RedRock
Бар
ООО «Яндекс.Еда», Москва, ОГРН 1187746035730.
Забронировать стол
Arden Storm
Бар огонь бармен Андрей и Тимофей красавчик! Денис не будь редиской разреши парням жечь!!!!! Respect for Vladivostok. 🤘
10 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Arden. Спасибо большое за отзыв и высокую оценку. Ждём вас снова!
ПО41 ЮР21
Бар на любителя
Надежда Гераськина
Шикарное место! Регулярно прихожу сюда на концерты нашей Астраханской рок-группы.)
24 июня 2025, официальный ответ
Надежда, огромное спасибо за приятный отклик 🔥 Ждем вас в гости снова и снова ❤
Adelia A.
В далеком 2023 году, в сентябре, парень предложил встретиться с его друзьями в вашем баре. Пришли, познакомились. Нас было четверо, были мы пара и они. Пили, заказали закуски. Все вкусно и классно. Атмосфера была отличная. Правда потом наши парни напились и подрались на улице, а мы девочки об этом еще не знали и продолжали пить внутри бара. По итогу: у моего УЖЕ бывшего парня был перелом пальца, она со своим парнем тоже рассталась, но зато мы стали лучшими подругами и дружим по сей день.) Это кстати, был мой первый визит в редрок. Больше туда не ходили, но обязательно заглянем)
Василий Силантьев
OS
Olga Stompel
Просто здорово! 🖤🖤🖤
3 января 2025, официальный ответ
Спасибо вам за приятный отзыв! Всегда вам рады 💛
Николай Д
Отличное место, с прекрасной атмосферой
14 февраля 2025, официальный ответ
Николай, благодарим за отзыв и высокую оценку! Нам очень приятно!
Артур Кравцов
Забегаловка с не оправданным дорогим пивом, пьяный персонал, обманывают со счетом
22 октября 2024, официальный ответ
Очень жаль, что вы остались не довольны. Чтобы нам разобраться в ситуации, не могли бы вы сообщить дату и примерное время визита? Сохранился ли чек?
КТ
Кристина Тирская
Хотите горькое, невкусное пиво по 350₽? Вам сюда... Атмосфера классная, но ценник-жесть. И нечего покушать👎
ТК
Татьяна К
Душевное, классное место. Отличный персонал, музыка отменная! Концепция заведения просто восхитительная)))))
3 июня 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Татьяна. Спасибо вам большое, очень приятно получать обратную связь. Приходите к нам почаще!
ВБ
Виктор Багров
Замечательное место, приятная музыка и персонал, на кранах всегда вкусное пиво, не пиво тоже радует)
30 мая 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Олег, большое спасибо, очень приятно получать обратную связь 😌 Были рады вас видеть!
СМ
Светлана Мя
Отличное заведение!!! Бармены лучшие в городе!!! Музыка ТОП!!!
21 апреля 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Светлана, спасибо вам большое за добрые слова ❤ И, конечно же, ждем вас снова 🤗
DG
Diana Guzel
Атмосферное место👍
10 февраля 2024, официальный ответ
Добрый день! Благодарим, что оценили! Будем вас ждать снова 💛
Алексей Коваленков
Атмосферно, адекватные бармены и гости! Советую!!!
27 января 2024, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо, Алексей, за приятный отзыв. Приезжайте ещё 😁
Андрей Бородулин
Отличное место. Прекрасные бармены, хороший алкоголь и великолепный дизайн. Для любителей рока лучше места в нашем городе не найти)
21 января 2024, официальный ответ
Андрей, добрый день. Благодарим вас! Приходите к нам ещё 😁
Roman Usyaev
Хорошее, семейное место😅 Очень подходит для вечернего отдыха после тяжёлого дня.
ЮЖ
Юлия Ж
Самый лучший бар в городе! Бармены супер общительные, весёлые и заводные. Хорошее пиво и вкусные коктейли делают!
2 мая 2023, официальный ответ
Юлия, здравствуйте! Огромное спасибо за высокую оценку 🔥 Всегда вам рады 💛
Ксения Ксю
Лучшее место в Астрахани для вечера в компании друзей! Хороший выбор напитков и прекрасная атмосфера рока🤘 бармен всегда выслушает и поддержит беседу👍 отдельное спасибо хозяину бара за душевное место 🙌
6 августа 2023, официальный ответ
Ксения, здравствуйте. Благодарим вас за добрые слова о нашей работе 🙏 Мы работаем для вас.
Анастасия Коломина
хороший бар. буду ходить туда.
2 августа 2023, официальный ответ
Анастасия, добрый день, спасибо большое, что выбрали нас 🤗 Приходите, будем рады вас видеть 💛
Кирилл Почвовед
Справлял намедни там свой день рождения. Всё понравилось, бармены были дружелюбными и весёлыми.
2 августа 2023, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо вам, что оценили 🙏 Приезжайте ещё ❤
Елена Звездакова
Отличное атмосферное место! 👍🏻Бесплатный чай для не пьющих 😌 Вкусный куриный попкорн 😋 Крутой персонал, соответственно и обслуживание на высоте! Однозначно всем советую это место! 😎 Жаль мы переехали в другой город, очень вас не хватает... 😪
Елена, благодарим за ваш отзыв 🤗 Приезжайте в гости 💛
Раиса Маркова
В Астрахани не так уж много мест, в которых царит бунтарский рок-н-рольный дух, но есть RedRock Bar - это ламповый бар, который идеально подходит для людей, которые ценят качественный звук и атмосферу настоящего живого выступления. Персонал как в Сказке о Царе Салтане - «Все красавцы удалые, Великаны молодые, Все равны, как на подбор, С ними дядька Черномор». Прекрасное обслуживание, позитивное общение, невероятное настроение, Вы обязательно получите посетив RedRock Bar ❤️ Всем Rock Privet 🤘🏻
1 августа 2023, официальный ответ
Здравствуйте. Благодарим за ваш отзыв и оценку 🙏 Ждём снова.
Анастасия Рындина
Единственное место, где я чувствую себя спокойно и комфортно. Я знаю, что со мной ничего не случится и могу прийти одна, без друзей или подруг. Так как бармены заменяют их на все сто. С ними можно и поговорить, и посмеяться, и такси вызовут, молодцы ребята. Полное доверие вызывает у меня это кафе. Рекомендую
Здравствуйте! Огромное спасибо за добрые слова о нашей работе 🤗 Ждём снова ❤
Юлия Буланова
Своеобразное и атмосферное место, подобных в нашем городе крайне мало. В этом баре дух рок музыки, свободы, тусовки - не для ботаников) Думаю, что те, кто понимает это место, тот им доволен, а кто нет, тому и ходить туда не стоит. Уверена, что руководство бара придерживается моего мнения - лучше 5 посетителей в теме, чем 10 тех, кто не оценит, а потом вон отзыв плохой напишет. Мне нравится Рок Бар!
1 августа 2023, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо за добрые слова о нашей работе 🙏👌 Приходите к нам почаще 💛
Morten Harkett
У каждого заведения свой формат. Это контактный бар, куда можно прийти одному, пообщаться с людьми с разных городов. Музыка-рок, бармены самые лучшие в городе! Бывают коллективные танцы на барной стойке, концерты. Приезжали сюда из другого города, и считаем лучшим баром. В других барах бармены не всегда от телефона отрываются, а тут веселят народ, поддерживают беседу, помогают иногородним с картой города и такси. Что ещё нужно от бара?
Добрый вечер, Morten! Спасибо за добрые слова!!! Приходите в гости ещё 🤗
ИР
Илончик. Ру
Атмосферный бар👍
1 августа 2023, официальный ответ
Илончик.. Спасибо большое за отзыв 🙏 Приходите ещё!
Владислав Швырёв
Приятный контингент
1 августа 2023, официальный ответ
Владислав, добрый день, благодарим вас за ваш отзыв и оценку 💛 Нам очень приятно 🤝
ПГ
Павел Григорьев
Отличное место, отличное пиво, приятная атмосфера.
1 августа 2023, официальный ответ
Добрый вечер, благодарим, что оценили, будем рады вам всегда 🤗
Елена Прокопенко
Отличное место, дружелюбие и общительность барменов приятно удивляет
Добрый вечер, Елена! Огромное спасибо, что оценили 💛
Франц Питхе
Негативно. Пиво по 300 р и не свежее.
1 августа 2023, официальный ответ
Добрый день! Приносим свои извинения. Мы хотим провести проверку по Вашему сообщению. Подскажите, пожалуйста, дату и время посещения.
Иван Комаров
Ваще всё по кайфу! Очень крутой и атмосферный бар для того, чтобы разрядить напряжённую рабочую неделю! Клёвые бармены, непринужденная обстановка и напитки на любой вкус заставят отвлечься и хоть на короткое время позабыть о повседневных делах! Особенно классно, что частенько приезжают различные (в основном рок-направленности) музыкальные коллективы и в таком случае на месте не устоять никому! Рекомендосьён и лайк однозначно!
ЛД
Людмила Долматова
Бар с отличной атмосферой! Всегда весело, алкогольные напитки высокого качества, бармены делают вкуснейшие коктейли. Рекомендую!
Алена Ткачук
Отличный бар! Приятный персонал и атмосфера в целом.
Мария Комарова
Отличный бар! Весёлые бармены, душевная семейная атмосфера. Были на концерте, от души пели песни.
ЮМ
Юрий М
Очень странный и пьяный персонал, обстановка своеобразная не для обычного человека. Громкая орущая музыка.
Настя Кулагина
Владислав Швырёв
Атмосферно
AL
Ayn Lam
Были в этом баре, отдохнули, послушали отличную музыку. Всем рекомендую.
20 апреля 2022, официальный ответ
Спасибо за добрые слова ❤ Приходите к нам ещё, всегда рады 🤝
Екатерина Д.
Очень атмосферный бар! Классическое место где можно поболтать с барменом познакомиться с новыми людьми и отдохнуть душой.
AR
AST RoPro
В последний раз когда был, пиво на просьбу за 250, пробовали по 300, за такую цену пиво так себе кстати, а в конце вечера вообще вместо 1 бакала пробили 2, либо ошиблись бармены, что не есть хорошо, видимо намеренно что вообще херово, расплачиваясь картой вообще не смотрел на счет и это была моя ошибка понадеявшийся на корректность персонала... увы впечатление отвратительное
18 февраля 2022, официальный ответ
ОЛ
Оля Лукшонис 39ск
Место откуда не хочется уходить)
Андрей Андрей
Ужастное место, в баре нет никого но всё места у барной стойки заняты. И всё бы ничего. А как заказать то мне???? Если всё стеной сидят у бармена??? Отврат, поставьте человека который заказ может принять
Александр Коноплёв
Место где можно отдохнуть
25 декабря 2020, официальный ответ
Спасибо!
Татьяна Ларина
Небольшое, но атмосферное место. Бармены очень душевные и всегда знают какой напиток вам понравится👏
26 ноября 2021, официальный ответ
Татьяна, здравствуйте! Благодарим вас за приятный отклик! Были рады вас видеть 🤗
Евгений Иванов
Атмосфера сводит к тому времени что бы ударить в колокол. Колокол настроения. Тем более что всё к этому благоприятствует.
26 ноября 2021, официальный ответ
Здравствуйте! Большое спасибо за такой приятный отзыв ❤ Ждём вас в гости снова!
Red Son
Лучшее место в мире!)
Спасибо, Red, за добрые слова о нашей работе ❤ Рады стараться 😁
И
Игорь
Нормальный такой бар, мне понравилось))
26 ноября 2021, официальный ответ
Игорь, добрый день! Огромное спасибо, что выбрали нас 🙏👌 Будем рады вам всегда 💛
BD
Blondie D
Прекрасный бар! Отличная стойка, веселые бармены, шикарная музыка и приятная атмосфера рока! Лучший в городе, по моему мнению! Ребята, вы - rock!
Добрый день, спасибо, Blondie, за отзыв 💛 Всегда рады вам 🤝
Татьяна Холова
Очень классное место для того, чтобы отдохнуть душой. Бар классный--хороший ассортимент, прекрасные бармены, интересный интерьер на который можно нехило позалипать. Мы с коллегами полюбили это место и ходим сюда регулярно.
31 января 2020, официальный ответ
Спасибо за тёплые слова! Всегда вам рады!