Шах

Аптека
РИ
Рамия Исаева2 отзыва
2 декабря 2025, официальный ответ
Благодарим за положительный отзыв. Ждем вас снова!
ГМ
Галия Мурзагулова2 отзыва
2 декабря 2025, официальный ответ
ЭА
Элина Абдрахманов4 отзыва
24 марта 2025, официальный ответ
Спасибо за отзыв о качестве нашей работы, Элина! Нам очень приятно!
Дана Кабдуллаева5 отзывов
12 ноября 2025, официальный ответ
аг
атамуратова гульмира5 отзывов
12 ноября 2025, официальный ответ
Спасибо, очень приятно получать такие отзывы о нашей аптеке! Приходите снова, мы порадуем вас еще!
Самира Сулейманова4 отзыва
11 ноября 2025, официальный ответ
Спасибо, очень приятно получать такие отзывы о нашей аптеке , Самира! Приходите снова, мы порадуем вас еще!
ВЮ
Венера Юсупова1 отзыв
29 октября 2025, официальный ответ
Благодарим за положительный отзыв , Венера. Ждем вас снова!
Альбина Мамбеталиева6 отзывов
СУ
Сария Умерова1 отзыв
29 октября 2025, официальный ответ
Мы признательны вам за приятный отзыв и самую высокую оценку , Сария! Заходите к нам еще!
ЭА
Эльвира Абубекерова5 отзывов
28 октября 2025, официальный ответ
Городской житель1 отзыв
28 октября 2025, официальный ответ
Руслан Исмагулов3 отзыва
26 сентября 2025, официальный ответ
Спасибо, очень приятно получать такие отзывы о нашей аптеке , Руслан! Приходите снова, мы порадуем в…
АУ
Арсэн Утаралиев1 отзыв
25 сентября 2025, официальный ответ
Амелия Сафронова12 отзывов
25 сентября 2025, официальный ответ
Спасибо, очень приятно получать такие отзывы о нашей аптеке , Амелия! Приходите снова, мы порадуем вас еще!
АУ
Анвер Утаралиев1 отзыв
Городской житель1 отзыв
27 августа 2025, официальный ответ
ЭУ
Эльдар Умбетов1 отзыв
27 августа 2025, официальный ответ
Мы признательны вам за приятный отзыв и самую высокую оценку , Эльдар! Заходите к нам еще!
ЛМ
Лейла Мамедова1 отзыв
28 августа 2025, официальный ответ
Мы признательны вам за приятный отзыв и самую высокую оценку , Лейла! Заходите к нам еще!
СМ
Севда М16 отзывов
28 августа 2025, официальный ответ
Мы признательны вам за приятный отзыв и самую высокую оценку , Севда! Заходите к нам еще!
ГС
Гюзаль Сафаралиева1 отзыв
4 августа 2025, официальный ответ
Спасибо, очень приятно получать такие отзывы о нашей аптеке , Гюзаль! Приходите снова, мы порадуем вас еще!
ДТ
Дарья Танас4 отзыва
4 августа 2025, официальный ответ
Мы признательны вам за приятный отзыв и самую высокую оценку , Дарья! Заходите к нам еще!
НТ
Наташа Танас10 отзывов
4 августа 2025, официальный ответ
Мы признательны вам за приятный отзыв и самую высокую оценку , Наташа ! Заходите к нам еще!
ЭМ
Эльвира Ммм2 отзыва
28 июля 2025, официальный ответ
Благодарим за положительный отзыв , Эльвира. Ждем вас снова!
В К3 отзыва
25 июля 2025, официальный ответ
РФ
Рунис Фатхулов3 отзыва
18 октября 2024, официальный ответ
Благодарим за положительный отзыв, Рунис. Ждем вас снова!
оэ
о э1 отзыв
ЕЖ
Ербулат Жантумаев1 отзыв
18 июня 2025, официальный ответ
Спасибо, очень приятно получать такие отзывы о нашей аптеке,Ербулат! Приходите снова, мы порадуем вас еще!
Максим8 отзывов
18 июня 2025, официальный ответ
Благодарим за положительный отзыв ,Максим . Ждем вас снова!
ЭИ
Эльвира Исмагулова4 отзыва
18 июня 2025, официальный ответ
Мы признательны вам за приятный отзыв и самую высокую оценку ,Эльвира ! Заходите к нам еще!
АХ
Азиза Ходжаева1 отзыв
27 мая 2025, официальный ответ
Благодарим за ваш отзыв о визите, Азиза. Рады, что вы остались довольны. С нетерпением ждем вас снов…
ЗА
Зарина Ажмуллаева4 отзыва
23 мая 2025, официальный ответ
Благодарим за отзыв, Зарина! Приятно знать, что мы смогли оправдать ваши ожидания! Будем рады увидеть вас вновь!
Ажкурбан Алимуллаев1 отзыв
23 мая 2025, официальный ответ
Благодарим за отзыв, очень приятно, что вы выбираете нас!
Аделя Аджимуллаева19 отзывов
28 апреля 2023, официальный ответ
Благодарим за ваш отзыв и высокую оценку нашей аптеки! Мы очень рады, что смогли предоставить вам ка…
Руфина Асанова3 отзыва
23 мая 2025, официальный ответ
Спасибо за хороший отзыв, Руфина! Стараемся делать атмосферу в нашем заведении приятной для вас!
Анжелла Киричкова1 отзыв
16 мая 2025, официальный ответ
Уважаемая Анжелла, спасибо за Ваш отзыв! Нам очень жаль слышать, что у вас возникли негативные впеча…
Алёна Шабрина3 отзыва
11 апреля 2025, официальный ответ
Спасибо, что поделились своими впечатлениями, Алена. Очень рады, что вы остались довольны!