Glaze
Кулинарная студия
Сделай приятный подарок своей половинке вместе с Glaze!
Узнать стоимость
Анна Кормеева
Отличный кейтеринг 🔥всё очень вкусно, не могли оторваться 😍 к тому же вежливость сотрудников выше всяких похвал! 🔥🔥🔥
S M
Лучшая кулинарная студия! Заказывала кейтеринг на д.р.Мамы, 4 торта на д.р.дочери, сегодня были компанией из 10 человек на итальянском мастер-классе. Подход, учет индивидуальных пожеланий, профессионализм, качество, вкус - всё 10 из 10! Руководитель на связи 24/7. Отдельно хочется сказать про Шефа - человек, который соединяет в себе мастерство, квалификацию высокого уровня, уверенность, яркие знания, в тоже время легкость в общении, объяснении, не навязчивость и прекрасное чувство юмора! Талант и фанат своего дела! Большое спасибо!
ЕЕ
Елизавета Ешкарала X]
Очень крутой мастеркласс, как и сам шеф! Получилось всё очень вкусно! Все довольны
Гульмира Мира
17.08.24г мы с детьми отлично провели время на детском мастер-классе по приготовлению лазаньи, пирожков с персиками и ягодного смузи. Шеф-повар Евгений просто молодец, всё подробно объясняет, успевает уделить внимание каждому. Студия очень уютная, светлая, чистая. Детям очень понравилось! Спасибо вам огромное!
Ксения
Все очень креативно и вкусно. Команда ответственная! Спасибо , что радуете нас своими вкусняшками. Руководителю Елене огромное спасибо.
КБ
Кристина Бондаренко
Отмечали день рождения дочки. Провели детский мастер-класс,в котором дети с восторгом сами приготовили себе пасту и шоколадный фондан) Замечательная атмосфера, чисто, уютно, и самое главное-вкусно👌выражаю огромную благодарность Евгению за проведение мастер-класса, Елене-за шикарный торт и организацию нашего праздника. Теперь только к вам🫶 Успехов вам и процветания)
ОЕ
Ольга Ермилова
Побывали на воскресном бранче. За окном было холодно и пасмурно, зато в студии уютно и по-домашнему ;)) Поболтали, посмеялись, узнали фишечки по приготовлению блюд. Спасибо шефу Евгению за вкусности и настроение 🥘🥗🍡🫖
Артём Слынько
Были с женой на кулинарном мастер-классе. В гостях был участник шоу "Адский шеф" Руслан Тажибаев. Эта студия - прекрасное место. Мы получили классный новый опыт и испытали море положительных эмоций! Очень понравилась дружелюбная атмосфера. Однозначно рекомендую к посещению эту кулинарную студию.
ТК
Татьяна Колпакова
О студии Glaze узнала случайно, подписана на участника шоу 'Адский шеф'- Руслана Тажибаева, он проводил мастер класс в нашем городе. И мы с мужем решили пойти на него. Столько радости мы испытали, столько приятных впечатлений получили! Мастер класс прошёл на высшем уровне! Было интересно, весело, Руслан рассказал много историй из своего опыта, о проекте, в котором участвовал. Мы приготовили невероятно вкусные блюда. Это первый мастер класс, на котором мы были, от этого присутствовало волнение, но в стенах студии, под руководством таких классных поваров как Руслан и Евгений, оно ушло, чувствовалась лёгкость, хорошее настроение, позитив! Вы зарядили невероятным количеством энергии, подарили эмоции, и приятные воспоминания, спасибо большое! Были очень рады узнать о вас, быть частью одного из многочисленных мастер классов в стенах вашей студии! Желаем вам успехов, невероятно крутых идей, побольше клиентов! Спасибо что создаёте для людей радость и дарите новый опыт!
ПС
Пётр Сергеевич
Побывали сегодня на мастер-классе в Glaze. Я лично был на таком мероприятии впервые, пришёл вместе с супругой, которая в студии уже бывала на аналогичных мероприятиях. Мне как "первоходу" понравилось всё: вёл мастер-класс Руслан Тажибаев, как оказалось (я лично не знал этого факта) - наш земляк, участник шоу "Адский шеф". Всё в общем и целом замечательно: Руслан очень просто и легко со всеми общался, рассказывал о своем опыте и профессиональной деятельности, показывал в том числе такому дилетанту как я, как готовить вкусно. Стейки и тартар из говядины получились вкуснейше,а блинчики с апельсиновым фламбе и мороженым настолько вкусные, что я их даже не сфотографировал, а оперативно схомячил. Атмосфера максимально доброжелательная. Особенно хотел бы отметить Евгения - шеф-повара Glaze, который не давал мне филонить во время приготовления блюд)) И в целом он выступал как медиатор встречи - заводил диалоги и обсуждения, поддерживал эту доброжелательную атмосферу, уделял внимание всем участникам. Мне, как человеку, далёкому от кухни и чьи навыки максимум на уровне "приготовить сносное хрючево" - всё очень понравилось. Обязательно, как будет время, буду посещать аналогичные мероприятия. Респект мастерской и её сотрудникам 💪
Мария Белла
Замечательно провели день рождения! Спасибо большое!
Эдуард Валиев
Креативный и качественный подход! Молодцы
ИЧ
Ирина Чернышева
Очень вкусно ! Заказывала в короткие сроки , нужно было срочно и Glaze выручили и уже не первый раз! Быстро, качественно, вкусно и самое главное для меня - я могу дать детям и не переживать , так как всегда самые качественные продукты. Большое спасибо ! ❤️
СТ
Слепкова Татьяна
Заказывали за неделю до даты 08.12.23г. На 9:30 самовывоз, приехали. Мало того что было не готово и сказали ждать 15 мин резали всё из под ножа. Сумма не большая, заказ маленький на 2000 руб. Качество бутербродов отвратительное, колбаса нарезана как в полевых условиях. Огурцы и салат умерли ещё вчера, будто со вчерашнего недоеденного банкета собрали. В апреле мероприятие было на большую сумму всё было качественно и красиво, а за 2000 руб можно и на отшибись собрать. Позвонила руководителю, отправила фото, сказала что выяснит и даже не позвонила и не извенилась. Значит уверена в качестве и работе своего персонала. Бутерброды с такой нарезкой даже дома не догодаешься порезать. Ужасно!!! Пирожки нормальные на вкус, но вид оставляет желать лучшего.
Евгений Сутковой
Отличная студия и очень классные мастер-классы! Праздновали день рождениям все остались в восторге! Спасибо шефу Евгению за настроение и полезные советы и рецепты!
ЛС
Лариса Солонникова
Вкусное меню, удобное порционное оформление. Нравится и детям и родителям. 2 года подряд заказываю на день рождения дочери и очень довольна
ТГ
Татьяна Гриневич
29.04.2023 праздновала здесь с подругами свой день рождения. У всех остались отличные впечатления, потому и решила написать отзыв. И этому есть несколько причин. Во-первых, организаторы пошли навстречу всем нашим пожеланиям (а особенные пожелания у нас были)) и угодили во всём на 100%. Во-вторых, готовить с шеф-поваром Александром было весело и интересно, оказался очень общительным и приятным. Ну, и в-третьих, всё было вкусно и красиво. И заказанная заранее пицца с сырной и фруктовой нарезкой, и карбонара со штруделем, которые приготовили уже сами. В общем, очень рада, что решила отметить свой праздник именно здесь.
KT
Kati Taranenko
Очень крутое место в нашем городе! Были там на двух мастер классах и каждый раз оставались в восторге и под впечатлением!!! Всем знакомым своим советую! Шеф повар Евгений - очень позитивный шеф))) У него хочется учиться и его вкусу можно доверять)) Расскажет, покажет, посоветует и научит!!! Если хотите необычно провести время, праздник или корпаротив, то данная студия вам поможет)
СП
Сергей Попов
Великолепное место, очень понравилось
Ксения Михайлова
Отличное место! Ходили с подругами на мастер-класс мексиканской кухни. Готовишь под руководством профессионального повара, очень весело, интересно, много новой информации для тех кто любит готовить и вкусно поесть, по итогу сами приготовили горячее, закуску и напиток. Все блюда получились очень вкусными. Можно заказать мастер-класс по любой кухни мира или блюду и провести для своей компании или под своё мероприятие. Главное заранее договориться. Формат мероприятия очень интересный и главное вкусно. Мы решили обязательно вернуться!!!
Анна Каргаполова(Осипова)
Заказывали на день рождение доченьки и на день рождение старшего сыночка . Очень вкусно , подача красивая , девочки умнички все разложили , потом приехали все забрали .
Полина Жирнова
Заказывали кейтеринг на вечеринку в честь дня рождения! Еда была очень вкусной, сытной и красивой (что не мало важно!) Все гости обратили внимание на лёгкую интересную подачу блюд на деревянных подносах! Спасибо Вам! Обратимся ещё не раз!)
27 января 2023, официальный ответ
Полина, мы вам очень благодарны за обращение и отзыв!!!для нас это очень важно. Рады что вам понрави…
Сергей Полувидько
Сегодня посетили кулинарный мастер класс шефа Евгения. Наши шестиклассники в восторге! Приготовили вкусную пиццу, фруктовые роллы и молочный коктейль. Непередаваемая уютная атмосфера профессиональной кухни, харизматичный шеф, лёгкая музыка сделали наш мк незабываемым! Придём ещё на пасту. И отдельно взрослым коллективом. Рекомендую.
27 января 2023, официальный ответ
Благодарим за отзыв всей командой! и спасибо родителям за таких талантливых и интересных детей)Мы та…
ЮА
Юлия А.
Решили провести день рождения дочки в данной студии, остались довольны , шеф повар Женя 🔥, умеет найти подход к детям , заинтересовать , дети остались в восторге !!! Спасибо Вам огромное , придём ещё 😘
27 января 2023, официальный ответ
Юлия,только добрались до ответов...Огромное вам спасибо,что доверяете нам)) ваши детки прекрасные…
Дина Кобзева
Были с коллегами на новогоднем мастер-классе. Спасибо шеф-повару Евгению за позитивную атмосферу и ценные советы. Хотим прийти еще!
27 января 2023, официальный ответ
Дина, Спасибо вам большое за доверие ))всегда ждем в гости !
И🌻
Ирина 🌻
Искали разные форматы новогоднего мероприятия для учеников шестого класса и остановились на варианте кулинарного МК от студии “Glaze”. Дети, под руководством шефа Евгения, сначала облачились в фартуки и занялись круассанами , причём, ребята сами формировали 🥐🥐🥐 и наблюдали за процессом выпечки! Ещё в меню были рождественские печеньки!🍪 И снова - магия уже песочного теста и простор для фантазии - человечки, звёздочки, сердечки - чего только не налепили!☺️ Полезный фруктовый смузи 🥝🍊🍌готовили вместе, а любимый всеми картофель фри доверили шефу! Ну и в завершении - пир горой! Спасибо за интересный, познавательный и вкусный мастер-класс!🤗
27 января 2023, официальный ответ
Ирина, ваш мастер Класс нам запомниться)))детки такие молодцы мы всегда рады видеть вас и ваших дето…
Елена Юнусова
Всегда заказываю тортики, Пирожные и самые вкусные в городе макарушки))) Кейтеринг тоже самый лучший в городе 🤌 Наверно года 4 все наши праздники проходят с вами 🤍🤍🤍
4 декабря 2022, официальный ответ
Благодарим вас за доверие и такие теплые слова !!!! и всегда всегда рады быть частью ваших мероприят…
НГ
Наталья Гриндис
Заказывала торт на свадьбу. Все на высоте. Дизайн 🔥. Вкус бомбический. Нужно было брать больше. Доброжелательное отношение. Внимательно выслушали мои пожелания и сотворили шедевр. Спасибо большое.
4 декабря 2022, официальный ответ
ой как приятно)))) спасибо большое за доверие и добрые слова))))
ИЧ
Ирина Четверикова
Если и десерты, то только от Glaze! Прекрасный коллектив, ответственные и отзывчивые!
4 декабря 2022, официальный ответ
Ирина спасибо вам большое !!!! всегда вам рады)
EE
Elena Ermolaeva
Руковожу этой студией уже 5 лет и счастлива иметь отличную команду , таких замечательных клиентов и каждый день бегу на работу с огромной радостью ❤️ Всегда рады быть частью ваших праздников 😘 Команда Glaze Studio в лице меня-Елены Ермолаевой 💔
Andre Er
Заказали тортик на торжество, остались очень довольны.. Не ожидали что будет так вкусно ❤️❤️❤️
8 июня 2018, официальный ответ
Спасибо за доверие! ♥️