ФОРСАЖ

Автошкола
Наша цель — ваш уверенный старт
Alan Campbell2 отзыва
26 декабря 2025, официальный ответ
Alan, здравствуйте! Большое спасибо за доверие!!! 🫶☺️🥰 Очень приятно 👍🏽✌🏽
1234 56784 отзыва
Хочу выразить огромную благодарность коллективу автошколы «Форсаж» за отличную подготовку водителей! Преподаватель по теории Олеся Юрьевна объясняет материал доступно и понятно, создает комфортную атмосферу на занятиях, благодаря чему легко усваиваются даже самые сложные правила дорожного движения. Благодаря её профессиональному подходу обучение стало интересным и увлекательным процессом. Отдельно хочу отметить работу инструктора по вождению Надежды Александровны П. Она терпеливо относится к ученикам, учит водить уверенно и аккуратно, помогает преодолеть страх перед дорогой и обрести уверенность за рулем автомобиля. Под её руководством каждый урок становится настоящим мастер-классом вождения. Спасибо вам большое за профессионализм и заботливое отношение к каждому ученику! Рекомендую автошколу «Форсаж» всем, кто хочет стать хорошим водителем!
24 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Большое спасибо за такой приятный отзыв ❤️☺️🫶 Очень очень приятно ☺️✌🏽👍🏽
ТМ
Татьяна Михайлюк1 отзыв
24 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте , Татьяна! Огромное спасибо Вам за отличные слова благодарности!!!🥰☺️👍🏽, очень приятно ☺️
Михаил Курбанов1 отзыв
4 декабря 2025, официальный ответ
Михаил, добрый вечер, огромное спасибо за Ваш отзыв!!! 👍🏽☺️✌🏽 Очень приятно 🫶☺️
Анастасия Ломаева1 отзыв
13 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте , Анастасия, благодарим Вас за отзыв и высокую оценку! ☺️❤️✌🏽 Очень приятно 💜❤️🫶
Никита Абросимов3 отзыва
1 октября 2025, официальный ответ
Никита, здравствуйте, благодарим Вас отличный отзыв 🙏 ❤️☺️ Очень приятно 👍🏽
Городской житель5 отзывов
VO
Vlad Ostap1 отзыв
10 августа 2025, официальный ответ
Vlad, добрый день, благодарим, что выбрали нас!!! 👍🏽☺️🥰
Анастасия Петренко16 отзывов
Я хочу сказать спасибо 01.04 мой мужчина увез машину в сервисный центр, 02.04 я получала права. Месяц ждала, когда же я уже поеду. И сегодня нам отдали машину, наконец то. Ее я забирала сама и одна, честно говоря..было страшно садиться за руль. Еще и одной. Но я села и поехала. Просто поехала, без навигатора, без оповещений куда поворачивать и предупреждений о камерах. Не было страха поворота на лево. Я дождалась и повернула. Нет страха перекрестков и плотного движения. Это было так привычно, как будто я всегда умела водить. Это именно то, что я хотела от автошколы Училась на автомат, у Деева Сергея. Он спокоен, как удав. В начале учебы, когда я сбила левую стойку гаража и зажмурилась, ожидая услышать чего угодно.. но не спокойного «ну я же сказал сначала выехать, потом поворачивать». Вот тогда поняла, что мне крупно повезло с ним. Сергей, спасибо Олеся Юрьевна, спасибо, за теорию и блиц-опросы по пройденному материалу в начале каждого занятия
28 апреля 2025, официальный ответ
Анастасия, здравствуйте! Огромное спасибо за такой такие замечательные слова благодарности…
А.
Ангелина .1 отзыв
Хочу написать свой отзыв об инструкторе Бондаренко К.Н. На занятия приходила во время,но ВСЕГДА приходилось его ждать 5-7 минут,пока постоит с другими инструкторами.Занятия тоже всегда заканчивались раньше положенного,стабильно на 7-10 минут.После первых 3х занятий я перестала задавать вопросы,потому что он мне на них не отвечал.На мои вопросы о том,что же я сделала не так,конечно же не отвечали,а ехали молча! Инструктор часто был не в духе,вечно в своем телефоне.Доступно объяснил только один раз,когда был в настроении)Последнии занятия перед экзаменом у нас проходили по схеме: я еду,инструктор разговаривает по телефону,какие ошибки я совершаю,конечно же,не знаю)) В конце концов я взяла совсем другого инструктора , с другой автошколы.С которым,действительно,с первого занятия поняла абсолютно всё!Стала ездить намного увереннее!НУ И В КОНЦЕ за день до экзамена в конце занятия я узнаю,что на экзамене он присутствовать не будет,машину на которой я училась предоставлять тоже не будет))) (Суть в том,что машина сама трогалась на эстакаде без газа,а на машине,на которой нужно работать 3 педалями я не училась….)Почему нельзя было предупредить заранее,что экзамен я буду сдавать на другом автомобиле? Я поняла только одно! Им главное получить деньги с ученика, а не дать ему знания,при том сам инструктор не заинтересован в том, что бы ученик сдал с первого раза.Почему инструктор на полном серьезе считает,что ученик должен сразу сесть и поехать. Я знаю, что с первого раза могу что-то не услышать или сделать неправильно. На то я и пошла в автошколу: чтобы меня научили. Я надеялась, что инструктора понимают, как сложно ориентироваться на дороге в первый раз.Я как и любой ученик хочу четкие и внятные объяснения.Хочу выразить благодарность только преподавателю по теории Олесе Юрьевне!Доносила доступно материал,разбирая его по полочкам!Благодаря ей я сдала теорию в ГИБДД без ошибок! Училась в период с 16 октября
Г
Гульнара2 отзыва
16 декабря 2024, официальный ответ
Добрый день, Гульнара. Очень приятно за такие замечательные слова благодарности!!! Спасибо Вам огромное! Вам всегда, везде и во всем зеленого света!!!
Илья Рябков1 отзыв
7 ноября 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Илья!!! Спасибо Вам за отзыв!!! Очень приятно ☺️🤝🏾👍🏽
e
elr1c1801 отзыв
11 сентября 2024, официальный ответ
Здравствуйте , elr1c180, спасибо Вам большое за обратную связь! 🤝🏾 С мастером по вождению будет пр…
РА
Расул Айтышев3 отзыва
5 сентября 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Расул! Спасибо за такие прекрасные слова благодарности!!! Очень приятно ☺️👍🏽🙌
ЮО
Юрий Орешников1 отзыв
Мария Ужимкова13 отзывов
22 февраля 2024, официальный ответ
Добрый день, Мария!!! Большое спасибо за отзыв, оценку и конечно же за то, что помните о нас!!!😌❤
ДТ
Дарья Терешонок2 отзыва
Одна из тех счастливчиков, которая прошла обучение в автошколе "Форсаж". Чему, безусловно, рада. Замечательный состав. Наталья Юрьевна проводила обучение по теории в филиале на Арбате. Максимально все доступно объясняет. Спасибо за интересные занятия и чувство юмора. Отдельно поблагодарить инуструктора Деева Владимира Сергеевича. Рада, что училась и научилась у Вас. Еще долго буду помнить наши уроки, которые проходили в спокойной и очень комфортной обстановке. Спасибо Вам за проявленное терпение, Интересные занятия. Видно, что Вы переживали вместе со мной на экзаменах, поддерживали, шутили, обьясняли все тонкости. Если стоит выбор, какую школу выбрать, без сомнений выбирайте автошколу "Форсаж". Права получила с первого раза сегодня. Благодарна всей семье Деевых за отзывчивость, понимание, терпение. Очень понравилось учится в Вашей автошколе, потому что именно у Вас я увидела индивидуальный подход к каждому ученику. Буду вспоминать с теплотой и любовью.
1 декабря 2023, официальный ответ
Дарья, приветствуем Вас!!! Спасибо огромное за такие замечательные слова благодарности!!! Спасибо за…
ОR
Ольга Raspberry16 отзывов
26 ноября 2023, официальный ответ
Ольга, благодарим Вас!!! Очень приятно читать теплые слова и понимать, что Нас помнят!
Лилё Ка29 отзывов
Очень неоднозначные впечатления о школе. Изначально искала школу ближе к дому и где колличество посещения теории не будет влиять на допуск к экзамену,это необходимо было в связи с графиком моей работы. Итак, мне обозначили стоимость обучения, из доп. затрат назвали мед.комиссию, госпошлину и практические занятия. Условия меня устраивали. Уже при подписании договора выяснилось, что есть оплата за пересдачу зачетов (их надо сдать 2) и экзамена в школе. Но оказалось по итогу, что не только за пересдачу,но и за первую сдачу экзамена,а этого даже в договоре нет. На несколько занятий по теории я все же попала. Хоть преподаватель - опытный водитель,но неуважительно общается с учениками, подстебывает их, хотя были такие ученики,которые вообще не знали правил и, возможно, даже не понимали ,что над ними смеются. Далее, информация по всему процессу обучения из разных уст идет разная, один говорит одно,другой другое,кого слушать непонятно. Инструктор по практике хорошо подготовил к сдаче экзамена. Насколько мне известно, мой инструктор сотрудничает с несколькими школами, поэтому есть возможность встретить его в других школах. По итогу: слабая организация, сокрытие всех затрат на обучение+затраты не указанные в договоре, некорректное общение преподавателя по теории с учениками.
18 ноября 2023, официальный ответ
Спасибо большое за обратную связь! Очень важная для нас информация!
Булат Унаев1 отзыв
Александр Ширяев43 отзыва
Денис Семенченко8 отзывов
PD
Pcs Don3 отзыва
Ужасная Автошкола,ни за что не идите туда учиться! Заманивают низкой ценой и типа бесплатной комиссией,по факту ничему вас не научат. Училась тут 3 раза.В первый раз забыли включить в список сдающих экзамен в гаи.Ну ладно,пошла второй раз в следующий поток- заболела и не смогла прийти на экзамен сама,попросила перевести в другую группу чтобы сдать экзамен позже.Пошла учится в третий раз-преподаватель назвал неправильную дату экзамена,ввёл в заблуждение и в итоге снова пропустила экзамен🤷🏻‍♀️ Теория хромает,самые важные знания толком не дают. Инструктор по вождению постоянно издевался,элементарные правила не знал сам (стаж вождения у меня полтора года поэтому знаю о чем говорю),шутил над тем что я девушка и вожу автоваз,постоянно менял даты занятий по вождению,а потом говорил что я сама прогуляла. К тому же внушал мне что город в гаи я не сдам и «надо будет решить это как то по другому»,сами понимаете о чем речь. В итоге потраченные деньги впустую что не так страшно как потраченное время (почти 9 месяцев) Директор у них просто ненормальная,неуравновешенная истеричка.Когда я захотела забрать документы и деньги за обучение (услуга ведь не была оказана) начала истерить и крыть меня матом.Ушла от туда забыв про деньги лишь бы избавить себя от ее общества. Пойду в другую автошколу,от мечты получить права не откажусь,хотя желание учиться эта Автошкола отбила напрочь. Не будьте как я-не ведитесь на эту шарашкину контору!
Никита Калужников1 отзыв