Грот
Сауна
Hermit Fa
Хорошая парилка, интересный дизайн, обязательно посетим вас еще не раз)
Андрей Гвозденко
Отдыхали компанией друзей, отлично посидели, все понравилось. Уникальный интерьер, чистый и теплый бассейн.
Залкипов Александр
Классная сауна, только один минус сложно найти, нет указателей на улице.
Ispusin4ik292
Отличная сауна. Понравилось. Отдыхали 2мя семьями с детьми. Классная парилка и теплый бассейн. Музыка и караоке+ необычный интерьер. Вежливый персонал.
Дмитрий А
Отличная сауна с атмосферным интерьером. Чисто, без запахов, много места. Подойдет для,компаний. Есть музыкальный центр и старенькое караоке, за которое доплачивать не нужно. Отдельное спасибо администратору Ярославу за дружелюбные отношение, тактичность, пунктуальность.
Евгений Берестовой
Сауна просто шик,комфортно уютно просто класс советую всем
Оп
Олег прошин
Все на высшем уровне, очень вежливый персонал, отдыхали большой компанией, очень все понравилось обязательно вернемся
аа
ада алиев
Очень прекрасная сауна ходим не первый год туда семьёй очень нравица
Ю К
Грязь, вонь, сан.узел весь течёт, бассейн ничем не обрабатывается, зашли в комнату переодеться, кровать застрелена какой то грязной то ли простынь, то ли тряпка... Потеряли там цепочку с крестиком, на что хозяин посоветовал:" Ищите крысу среди своих..." Отличное решение проблемы !!
27 ноября 2024, официальный ответ
Благодарим вас за оставленный отзыв. Нам важно слышать своих гостей и меняться в лучшую сторону.
КМ
Ксения Матвеева
Очень атмосферная сауна ,парилка просто огонь 👍🏻 Бассейн чистый с подогревом ,есть 2 душа и 2 ванны . Большой стол ,два зеркала,музыка и караоке ,напелись от души 🧡 Хорошо провели время ,обязательно придем ещё.
Lidunec .
Безумно атмосферное место! Удивила чистота, отсутствие плесени и неприятных запахов. Вернёмся ещё, обязательно, не раз! Вежливый администратор провел экскурсию перед «заселением» по всем уголками и предусмотрительно прогрел воду в бассейне по нашей просьбе. Большое спасибо! До новых встреч!
Артур Мухамбетов
Были в данной сауне, все понравилось, администратор мужчина вежливый и тактичный, сама сауна с необычным декором, бассейн теплый, парилка жарит, все на высшем уровне, понравилось, приду еще , всем рекомендую 👍
Юлия Яковлева
Отличная сауна, парень администратор умница. Спасибо за оказанную услугу!!!
ЛЯ
Лиля Я
Отличная сауна, очень интересный интерьер 😁. Администратор отличный парень. Периодически ходим сюда большой компанией. Бассейн хороший, можно и холодную воду делать и теплую.👍 В парилке можно сгореть до тла- хороший жар. Советую☝️))
Лиля, добрый день! Спасибо большое за теплые слова 😌 Были рады помочь ❤
Максим Макаревич
100% эксклюзивный дизайн сауны,такой в городе не найти!Отзывчивый администратор.
27 ноября 2024, официальный ответ
Добрый день. Огромное спасибо за добрые слова о нашей работе 🔥 Рады стараться.
Юлия К.
Очень любим это место, ходим туда всей семьей с маленькими детьми. Раньше и правда бассейн был прохладный. Попросили, чтоб сделали воду теплее и все отлично! Рекомендую 👍
Добрый вечер, Юлия! Спасибо вам за ваш отзыв и оценку 😌 Ждём снова ❤
Грот С
Наша любимая сауна) ходим и с семьей и с друзьями, всегда все чисто и гостеприимно) по хозяйски!
Чо
Честный отзыв
Ужасное место! Администратор запредельный тормоз и неадекват. В сауне грязно, бассейн грязный, вода вонючая. Раньше, лет 5 назад было отлично.
Елена Моро
Сауна супер,уровень обслуживания отличный.Интерьер, наверное, лучший в городе.Давно хотела найти место для прекрасного отдыха.Теперь я точно знаю что нашла его.
27 ноября 2024, официальный ответ
Елена, здравствуйте. Спасибо вам большое за ваш отзыв! И, конечно же, ждем вас снова 🤝
k
krep.07
Отличная сауна, дизайн вообще бомба. Обслуживание супер, и парилка и бассейн и душ. Даже караоке есть. Обязательно посоветую эту сауну.
Большое спасибо, что выбираете нас 💛 Будьте здоровы 🌸
Хабиб Рахманов
ели ели нашли вход вывеска есть но в эту злополучную ночь перегорел фонарь дизайн интересный необычный нашли(нас))) )зашли сели прохладно посмотрели термометр(как ни странно был установлен) 19гр сидим в труселях мерзнем ну думаю сауна то типо финская может так и положено решили испробовать парную на мое удивление парная шикарная хоть и электронная но такое ощущение что делали профи но вот после парного нас ожидал не приятный сюрприз нет ГОРЯЧЕЙ ВОДЫ совсем нет!Грешили на свою не грамотность мол финская фиг знает может не полагается Финам после парилки тепленкой...) басеин на большой не маленький но холодный на выходе в шутливой форме решили узнать про нюансы финов и теплой воды и что вы думаете оказывается котел просто не успел нагреть воду и это за 2часа(тупо сэкономили) и за все это цена тысячу за час(300-400 предел разумной цены) дома принял душ! P.S. если меня просят адрес сауны в которую можно сходить я расскажу адрес сауны куда точно не стоит ходить!!!
Артем
Сауна супер. Интерьер просто бомба.Обязательно приду сюда ещё.Спасибо за прекрасный отдых.Сауна ГРОТ лучшая!!!!!