Полёт фото
3.5
3.5
АЗ
Анастасия З
Здравствуйте дорогие друзья! Хочу поделиться своим впечатлением от похода в фото салон, обычно отзывы не оставляют, но очень захотелось написать. Приятная атмосфера, очень хорошая, обходительная девушка Ольга, больше вам спасибо за внимание и высокое качество фото, буду вас рекомендовать другим 🌷
СЛ
С Л
Очень хороший фотосалон,все на высшем уровне👍.Качество распечатанных фото замечательное,фотки получаются яркими и насыщенными,а также хочу сказать прекрасной девушки Оле спасибо😊очень вежливая и добрая
СГ
Севиль Гусейнова
Всегда делаем тут фото ,и мы очень довольны три года ходим к Оле,она доброжелательная ,умничка ,ксерокопию документов делаем постоянно,цены приемлемые и быстро и качественно 💫💫💫💫💫советую !!
Елена К
Пришла распечатать 2 фото, передо мной распечатывали, но не много, я ждала более 30 минут, при этом сотрудник сидела смотрела сериалы 🤦 очень долго, и грубое отношение, больше не приду сюда.
14 февраля 2025, официальный ответ
Спасибо за Ваш отзыв. Вас заранее предупредили, что придётся ждать. Вы согласилось. Так как перед Ва…
Лилия Власова
Удачное место, рядом с домом. Девушка всегда сделает, что попрошу, учитывая что я не с одним запросом.иногла может обслужить параллельно ещё несколько клиентов , и всё удачно, всё быстро, все расходятся, очередь не создаётся. Кто пишет , что девушка не дружелюбна , так вы пришли с запросом - она выполнила, вам там что нужно анекдоты рассказывать ? Вполне довольна этой точкой! Желаю успехов !
О
Ольга
Доброе утро!Сегодня фотографировалась на паспорт у Ольги. Очень довольна! Фотография очень красивая,а сама Ольга очень приятная и лёгкая в общении человек. Спасибо ей большое за профессионализм. Удачи и всяческого развития!!!!
Лариса Массагетова
Хотелось бы выразить огромную благодарность девушке - мастеру своего дела, срочно нужно было сделать фото и копии документов. Сделала очень быстро и качественно. Цены приемлемые, оплата любыми способами, что кстати очень удобно. Спасибо большое, теперь за новыми фото только к вам!!!
ЗГ
Знаток Города
Быстро. Качественно. Недорого. Хорошее отношение к клиентам. Рекомендую
u
utesh-alex
Отрицательные эмоции. Два раза переделала фото. Третий раз просить не стал, пошёл в другом месте те и сделали нормально.
А И
Как будто делает одолжение...
mrzvvv drzvv
клиентоориентированность 0
Евгений Стефанов
Сфоткали, сказали забрать через 20 минут. Пришёл в указанное время, а девушка забыла. Ждал дополнительно. Ужасное место
Т
Татутату
Дама которая там сидит - грубиянка! Пришлось пару раз обратиться и оба раза ушла,так как отношение к клиентам ужасное!!! Не рекомендую!!!
S Aks
У "мастера" руки из ж. Дорого. Дополню: 25.12.23г "фотограф" опоздала на работу на 40 мин!!! Люди стояли ждали пока она придёт. Очень долго обрабатывает фото, фотошопом пользоваться не умеет. Нужно было подставить форму, на фото получилось как будто у меня перелом шейных позвонков. Не рекомендую.
23 июня 2021, официальный ответ
Добрый вечер. Уточните в чем заключается Ваша проблема? Мы рады будем Вам помочь в решение проблемы…
Алексей Мещеряков
Не смогли сделать фото на паспорт! Отдельного освещения нет, а на вспышку я щурюсь.
RT
Riza TM
Ценник завышен в разы. Скан 1 прогона - 25 рублей, отправить на почту - 50 руб Итого за 2 страницы я заплатил 100 руб. В других копировальных я бы отдал 10-30 рублей
Наська Колина
Отвратительно! Девушка ужасно относится к покупателям! Она не хочет там работать, не держите ее! Качество фото ужасное! Все бледное, белые рамки, все криво печатается! Смените оборудование и продавца! Этот отзыв будет везде!!!
2 июня 2023, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за отзыв. В чём заключается ужасное отношение к покупателям? Всё время пока печ…
Анастасия Сидоркина
Ужасное отношение девушки к клиентам , цены завышены, руки не из того места пока делала фотографию закатывала глаза , редактировать не умеет все фото кривые косые , на работе смотрит игру престолов , видимо клиенты отвлекают от шикарного времяпровождения за рабочим местом , терминала нет , чеки девушка также не предоставляет . Маленький и стремный на вид островок , нету даже нормального света для фотографии
29 марта 2023, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за отзыв! Мы работаем официально, у нас есть терминал. Более того у нас можно о…
НД
Настя Дронова
Очень приятная девушка, помогла, рассказала, что и как, цены приличные, я всем довольна
21 марта 2023, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за отзыв!
ДП
Дмитрий Парфенов
Ок! Всё замечтательно!
Анастасия Парахина
Быстро и качественно. Постоянно там распечатываю.
Элина Розметова
Делают все быстро, качественно. Не понимаю почему люди считают что девушка хамка, лично я этого не заметила
ТК
Татьяна Круглова
Результат очень порадовал. Пришли под конец рабочего дня, в субботу. Фотограф пошла нам на встречу и сделала снимок, который понравился. Фото были готовы через 10 минут. Очень удобно, что у нас в Зацаревье есть возможность сделать фото на документы🙂.
КиВ КиВ
Очень тут все плохо. Ощущение, что у мастера руки выросли не просто из зада, но еще и обратной стороной, это раз, и перепутанны слева - направо, это два.