Crystal`
3.2
3.2
МЖ
Михаил Живков
Уже год как мою машину именно в этой мойке , всегда моют чисто без всяких косяков.Все мойщики хорошо знают свою работу моют отлично ,но чаще всего моет мою машину специалист по имени Абу отличный мойщик знает свое дело👍🏻 Не знаю кто пишет плохие отзывы , Но меня всегда все устраивает 👍🏻Ребятам сил и терпения.
Алексей Карпов
Моют по времени два часа, плюс даже если приезжаешь по записи, ждешь еще что бы заехать как минимум полчаса. С такими косяками по неопределенности со временем, конечно дорого!!!
Alexey Simonov
Моют плохо, денег по итогу берут больше, чем по прайсу, цены и так высокие. Салон весь мокрый после мойки, пропылесосили отвратительно.
ㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤ ㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤ
Работал здесь в ужасных условиях, ужасная мойка. Администраторы ужасные, кроме одного — он хороший. Попросили мыть яму бесплатно, я отказался. Мне сказали, что я больше не нужен. В автомойке почти никто из вас не русские, и при этом ты мне пишешь: «Мы не принимаем мигрантов». Это очень смешно, потому что почти все вы здесь — мигранты. И скажу тебе кое-что насчёт русского языка: я могу говорить на четырёх языках, включая русский. Тебе стоит вернуться в детство, чтобы заново научиться воспитанию и уважению, а уже потом учить язык.
Cа
Crystal`, автомойка
1 декабря 2025, официальный ответ
С уважением к вам. Но мы посчитали что вам надо сдать экзамен на русский язык и получить документы…
ЕЗ
Елена Зоткина
Спасибо! Здорово помыли машину. Приятно чистая.
Неонилла Изобильная
Довольна качеством мойки. Привели салон в порядок, отмыли сиденья
А3
Астраханец 30
мойка минус одна звезда, цены очень высокие для такой мойки. Дозвонился с третьего раза, оплата только наличными или переводом. Закон для вас не писан? Терминал где? До первой проверки успеете устранить?
No Name
Всегда восхищалась этой мойкой, но увы разочаровали. Отдала 20 тысяч за мойку хим чистку, в итоге в салоне не домыли, двери в потеках грязные, под багажником грязно так же все в потеках. Попросила книгу жалоб нету, машину пригнала в 6 вечера забрала на следующий день в 9 вечера, думаю за эти время можно было хорошо помыть машину
Alexander Abushakhmanov
Вроде все не плохо, помыли на четверочку, но думаю дороговато (((
ГК
Григорий Корженко
И снова казус на мойке. На следующий день перезвонил сам администратор. Вопрос разрешили.
Дарья Бекулова
Приехали на днях посетить зоопарк Баба фрося И за одно оставили свой автомобиль на мойку так как мы живем в селе машина у нас была очень грязная ! Что меня сильно удивило это то как работает персонал Молодой человек порекомендовал нам Дополнительную услугу по Мойке салона Цена в принципе адекватная 2350 за такой грязный автомобиль И вы знаете Я еще такой чистой свой автомобиль еще не видела 🤩 Ребята молодцы хорошо знают свою работу Дали подарочный купон на кофе с 50% скидкой в соседнем кафе но к сожалению не было времени зайти . В следующий раз обязательно приедем снова К сожелению не было времени написать отзыв сразу(
А.
Антон .
Одна из лучших автомоек города! Даже когда шел дождь, мне предложили помыть авто, но не вытирать, чтобы и себе работу облегчить, и меня не задерживать, но когда дождь закончился и улица быстро высохла, он не стал меня спрашивать, нужно ли хорошо помыть и вытереть кузов, просто сделал все на высшем уровне! Плюс после других автомоек в салоне бывает воняет чем-то, я так понимаю, это из-за того, что грязными тряпками вытирают салон, здесь такой проблемы нет, запах более чем приятный. Всем рекомендую!
Станислав Залупин
Очень понравилось как помыли машину,у меня чек был на 2500 помыли просто супер, даже пылинки не было. ВСЕМ СОВЕТУЮ!!!
Михаил Дубов
Отличная мойка , обслуживание топовое помыл машину на 3500 сделали детейлинг мойку ,все понравилось всем советую
Иван Черкасов
Сделали все отлично. Цена устроила. никаких вопросов по качеству, молодцы.
ИИ
Иван Иванов
Взяли за мойку 2000 по итогу не помыли как следует отвратительно !!! Не советую !!!! Раньше мыли авто лучше
Алина Синицкая
Отвратительная автомойка. За 2700 с чисткой салона, даже сиденья не пропылесосили, не протерли стекла внутри, на месте подстаканника как были пятна так и остались, просто протерли панель и коврики сполоснули, все… Попросила исправить это, сидели ждали, протерли только водительское сиденье)
Валерий М
Хорошая мойка.
Ильдар Кункашев
Мойка классная,ребята знают свою работу
Раньше была мойка просто бомба, сейчас помыли много что даже не трогали осталось грязным, под сидениями как был мусор так и остался
Максим
Отличная мойка, лучшее качество среди автомоек в городе
Король Севера
Цена не соответствует качеству, мыл как-то бедолага. 1700 с влажной уборкой, кроме запаха тухлой воды воспоминаний не осталось.
вА
владимир Аксенов
На днях посетили данную мойку , результатом были довольны) Ребята профессионалы обслуживание уровень . Так же рядом кофе Мессто, очень вкусные стейки И лучшее кофе в городе Обязательно посетим ещё 🤝
Александр Попов
Лучшая мойка в городе! Я доволен качеством. Обслуживание на высшем уровне
Дарья Аксенова
Отличная мойка, клиентоориентированность на уровне. Спасибо !
ВЛ
Виктория Лазарева
1100 рублей верх салон у седана,внутри даже не мыли все в пятнах. Ужасно
ОR
Ольга Raspberry
Цены ломят, смотрят свысока если ты не на майбахе.
Arti Zee
Мою машину тут не в первый раз. В целом к работе относятся ответственно, всегда доволен результатом.. Цены соответствуют представляемым услугам, полный комплекс с кондиционером кожи в пределах 2 р. Рекомендую.
dЗ
dimusechek Зоря
Раньше мыл машину тут, все качественно делали. Сейчас отдал и вообще не в восторге. Хочется профессиональной мойки за такие деньги, а получил разводы на всех стеклах, подтёки грязной воды под всеми ручками, сзади пластик даже не захотели трогать, все в пыли осталось. Полировали салон, просто забрызгали и даже не натерли, все жирное. Работой недоволен
РК
Роман Князев
С изменением руководства стали мыть машины лучше , все супер
Маркусон Маркусон
Хорошо помыли машинку ! Качественно и быстро ! А еще чаем вкусным напоили ! Короче приезжайте и мойте своих железных коней !
ВИ
Ваня Ивченко
Спасибо за хорошую качественную мойку! Хочу высказать про администратора Альбину - хорошая девушка, все доходчиво объясняет что лучше, вне зависимости от цены. Всем доволен
Виталий Иииииии
Цена не соответствует прайсу
юа
юрий амельченко
Хейтеров всегда много)
ДР
Дмитрий Р
Помыли посредственно, разводы, воздухом не продули, цена сильно завышена и зависит от фантазии администратора
Валентина Смольякова
Мойка ужасно испортилась, персонал просто не в адекватном состоянии, пригнала машину, отдала ключи, а когда пришла за машиной, оказалось, что горе администратор не может найти мои ключи. Искали минут 15-20.
Алексей Алексеев
Дорого! А моют ни о чём.
Александр Егоров
Я тут один офигел от отзывов и комментарий от админов мойки ))))))
Олеся Короткова
Мойка за 2300 !!!! Вы моете машину какой то особенной водой и пеной ? Я понимаю продукты дорожают к НГ , но цены на мойку причем здесь ???
ДД
Дмитрий Дмитрий
В связи с новым годом помыть легковую машину - верх/салон (коврики и пыль протереть) стоит 2300!!! Это по вашему нормальная цена???
MY
Maxim Yugzov
Очень дорого на 30.12… за Сорренто запросили 2800
Василий Сычёв
Наверное некорректно ставить оценку, если даже не заехал на мойку... Подьехал на площадку перед мойкой, чтобы сделать фото авто для программы такси. Тут выбежал администратор, не спрашивая, что и зачем стал выгонять меня, мол стоянка для клиентов. Как раз хотел машину мыть... но перехотел.
Анна Сергиенко
Мою машину только тут
Siragdi Siragdi
Отличная мойка, приветливый персонал 👌🏻
Ekaterina Goncharyk
Автомойка - Супер!!! Альбина помыла автомобиль на 100б!!! Лучше нигде не мыли!!!
Мария Корчагина
Заехала сегодня на эту мойку. Автомобиль - хендай Гетц. Верх/салон - 1500р(без багажника). Салон внутри был пыльный, верх - после луж и дождя. Обещали помыть за два часа "до идеального состояния". По итогу забрать машину смогла только через четыре часа. Лобовое изнутри пришлось мойщице перетирать заново. В воздуховодах была пыль, вытерли после того, как я показала. Я торопилась и снаружи машину не осматривала. На номере остались следы кузнечиков. На порогах остались разводы. Ребят, алё, так я могу помыть на самообслужке сама. И выйдет это в стольник.
CQ
Cherry Queen
Хочу сказать большое спасибо за вашу работу. Очень хорошо помыли и в приемлемое время.
ЧМ
Чечулин Максим
Цена услуги зависит от настроения приемщика
RO
Roman Oparin
Рекомендую мойку!! Хорошая мойка!! Просто не нужно жалеть на чистоте!! Раз в недельку можно и потратиться!!! Ребята адекватные , позитивные и относятся с уважением к клиенту и к своей работе! Выше всяких похвал )
Л
Лариса
Заехали на мойку, да не дешевая, объяснили почему такая цена, отмыли все что дети заляпали, все супер рекомендую!