Протезист
Стоматологический центр
10% скидка на лечение промокод "ВЕСНА"
ООО Протезист
Есть противопоказания, проконсультируйтесь с врачом.
Подробнее
ООО Протезист
Вакансии
НХ
Надия Хажиева
У моей дочери был неправильный прикус,искали хорошего ортодонта..По рекомендации знакомой записались к Колоярцевой Инне Сергеевне. Очень быстро с первой консультации она нам понравилась..С дочерью нашла общий язык.. Решили остановить свой выбор на лечении именно у неё..Определились с методом лечения (брекеты), всё обговорили, по стоимости всё доктор рассчитала.. Перед установкой надо было вылечить один зуб,это мы тоже быстро сделали,там же в ,,Протезисте,,..С тех пор прошло 1,6 месяцев и результат просто потрясающий.. Всё это время Инна Сергеевна была внимательной и компетентной, как и на первой консультации..Огромное Вам спасибо Инна Сергеевна..
МО
Марина Огнева
Хочу поделиться впечатлениями о посещении стоматологии. С первых минут меня приятно удивила атмосфера: вежливый персонал, уютная зона ожидания и современное оборудование. Записаться на приём оказалось очень просто — администратор быстро подобрал удобное время и ответил на все вопросы. Врач произвёл отличное впечатление: внимательно выслушал, подробно объяснил план лечения, ответил на все мои вопросы. Все процедуры проводились аккуратно и безболезненно. Особенно порадовало, что доктор уделял внимание не только лечению, но и профилактике, дал полезные рекомендации по уходу за зубами.
2 апреля 2026, официальный ответ
Марина, спасибо за такой отзыв и высокую оценку 🙏 Всегда рады помочь 💛
ЕИ
Евгения Иванова
Лечим зубки сыну у замечательного доктора Сабины Руслановны Шириновой. Всем рекомендую, знает подход к деткам, работает быстро и качественно. Мы очень довольны! Спасибо ☺️
30 марта 2026, официальный ответ
Добрый день. Спасибо, Евгения, за высокую оценку 🙏👌 Всегда рады помочь ❤
Татьяна Вырикова
Хочу выразить благодарность Шириновой Сабине Руслановне! Моему сыну пролечили два зуба очень аккуратно и быстро, была вежлива и внимательна 👍 спасибо большое вам ) придем еще )
30 марта 2026, официальный ответ
Татьяна. Благодарим вас за отзыв и высокую оценку 🤗 Ждём снова.
КМ
К М
Были с сыном сегодня на удалении у хирурга Хамаева в данном филиале. Грамотный, компетентный как врач так и мед брат, нам все понравилось 😊 Удалили быстро и без слез. Администратор Лия очень милая и приветливая ❤️
28 марта 2026, официальный ответ
К, здравствуйте! Огромное спасибо, что уделили время и написали отзыв! Мы старались 🙏🏼
ГК
Галина Курьянова
Выражаю огромную благодарность Петровой Светлане Николаевне, врачу стоматологу -терапевту за профессионализм, индивидуальный подход к пациенту и просто замечательному человеку!!!
25 марта 2026, официальный ответ
Добрый вечер. Спасибо вам большое за отзыв 🔥 Рады работать для вас.
Александра Гладышева
Очень благодарна Светлане Николаевне Петровой. Спасла зуб, который думала что нужно будет удалять. Проконсультировала по всем вопросам. Дала рекомендации. Очень доброжелательная, внимательная женщина
23 марта 2026, официальный ответ
Александра, огромное спасибо, очень приятно получать обратную связь 😌 Будем рады вам всегда!
ЮО
Юлия Оськина
Лечились у стоматолога-терапевта Петровой Светланы Николаевны, прекрасный, чуткий специалист, лечила зубы аккуратно, безболезненно, детского страха стоматологов после посещения клиники больше нет)
23 марта 2026, официальный ответ
Спасибо большое за приятный отзыв ❤ Всегда рады вам!
ОЦ
Оксана Царёва
Самое лучшее место где можно подлечить и обновить свои зубки! Каждый раз, поход в стоматологию для меня был стрессом 😀 , а здесь всегда встречают с улыбкой, можно полностью расслабиться и довериться профессионалам! Всем советую!
16 марта 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Оксана. Благодарим вас за отзыв и высокую оценку 🙏🏼
Anna K
Была у Петровой Светланы Николаевны. Все очень понравилось. Проконсультировали по всем вопросам, вылечили зуб, который беспокоит. Большое спасибо! 🙏🏻
10 марта 2026, официальный ответ
Anna, добрый день. Спасибо вам за доверие!!!
Елена Дарницкая
Пришли в эту клинику 2 года назад к детскому врачу Сабине Руслановне. Прекрасный, чуткий врач. Дети к ней ходят с удовольствием. Не стоит экономить на своих нервах. Приходите в клинику Протезист.
Екатерина Литвинова
Очень нравится стоматология! Стала уже семейной! Внимательный персонал! Профессиональные врачи! Терапевт Петрова С.Н. всегда расскажет, покажет, посоветует! Ортопед Гитинов М.О. тоже профессионал своего дела! Всем советую!
5 марта 2026, официальный ответ
Екатерина, добрый день. Спасибо вам большое, что выбираете нас 😌
ЮЛ
Юлия Ледовская
Ходим с ребенком к врачу Ширинова Сабина Руслановна, очень хороший врач, всегда с добротой и вниманием относится к деткам и главное ребенку все нравится.
Соня
Все супер, была здесь на проф чистке у Габиевой Наиды Саидовне, осталась довольна, очень быстро, и безболезненно. В начале приема предупредили, что могут быть неприятные ощущения, но даже их не было, все прошло комфортно. Так же провела осмотр полости рта и подсказала, какие зубы нужно подлечить, сразу записались на следующий прием. Советую!
26 февраля 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Соня, спасибо вам большое за ваш отзыв 🙏👌 Приходите к нам почаще!
НД
Наталья Донцова
Петрова Светлана Николаевна лучшая ❤️очень все кратко понятно и по делу. Без лишней информации и советов. Такое я люблю. Уютно, чисто, быстро. Теперь только сюда🌸
26 февраля 2026, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо вам, что выбрали нас❤
МЗ
Мария Захарова
Замечательная клиника ! Пришла удалять зубы, Сангаджи Борисович хирург от Бога! Быстро всë сделал. Всë объяснил. Я в восторге!
23 февраля 2026, официальный ответ
Мария, добрый день. Огромное спасибо за приятный отзыв 😉 Мы старались.
Алексей Серебряков
Лечили зубы младшему сыну у Светланы Николаевны. Отличный специалист. Сын доволен, мы тоже. Никакой боязни идти к стоматологу у сына нет. Хорошая клиника.
23 февраля 2026, официальный ответ
Добрый день, благодарим вас за ваш отзыв и оценку 😌 Всегда вам рады.
ЮМ
Юлия Мамелина
Колоярцева Инна Сергеевна врач ортодонт рекомендую. Очень внимательна к пациенту, грамотная и специалист своего дела. Мне 42 года и я решилась установить брекеты на обе челюсти. Работой Инны Сергеевны довольна.
20 февраля 2026, официальный ответ
Юлия, здравствуйте, спасибо большое за такой приятный отзыв. Мы рады, что вам всё понравилось 😁
ТА
Татьяна Абдулаева
Лечение прошло замечательно! Ребёнок остался довольным..ещё и подарком ушёл 🤗 Большое спасибо Шириновой СР. Наша зубная фея🌹
Добрый вечер! Спасибо вам большое за отзыв и оценку ❤
Анастасия Савельева
Лечили зубки у замечательного врача Шириновой Сабины Руслановны. Доктор очень хорошо залечила зубы, дочь боится уколы, но у Сабины Руслановны она даже его не почувствовала, вышла из кабинета с улыбкой и игрушкой, которую подарили. Всем рекомендую клинику Протезист на Адмиралтейской.
Анастасия, добрый день! Большое спасибо, что оценили, ждём снова 😁
ЮА
Юлия Аксенова
Замечательная клиника ! Отличные специалисты , добрые отзывчивые ! Были у хирурга Хамаева Сангаджи , ребенок даже не понял все быстро качественно без слез ))
Добрый день. Спасибо за отзыв и оценку 💛 Будем рады вам всегда 😁
ХМ
Ханяфия Меннибаева
В 2025 году обратилась с лечением в данную стоматологию. Лечение проводила врач Петрова Светлана Николаевна. Врач очень внимательный, доброжелательный. Была рада, что обратилась именно в эту стоматологию. Желаю процветания, здоровья.
20 февраля 2026, официальный ответ
Спасибо большое за добрые слова🙏🫶
ЮТ
Юлия Тарадина
Приятно посещать эту стоматологию: персонал очень вежливый, приятная обстановка, комфортные кабинеты. Выражаю огромную благодарность администрации стоматологической клиники и всему персоналу за внимание, милосердие и профессионализм. Ребенок доволен, родители спокойны! Сабина Руслановна, потрясающий специалист!
5 февраля 2026, официальный ответ
Юлия, здравствуйте! Благодарим вас за ваш отзыв 😌 Мы рады, что вам всё понравилось ❤
Ольга Шпорина
Большое спасибо Петровой Светлане Николаевне за профессионализм и чуткое отношение. А также спасибо Администратору Марине - очень приветливая и добросердечная девушка! РЕКОМЕНДУЮ ПРОТЕЗИСТ!!
5 февраля 2026, официальный ответ
Ольга, здравствуйте. Спасибо, что выбираете нас 😌 Рады видеть вас снова!
Yelena Tochinova
Удаляла дочери зубик у Хамаева Сангаджи Борисовича. Очень приятные впечатления остались. Ребёнок отлично перенёс удаление. Спасибо большое👍
Добрый вечер, Yelena. Большое спасибо за добрые слова о нашей работе 🤗
РТ
Ралина Туякова
Сабина Руслановна супер врач, найдет подход к любому ребенку. Стоматология очень уютная однозначно будем постоянными посетителями ❤️
Здравствуйте, Ралина! Большое спасибо, что оценили 🔥 Были рады помочь ❤
Юлия Лебедева
Хорошие врачи, цены приемлемые в сравнении с другими астраханскими платными стоматологиями. Сын ни разу не плакал при посещении. Сабина Руслановна отличный детский стоматолог
Здравствуйте, Юлия, благодарим, что выбираете нас 🙏 Рады были вам помочь 💛
А И
Лечусь у Петровой Светланы Николаевны, все очень нравится. Рекомендую.
4 апреля 2026, официальный ответ
А, добрый день, спасибо вам большое за ваш отзыв и оценку 🔥
Анжелиеа
Петрова С.Н. замечательный доктор, лечение прошло без боли и быстро, рекомендую!
26 марта 2026, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо большое за теплые слова 💛 Приходите в гости ещё 🤗
ии
и и
Светлана Николаевна профессионал своего дела, лечимся всей семьей!!!
23 марта 2026, официальный ответ
Добрый день, большое спасибо 🤗 Приходите к нам ещё, всегда рады.
Алексей Диденко
Несколько лет хожу в эту стоматологию. Врач Светлана Николаевна. Всё устраивает.
Наиль Салыхов
Отличная клиника. Большое спасибо Колоярцевой Инне, классный специалист.
3 февраля 2026, официальный ответ
Добрый день. Спасибо вам 😌 Были рады помочь!
Хорошая клиника, врач Светлана Николаевна Петрова профессионал. Чисто, хороший персонал.
Спасибо большое, очень приятно получать обратную связь 😉 ❤
РС
Румия Сейтбаева
Ребенку 6 лет, пришли в первый раз к стоматологу, вылечили два зуба. Ребенок даже не испугался, не плакала! Все супер, нам все понравилось! Врач Ширинова Сабина Руслановна
19 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Румия! Спасибо вам за теплые слова 🤗
Анастасия Капкаева
Закончили эпопею с зубами🙏🏼Дочке 5,5! Спасибо доктору Сабине Русоановне за мягкий подход к детям и профессионализм! Детям лечим зубки только здесь👍
1 августа 2025, официальный ответ
Анастасия, благодарим вам за обратную связь! Рады, что вы остались довольны!!!
Наталья Киреева
Самые лучшие доктора, хожу только сюда!
5 февраля 2026, официальный ответ
Добрый вечер, Наталья! Спасибо вам большое, что оценили. Очень приятно, рады сотрудничать 🌸
ВУ
Влад У
КЛАССНАЯ стаматология
Здравствуйте. Спасибо вам за приятный отклик ❤
Татьяна Ерёмина
Хорошая клиника. Вожу своего сыночка только сюда. Очень нравится, что есть детский кабинет, а так же вежливое и приятное обращение персонала. А самое главное - цены не кусаются.
29 октября 2025, официальный ответ
Татьяна, спасибо большое, что оценили 💛
ГМ
Галина Мязина
Отличная стоматология! Сын доволен, с лёгкостью пошёл на повторный приём. Врач Сабина Руслановна професионал своего дела! Также спасибо администратору Марии за вежливое и внимательно отношение.
27 октября 2025, официальный ответ
Галина, здравствуйте! Большое спасибо, что оценили 🤗 💛
СШ
Сабина Шакирова
Детский стоматолог Сабина Руслановна замечательный врач,с детьми очень вежлива, дает время настроится и прием проходит на одном дыхании
EB
Ekaterina Bushueva
Петрова Светлана самый лучший специалист, умная, добрая, внимательная, профессионал своего дела, слушает своего пациента. Не врач, а просто золото!!!!
Ширинова Сабина Руслановна лучший детский стоматолог, которая лечила зубы моим сыновьям! Очень хорошо ладит с детьми!
Городской, здравствуйте. Огромное спасибо за доверие 😉
Нугуман Кидырниязов
Лечим зубы детям у Шириновой Сабины Руслановны. Очень довольны. Дочке лечим с трех лет(сейчас ей семь)очень легко находит подход, ребенок спокойно дается лечению. Теперь привели сына(ему 4года). Так же нашла хороший подход))
16 февраля 2026, официальный ответ
Нугуман, здравствуйте, спасибо вам большое за добрые слова 💛
II
Ilsiya Ilsiya
Были 07.02 на приеме у Сабины Руслановны, с острой болью в зубе у ребенка. Ребенок ( ему 4 годика) очень боится и плачет на приемах. Какое было мое удивление, что он сидел один в кресле и не плакал, пока ему лечили зубик, просто не передать словами. Так просто найти подход к ребенку. Одним словом профессионал своего дела)). Ребенок ушел довольным и с подарками ( машинка и медаль)
23 февраля 2026, официальный ответ
Ilsiya, здравствуйте. Спасибо большое, что уделили время и написали отзыв!!
РУ
Рафик Усманов
Ширинова Сабина Руслановна идеальный детский стоматолог, находит подход к детям, сыну 4 года не плакал и боялся, поход профессионала. Спасибо большое
2 февраля 2026, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо большое за ваш отзыв 🙏 Будем ждать вас снова!
СГ
Светлана Гаджикеримова
Была сложная ситуация с зубом,врач Светлана Николаевна,спасла мой зуб от удаления. Все было сделано безболезненно ,качественно ,профессионально. Теперь при любых проблемах с зубами только к ней. Рекомендую
10 сентября 2025, официальный ответ
Спасибо большое, что оценили 🤗 Мы всегда вам рады!
Алена Г
Очень нравится клиника, отличный приветливый персонал! Ходим с дочкой к Сабине Руслановне, так как у дочки боязнь врачей, а Сабина Руслановна с первой встречи расположила к себе! Врач профессионал своего дела!!! Рекомендую!!!
22 декабря 2025, официальный ответ
Алена, добрый день! Благодарим за теплые слова 🙏
Кира Хегай
Опытный врач,Быстро и качественно вылечили зубки!
27 октября 2025, официальный ответ
Были рады помочь!
ЕА
Елена Акиева
Несколько лет вожу ребёнка именно в эту клинику. Нареканий никаких нет, ничего лишнего, всё по делу!
25 сентября 2025, официальный ответ
Елена, здравствуйте! Благодарим за доверие!!! Всегда рады помочь 🙏🏼
Мария Борисенок
Провели пластику уздечки языка и удаление молочного зуба. Очень понравился подход к ребёнку, укол поставили так, что ребёнок даже и не заметил. С удовольствием будем посещать данную стоматологию и без страха
23 августа 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Мария, большое спасибо, что выбираете нас. Мы стараемся 😉