Шах
Аптека
СХ
Салиха Хамталиева
В восторге
Замечательные фармацевты, всё всегда есть в наличии
КД
Каримат Дамаева
Отличная аптека !!! Лучшие фармацевты, всегда есть акции и скидки
НМ
Напизат Магомедназирова
В восторге
Очень хорошая аптека и фармацевты очень хорошие и грамотные девочки
София Клочкова
В восторге
Хорошая аптека, всегда есть все в наличии, фармацевты очень вежливые
НД
Наиля Доронина
В восторге
Большая благодарность девочкам, сотрудникам аптеки ШАХ (Немова, 34). Компетентные, вежливые, тактичные, всегда помогут, подскажут.
В восторге
Шах - моя любимая аптечная сеть! В данной аптеке всегда есть необходимый товар, фармацевты всегда вежливы! Особенно хочется поблагодарить фармацевта Эльвиру за профессиональный подход к работе и за грамотную консультацию! А бонусная карта вообще 🔥! Спасибо, что вы есть!
Мира
В восторге
Хорошая аптека,грамотные фармацевты . Всегда помогут ,подскажут, найдут аналоги . Все отлично
РЮ
Раиля Юсупова
В восторге
Здравствуйте! Являюсь постоянным клиентом, и так получается что всегда прихожу в аптеку, и практически всегда на смене приятная и очень добродушная фармацевт Рамиля, всегда поможет разобраться в рецептах и ответит на все интересующие вопросы. Молодцы! Спасибо!
Нурби Курмалиева
В восторге
Очень хорошая аптека. Недорогая. Лекарства нужные всегда есть. Фармацевты очень вежливые и грамотные, большое им спасибо!!!!
В восторге
Удобное место расположение ,хорошая бонусная система,вежливые и грамотные специалисты.
В восторге
Хороший и вежливый персонал,всегда есть нужные лекарства.Удобное место расположение.
РЮ
Реналь Юсупов
В восторге
Аптека понравилась,вежливый и профессиональный персонал, широкий ассортимент товаров и доступные цены. В аптеке чисто и аккуратно. Быстро нашел все необходимые лекарства
СМ
Самира Мухаметова
В восторге
Хорошая аптека фармацевты отличные компитентные всегда помогут и подскажут всё 👍🏻
Наталья Свинтицкая
В восторге
Очень хорошая аптека рядом с домом, приветливые сотрудники всегда помогут в выборе лекарств,подскажут какие лучше.
НП
Наталья Постоева
В восторге
Доброжелательные сотрудники всегда помогут, подскажут в выборе лекарств , а также сооренируют по ценовой политики.
A S
В восторге
Хорошая аптека и фармацевты, всегда помогут и подскажут 👍
13 января 2026, официальный ответ
Благодарим за положительный отзыв. Ждем вас снова!
НШ
Нодира Шарипова
В восторге
Отличная аптека! Вежливые и грамотные сотрудники, всегда все в наличии, рекомендую всем!
В восторге
Все понравилось, особенно обслуживание, скорость, внимательность,доброжелательность,чистота, приду обязательно еще раз!
ЭС
Эльвира Султанова
В восторге
Хочется выразить благодарность фармацевту Рамиле! Профессиональный сотрудник!всегда поможет и подскажет! Приятно приходить в вашу аптеку.
ЭН
Эльмира Нуртазаева
В восторге
Хорошее расположение, отзывчивый персонал, ассортимент хороший 👍👍👍👍
НА
Наиль Атамуратов
В восторге
Очень хорошя аптека, всегда есть в наличии нужные препараты , фармацефты любезные и компетентные, цены приемлемые
РС
Розалена Сулейманова
В восторге
Хочу выразить свою благодарность фармацевтам этой аптеки, отзывчивые, вежливые, уважительные девочки, всегда помогут, по советуют, выслушают, одним словом молодцы! Поздравляю всех с наступающим новым годом, желаю всем здоровья, исполнения желаний, и всего самого наилучшего!
Albi S
В восторге
хорошая аптека,все есть всегда в ассортименте,доброжелательные фармацевты!!
РИ
Рамия Исаева
В восторге
Удобная аптека, всегда есть весь ассортимент. Спасибо вам)
2 декабря 2025, официальный ответ
Благодарим за положительный отзыв. Ждем вас снова!
ГМ
Галия Мурзагулова
В восторге
Здравствуйте, хороший персонал,широкий ассортимент, всё что нужно есть!!!
2 декабря 2025, официальный ответ
ЭА
Элина Абдрахманов
В восторге
Всегда приятно заходить в эту аптеку. Чисто, уютно, персонал вежливый и знающий. Всегда помогают с выбором, подсказывают. Цены нормальные. Любимая аптека в районе!
24 марта 2025, официальный ответ
Спасибо за отзыв о качестве нашей работы, Элина! Нам очень приятно!
Диланка Мухамбеткалиева
В восторге
Хорошая аптека. Грамотные и вежливые фармацевты, большой ассортимент товаров
Дана Кабдуллаева
В восторге
очень довольна обслуживанием в этой аптеке. вежливый и доброжелательный персонал, приятные цены, чисто, уютно, всегда дают грамотные консультации
12 ноября 2025, официальный ответ
аг
атамуратова гульмира
В восторге
Здравствуйте! Девчата молодцы, улыбчивые, всё объясняют,грамотные, быстро обслуживают . Приятно общаться с такими компитентными фармацевтами
12 ноября 2025, официальный ответ
Спасибо, очень приятно получать такие отзывы о нашей аптеке! Приходите снова, мы порадуем вас еще!
Самира Сулейманова
В восторге
отличная аптека! фармацевты грамотные, удобное местоположение
11 ноября 2025, официальный ответ
Спасибо, очень приятно получать такие отзывы о нашей аптеке , Самира! Приходите снова, мы порадуем вас еще!
ВЮ
Венера Юсупова
В восторге
Вежливый персонал, широкий ассортимент, доступные цены
29 октября 2025, официальный ответ
Благодарим за положительный отзыв , Венера. Ждем вас снова!
Альбина Мамбеталиева
В восторге
Грамотные, тактичные , вежливые специалисты. Цена и качество на высоте. Очень радует их карта лояльности.
СУ
Сария Умерова
В восторге
Очень нравится именно это аптека, вежливый и грамотный персонал всегда подскажут и помогу 👍, расположение удобное🔥
29 октября 2025, официальный ответ
Мы признательны вам за приятный отзыв и самую высокую оценку , Сария! Заходите к нам еще!
ЭА
Эльвира Абубекерова
В восторге
Аптека хорошая,карта очень выгодная, удобное месторасположение!
28 октября 2025, официальный ответ
В восторге
Отличная аптека. Широкий выбор, всегда есть в наличии необходимое. Персонал вежливый и компетентный, помогают с подбором лекарств и отвечают на все вопросы. Цены адекватные. Удобное расположение и график работы. Моя постоянная аптека.
28 октября 2025, официальный ответ
Руслан Исмагулов
В восторге
Широкий ассортимент, всегда есть нужные лекарства. Хороший персонал, фармацевты приветливые, знает свое дела на отлично. Всегда разъяснят, если что-то не понятно
26 сентября 2025, официальный ответ
Спасибо, очень приятно получать такие отзывы о нашей аптеке , Руслан! Приходите снова, мы порадуем в…
ЖК
Жанара Кубаева
В восторге
Очень нравится эта аптека, очень удобное расположение.Хотелось бы отметить приветливый персонал и их профессионализм, консультации на высшем уровне. Очень большой ассортимент, отличная система бонусов.
Нафис Казанов
В восторге
Мне понравилась аптека Шах,обслуживающий персонал на высшем уровне
АУ
Арсэн Утаралиев
В восторге
очень нравится аптека шах.Фармацевты обслуживают на отлично . Особенно нравится бонусная карта . Огромные скидки !🔥
Амелия Сафронова
В восторге
Добрый день, посетила аптеку, все понравилось, консультация на высшем уровне.
25 сентября 2025, официальный ответ
Спасибо, очень приятно получать такие отзывы о нашей аптеке , Амелия! Приходите снова, мы порадуем вас еще!
АУ
Анвер Утаралиев
В восторге
Отличная аптека! Всегда приветливый и компетентный персонал. Фармацевты подробно консультируют по лекарствам, помогают с выбором аналогов, если нужного препарата нет в наличии. Быстрое обслуживание, приятная атмосфера и удобное расположение. Рекомендую!"
25 сентября 2025, официальный ответ
Мы признательны вам за приятный отзыв и самую высокую оценку , Анвер! Заходите к нам еще!
В восторге
Хорошая аптека, приемлимые цены,отзывчивый персонал, подскажет и со всем поможет
27 августа 2025, официальный ответ
ЭУ
Эльдар Умбетов
В восторге
Хорошая аптека, доброжелательный персонал, большой выбор медикаментов, нравится карта лояльности.
27 августа 2025, официальный ответ
Мы признательны вам за приятный отзыв и самую высокую оценку , Эльдар! Заходите к нам еще!
ЛМ
Лейла Мамедова
В восторге
хорошая аптека, доступные цены, удобная локация. Всегда приветливый персонал
28 августа 2025, официальный ответ
Мы признательны вам за приятный отзыв и самую высокую оценку , Лейла! Заходите к нам еще!
СМ
Севда М
В восторге
Отзывчивый персонал ,всегда помогают в выборе препарата.Очень нравится карта лояльности ,в аптеке всегда присутствует порядок и чистота 👍🏻
28 августа 2025, официальный ответ
Мы признательны вам за приятный отзыв и самую высокую оценку , Севда! Заходите к нам еще!
ГС
Гюзаль Сафаралиева
В восторге
Очень нравится эта аптека.В шаговой доступности,приемлемые цены,грамотные фармацевты,а главное добрые и отзывчивые, всегда могут проконсультировать👍.
4 августа 2025, официальный ответ
Спасибо, очень приятно получать такие отзывы о нашей аптеке , Гюзаль! Приходите снова, мы порадуем вас еще!
Алина Мухтарова
В восторге
Очень хорошая аптека, персонал всегда поможет подскажет что к чему. Цены также вполне приемлемые, и часто бывают акции на популярные товары. Это позволяет сэкономить немного денег.
ДТ
Дарья Танас
В восторге
Очень хорошая аптека, вежливый персонал, большой ассортимент , чистое помещение, приемлемые цены, все очень понравилось.
4 августа 2025, официальный ответ
Мы признательны вам за приятный отзыв и самую высокую оценку , Дарья! Заходите к нам еще!
Алёна Шабрина
В восторге
Посетила аптеку данную аптеку и осталась очень довольна обслуживанием! Фармацевты оказались невероятно отзывчивыми и профессиональными. Они внимательно выслушали мои запросы, быстро помогли найти нужные лекарства и подробно объяснили их применение. Атмосфера в аптеке была дружелюбной, что сделало визит приятным. Обязательно вернусь и порекомендую друзьям!
4 августа 2025, официальный ответ
Спасибо, очень приятно получать такие отзывы о нашей аптеке , Алена! Приходите снова, мы порадуем ва…
НТ
Наташа Танас
В восторге
Очень хорошая аптека!Грамотные фармацевты, хорошее обслуживание.
4 августа 2025, официальный ответ
Мы признательны вам за приятный отзыв и самую высокую оценку , Наташа ! Заходите к нам еще!