблемы и обращения. Работают очень медленно, постоянно очереди стоят. Двое сотрудников за стойкой, хорошо, если один занимается клиентами :то база не работает, то мониторинг у них... Какой-то кошмар! В первый раз сталкиваюсь с таким! Чтобы решить свою проблему, приходилось дважды посещать данный офис. Если не хотите терять время зря и решить свою проблему, рекомендую обращаться в другие офисы, здесь вам мало чем помогут!
Гуля Гуля
Работать не хотят. Дежурная отговорка - не работает программа или откровенно говорят, что мы не можем Вам помочь, звоните на горячую линию. В другом офисе на ул. Победы сразу разобрались и отговорками не кормили.
вкусный кексик
Хорошие сотрудники и обслуживание
Петр Петров
Оформлял заявление на закрытие счета. Сотрудник офиса, с которым мне пришлось общаться, не компетентен. В целом от работы офиса отрицательное впечатление. Больше обращаться туда не буду.
Renat Larin
Оператор обслуживает впервую очередь тех кого выгодно
Валентина Catty
Сегодня сделали покупку смартфона через оф сайт билайн, выбрали офис на ул. Яблочкова 23а. Там сидел менеджер Карпенко Денис (судя по чеку, который данный продавец нам выдал). Более некомпетентного сотрудника я еще не видела. Мало того, что данный сотрудник сидел играл в телефоне, так на наши просьбы не реагировал практически. Во-первых мы попросили связаться по горячей линии с Билайн , чтобы забрать заказанный телефон с данной точки продаж. Денис просто дал номер телефона - 0611 и сказал сами связывайтесь, при этом ни у меня ни дочери нет билайновской сим карты. Во-вторых, когда покупку на сайте подтвердили достал телефон, дав его при этом ребенку и сказав, вот смотрите. Ни характеристик телефона, ни как он функционирует, абсолютно Ни-ЧЕ-ГО не показал. Более того даже работоспособность телефона проверять не стал. В третьих, когда я попросила чехол на телефон, видя ценники 49, 99 и 199 руб на интересующих меня моделях, они оказались вдруг по цене 490 руб. Спросив почему такая разница, ответ был: " До 06 мая ценники меняются". Тогда я задала логичный вопрос, а почему на момент 03 мая до сих пор в такой маленькой точке продаж ценники не выставлены должным образом? Получила ответ - Не указывайте мне как работать. Куда смотрит НЦО? Почему такое хамство со стороны сотрудников? В офисе сидит один продавец, клиентов не было ни одного, когда мы пришли за покупкой. Еще раз повторюсь отвратительное обслуживание, не рекомендую данную точку продаж, а также данного менеджера
Мария Павлова
Ужасно некомпетентные специалисты, отношение к клиентам просто пофигическое.Жаловаться на это отделение офиса нужно на портале Билайн. Что и сделаю и другим советую,может тогда реагировать начнут.