Безопасность труда
Торговая фирма
Большой выбор спецодежды
ООО Безопасность труда
ООО «Безопасность труда», Астрахань, ОГРНИП 1073017002585.
Позвонить
ООО Безопасность труда
НЦ
Никита Цыганок
Добрый день! Отличный магазин, своевременная доставка, высокое качество продукции. Отдельная благодарность клиентоориентированному персоналу, в частности Наталье К. Благодарим за сотрудничество. Заместитель руководителя по логистике и снабжению ООО "НМС" Цыганок Н.С.
АЗ
Алексей Заремба
Пришли в магазин нас встретила приятная девушка, хозяйка магазина Юлия. Подобрала нам спецодежду по нашим предпочтениям! Спасибо. Всем рекомендую!
ИТ
Ибрагим Тамбаев
Очень хороший магазин спец одежды , большой выбор одежды и обуви , всё качественное есть выбор на любой вкус цвета. Очень хорошая и вежливая продавец Юлия 🌹 Вообщем отличный магазин!!!
Артем Якушкин
Очень хороший сервис Качество товаров на высшем уровне Комплектация и размеровка в наличии Быстрое и чуткое ориентирование в искомом товаре Желаю Дальнейшего Роста и Успехов 😉✌️
Т
Тимур
Нашла все, что было нужно. Всё в наличии! Сервис отличный! Девушка быстро проконсультировала. Забирала самовывозом! Цены супер! Спасибо 👍
Evgeny Lemeshenko
хороший выбор качественной спецодежды на разные нужды. обращался пару раз, оба раза размеры были в наличии, без всяких "подождать" и "под заказ" 👍
Александр Драгунов
Хороший выбор спец одежды а самое главное приятный продавец.
Анастасия Дудик
Понравился магазин! Очень приятная девушка встретила, широкий ассортимент. 👍 Спасибо за красивый комплект)
МЯ
Михаил Яковлев
Отличное обслуживание! Отличная спецовка!
ПС
Пабло Сологуб
Отличный магазин спецодежды. Сотрудники всегда весьма вежливы, отлично ориентируются в ассортименте товара и легко помогут подобрать именно то, что вам нужно, под разные цели и особенности предстоящих работ, в которых планируется использовать спецодежду. Товары качественные, от разных производителей, возможность подобрать на любой вкус и кошелёк.
Aleksey Stolypin
Обслуживание на высоте. Сотрудники знают всё о продукции, что редкость в последнее время. Ассортимент радует полнотой выбора. Цены тоже впорядке, каждый найдёт для себя подходящую. Особенно порадовал большой выбор перчаток и защитных очков.
3 февраля 2022, официальный ответ
Благодарим Вас за отзыв! Работаем с душой, индивидуально с каждым покупателем. Приятно, когда есть о…
Сергей Щербаков
Большой выбор, индивидуальный подход, очень профессиональный и обязательный персонал. Остался очень доволен, как качеством товара, так и обслуживанием.
3 февраля 2022, официальный ответ
Здравствуйте. Благодарим вас за приятный отзыв о профессиональных навыках нашего персонала. Лучшая п…
Наталья Булгакова
Большой ассортимент качественной спец-одежды. Индивидуальный подход к каждому клиенту. Было приятно, что подобрали одежду исходя из особенностей фигуры. Зашла просто поинтересоваться ассортиментом, благодаря отличному сервису ушла довольная, с покупкой которая радует каждый день. Всем рекомендую.
14 ноября 2019, официальный ответ
Благодарим Вас за такой прекрасный отзыв! Спасибо Вам за выбор качественной , удобной и комфортной о…
НЛ
Николай Луканин
В этом магазине люди разбираются в продукте, который продают. Цены низкие, даже по сравнению с интернет магазинами. Рекомендую!
3 февраля 2022, официальный ответ
Спасибо Огромное за полезный отзыв! Важная инфрмация для покупателей!