Грамотей
4.1
4.1
ИБ
Иван Барышников
Прекрасный магазин, работаем очень давно, цены приемлемые, доставка вовремя, спасибо огромное
Караван Вкуса
Большой ассортимент, некоторые позиции даже дешевле, чем на ВБ и Озоне, сравнивали эти моменты, а для нас цены важны, придем ещё обязательно 👌
Дина Бадаева
прекрасный магазин, есть все необходимое от канцелярии до бытовой химии и сладостей, персонал хороший, рекомендую!
26 марта 2025, официальный ответ
Добрый день. Спасибо вам за отзыв и оценку 😌 И, конечно же, ждем вас снова!
Марина Мариночка
Являюсь постоянным покупателем магазина, продавцы работают всегда компетентные и вежливые, если чего- то нет, то всегда можно купить под заказ, цены приятные.
ЛЛ
Лида Лидочка
Очень понравился магазин, ассортимент просто шикарный, есть свой сайт и доставка очень быстрая, водим ребенка на тренировку рядом и забежали посмотреть, будем частыми покупателями, сказал мне сын)
Альфия Измайлова
Магазин может и неплохой, но продавцы это печаль. Второй раз уже сталкиваюсь с безразличием, каким-то высокомерием и отсутствием знания о товарах, как наличия, так и его характеристик.
26 марта 2025, официальный ответ
Добрый день, Альфия! Благодарим вас за уделённое время. В разговоре по телефону продавец спросил вас…
Мк
Максим коробынин
Магаз фигня даже ластик нельзя украсть 'у́ка продавцы бля́!? внимательные
Л
Людмила
Была сегодня в магазине. Купила канцтовары, насчитали на сумму 2200. Заплатила,хотя показалось, что дороговато. Торопилась. Прийдя домой, поняла,что меня обсчитали. Больше не прийду сюда и никому не посоветую.
Татьяна Астрахань
Магазин хороший, но очень жаль что не работает в субботу, хотя бы перед новым учебным годом😢
ОМ
Ольга Мавлюдова
Отличный магазин! Большой выбор канцтоваров на любой вкус! Скидочная карта тоже радует 👍🏻Процветания Вам и побольше клиентов!
Анюта Попова
Отличный небольшой магазинчик, чистенько. Мне понравилось
ЛШ
Лидия Шумейкина
Нашла этот магазин по отзывам и не ошиблась с выбором. Отличный, большой магазин с большим выбором товара на любой вкус! Всё подсказали и собрали, сделали скидку и подарок вручили! Что не мало важно!
Али Исенгазиев
Лучший магазин по канцелярии в мире, я такого красивого продавца не видел никогда в жизни!!!
Татьяна Ганзенко
Магазин замечательный, только время работы не соответствует действительности. Когда хотят, тогда и работают. Уже несколько раз приезжала к закрытым дверям. Сегодня суббота (27 ноября) магазин не работает и никаких предупреждений. Хотя указано, что в субботу работают до 15:00....
Инна Шапошникова
Цены адыкватные, спрашивают по делу. Компетенты. Молодцы!
Анжелика Мукашева
Сотрудники при комплектации заказа предлагают альтернативу отсутствующему товару. Очень коммуникабельны! Приятно сотрудничать с этим магазином! Особенно радуют низкие цены!
11 августа 2019, официальный ответ
Здравствуйте! Мы благодарим Вас за отзыв о нашем магазине. Нам очень приятно, что Вам все понравилос…