Astralash_materials
Магазин
Антонина Мельникова
Выражаю огромную благодарность магазину, за помощь с закупкой материалов по социальному контракту. В особенности хочу отметить консультанта Мергена, за очень большую помощь в наборе нужных материалов, вежливую работу в закупке. Оставалась и остаюсь постоянным покупателем данного магазина, всегда все консультанты очень вежливы, что не может не радовать. Хороший выбор материалов, быстрая доставка, удобная локация магазина 🫶❤️.
Алина Дакенова
Здравствуйте беру материал у них все устраивает,продавец отлично консультирует по поводу материалов,хорошие качественные материалы разного сегмента.
АЩ
Анастасия Щербакова
Хороший магазин. Спасибо администратору за оперативную доставку
Аделя Ильбалиева
Всегда беру здесь, все очень нравится) Дружелюбные сотрудники и прекрасное обслуживание, все быстро и по делу!!!
ЮТ
Юлия Тихонова
Закупаюсь теперь только тут , хороший кешбек, условия доставки, всегда проконсультируют и подскажут ! Любимый магазин 💖
Мерген Бадмаев
Добро пожаловать в наш магазин ❤️
ВИ
Винера Иркалиева
Очень нравится данный магазин. Всегда всегда качественный материал для профессионалов. Приемлемые цены. Тактичный персонал!
РК
Роза Кутламбетова
Благодарю astralash_materials за качесвенное и быстрое обслуживание всегда оперативную доставку удобное расположение магазина
Диана Кузина
Хороший магазин и персонал.
Алена Лепёхина
Много лет покупаю материал в этом магазине, всегда в наличии всё самое необходимое, быстрая доставка 👍🏼
оксана
Спасибо персоналу, очень вежлива и приветлива💓 Материал хороший, цены приемлемы. Всегда буду закупаться только в вашем магазине!
РС
Регина Сапарова
Покупаю не в первый раз материал , все качественно по приемлемым ценам заказывала на доставку доставили быстро все упаковано аккуратно Продавец Дарья очень приятная собрала все быстро,отвечала на смс в течение 1 минуты Спасибо большое ♥️
НБ
Нургуль Бекжанова
Спасибо персоналу за отзывчивость, всегда приветливые и доброжелательные. Вы лучшие 🫶🏻.
Юлдуз Бекпенова
8 лет я с этим магазином , всегда все есть в наличии, обслуживание на высоте
Радмила Сайпиева
Отличный выбор в магазине. В наличии всегда есть все самое необходимое для работы ♥️
Валерия Василева
Качественные материалы, очень добрые и отзывчивые работники всегда подскажут и сориентируют, на сообщения очень быстро отвечают, всегда есть в наличии то что нужно🫶🏻
Мадина Стамкулова
Все материалы закупаю в астралэш💋 Довольна качеством и сервисом,всегда подскажут посоветуют🫶🏻 Очень удобно,что можно копить баллы) Выбора всегда очень много,на любой бюджет ❤️
Всегда беру расходные материалы тут! Цены приемлемые и доступные! Самые лучшие сотрудники, помогут и подскажут! Рекомендую магазин 👍🏻😊
СМ
Снежана Мурзабаева
Очень приятные цены .Сотрудник очень хороший,проконсультировал .Буду часто сюда приходить 🥰
Алина Шадманова
мне очень нравится этот магазин, хорошие и качественные материалы и очень приятные цены, так же у вас копятся баллы что делают цену вдвойне приятнее. Консультанты вежливые и всегда помогут в выборе материала🥰🥰🥰
ЕЗ
Елена Зайцева
Просто идеальный магазин.Продавцы очень вежливые, грамотно консультируют и помогают подобрать лучший товар. Всем очень рекомендую посетить магазин Astralash materials, останетесь в восторге! Теперь я здесь постоянный клиент)
Отличный магазин. Консультанты вежливые всегда быстро отвечают. Свежие материалы. Скидки постоянным клиентам😊👍 Практически всегда есть все в наличии 👍Рекомендую всем данный магазин👍
Альбинка 🫶🏻
Отличный магазин! Нужно было очень срочно приобрети расходники. Консультант быстро ответила на звонок и смогла онлайн нас проконсультировать!!! Спасибо вам большое за оперативность и помощь 🫶🏻🥹😘
А. К.
Отличное обслуживание . Менеджер быстро оформил заказ и сориентировал по нужному товару 🥰 Клиентоориентированность на высшем уровне. Спасибо большое ☺️
Постоянно покупаю тут материалы для наращивания ресниц, всегда свежие поставки и все оригинал. Удобный график работы магазина и месторасположение. Так же тут начисляются бонусы на счет, поэтому покупки в этом магазине становятся выгоднее. Проходила обучение в этом же месте несколько раз, очень понравился подход, все объясняют понятно и просто. Рекомендую
Амина Миндубаева
Огромное спасибо этому магазину за качественные материалы и отличный сервис! Покупаю здесь : пинцеты, материалы для наращивания и ламинирования ресниц ,так же 3 года назад приобретала кушетку ,которая служит мне по сей день 🥰 Часто пользуюсь услугами доставки – это очень удобно и всё приходит быстро 🔥 С каждой покупки начисляются бонусы ,это очень удобно и приятно ) Отдельное спасибо консультантам, которые всегда помогают с выбором и отвечают на вопросы❤️
Adelina Nnkv
Отличный магазин 🫰🏻 Всегда выручает 💌
МТ
Марина Толмачева
Замечательный магазин, очень вежливый персонал , всегда подскажут, помогут ! В магазине приятные цены, с каждой покупки всегда начисляют бонусы и это очень приятно ! Очень нравится именно Astralash ❤️
РК
Руфина Калиева
отличный магазин, закупаю материалы там с самого начала своей деятельности всегда свежие и качественные материалы клиентоориентированность 100/10,всегда быстро отвечают в соц сетях и помогают с выбором
РД
Румия Демис
Очень хороший магазин.Всегда все свежее.продавцы всегда помогут с выбором!в магазине всегда светло,чисто и уютно.Всем советую
Азалия Туркашева
Замечательный магазин! Вот уже много лет являюсь постоянным клиентом данного магазина, всегда на высшем уровне обслуживание! Желаю дальнейшего процветания магазину!
Наращивание Ресниц
Отличный сервис , все быстро подберут , посоветуют, а самое главное быстрая доставка.Все материалы заказываю только здесь🔥
Асимгуль Бекенова
Отличный магазин, сроки годности на товар всегда хорошие. Заказываю по почте,отправляют вовремя. Рекомендую
Студия Наращивания ресниц
Хороший магазин , всегда большой ассортимент товаров 👍 Приятные бонусы при покупах!👍 Продавцы вежливы и всегда подскажут
Карина Нарумбаева
Отличный магазин для мастера! Удобное расположение рядом с моим домом. В наличии всегда полный ассортимент материалов. Доставка оперативная, грамотно подберут и отправят по адресу. 5 баллов!
Анара Бакутова
Отличный магазин с широким выбором и приятным обслуживанием! Покупаю материалы только здесь. Качество ресниц на высоте, очень лёгкие и удобные в носке. Отдельное спасибо продавцам-консультантам🫶
Адэля М
Очень хороший магазин. Вежливый консультант, всегда поможет и подскажет. Быстро оформляют заказы. Спасибо
ОП
Оксана Пархоменко
Всегда довольна 🫠 быстро и качественно
ВА
Валерия Аксенва
Очень хороший магазин , всегда есть все в наличии ,сотрудники доброжелательные всегда подскажут и помогут 😊
Разалия Метенова
Очень классный магазин,все всегда есть,всегда войдут в положение подождут после закрытие,всегда свежий клей,и качественные материалы ❤️❤️
AB
Alina Borisova
Очень люблю этот магазин♥️ покупаю там уже 4 года и ни разу не подвели! Работники очень дружелюбные , всегда помогут и подскажут🫂 доставкой тоже пользовалась, всегда вовремя и быстро работают . Сроки годности материалов всегда отличные! Много брендов. Советую !
Антонина Миляева
Хороший магазин с большим ассортиментом для мастеров бьюти индустрии. Клей всегда свежий и соблюдены условия хранения, составы для ламинирования хорошие, тоже большой выбор самых популярных люкс и бюджетных вариантов. Ресницы без брака, продают даже по линиям, что удобно брать в работу ученикам. Кстати для учеников есть старт наборы. Хорошая система скидок и лояльности. Продавцы вежливые и всегда подскажут и помогут по выбору товара. Спасибо! Хороших продаж!
Айгуль .
очень хороший магазин с качественными материалами за доступную цену, всегда заказываю доставку, работники умело консультируют по каждому вопросу🫂🫂🫂
ДБ
Дарья Белова
Заказывала доставкой, сам магазин вроде нормальный, но консультанту лишь бы продать и сделать чек Хотя я писала, что нужно уложиться в сумму это было пропущено мимо ушей, бессмысленное количество голосовых, после этого был заказан доставщик даже не спросив меня заказываем? Не уточнила будем ли ждать снижения цены, не было фото заказа для удостоверения, что всё верно собрали Пришлось оплатить доставщика, что я не планировала делать, т.к не была уверена в заказе этим я крайне недовольна Эта же девушка сказала, что лучше брать палетками, чем полосками так дешевле, в другой день другая девушка сказала, что выгоднее брать по полоскам, получается обман клиента Консультантам желаю повнимательнее слушать и читать клиентов
Aм
Astralash_materials, магазин
1 апреля 2025, официальный ответ
Дарья, здравствуйте. Мы разбирались с Вашей покупкой. Вся переписка у нас тоже сохранилась. По доста…
ЭМ
Элина Мухаджинова
Очень удобная локация , материалы все хорошего качества всегда свежие клея 😍
ЛВ
Людмила Волкодав
Очень нравится магазин,покупаю материалы для наращивания ресниц ,все что нужно есть в наличии а главное по срокам все отлично👍спасибо консультантам за помощь выборе товаров !!!
Леся Карапетян
Работаю с магазином с 2014 года Очень нравится разнообразие ассортимента Отличный магазин ,всегда очень выручает - когда нужно что-то очень срочно. Этим могут похвастаться далеко не все магазины. Всегда все в наличии . Сегодня тоже очень выручили, как и всегда, благодарю! Очень приятные и всегда отзывчивые консультанты , никогда не приходится долго ждать ответа Спасибо за оперативность и самое главное КАЧЕСТВО❤️
Ильнара Абулгартаева
Самый лучший магазин для мастеров для наращивания ресниц! Всегда быстро собирают доставку , большой ассортимент, самое главное оригинал ! Работаю с 2018г и всегда покупаю только у них! Рекомендую!
Юлия Рагимова
В этом магазине все качество и недорого рекомендую
НЦ
Настасья Цепелева
Отличный магазин, всегда все есть в наличии, что больше всего нравится, когда заказываешь товар на доставку, все так оперативно быстро, прям для меня большой плюс) все продавцы консультанты очень вежливые ❤️