Шах
Аптека
Удобное место расположение ,хорошая бонусная система,вежливые и грамотные специалисты.
Хороший и вежливый персонал,всегда есть нужные лекарства.Удобное место расположение.
РЮ
Реналь Юсупов
Аптека понравилась,вежливый и профессиональный персонал, широкий ассортимент товаров и доступные цены. В аптеке чисто и аккуратно. Быстро нашел все необходимые лекарства
СМ
Самира Мухаметова
Хорошая аптека фармацевты отличные компитентные всегда помогут и подскажут всё 👍🏻
Наталья Свинтицкая
Очень хорошая аптека рядом с домом, приветливые сотрудники всегда помогут в выборе лекарств,подскажут какие лучше.
НП
Наталья Постоева
Доброжелательные сотрудники всегда помогут, подскажут в выборе лекарств , а также сооренируют по ценовой политики.
A S
Хорошая аптека и фармацевты, всегда помогут и подскажут 👍
13 января 2026, официальный ответ
Благодарим за положительный отзыв. Ждем вас снова!
НШ
Нодира Шарипова
Отличная аптека! Вежливые и грамотные сотрудники, всегда все в наличии, рекомендую всем!
Все понравилось, особенно обслуживание, скорость, внимательность,доброжелательность,чистота, приду обязательно еще раз!
ЭС
Эльвира Султанова
Хочется выразить благодарность фармацевту Рамиле! Профессиональный сотрудник!всегда поможет и подскажет! Приятно приходить в вашу аптеку.
ЭН
Эльмира Нуртазаева
Хорошее расположение, отзывчивый персонал, ассортимент хороший 👍👍👍👍
НА
Наиль Атамуратов
Очень хорошя аптека, всегда есть в наличии нужные препараты , фармацефты любезные и компетентные, цены приемлемые
РС
Розалена Сулейманова
Хочу выразить свою благодарность фармацевтам этой аптеки, отзывчивые, вежливые, уважительные девочки, всегда помогут, по советуют, выслушают, одним словом молодцы! Поздравляю всех с наступающим новым годом, желаю всем здоровья, исполнения желаний, и всего самого наилучшего!
Albi S
хорошая аптека,все есть всегда в ассортименте,доброжелательные фармацевты!!
РИ
Рамия Исаева
Удобная аптека, всегда есть весь ассортимент. Спасибо вам)
2 декабря 2025, официальный ответ
Благодарим за положительный отзыв. Ждем вас снова!
ГМ
Галия Мурзагулова
Здравствуйте, хороший персонал,широкий ассортимент, всё что нужно есть!!!
2 декабря 2025, официальный ответ
ЭА
Элина Абдрахманов
Всегда приятно заходить в эту аптеку. Чисто, уютно, персонал вежливый и знающий. Всегда помогают с выбором, подсказывают. Цены нормальные. Любимая аптека в районе!
24 марта 2025, официальный ответ
Спасибо за отзыв о качестве нашей работы, Элина! Нам очень приятно!
Диланка Мухамбеткалиева
Хорошая аптека. Грамотные и вежливые фармацевты, большой ассортимент товаров
Дана Кабдуллаева
очень довольна обслуживанием в этой аптеке. вежливый и доброжелательный персонал, приятные цены, чисто, уютно, всегда дают грамотные консультации
12 ноября 2025, официальный ответ
аг
атамуратова гульмира
Здравствуйте! Девчата молодцы, улыбчивые, всё объясняют,грамотные, быстро обслуживают . Приятно общаться с такими компитентными фармацевтами
12 ноября 2025, официальный ответ
Спасибо, очень приятно получать такие отзывы о нашей аптеке! Приходите снова, мы порадуем вас еще!
Самира Сулейманова
отличная аптека! фармацевты грамотные, удобное местоположение
11 ноября 2025, официальный ответ
Спасибо, очень приятно получать такие отзывы о нашей аптеке , Самира! Приходите снова, мы порадуем вас еще!
ВЮ
Венера Юсупова
Вежливый персонал, широкий ассортимент, доступные цены
29 октября 2025, официальный ответ
Благодарим за положительный отзыв , Венера. Ждем вас снова!
Альбина Мамбеталиева
Грамотные, тактичные , вежливые специалисты. Цена и качество на высоте. Очень радует их карта лояльности.
СУ
Сария Умерова
Очень нравится именно это аптека, вежливый и грамотный персонал всегда подскажут и помогу 👍, расположение удобное🔥
29 октября 2025, официальный ответ
Мы признательны вам за приятный отзыв и самую высокую оценку , Сария! Заходите к нам еще!
ЭА
Эльвира Абубекерова
Аптека хорошая,карта очень выгодная, удобное месторасположение!
28 октября 2025, официальный ответ
Отличная аптека. Широкий выбор, всегда есть в наличии необходимое. Персонал вежливый и компетентный, помогают с подбором лекарств и отвечают на все вопросы. Цены адекватные. Удобное расположение и график работы. Моя постоянная аптека.
28 октября 2025, официальный ответ
Руслан Исмагулов
Широкий ассортимент, всегда есть нужные лекарства. Хороший персонал, фармацевты приветливые, знает свое дела на отлично. Всегда разъяснят, если что-то не понятно
26 сентября 2025, официальный ответ
Спасибо, очень приятно получать такие отзывы о нашей аптеке , Руслан! Приходите снова, мы порадуем в…
ЖК
Жанара Кубаева
Очень нравится эта аптека, очень удобное расположение.Хотелось бы отметить приветливый персонал и их профессионализм, консультации на высшем уровне. Очень большой ассортимент, отличная система бонусов.
Нафис Казанов
Мне понравилась аптека Шах,обслуживающий персонал на высшем уровне
АУ
Арсэн Утаралиев
очень нравится аптека шах.Фармацевты обслуживают на отлично . Особенно нравится бонусная карта . Огромные скидки !🔥
Амелия Сафронова
Добрый день, посетила аптеку, все понравилось, консультация на высшем уровне.
25 сентября 2025, официальный ответ
Спасибо, очень приятно получать такие отзывы о нашей аптеке , Амелия! Приходите снова, мы порадуем вас еще!
АУ
Анвер Утаралиев
Отличная аптека! Всегда приветливый и компетентный персонал. Фармацевты подробно консультируют по лекарствам, помогают с выбором аналогов, если нужного препарата нет в наличии. Быстрое обслуживание, приятная атмосфера и удобное расположение. Рекомендую!"
25 сентября 2025, официальный ответ
Мы признательны вам за приятный отзыв и самую высокую оценку , Анвер! Заходите к нам еще!
Хорошая аптека, приемлимые цены,отзывчивый персонал, подскажет и со всем поможет
27 августа 2025, официальный ответ
ЭУ
Эльдар Умбетов
Хорошая аптека, доброжелательный персонал, большой выбор медикаментов, нравится карта лояльности.
27 августа 2025, официальный ответ
Мы признательны вам за приятный отзыв и самую высокую оценку , Эльдар! Заходите к нам еще!
ЛМ
Лейла Мамедова
хорошая аптека, доступные цены, удобная локация. Всегда приветливый персонал
28 августа 2025, официальный ответ
Мы признательны вам за приятный отзыв и самую высокую оценку , Лейла! Заходите к нам еще!
СМ
Севда М
Отзывчивый персонал ,всегда помогают в выборе препарата.Очень нравится карта лояльности ,в аптеке всегда присутствует порядок и чистота 👍🏻
28 августа 2025, официальный ответ
Мы признательны вам за приятный отзыв и самую высокую оценку , Севда! Заходите к нам еще!
ГС
Гюзаль Сафаралиева
Очень нравится эта аптека.В шаговой доступности,приемлемые цены,грамотные фармацевты,а главное добрые и отзывчивые, всегда могут проконсультировать👍.
4 августа 2025, официальный ответ
Спасибо, очень приятно получать такие отзывы о нашей аптеке , Гюзаль! Приходите снова, мы порадуем вас еще!
Алина Мухтарова
Очень хорошая аптека, персонал всегда поможет подскажет что к чему. Цены также вполне приемлемые, и часто бывают акции на популярные товары. Это позволяет сэкономить немного денег.
ДТ
Дарья Танас
Очень хорошая аптека, вежливый персонал, большой ассортимент , чистое помещение, приемлемые цены, все очень понравилось.
4 августа 2025, официальный ответ
Мы признательны вам за приятный отзыв и самую высокую оценку , Дарья! Заходите к нам еще!
Алёна Шабрина
Посетила аптеку данную аптеку и осталась очень довольна обслуживанием! Фармацевты оказались невероятно отзывчивыми и профессиональными. Они внимательно выслушали мои запросы, быстро помогли найти нужные лекарства и подробно объяснили их применение. Атмосфера в аптеке была дружелюбной, что сделало визит приятным. Обязательно вернусь и порекомендую друзьям!
4 августа 2025, официальный ответ
Спасибо, очень приятно получать такие отзывы о нашей аптеке , Алена! Приходите снова, мы порадуем ва…
НТ
Наташа Танас
Очень хорошая аптека!Грамотные фармацевты, хорошее обслуживание.
4 августа 2025, официальный ответ
Мы признательны вам за приятный отзыв и самую высокую оценку , Наташа ! Заходите к нам еще!
ЭМ
Эльвира Ммм
Хорошая аптека, все есть.Фармацевты отличные
28 июля 2025, официальный ответ
Благодарим за положительный отзыв , Эльвира. Ждем вас снова!
В К
Очень нравится эта аптека! Ассортимент большой, сотрудники вежливые, доброжелательные
25 июля 2025, официальный ответ
РФ
Рунис Фатхулов
Очень хорошая аптека,вежливые фармацевты, большой ассортимент лекарственных препаратов.
18 октября 2024, официальный ответ
Благодарим за положительный отзыв, Рунис. Ждем вас снова!
оэ
о э
Отличные сотрудники, вежливые, добрые, понимающее, всегда готовы помочь. Хорошое расположение аптеки, шаговой доступности. Большой выбор лекарственных препаратов.Доступные цены. Всегда имеются акции и скидки.
ЕЖ
Ербулат Жантумаев
Удобное расположение, хороший ассортимент, вежливые фармацевты, хорошая бонусная программа 👍
18 июня 2025, официальный ответ
Спасибо, очень приятно получать такие отзывы о нашей аптеке,Ербулат! Приходите снова, мы порадуем вас еще!
Максим
Отличная аптека 👍👍👍👍
18 июня 2025, официальный ответ
Благодарим за положительный отзыв ,Максим . Ждем вас снова!
ЭИ
Эльвира Исмагулова
Хороший ассортимент, грамотный персонал. Система бонусов супер. Если нет препарата, то специаисты подскажут ближайшую аптеку или закажут персонально. Очень нравится эта аптека!
18 июня 2025, официальный ответ
Мы признательны вам за приятный отзыв и самую высокую оценку ,Эльвира ! Заходите к нам еще!
АХ
Азиза Ходжаева
Очень нравится эта аптека.Всегда большой выбор лекарств,плюс бонусная программа очень выгодная,фармацевты доброжелательные,всегда помогут,заменять,посоветуют,Уже давно хожу в эту аптеку,и всегда остаюсь довольной.
27 мая 2025, официальный ответ
Благодарим за ваш отзыв о визите, Азиза. Рады, что вы остались довольны. С нетерпением ждем вас снов…
ЗА
Зарина Ажмуллаева
Фармацевты хорошие вежливые и доброжелательные. Помогли с выбором . Если вы читаете это -спасибо большое вам 😊
23 мая 2025, официальный ответ
Благодарим за отзыв, Зарина! Приятно знать, что мы смогли оправдать ваши ожидания! Будем рады увидеть вас вновь!