Перманентный макияж
Александра Сандра
Отвратительное место. Мастер Елена грубая, всё время болтает то по телефону, то встревает в чужие разговоры. Кричит на всех. Её слишком много, рядом с ней я чувствовала себя некомфортно. И конечно, сюда больше не вернусь) К сожалению, повелась на положительные отзывы. А потом поняла, что они куплены. Так как идут одной датой подряд
Назрин Зейналова
Я в восторге от макияжа Гаухар, желаю вам удачи💗💓💗🎈
Лена Чурзина
Салон отвратительный, записались на укладку про запись тупо забыли. Испортили праздник. Что за сервис такой? Отвратильное место
Анастасия Лукинова
Ужасная студия, забыли про мою запись в день моей свадьбы! Была записана на укладку, пришла, а мастера нет! И телефон никто не берет, я не советую эту студию красоты!
AD
Amina Despair
Не рекомендую данный салон. Само расположение салона неплохое, есть парковка для машины слева. Сам по себе салон внутри эконом класса, не скажу, что уютно. Серые стены, блок стены, где в открытом пространстве делают всё, поэтому вы слушаете разговор всех. Музыкальная колонка расположена у входа, громкость на максимум. Поэтому когда вы заходите, выходите или ожидаете мастера, вам музыка прямо в ухо играет. Сама колонка сломана и работает пару секунд и выключалась на время, и так постоянно. Музыка то была, то нет. Мастера по наращиванию ресниц Елену не рекомендую, как человек по себе нехороший. Во время работы громко обсудит по телефону поболтает и обсудит свои вопросы, влезает в разговор с другими мастерами и клиентами без спроса, а также не умеет вести диалог. Не рекомендую данный салон!
Ekaterina q
Непонятно, по какой причине удаляют негативные отзывы. Но то, что обсуждают при своих клиентах других, это правда, атмосфера недоброжелательная, не рекомендую
СР
Светлана Ракитина
Очень хороший салом, мастера все специалисты с большой буквы, Хозяйка очень внимательна ко всем клиентам, на ресепшене всегда предложат чай, кофе. Вообщем все супер!!!
Ужасно Больше не вернусь Лучше закройте салон и сделайте ремонт фасада или переедьте Это парикмахерская какая-то Никому не советую !
Анна Пискунова
Отличная студия, делают быстро и качественно. Умеют экономить время клиентов! От услуги квадро я в восторге, вместо 5 часов, время сокращается до 2 часов на ресницы и ногти.
ОГ
Оксана Гафарова
Замечательный салон , приветливый персонал , отличный сервис , профессиональные мастера ! Желаю успеха и процветания !
ЮЕ
Юлия Елизарова
Замечательный салон. Мастера высокого уровня, работы отличные. Очень нравится! Рекомендую!
Anastasia life
Очень все качественно!!! Очень хороший салон 🤗
ЭГ
Эльвира Горобченко
Хочу выразить слова благодарности прекрасным мастерам-мастеру по наращиванию ресниц Елене,мастерам по маникюру. Всегда быстро и качественно выполняют свою работу. Весь персонал очень приветливый и отзывчивый❤️
Евгения Иващенко
В данном салоне делала ламинирование ресниц и бровей. Процедура была проведена качественно и аккуратно. В салоне царит замечательная атмосфера, все мастера, профессионалы своего дела, а этот аспект в наше время на вес золото). Процветания Вам и благодарных клиентов🙏🙏🙏.
21 января 2024, официальный ответ
Евгения, Спасибо за отзыв и высокую оценку Ждем Вас снова
Елена Моржавина
Хочу оставить отзыв. Очень приятная атмосфера в салоне, приятные девочки администраторы и прекрасные специалисты своего дела!
Анна Неизвестнова
Была на процедуре квадро, все понравилось, очень удобно и быстро и дали с собой кофе Рекомендую
21 января 2024, официальный ответ
Анна, спасибо за отзыв Приходите к нам еще Угостим вкусным кофе
Людмила Романова
Великолепные бровки сделали. Уютно. Мастера своего дела🤗Рекомендую!!!!
АЧ
Анастасия Чертина
Первый раз обратилась в 2018 году за покупкой материала.все качественное и цены норм.и до сих пор я с ними,приходила моделью и просто обычным клиентом.теплая и хорошая отмасфера.Отучилась в 2020году на ламинирование ресниц,а сегодня закончила обучение на лешмейкера..все супер,все очень понятно..
Елена Коваленкова
Приятная атмосфера, доброжелательные мастера. Благодарю руководителя за профессиональный подход. Процветания, благодарных клиентов и успехов в бизнесе. ❤️☺️
Anastasia Zavadina
Отличный салон. Сделали быстро и хорошо педикюр
Виктория Саблина
Отличный салон , где можно себя привести в порядок 👍 Все услуги выполняются качественно ! Мастера ответственно подходят к своей работе !👌 И на 100 % могу сказать , что все инструменты обрабатываются ! При каждом клиенте вскрывают крафт - пакет и на каждом рабочем месте стоят антисептики ! Можете смело посетить этот салон ! Вы останетесь довольными ! 😎
26 ноября 2020, официальный ответ
Спасибо Виктория💐 жду и Вас снова 🥰
Irada Tagieva
В салоне обслуживаюсь с самого открытия и очень довольна предоставленными услугами и сервисом! Обстановка уютная и есть возможность расслабиться на процедурах Всегда советую знакомым этот салон В салоне есть все что нужно Макияж на любое торжество смотрится очень стильно и не смазывается Ресницы делаю время от времени у владелицы салона Елены, всегда учитывает мнение и после снятия ресниц нет повреждений. Всегда обращаю внимание на чистоту и обработку Всего несколько салонов отвечают моим требованиям Зефир в их числе! Цены очень приятно удивляют, ведь качество предоставленных услуг в других салонах на порядок выше Единственное, нужно заранее записываться Очень часто запись к мастерам забита
14 ноября 2020, официальный ответ
Добрый день Ираида🌹 Спасибо вам за отзыв💐 Мы будем продолжать вас радовать🌹Ждём Вас снова.
Анастасия Б.
Неплохой салон. Если не считать уличную кошку Багиру прыгающую на вас во время процедуры и подпевающего каждой песне мастера, которая делала процедуру неподалёку от нас - то отлично )) Наращивала реснички у мастера Екатерины ( если не ошибаюсь так зовут ) очень понравилась работа, все сделала как мне нужно! У мастера 10 лет опыта,советую! Администратор умничка, персонал доброжелательный ) Спасибо большое, девочки! Приду ещё )
8 декабря 2019, официальный ответ
Добрый день, спасибо за оставленную обратную связь. Будем всегда рады видеть Вас в нашей студии!