Lak
Алина Уразалиева
Все отлично, спасибо мастеру Оле
ОЧ
Ольга Чиркова
Самая лучшая студия маникюра. Очень дружелюбная, теплая и уютная атмосфера. Олеся - мастер своего дела. Сделала маникюр как я хотела, всё на высшем уровне
Дарья Мироненко
Любимый салон ♥️всегда отличное качество работы, внимательные и отзывчивые мастера . Пользуюсь услугами данного салона много лет , если происходят неприятные моменты с ношением маникюра , всегда предложат выход из ситуации и пойдут на встречу клиенту ! Олеся , отдельная любовь 🫂🫶🏻
НГ
Наталья Гришина
Великолепный салон. Хожу второй год. Всё отлично!!!
ЕА
Елена Андреева
Была очень рада снова посетить салон Lak. Уютное , комфортное помещение,чуткие отзывчивые мастера. Маникюр сделали очень добросовестно,качественно. Спасибо большое мастеру Оле. Я осталась довольна
Angel
Первый раз была в этом салоне и мне все понравилось)) Сам салон очень приятный и красивый, а мастера ещё лучше)))
Имя скрыто пользователем
В первый раз сходила к мастеру Дарье, я в восторге. Обязательно вернусь)
ИП
Илья Петров
Хорошая ногтевая студия! Чудо мастер Олеся сделала маникюр и педикюр почти за 2 часа! 👍🏻Качество и скорость на высоте.
d 🤍
очень уютная и атмосферная студия, безумно приятно там находиться, мастера все милые, работу выполняют очень качественно, администратор всегда предложит бесплатные напитки и организует запись, отличное место, советую 🫶🏻
ЕЗ
Елена Зимнухова
Очень понравилось в такой гостеприимной обстановке как в салоне Лак.нравится персонал и качественные услуги как педикюра так и маникюра.Сегодня обратилась за услугой укладка и окрашивание бровей,все понравилось,все быстро качественно и четко, 😊 после этого салона всегда выхожу обновленной,супер просто , настроение классное, спасибо большое 😘😊😉🌹 хочется ещё обращаться 🌺🤗
Виктория Ежова
Сегодня была на маникюре с покрытием у мастера Карина. Очень качественная работа, всё понравилось ✨
ПМ
Полина Маматкулова
Сегодня была на маникюре у мастера Мария. Это было невероятно. Как только я зашла сильно и очень приятно удивилась интерьеру, настолько уютных салонов я ещё не видела. Мастер сделала работу очень качественно и быстро , в чем я сильно нуждалась. Всем советую салон «Lak»🙌🏻🎀
ДГ
Дарья Голикова
Прекрасный салон, советую всем! Была у мастера Ольги, которая сделала мне быстрый и качественный маникюр ! Девушки угостили кофе, поставили любимый фильм на время процедуры и были очень дружелюбные!
Анастасия Мансурова
Олеся - мой любимый мастер❤️ аккуратна, внимательна, и потом целый месяц маникюр держится шикарно❤️ хожу к ней уже полгода , и всегда максимально довольна.
Александра Демченко
Спасибо мастеру по бровям Татьяне! Она очень внимательно и профессионально относится к работе. Адекватный ценник и великолепный результат!
Наталья Щ
Очень приятная студия в центре города на набережной, есть парковка. Мастер Карина сделал аккуратный маникюр с покрытием . Так как есть акции , вернусь ещё
ЮИ
Юлия Иванова
Вчера впервые побывала в этом салоне, делала педикюр, осталась очень довольна результатом! Сам салон уютный, красивый! Приветливый персонал, огромный выбор цветовой палитры, благодарю за аккуратную и красивую работу ❤️❤️❤️
Миа Борисова
Атмосфера в салоне, выбор оттенков, стоимость услуг и вид из окна - очень порадовали 💕 Опыт посещения других салонов за последнее время был не лучшим.., а салон LAK оказался глотком свежего воздуха🪻Вовлечение мастеров в процесс и тёплая дружелюбная обстановка витали в воздухе ☀️ Когда идёшь впервые к новому мастеру - волнуешься немного всё ли пройдет хорошо. После знакомства с Миленой я осталась очень довольна - аккуратная и качественная работа, к которой не возникает ни одного вопроса. Сама мастер работает с улыбкой и вниманием к деталям ☺️ Тактичная, опытная и лёгкая в общении. Спасибо вам! Процветания🌷
Мария Корчагина
Прекрасное место, супер атмосфера и самые красивые ноготочки в Астрахани ❤️
Владислава Суханова
Сходила на окрашивание бровей в этот салон, после процедуры покраснели брови, еще через 3 дня покрылись корочкой. В результате осталась с ожогом, который не проходит уже 1,5 месяца, Брови в ужасном состоянии. Теперь регулярный пациент у дерматолога.
Анна Денисова
Понравилась работа мастера Златы (сделала ламинирование, коррекция, окрашивание и ботокс бровей) , дала рекомендации по уходу после процедуры, мастер доброжелательный и умеет поддержать беседу.
NC
N C
2 звезды это только за салон НО обслуживание начиная от администратора заканичивая мастером маникюра просто оставляет желать лучшего Не рекомендую!
ЕГ
Елена Горбачева
Салон просто супер , лучший в Астрахани , топ мастер Милена просто восторг , обожаю , хожу к мастеру не первый раз советую
Женя Шкодина
очень красиво, уютно, по женски!) мастер великолепно, быстро выполнила работу ( крайне непростую, так как исправлять за другими мучительно) приду еще, я в восторге!
Yaroslava Andreeva
Злата прекрасный бровист!🫶🏻
Анастасия •
Очень уютный, стильный салон c достойным уровнем обслуживания, современным оборудованием для проведения процедур. Огромный выбор оттенков. Очень милые, вежливые и общительные мастера. Хожу сюда продолжительное время на маникюр, делают его тут аккуратно, красиво, я всегда довольна результатом! 🤍
НТ
Надежда Топоркова
Очень рада, что открыла для себя этот салон. Уютно, приветливо и замечательный мастер Милена
Мария Федорова
Хороший маникюр.
9 июня 2024, официальный ответ
Спасибо за обратную связь, надеемся увидеть, вас снова.
КМ
Ксения Маслова
Обстановка классная: админ, кофе, кино. Но прихожу я не только за этим. Будьте готовы, если вы не постоянный клиент, то можете офигеть от конечной суммы при оплате. Младший мастер не озвучила НИ-…ГО Оказалось, что вместо расчитанных 1.400₽ я должна 1.850₽, что не было озвучено НИКЕМ И НИГДЕ. Младший мастер не сделала дизайн, который мне хотелось бы. Но за то оказывается укрепила 2 ногтя +100₽ (о которых я была не в курсе), а за дизайн +350₽ о котором я тоже была не в курсе. В прайсе нигде нет. Озвучено тоже не было/ могла и не платить. Совесть не позволила.
РД
Регина Дубовицкая
Замечательный светлый и уютный салон, маникюр делают отлично, делают вкусные напитки, приятные сериалы на фоне) чуть завышен ценник , но сервисом и качеством компенсируют) с удовольствием хожу сама и могу советовать
Мария Ступина
Лучшие ! Очень уютно , приятная атмосфера 💜 мастер Олеся очень нравится )
Евгения Московкина
Была у классного мастера Златы на долгoвремeнной yклaдке брoвей (+ коррeкция + oкрашивaние) и лaминирoвaнии ресниц c окрaшивaнием. Процедура была безболезненная, в целом прошла довольно комфортно. Спустя месяц окрашивание держится и брови и ресницы выглядят ярко и аккуратно. Спасибо! Мне нравится Lak, удобное месторасположение, красивый интерьер, много растений, уютно, комфортно, угощают напитками, приятно. Еще очень понравился мастер маникюра и педикюра Милена. С удовольствием приду ещё❤️
Анастасия Яворская
Олеся лучший мастер!!! Идеальная работа! Всегда аккуратно и очень быстро! Являюсь клиентом салона с 2018 года. Покрытие всегда безупречное!
Анна Павлова
Милена лучшая!❣️❤️
ЕШ
Екатерина Штукатурова
Отвратительный салон! Мастер Мария младший специалист абсолютно не квалифицированный! Испоганила ногти, не доделала работу, встала и ушла! Больше 3 часов потраченного времени! И еще взяли 1100. Пришлось дома самой переделать! Не рекомендую!!!и больше не приду!!! Ногтям сутки! Фото приложила!
10 июля 2024, официальный ответ
Екатерина, спасибо что написали. Хотим,вас заверить что все наши мастера квалифицированны. Когда вы…
Н.
Наталья .
Утро действительно оказалось добрым. В салоне я в первый раз. Все чистенько, уютно. На столиках свежие цветы, которые принесли при мне, когда я ожидала своё время. - Пройдемте. Меня встретили ласковые глаза Милены. Приветливая девушка усадила меня в удобное кресло. Процедура прошла отлично. Милена помогла мне в выборе гель лака. Посоветовала мне лечебный бальзам для моей сухой кожи. Удачи и процветания!
МЯ
Мариям Я.
Отличный салон. Хорошее обслуживание и удобное расположение. Мастер маникюра Мария - прекрасный мастер. Делает все очень аккуратно, бережно, чисто и качественно. Спасибо огромное ♥️!
9 июня 2024, официальный ответ
Спасибо за приятный отзыв, приходите к нам снова, чтобы сделать красивый маникюр, отдохнуть телом и…
Алина Шатохина
Атмосфера в студии успокаивающая и умиротворенная, после тяжелого рабочего дня я так хорошо отдохнула😸 очень приятная обстановка и высокое качество работы🩷 всем осталась довольна
9 июня 2024, официальный ответ
Спасибо за такой теплый отзыв. Нам очень приятно что вы выбрали именно нас. Будем ждать вас снова, ч…
ЭВ
Эльвира Васильева
Выражаю огромную благодарность мастеру Диане. Девочки, если Вы хотите идеальный педикюр, а не поверхностную красивую картинку - Вам к ней!!! Мастер, которая действительно вытащит всё что лишнее, не навредив!! Сейчас практически не найти того, кто делает на совесть. Поэтому рекомендую от души🔥
ЭВ
Эльвира Васильева
Екатерина Лукина
Сегодня второй раз ходила на маникюр, не обычный, а лечебный)) японский маникюр. Эффект уже был после первого посещения🤗 Мастер Диана, мне понравилась её работа))) очень советую. Всем хорошего настроения, как у меня 🥰
Ирина
Сегодня была впервые в этом салоне. Все очень понравилось. Мастер Мария просто умница! Спасибо!!!
Ксения Жидовинова
Хороший бьюти- бар, приятная обстановка, работа мастера Милены выполнена на высоте.
ЕД
Екатерина Дуброва
Нравится этот салон,удобное месторасположение,внутри очень уютно🥰 Делают очень качественный маникюр и педикюр. Рекомендую!
Делаю там маникюр у мастеров Алина и Диана. Девочки умнички! Так аккуратно, быстро и красиво! Я очень довольна. Диана делала педикюр. Самый лучший на данный момент педикюр для меня ) И в целом очень уютно: и чай и кофе и конфетки )) И телевизор посмотреть. И выбор лаков большой, что ранее было проблемой для меня у частников.
А🌸
Анастасия 🌸
Уже много лет хожу в эту студию ! Атмосфера потрясающая! Девочки все как на подбор милые и обходительные!!! Мастер Алина моя любимица, все делает качественно и быстро❤️❤️❤️А еще не могу не отметить: кофе вкусный и фильмы интересные 😇
Пользователь 2 Гиса
Отличный салон! Жена каждый раз в восторге полном. Отдельную благодарность хотелось бы выразить Олесе! Так держать!!!
ТВ
Татьяна Власова
НЕ РАБОТАЕТ ОНЛАЙН ЗАПИСЬ. Записалась на маникюр через онлайн запись. Приехала с другого конца города, а мне менеджер говорит, что записи нет, показываю скрин записи с телефона, что я записана. Но в их системе все равно нет… специально выделила день, чтобы прийти в салон, очень огорчена данной ситуацией, предложили на 4 часа позже записаться, но вы издеваетесь? 4 часа ждать где?? Никакой компенсации не предложили. Один моральный ущерб, больше в этот салон никогда не приду и подругам не посоветую время зря тратить:(((
9 июня 2024, официальный ответ
Спасибо что написали. Онлайн запись ведется через программу "yclients", в ней произошел сбой, к кото…
ТВ
Татьяна Власова
Алина Бердалиева
Посетила данный салон в первые раз и не прогадала) Очень приветливые девушки-мастера, администратор, обалденный раф с мёдом 😅🔥 В преддверии нового года показывали по телевизору "Гарри Поттера" (за что низкий поклон и +100500 к карме❤) Была у мастера Алины! Посетила данного мастера в первый раз. Осталась очень довольна:) Алина учла все мои пожелания, сделала дизайн, который я выбрала и подсказала даже как лучше совместить то, что я хотела по цветам) Охарактеризовала бы данного мастера, как пунктуальную, аккуратную, приветливую, тактичную, умеющую поддержать диалог) Обязательно приду ещё 🤗