Красное&Белое
МЗ
Максим Зацепин
Светлана Клюквина
Сергей К.
Маленький кешбек от т-банка!
МЗ
Максим Зацепин
Александра )))
Хорошие сотрудники 👍👍👍
Анна Г.
Всё нравится
A0
Ahahabbl 0
Я так понимаю, что у нас теперь в сети Красное и Белое теперь работают государственные органы или работники "мои документы" (мфц), которые могут определить настоящий ли у Вас паспорт или поддельный. В следующий раз будем вынуждены вызвать полицию и будем разбираться настоящий паспорт или нет. Отказ коммерческой организации от заключения публичного договора при наличии возможности предоставить потребителю соответствующие товары, услуги, выполнить для него соответствующие работы не допускается (п. 3 ст. 426 ГК РФ). До встречи.
Алексей Л.
Мой любимый магаз😁😂
АЕ
Алексей Е.
Хороший магазин, приемлемые цены, все классно.
Нина Черняева
Практически всегда хорошее обслуживание, но сегодня зашла взять пустые коробки и выслушала, что это только для покупателей и могу конечно взять, но это будет на моей совести. Это просто пустые коробки. Магазинов в округе более чем достаточно.
София С.
низкая цена и хорошее качество.всегда вежливые консультанты и продавцы
ИМ
Инесса М.
Вау!!!цены по карману!! особенно мороженое
ИЛ
Инна Л.
Отличные продавцы, вежливые и доброжелательные. Уровень цен приемлемый. Небольшой магазин с достаточно широким ассортиментом
Елена Королева
Один из лучших магазинов К@Б, всегда вежливый и отзывчивый персонал. Ассортимент отличный , выкладка товара правильная и очень удобная. Особенно хотелось бы отметить Никиту и Богдана. Отличные парни. Всегда с улыбкой на лице. Руководству хотелось бы сказать, если есть возможность, то таких сотрудников просто необходимо поощрять и мотивировать.
Вераника Миронова
Не понимаю отрицательные отзывы… каждый конечно по своему все воспринимает. Я ничего плохого написать не могу. Ребята и девчонки все молодцы, но есть те, которых можно отдельно выделить! Просто отличный персонал! Вежливые, внимательные, всегда подскажут, подойдут, спросят, помогут если что то достать не можешь. Молодцы. Хожу туда часто, магазин отличный! Отдельное спасибо Зинулле и Никите!
ЭУ
Эдуард У.
Приветливый персонал , радуют скидки 😉 и огромный выбор а так же наличие сопутствующего товара ....
НШ
Нагмат Ш.
Б Б Ж Очень хорошо вкусно готовить все идеально подходит на завтрак и обед
НШ
Нагмат Ш.
✴✴✅✴✴ ☆☆ ☆ ☆☆ Нормально Супер Отлично Красиво Прекрасно Великолепный Но среди продавцов есть без умения
Александр С.
Всегда есть что необходимо на разный вкус!
Ars Mars
Время 21:55, «мы не можем продать вам пиво,у нас ограничение» втф,видели как я набираю корзину,и только у кассы сказать????отличный сервис
Сергей Куликов
Хамят несостоявшиеся люди на кассе
Татьяна Гардеева
Все отлично 👍 Всегда вежливо и адекватно ведут себя)
BratTishka
Продавец даже не знает, что карта КБ есть на Apple Watch… короче отказалась меня обслуживать.
КМ
Ксения Маркина
Сегодня вечером пошла из дома за стиками, естественно документов с собой не взяла, админ и продавцы прекрасно меня знают, т.к. почти каждый день в этот магазин заходим после работы,. я понимаю что у них политика такая что продавцы в филиалах меняются, но МЧ на кассе прекрасно меня знает, не первый месяц там, и решил у меня спросить доки, продавая вчера мне "водку", и прикинулся дурачком когда я сказала что на днях он алкоголь мне продал и ни чего не спросил, покупатели тоже начали его убеждать что он несёт чушь, т.к. на малолетку которая косит под совершеннолетнюю я явно не выгляжу. Настроение подняли под конец вечера. И ни один отзыв в таком духе, у Вас большая сеть, хороший магазин, проработайте этот момент со своими продавцами🙏 они портят вам всю статистику, я лучше в др. магазине переплачу, но нервы себе трепать не буду!!!
Galina Kravchenko
Маленький уютный магазинчик. Цены очень радуют, продавцы очень вежливые и приветливые. Иногда бывают очень выгодные акции.
П2
Павел 2z
Сегодня 19.06.2019 пришли в магазин за стиками «Heets”, продавец попросил документы показали удостоверение личности Казахстанское, попросил другие документы, показали права, он спросил - тоже Казахстанские? На ответ да, просто переключился на следующих посетителей и только потом сказал, что стиков нету.
Птица Феникс
Маленькое помещение. Всегда чистенько. Всё культурно. привлекательные акции. знакомые даже не поверили что кроме алкогольной продукции здесь можно купить кофе и чай, мороженое. хороший выбор безалкогольных напитков.