Пятёрочка
Стань велокурьером. До 182 тыс. ₽/мес. Заполните анкету
Узнать подробнее
4.4
DEJA VU
Эта пятерочка занимается заказами по району, как я поняла. Это лучшая пятерочка получается, потому что выпечка приезжает горячей (как мы поняли, они выпекают, если нет этих позиций в наличии). Да и не только из-за этого. Большой ассортимент, хорошие цены. Молодцы сотрудники, всем премии 💕 хоть магазин и дальше, чем пятёрочки рядом, будем туда ходить, чисто из-за доставки такой респект вызвали.
Андрей Орлеанский
Сделайте нормальные вытяжки. С утра приезжаешь купить что-нибудь к кофе, по итогу нахождения в магазине не более 2 минут весь пахнешь, как будто ты сам печешь мучные изделия с 5 утра, а сверху еще борщом себя обливаешь.
СШ
Светлана Ш.
Хороший магазин.
СЯ
Светлана Янченко
Каждый день пол первого или в час ночи, а то и позже врубается сигнализация, иногда орет по пол часа, иногда минут 5-10. 🤯🤬
А.
Анастасия .
Сигнализация час орет под окнами никто никак не реагирует
Не подходят, если что-то случилось на кассе самообслуживания. Только косо посмотрят, как приятно)
Егор П.
Мой любимый магазин
Любовь А
Всегда нет кассиров на кассе, ждёшь по 5 минут и всегда не работает кофе машина
K
KlausDarkness
Спасибо ребятам с доставки, всегда пользуюсь услугами доставки, очень быстро привозят продукты. Спасибо
Виктория С.
Удобный магазин для покупки продуктов.
РИ
Руслан И.
Всегда работает одна касса,поэтому большие очереди...работники неприветливы...
ЮМ
Юлия М.
Хороший персонал, много интересных акций.
ОЮ
Оксана Ю.
Если сравнивать с магнитов, то в пятёрки дороже. Выпечка испортилась вообще
вл
вова люшин
хамское отношение к людям, отвратительный магазин, никогда в жизни больше не приду в него.
Екатерина М.
Очень часто хожу в Пятерочку, на Курской 80. Всегда чисто, постоянно следят за раскладкой товара. Не всегда с ценниками порядок, но есть в зале сканер. Очень удобно.
Анатолий К.
Удобный магазин, нормальные цены. Чисто, приятный персонал. Самое главное на каждом углу)
ВТ
Владислав Т.
Пятёрочка тоже отличный магазин всегда товары свежие
Маргарита Осетрова
Сам магазин замечательный, но не ловит интернет! Не возможно карту с приложения приложить, детский сад - нужно бужать к выходу, что бы поймала сеть.
МД
Мама Джама
Без проблем выдают чек и заменяют плохой товар.
Елена К.
Хорошая сеть магазинов. Цены приемлемые, бывают скидки... Пенсионерам отдельная скидка и это классно!
ИГ
Ирина Г.
Хороший магазин, всегда большой выбор товаров, Часто скидочные дни,что очень экономит бюджет
РВ
Рамазан Васильев
Средний ассортимент, иногда отсутствуют нужные товары. Среди продавцов большая текучка. Это о многом говорит. Иногда цены не соответствуют ценника. Да и на кассе могут "ошибиться" не в вашу пользу.
Наталия С.
Хороший и комфортный магазин) свежие продукты) вежливые продавцы) соответствие цен
ТЗ
Татьяна З.
Всё отлично, молодцы. Слаженно работают
Денис М.
Один продавец кассир и так ходит как сонная муха никто тебе ничего не подскажет чтобы попросить подсказать надо полчаса бегать по магазину искать сотрудника
ЮК
Юрий К.
Классный магазин: много акций, большой выбор товара. Всегда свежие овощи и фрукты. Самое главное, что можно на кассе снять денег, предварительно предупредив на кассе🤗
АХ
Арина Хазова
Всё хорошо
КП
Ксения П.
Удобное место расположения, чистый магазин,но асортимент можно по больше ...
МЗ
Марина З.
Лучшие продавцы, богатый ассортимент, порядок в зале, хорошие скидки и акции
ПС
Павел С.
Хороший ассортимент, чисто
ОТ
Ольга Т.
Большое разнообразие товаров. Все расположено понятно. А главное доступно. В наличии все нашли. И преобрели. Спасибо
РЯ
Раиса Я.
Хороший вежливый персонал, ценники совпадают с товаром, в целом довольна
Евгений К.
отличный магазин,хорошее обслуживание,вежливый персонал!
Елена Б.
Рядом с домом, хороший выбор продуктов
ДА
Дмитрий А.
Вежливый работник, хорошее обслуживание
ВГ
Владимир Г.
Хороший магазин, сотрудники, на удивление, приятные
НV
Надежда Voyage
Здравствуйте 🤝 17.10.22 13:40 приобрела продукты. После оплаты ,чек не получила. Спросила чек. Ответ " мы бережем лес"! Ждала 10 минут чтоб получить чек на листе А4 формат . Обычно продавцы спрашивают ,нужен ли чек ! А лист А4 формата это не лес??? Где логика !!!!??? Вы определитесь там , с правилами ! Ценен вам лес или нет ! Или своему персоналу донесите , как надо объяснять !
Амир Б.
редко хожу
Екатерина С.
Тоже нереально классный продуктовый магазин. Всегда делаю там покупки. Все что мне нужно есть в одном магазине
Владимир М.
всегда очень отзывчивые сотрудники
МШ
Марина Ш.
Все есть на полках
Артур К.
Все звезды! Цены норм) так держать)
Сульфия К.
Отлично работают
ЕЛ
Евгений Л.
Вместе с подельниками из Тинькофф банк, оформили мне нежелательную рассрочку бе зуведомлений и предупреждения
Игорь Кузнецов
Администратор грубиян!!!! Так себя с покупателями вести нельзя!!!! Больше не ногой в этот магазин!!!
КП
Красиво Подкатил
Так себе магазин..хотелось бы лучше.многое надо изменить в нём.
Надя Васильева
Продавцы и администрация сети даже незнают, что продают. На ценниках не правильное название и мне никто на это не ответил
Радмила Халилова
В магазине Пятерочка по ул. Марии Максаковой 18 а, Грубые продавцы, говорит что два раза спрос ла нужен ли мне пакет, я видимо не услышала, и она начала так грубо и громко со мной говорить, я ей сказала что если я не услышала, то это не повод со мной так разговаривать... Значит им нужно внятнее говорить, а не грубить покупателям... Была в магазине 25.06.19 время примерно 15:15