Wildberries
Евгения Аверьянова
Нигде не указан перерыв, жду более 15 мин
Д.
Д_Р .
Столько лет беру с этого пункта, а сегодня произошла очень неприятная ситуация. Девушка не знаю её имени, но неоднократно замечала её в подобных ситуациях отказалась у меня принять товар на возврат , т.к увидела пятно. Я до примерки под камерами не заметила пятно, таким зорким зрением к сожалению не обладаю. И я сама всегда бережно относилась к вещам, так как понимала, что это не моя вещь и она новая. Вместе со мной мерила другая девушка у нее она что-то тоже увидела и не приняла вещи. В такой ситуации я оказалась впервые, но видела у этого сотрудника не раз. Никогда не ставила оценки, не писала тут, однако очень неприятно сегодня было , а если еще за возврат деньги снимут, потому что мне пришлось отказаться от всего остального и, кстати , та девушка тоже от всего отказалась, это будет швах. Теперь решилась отказаться от данного пункта, хотя ходила туда я лет 7-10.
КР
Киана Р
24 окт. пришла в этот пункт выдачи, забрала 4 пары обуви на примерку, сотруднице Дарье отдаю 2 пары, 2 хотела выкупить. 1 пара - цвет пришел не тот, на что сотрудница уже решила придраться что я их сдаю, не прокатило, она решила попробовать со 2 парой обувью, придралась к выдуманному браку и в принудительной форме заставляла меня выкупить обувь, которая мне не подошла по размеру! Сотрудник решила повесить на меня какой-то брак, чтобы сохранить свою зарплату. По факту это мошенничество с открытым вымогательством! Я отказалась вообще от всех заказов и ушла. У меня срок хранения обуви до 31 октября, после я должна оплатить каждую доставку обратно за 4 пары - 800 р! Я повторно пришла 26 октября, сотрудник Ксения прикрывая свою напарницу на отрез отказалась делать отказ. Я приняла тот факт, что одну обувь они решили сделать бракованной из-за маленькой капли производственного клея, видимо по логике данных сотрудников, я в кабинке сижу с клеем! Но почему я должна оплачивать обратную доставку других товаров, если я была в этом пункте выдаче 2 раза! С таким неадекватным поведением сотрудников сталкиваюсь впервые! Никому не советую этот пункт выдачи! Сидят мошенни-цы, которым нужно спихнуть на кого-то брак!
Татьяна Яковлева
Жду больше 15 минут👎🏻👎🏻👎🏻👎🏻
Арина Дронкина
Что за отвратительный запах у вас в пункте !!!!!!!!
МЕ
М Е
Ужасное расположение. Рядом тухляк , курят , и везде окурки.
Алексей Сарычев
Ребята не советую, от слова совсем. Всё что можно вскроют, все что можно отсыпать-отсыпят, всё что можно слить - сольют. Стащют то что даже не понадобится им, главное получить нахаляву.
Александр Цуканов
Неплохо. Но не на 5. Раз через раз,попадается смена хорошая,доброжелательные и т д, а бывает нужно немного поскандалить.( Это я про настроение сотрудников)🤣 вообще сойдёт.
Марина Николаевна
Хороший пунк выдачи, находится рядом с домом, бывают конечно огромные очереди, но ничего страшного, Персонал вежливый,быстро приносят товар, пункт нравится👍
ЛШ
Лавреонтев Шпак
Место никакое, вечно грязное мусора полно, и на телефон даже ответить не могут
ГС
Галина Синдеева
Сегодня пункт выдачи вообще не работает, до этого постоянно огромные очереди
Miss Ася
Отзыв ,что написан ниже..был от 20 сентября. Теперь пишу новый..ужас стал,я так понимаю прошлые сотрудники ушли,все разом..теперь понабрали по недобору..бардак в пункте,товар навален аж в зале, очереди,для чего то теперь они спрашивают имя заказчика...дурдом..при прошлых ребятах никогда такого не было,всегда было чистенько и очереди никогда не видела. Пункт не работает второй день...не могу забрать заказы,а потом с нас ещё спишут за то что мы их не получили! Хочу отметить сотрудников ,все очень приветливые ребята. Темненькая,хрупкая девушка незнаю имени,вообще душка)
Ульяна Бояковская (Перкина)
Ужасно стало. Раньше было все чётко. Толи сотрудники сменились то-ли хозяин. Народ стоит на улице по 15 человек. Посередине зала коробки с неприятным товаром а площадь уменьшили в разы..в примерку так же очередь Приходила получать 3 раза и не могла попасть!!. Было оч хорошо. Из за чего так стало? Ухожу в другой пункт
AN
Andreeva Natalya
Верните предыдущих сотрудников, постоянно очередь,найти ничего не могут,возврат сделать не могут,хоть и товар оплачен, деньги списали,а товара по факту на руках нет,хоть он и принят сотрудниками.
Имя Фамилия
ужас найти не чего не могут, народу тьма заказы не знают где что лежит..... три человека работают..... народ аж намулице стоит площадь пункта выдачи кменьшали в разы
КС
Кристина Синченко
Хороший пвз. Не понимаю от куда столько негативных отзывов. Хожу сюда уже давно, плохо помню имена сотрудников, Роман, Алла, других не помню. Всегда доброжелательны. Может быть проблема в вас покупатели?)
Михаил Добрый
Верните пожалуйста предыдущих сотрудников
Алтуша Танатарова
Спасибо сотруднику Любе за хорошее и поднятое настроение) очень вежливая и добрая девушка)
Наталья Гарыкина
Похоже, что сотрудников тут сменили. Я давно хожу в этот пункт. Там сейчас две девушки. Одна из них как-то подсказала мне, как вернуть деньги 50р за возврат товара (товар у меня был с браком, писала в поддержку и вернули). Вторая очень приветливая. Так что по персоналу претензий нет сейчас (до этого и правда были странные сотрудники, согласна с другими отзывами, с девушкой-блондинкой я сама столкнулась, она мне ни на один вопрос не ответила, говорила на все "не знаю"). По помещению - чисто, светло, раздевалки хорошие, не пыльно, не грязно, вполне хороший пункт.
- -
Пока не открыли пвз у дома, ходили сюда, так как самый близкий к дому был. Мужчина, который выдаёт заказы, никогда не здоровается, молча пробивает код и выдаёт, не говоря ничего абсолютно. Девушка хотя бы в ответ здоровалась всегда. Не знаю работают ли они сейчас, несколько месяцев уже не ходим туда и нет желания
Валерия
Частый клиент вайлдберис и постоянно забираю заказы с этого ПВЗ. Просьба к руководству сменить девушку-блондинку в очках , которая выдает заказы. Хамка, постоянно закатывает глаза , когда общается,, разговаривает через губу, на вопросы не отвечает или отвечает «не знаю» . Быть клиентом этого ПВЗ больше не хочу из-за конкретного сотрудника. Придется перейти на другое ПВЗ
Menez Daou
Быдловатые, матерящиеся сотрудники, прокуренное помещение.
Григорий Тульский
Не первый раз забираю заказ в этом магазине! И каждый раз остаётся негативное впечатление от визита. Девушка блондинка в очках общается так, будто делает одолжение. На вопросы отвечает неохотно , через нехочу ! Придётся выбрать другой пункт выдачи
kЯ
k005ma Яковлева
Очень хороший пункт выдачи! 4 года хожу только сюда. Всё оперативно. Персонал работает быстро, всегда внимательны. Девушка Наталья приветлива, всегда всё подскажет и объяснит. Никаких проблем никогда не возникало.
ЛТ
Любовь Тихонова
Добрый день! Тоже бы хотела защитить девушку,работу свою выполняет на все 100%, всегда помогает что есть в ее силах! На ПВЗ всегда чистенько,обстановка приятная с ней, и подскажет с выбором и просто поболтать о жизни с тобой может. Всегда доброжелательная, не когда не слышала от неё грубости. Люди приходят разные, и как говорится как себя поведёшь,то в ответ и получишь. Менеджеров тоже можно понять,у них большой приход товара,большой поток людей,у них нет перерывов на обед,кушают они на ходу. Поэтому не надо удивляться что менеджер стоит не довольный или лишний раз вам не улыбнулся. Нужно тоже иметь совесть и входить в положение! А так пункт замечательный,как ходила в него,так и хожу,хоть и рядом открылся около дома.
ЮД
Юлия Демитрова
Добрый день, хочу защитить девушку блондинку Наташу, отличный быстрый работник. Я обычно заказывала много товаров, разные размеры для примерки, это моё право, и всегда все было благородно с её стороны, девушка честно выполняла свою работу, спокойно отвечала на мои вопросы. Улыбаться она никому не должна) работает она чётко, По инструкции вайлдберриз. Ходила туда больше года каждые 2-3 дня, пока не открылся пункт ближе к дому по адресу: Сун-ят-сена, 65. И все было отлично. Спасибо этому пункту.
Марина Смирнова
Отвратительное отношение к клиентам! Девушка блондинка даже здороваться элементарно не может, а что происходит с лицом когда заказ отдаёт так вообще без комментариев! Ни ногой больше в этот пункт!
ЛН
Лилия Н
Не понимаю отрицательных отзывов, если заходишь с улыбкой и здороваешься, все прекрасно, приятные люди. А если заходить с лицом словно королева на бал, то глупо ждать вежливости
Мария Павлова
Не приветливая девушка на ресепшене, на вопрос о том должен ли быть заказанный товар в открытом виде(пакет с нижней майкой был открыт),ответила:"а каким он должен быть?"может я чего-то не понимаю, но мне кажется что до того как ожидаемый товар не откроет получатель,он не должен быть открытым.я понимаю что это не ее вина(возможно!),но так отвечать явно не должен сотрудник пункта выдачи!!!на замечание ,что он не должен быть открытым, так же грубо ответила:" ко мне какие претензии?",что Вы мне предъявляете?"...уважаемые организаторы пункта выдачи почитайте отзывы о Ваших сотрудниках, сделайте милость.
Алиса 💕💕💕
Отвратительный пункт выдачи. Смените сотрудников. А точнее парня. Соглашусь про этикет, здраствуйте никогда не скажут. Суть в не этом. В том что заказала кассывый аппарат. Он не подешел к моей программе. На следующей день, я его принесла в пункт выдачи назад, на что этот парень отвечает, что электроника возврату не подлежит, пишите обращение на возврат, они одобрят. Потом принесёте его. Все написала. Тех. Поддержка отклоняет моё обращение, что они не могут его забрать назад. И очень надеются на понимание 🤔Очень интересно получается, что трусы они назад берут, хотя это товар личного пользования, а техника у них к возврату не подлежит. Тем самым они нарушают закон "о защите прав потребителей" . В котором чётко написано, что я имею право вернуть товар надлежащего качества с этикетками и бирками всеми в течение 14 дней. На сайте их написано, что это можно сделать даже в течение 21 дня. Но по факту в пункте выдачи, его отказываются забрать назад. Заявление в прокуратуру и роспотребнадзор уже написано и на wildberries и на ип который там указан как продавец. Исходя из своего опыта, не рекомендую вообще что либо заказывать на этом wildberries. Так как, никакой гарантии на товар не будет у Вас. Даже элементарно возврат невозможно сделать. Связалась именно с Ип который продаёт товар, они согласны забрать товар назад, wildberries всячиски отклоняет заявки на возврат. ИП даже фото прислали, что они написали сотрудникам wildberries, что согласны с возвратом и просят их принят заявку. Но wildberries видать свои цели преследует. Поэтому крайне не рекомендую связываться именно с wildberries. Может тряпье они и берут назад, а со всем остальным будут проблемы с возвратом. А про брак вообще молчу, уже точно не верните нечего им назад. 👎👎👎
ЮА
Юлия Акимова
Хороший пункт выдачи, девушка блондинка молодец👍🏻
Надежда Каширская
Очень хороший пункт выдачи! Всегда все во время, работники корректные и внимательные. Отдельное спасибо работнику Наталье-очень приятная девушка, помогла в сложной ситуации, пусть добро ей вернётся добром!
Анна Антохина
Здравствуйте. Не понравилось обслуживание. Продавец парень всегда с недовольным лицом. Понимаю, работы, возможно много, или какие то проблемы. Но как не придёшь (а заказы я забираю часто), это недовольство всегда. Возможно, это такая манера общения у человека, но, улыбнувшись, поздороваться, я думаю, это нетрудно.
Виктория Большакова
Ооо меня не одну бесит эта блондинка,с недовольным лицом.Научите её здороваться хотя бы.
Зина Иванова
Частенько забираю заказы здесь. Но сотрудники ужасно не воспитание люди. Мужчина попадается мне частенько . Не довольный всегда! Спросила по поводу возврата ( столкнулась первый раз с этом ) первый раз спросила у него , промолчал. Второй раз спросила так ответил как будто я что-то ужасное ему сделала. Забирала в других отделения , всегда приветливые , отзывчивый. Но этот пункт выдачи , именно сотрудник 👎
Ольга Хасьянова
Обслуживание мягко говоря Г..... . девушка отдавая товар жувала что то и хамка , не здравствуйте не до свидания
Андрей Просин
Очень нравится! Доставка бесплатно. Можно выбирать товары допустим от 10 положительных отзывов. Очень быстрая доставка. Много мелких новых вещей, большой выбор. Бальная система, за отказы балы списываются. Чтобы не отказываться, можно выбирать и почитать про товары от 10 положительных отзывов.
Mrs B
Прочитала отзывы,странно..года 3 забираю заказы отсюда, всегда всё отлично!В последний раз мужчина консультант помог собрать коляску,за что большое ему спасибо!
Галина Михайлова
Хамство и воровство товара, вручили пустую коробку и отказались оформлять возврат денег, через личный кабинет в возврате денег так же отказали !
Акула Пера
Удивлена плохим отзывам... Не один год забираю товары из этого пункта выдачи и ни разу не столкнулась с хамством... Работники всегда вежливы, помещение содержится в чистоте...
Виктория Фомина
Ужасный пункт выдачи. Абсолютно все до единого консультанты не вежливы, ни здравствуйте, ни до свидания, даже пакет сквозь зубы отдают. Но это ещё что... есть там один консультант (мужчина с короткими темными волосами), он даже не удосужился спросить НОМЕР для выдачи товара, перепутал фамилию и отдал мой заказ совершенно другому человеку! Вызывали полицию, еле как выудили номер того человека, которому он этот заказ отдал. И только через полицейских удалось вернуть. Заказ был на сумму 4000 рублей.
Люся Брюкина
Девушка хамка, по моему, человеку не нравится её работа, только почему-то страдать от этого должны люди, посетители пункта выдачи. Минус 100 к настроению всегда, когда попадаю на её смену 🙄
Vse Govoryat
17.11 пришла за своим заказом и вновь столкнулась с хамством девушки блондинки , которая выдаёт заказы. Мало того , что ни «здрасьте, ни досвидания» так ещё при вопросах фырчит и бросает товар !!! Куда спрашивается вообще руководство смотрит? Почему ваши сотрудники позволяют себя так некрасиво и по хамски вести себя! И так каждый раз , как ни прийдешь, вновь недовольные лица и испорченное настроение! Ужас!!!!
30 ноября 2020, официальный ответ
Алина Кончугарова
16.05 меня обслуживал мужчина , лет 30 такого хамского отношения ещё не видела кричал, возмущался, психовал . на вопрос «будет ли чек?» ткнул на дверь с фразой «можете идти отсюда» . не приходите в смену этого хама ,все нервы поднимет.
18 июня 2020, официальный ответ
Добрый день! Приносим свои извинения за доставленные неудобства.
Ник Олай
Заказали товар, при оформлении товара было условие что оплате онлайн бесплатно доставка на дом!!! Оплатили дождались срока!!! И пришло оповещение что можете забрать товар в пункте выдачи!!! Что это такое???
18 июня 2020, официальный ответ
Добрый день! Приносим свои извинения за доставленные неудобства!
ИТ
Ирина Тасамая
В очередной раз сталкиваюсь с отвратительным отношением девушки, работающей в этом пункте. То занавеси швырнули мне в упаковке залитой каким- то средством гигиены со словами :" как хотите так и смотрите товар". На просьбу вскрыть вымазанный пакет , получила ножницы, которые швырнули в мою сторону по столешнице. То Пакеты для того , чтобы транспортировать большие коробки с зимней обувью, необходимо выпрашивать. После чего, девушка пытается показать , что можно впихнуть в тонкий пакет две большие коробки. Читала восторженные отзывы о пункте выдачи на Звездной. Может стоит с них брать пример работы!!!
17 марта 2020, официальный ответ
Приносим свои извинения! Надеемся на дальнейшее сотрудничество! Будем рады Вас видеть!
Marianna Fomina
Хороший магазин. Помещение уютное. Девушки- консультанты компетентные.
20 октября 2019, официальный ответ
Спасибо за Вашу оценку!
Ольга Букреева
Хороший Интернет-магазин, теперь и рядом с домом! Очень радует, что открыли пункт выдачи на Минусинской! Персонал приветливый, внутри чисто и комфортно!!!
9 июня 2019, официальный ответ
Спасибо большое за Ваш отзыв! Будем рады видеть Вас снова!
Ирина ...
Просторное светлое помещение, оформлено в цветах Wildberries. Людей было много, но никто никому не мешал. Есть кушетки, где можно посидеть подождать или своей очереди у кассы, или того, кто примеряет вещи в кабинке. Кстати, кабинки очень просторные, с крючками для вещей, большим зеркалом и широким сиденьем. Сотрудница на кассе Наталья обслуживает быстро, отвечает на вопросы конкретно. У нас в заказе был испачканный детский пуховик. Она помогла оформить в личном кабинете заявку на возврат, чтобы стоимость вещи не повлияла на процент выкупа. Что касается работы самого интернет-магазина, то пока всё устраивает. По телефону операторы общаются по делу, всегда помогут. Заказ доставляются быстро, есть возможность перед оплатой всё примерить в спокойной обстановке и по факту оплатить. Можно на дом курьера вызвать, что удобно вдвойне. Так что рекомендую!
9 июня 2019, официальный ответ
Спасибо большое за Ваш отзыв! Будем рады видеть Вас снова!
Милена Милена
на самом деле магазин расположен по адресу минусинская 8д это пристрой