Wildberries

ЕА
Евгения Аверьянова5 отзывов
Д.
Д_Р .2 отзыва
Столько лет беру с этого пункта, а сегодня произошла очень неприятная ситуация. Девушка не знаю её имени, но неоднократно замечала её в подобных ситуациях отказалась у меня принять товар на возврат , т.к увидела пятно. Я до примерки под камерами не заметила пятно, таким зорким зрением к сожалению не обладаю. И я сама всегда бережно относилась к вещам, так как понимала, что это не моя вещь и она новая. Вместе со мной мерила другая девушка у нее она что-то тоже увидела и не приняла вещи. В такой ситуации я оказалась впервые, но видела у этого сотрудника не раз. Никогда не ставила оценки, не писала тут, однако очень неприятно сегодня было , а если еще за возврат деньги снимут, потому что мне пришлось отказаться от всего остального и, кстати , та девушка тоже от всего отказалась, это будет швах. Теперь решилась отказаться от данного пункта, хотя ходила туда я лет 7-10.
КР
Киана Р2 отзыва
24 окт. пришла в этот пункт выдачи, забрала 4 пары обуви на примерку, сотруднице Дарье отдаю 2 пары, 2 хотела выкупить. 1 пара - цвет пришел не тот, на что сотрудница уже решила придраться что я их сдаю, не прокатило, она решила попробовать со 2 парой обувью, придралась к выдуманному браку и в принудительной форме заставляла меня выкупить обувь, которая мне не подошла по размеру! Сотрудник решила повесить на меня какой-то брак, чтобы сохранить свою зарплату. По факту это мошенничество с открытым вымогательством! Я отказалась вообще от всех заказов и ушла. У меня срок хранения обуви до 31 октября, после я должна оплатить каждую доставку обратно за 4 пары - 800 р! Я повторно пришла 26 октября, сотрудник Ксения прикрывая свою напарницу на отрез отказалась делать отказ. Я приняла тот факт, что одну обувь они решили сделать бракованной из-за маленькой капли производственного клея, видимо по логике данных сотрудников, я в кабинке сижу с клеем! Но почему я должна оплачивать обратную доставку других товаров, если я была в этом пункте выдаче 2 раза! С таким неадекватным поведением сотрудников сталкиваюсь впервые! Никому не советую этот пункт выдачи! Сидят мошенни-цы, которым нужно спихнуть на кого-то брак!
Татьяна Яковлева6 отзывов
Арина Дронкина7 отзывов
Михаил Добрый7 отзывов
Алиса 💕💕💕6 отзывов
Отвратительный пункт выдачи. Смените сотрудников. А точнее парня. Соглашусь про этикет, здраствуйте никогда не скажут. Суть в не этом. В том что заказала кассывый аппарат. Он не подешел к моей программе. На следующей день, я его принесла в пункт выдачи назад, на что этот парень отвечает, что электроника возврату не подлежит, пишите обращение на возврат, они одобрят. Потом принесёте его. Все написала. Тех. Поддержка отклоняет моё обращение, что они не могут его забрать назад. И очень надеются на понимание 🤔Очень интересно получается, что трусы они назад берут, хотя это товар личного пользования, а техника у них к возврату не подлежит. Тем самым они нарушают закон "о защите прав потребителей" . В котором чётко написано, что я имею право вернуть товар надлежащего качества с этикетками и бирками всеми в течение 14 дней. На сайте их написано, что это можно сделать даже в течение 21 дня. Но по факту в пункте выдачи, его отказываются забрать назад. Заявление в прокуратуру и роспотребнадзор уже написано и на wildberries и на ип который там указан как продавец. Исходя из своего опыта, не рекомендую вообще что либо заказывать на этом wildberries. Так как, никакой гарантии на товар не будет у Вас. Даже элементарно возврат невозможно сделать. Связалась именно с Ип который продаёт товар, они согласны забрать товар назад, wildberries всячиски отклоняет заявки на возврат. ИП даже фото прислали, что они написали сотрудникам wildberries, что согласны с возвратом и просят их принят заявку. Но wildberries видать свои цели преследует. Поэтому крайне не рекомендую связываться именно с wildberries. Может тряпье они и берут назад, а со всем остальным будут проблемы с возвратом. А про брак вообще молчу, уже точно не верните нечего им назад. 👎👎👎
ЮА
Юлия Акимова11 отзывов
Mrs B29 отзывов
19 марта 2021, официальный ответ
Спасибо за Ваш отзыв! Приятных покупок!
Галина Михайлова30 отзывов
19 марта 2021, официальный ответ
Здравствуйте! Приносим свои извинения за доставленные неудобства!
Акула Пера91 отзыв
19 марта 2021, официальный ответ
Спасибо за Ваш отзыв! Приятных покупок!
Люся Брюкина3 отзыва
19 марта 2021, официальный ответ
Здравствуйте! Приносим свои извинения за доставленные неудобства!
Алина Кончугарова1 отзыв
Ник Олай12 отзывов
18 июня 2020, официальный ответ
Добрый день! Приносим свои извинения за доставленные неудобства!
Marianna Fomina19 отзывов
20 октября 2019, официальный ответ
Спасибо за Вашу оценку!
Ольга Букреева5 отзывов
9 июня 2019, официальный ответ
Спасибо большое за Ваш отзыв! Будем рады видеть Вас снова!
Ирина ...18 отзывов
Просторное светлое помещение, оформлено в цветах Wildberries. Людей было много, но никто никому не мешал. Есть кушетки, где можно посидеть подождать или своей очереди у кассы, или того, кто примеряет вещи в кабинке. Кстати, кабинки очень просторные, с крючками для вещей, большим зеркалом и широким сиденьем. Сотрудница на кассе Наталья обслуживает быстро, отвечает на вопросы конкретно. У нас в заказе был испачканный детский пуховик. Она помогла оформить в личном кабинете заявку на возврат, чтобы стоимость вещи не повлияла на процент выкупа. Что касается работы самого интернет-магазина, то пока всё устраивает. По телефону операторы общаются по делу, всегда помогут. Заказ доставляются быстро, есть возможность перед оплатой всё примерить в спокойной обстановке и по факту оплатить. Можно на дом курьера вызвать, что удобно вдвойне. Так что рекомендую!
9 июня 2019, официальный ответ
Спасибо большое за Ваш отзыв! Будем рады видеть Вас снова!