Чистка ковров
3.8
3.8
ЗР
Зифа Резванова
Отвратительная фирма. Вернули реально немытый ковер, со всеми пятнами, причем ковер не старый, пятна даже вручную можно оттереть. Проблему решать отказались, нахамили. Что странно, даже не пылесосили. Непонятно почему такое отношение к клиентам? Не было возможности развернуть, когда получала. Был упакован и места нет в зале выдачи.
14 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, уважаемый клиент! Уточните пожалуйста дату и время обращения, номер заявки, ваши ФИО и…
Zifa Abdrakhmanova
Не обращайтесь в эту компанию, отвратительная мойка ковров. Отдала на мойку в конце сентября, обещали помыть за 2 недели, в итоге получила ковёр 28 октября. Заплатила 2000р. Приехав домой сняла полиэтиленовый пакет, а ковёр немытый!!! С теми же пятнами, с волосами на ковре, даже свежего запаха нет. Написала в вотсап, позвонила на горячую линию, ответили, что нужно чаще мыть изделие... про возврат денежных средств или обратное оказание услуги дажи речи нет. Нужно было читать отзывы, моя ошибка, что не прочитав отзывы отдала ковёр на стирку в эту компанию. Все пишут об отвратительном оказании услуги. Сегодня отвезла на мойку в другую фирму.
Елена Кузнецова
Не рекомендую обращаться в эту фирму!!! Качество чистки отвратительное ! Ковер забрали 9 сентября и только после моего звонка вернули через три недели в том же состоянии . Все загрязнения на ковре остались на своих местах. Я попросила заново почистить ковер. Ковер опять забрали и вернули через неделю , Но ничего не изменилось. Ковер как был с пятнами и жёлтым налётом бытовой грязи , так и остался . Я была вынуждена отдать ковер чистку в ДРУГУЮ фирму. На мою просьбу вернуть деньги мне отказали, сказав, что услуга оказана качественно . На фото видно , что правая сторона чистая и светлая, а левая (по которой чаще ходили ногами) жёлтая. Вот так его почистили . Выводы делайте сами !
28 октября 2025, официальный ответ
Алия Бисингалиева
Нужно было читать отзывы, прежде чем отправлять ковры сюда на стирку. Отдала 26.08.25 пять ковров на стирку. Привезли 22.09, почти месяц спустя, хотя срок обговаривали в две недели. Большой ковёр развернули, а там, как будто не стирали, даже волосы и мусор. На претензию ответили, что не всё может отстирать машинная стирка. Тогда вопрос, зачем мы тогда отдаём стирать, чтоб нам привозили назад с мусором и за это брали оплату? Не советую никому сюда обращаться.
28 октября 2025, официальный ответ
НН
Наталья Наталья
Шарашкина контора! Администраторы хамы, сроки не выполняются! То забрать не могут, то привезти!!! Бесконечно выкручиваются и обманывают! Контакты руководителя скрывают! А после разговора с руководителем стало понятно, что он не заинтересован в качественном исполнении услуг!!! От личной встречи, руководитель отказался, мотивирую свой отказ отсутствием на рабочем месте!
19 сентября 2025, официальный ответ
Добрый день, вы мошенники, которые хотят всё получать бесплатно. За услуги стирки вы не оплатили и р…
иг
игорь гурбо
Если хотите испортить настроение и послушать враньё, то эта организация есть
19 сентября 2025, официальный ответ
Добрый день, вы вообще не клиент нашей организации. У нас такого клиента с таким именем. А за настроение это не к нам)
NB
Nazar Bro
Заказала мойку ковра. Заплатила по прайсу 2тр. Привезли ковер. А он грязный. Следов мойки не обнаружено. Хорошо если пропылесосили и то сомнения. Перевернула ковер, там как были пятна от моего порошка замытые так и остались. Мыть даже не пытались. Руководству на заметку. Воруют у Вас сотрудники. Ковры в производство не отдают. Деньги просто забирают у клиентов.
1 сентября 2025, официальный ответ
РП
Ромина Паткина
И так, обратились за стиркой ковра размером 2*3 Турецкий Килим. Сдали. На руки получили акт (+). Получили его после стирки курьером, развернули а там ппц...он весь желтый грязный с волосами и мелким мусором. Списалась с ними в вотсапе. Предложили забрать на 2 стирку бесплатно (исправить косяк) привезли быстрее нежели чем при первой стирке (я уже не ожидала ничего хорошего) однако: он уже пах иначе, и желтые пятна (однозеачно порча дорого ковра) была исправлена. Сняла на видео распаковку (куча мелких волос и крошек один фиг там были, и новое пятно как от ручки)... крч простите но не рекомендую обращаться в данную компанию. Вы реально считаете что возить ковер дважды это так работает?! Тогда Вашей компании есть над чем работать... Вы химчистка...это пятно у Вас было...так Вам и сдают,чтобы на руки получить чистый! Отмечу плюсом то что на руки получала акты правда бумажки без особого заполнения но все же есть с чем придти.
Мария Серебрякова
Приятно удивлена, насколько чистым может быть ковер после правильной стирки. Заметно освежилась вся комната
ЛЭ
Лиса Эиэи
Раньше боялась отдавать ковры в стирку, но теперь нашла надежный сервис. Качество на высшем уровне.
Ноя Сан
Быстро, качественно и по делу. Сдали ковер, забрали через несколько дней – идеальное состояние. Рекомендую!
НБ
Нэна Багдасарян
Как были пятна,так и остались Ковру три месяца Так постирать можно и самому. Что делали с ковром неделю,непонятно Очень неприятно!
28 июля 2025, официальный ответ
Добрый день! Уточните номер заявки, телефон и дату обращения, спасибо!
ТМ
Татьяна Малова
Прекрасно всё постирали, упаковали, доставили, сервисом и качеством осталась довольна
Александр Кириченко
Читал отзывы, сомневался, но всё таки надумал сюда. А вдруг хорошо простирают. Привёз домой и очень разочаровался в их стирке. Было видно что стирали, но как! Я уже видел как моют керхером паласы, здесь было идентично. Налили пены и смыли (даже не тёрли щётками) , потому что пятна так и остались, ворс , где был примят ногами, так и остался примятым, а где не ходили ворс стойком. И всё равно остался темный. Делайте выводы, но я туда больше ни ногой!!!!!
25 июля 2025, официальный ответ
Добрый день! А вы видели как стирали Ваш ковёр? Вы видели что его стирали керхером? Написали так буд…
Н
Наталья
Никогда не сдавайте сюда ковры на стирку!Первый раз увидела такое,какой ковер забрали,такой и привезли!Все пятна,все запахи остались!Такое ощущение,что они их не стирают совсем!Просто ужас!
24 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Ваш ковер постирали на столько на сколько возможно после того как вы его самостоятельн…
ПТ
Полина Трубицына
Отдаем сюда ковры уже с 17 года, хорошо стирают , немаловажно -вежливый персонал , ковры всегда чистенькие и упакованные )
Рамиль Шамарданов
Позвонил в субботу, сказали: ждите приедет курьер, заберём ковёр! Курьер перезвонил, сказал в понедельник приеду. В итоге ждём, уже вторник. Звоню, трубку вообще не берут! такой себе сервис 🤨
ОС
Ольга С.
Ковер почистили быстро, хорошо, отвезли, привезли. Цена адекватная.
20 июня 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за отзыв!
су
сабина утемисова
Отдавала 3 ковра. Постирали быстро, пятна всё ушли. Ковры упакованы. Буду ещё к вам обращаться! Спасибо!!
Анастасия Векшина
Пользуюсь услугами этой организации уже несколько лет. Приедут, заберут , постирают, высушат и привезут! Очень удобно! Главное быстро,и не дорого! Рекомендую!
Евгений
Хороший сервис хорошо постирали кавер
ВР
Виктория Русинова
Все отлично , рекомендую 👍
Дарья Каримова
Рекомендую 100% отлично отчистили ковры.
Катя Богданова
Всем рекомендую! Чистый ковёр, счастливая семья Приехали забрали, после привезли. Спасибо
♥Аηαςταςυя♥️ ♥Шахова♥️
ДУ
Даниял Утемисов
Хороший сервис, грамотная работа.
МВ
Макс Векшин
Отдавали ковёр и плед на стирку, постирали быстро и качественно, спасибо вам большое
В.
Валерия .
Натуральный ковер на клеевой основе ,который никто не соглашался мыть. Фабрика чистоты взялась за эту непростую работу и выполнила ее на все 150% Спасибо огромное!!!!!!
Анастасия Шашина
Отлично постирали плед! Будем обращаться вновь. Спасибо!
Baha ☆☆☆☆☆
Очень долго не отдавали заказ,пока сами не позвонили,плохо стирают ковры(осталось много мусора,пятен и волос)
Мария Каранаева
Пришлось обратиться в эту компанию , осталась под ужасным впечатлением!!! Качество стирки отвратительнье , какими забрали такими и привезли !!! К тому же ковры плохо просушенные и дурно пахнущее !!! На мои звонки и смс переводят на другие номера !!! Обслуживание ниже плинтуса !!! Никому не посоветую эту компанию !!! Ужас просто кошмар !!!!!
АЕ
Алёна Ефремова
Ужасная организация! Очень долгая стирка! Качество стирки плохое. Привезли ковер с пятнами в рванной упаковке. Доставщик грубиян, сервис ужасный. Не рекомендую пользоваться услугами данной компании. Еще и на телефон не отвечают
ДБ
Дарина Боталова
Обратилась первый раз по рекомендации. Всё понравилось, ковры, как новые. Чистили ковры родителям. Они довольны. Была раньше собака, поэтому надо было почистить от запаха, шерсти. Всё отчистилось отлично. Спасибо большое!
КС
Кирилл Савченко
Огромное спасибо коллективу, ковёр постирали качественно, запаха нет. Справились с задачей на отлично, привезли чистые и сухие ковры, хорошо упакованные. Спасибо вам за отличную работу!
ЕВ
Екатерина Власова
У нас есть плед, в машинку не влезает. Она на 5 кг. А он наверное столько сухой весит, вот мы и подумали обратится к вам. Очень все понравилось, оформили доставку , забрали и привезли упакованный,плед стал чистым и вкусно пахнет! Большое спасибо! Обратимся еще раз!
SU
Sberid User
Спасибо большое за труд. Я очень довольна работой. Диван как новый, даже не ожидала такого результата. Все сделано замечательно и аккуратно. Я думала что придётся его менять, но мне посоветовали эту компанию и не ошиблись. Ещё раз спасибо!
ТС
Татьяна Сулоева
Ужасная компания.Совершенно не умеют работать с клиентами. Сдала ковер и 2 дорожки на чистку 26.09.2024. В переписке указали срок 10-12 дней.В четверг им позвонила оператор сказал, что в субботу в первой половине дня привезут. В субботу трубку не берут (выходные оказались) в вацапе написали доставка в понедельник. Привезли в 19 часов (после переписки с ними думала вообще их украли) Ковры мятые, волнами, пластилин не отмылся и еще размеры другие указали (естественно больше, чем по факту). Постоянно сдаем эти ковры в vip- ковер (размеры наших ковров наизусть знаем, что и указали в заказе) никаких нареканий нет. В этот раз у них прием заказа был через 10 дней видно очень много клиентов. Вообщем в фабрику чистоты больше никогда не обращусь, что и вам не советую!!!
ДА
Дарья Алиева
Отдали ковры в это "чудесное место". Ждали 2 недели, в итоге привезли грязные, совершенно не стиранные ковры! С них песок сыпется, будто на барханах валялись, их просто сверху химией побрызгали и всё! Волосы клоками, пятна на прежних местах (хорошо хоть новых не оставили). Написали им WhatsApp 26.09, сказали, что 28.09 в период с 9:00-14:00 заберут их снова, и не приехали, даже не предупредили! Я требую возврата денежных средств по заявке 5062, так как вы не выполняете свои обязательства! За 3000 мы купили пакеты для ковров! Отвратительное место! Никогда не обращайтесь к этим людям! Мало того, что работу свою не выполняют, так ещё и исправлять не хотят! Лучше переплатить, но получить качественную услугу, чем вот это свинст
Алина Ажмакова
На протяжении 5 лет мы сдавали вам ковры и все было замечательно. Сегодня привезли ковры и такое ощущение что его не мыли совсем! Клоками волосы по всему ковру, пятна. Складывается впечатление, что вы его просто намочили и все. Также хотелось отметить, что вы набираете заказы и держите у себя. Раньше 5 дней и ковры привозили, сейчас мы ждали 2 недели
Н
Николай
Дорожка после стирки вся в кошачьих волосах, как до стирки. Свернули дорожку не в рулон, а непонятно как, заломы. Я разочарован
oo
olga osokina
Ковёр и не мыли совсем. Как был грязный, так и остался. Отвратительное обслуживание, стирка ковра была больше двух недель!!!
8 сентября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, напишите пожалуйста адрес и дату обращения, для уточнения информации и решения вопроса, спасибо.
НГ
Наталья Гуляева
15 августа забрали два одеяла и две двух метровые дорожки на стирку. Прошла неделя. Сегодня, то есть 22 августа вернули. Одеяло одно село, второе как было в состоянии до стирки так и есть. Прибавилась лишь небольшая отдушка. Но когда увидела дорожки, то вообще была в шоке. Никакого запаха чистоты, пригляделась, и даже собрала пучок своих волос!!!!! Это вообще что за стирка ковров такая????? Запах чистоты, свежести полностью отсутствует. С краю дорожка была испачкана акриловой краской, так она и осталась ей испачкана!!!!! За что взяли 2370 рублей, совершенно не понятно!!!!! Не рекомендую от слова - совсем!!!! Ужасный сервис!
Ева Романенко
Екатерина Екатерина
Отличная химчистка! профессионалы своего дела
ДБ
Дмитрий Б
Профессионалы
Мария Казакова
Профессионально и быстро удалили пятна, освежили цвет. Результат превзошёл ожидания.
Костя Кастров
Отличная химчистка! Быстро, качественно и по адекватной цене. Результат превзошёл ожидания. Рекомендую!
ОШ
Ольга Шамагина
Обратилась в первый и последний раз! Ощущение что забрали и в пакете грязный вернули! Ждала 2 недели!
25 июня 2024, официальный ответ
Добрый день, укажите дату обращения и контактное лицо. Под Вашим ником в нашей компании заказов нет, возможно Вы ошиблись.
SU
Sberid User
Обратились в вашу компанию 2 недели назад,забрали ковер , кипильно белый, постирали хорошо, от предыдущей компании остались пятна (которые испортили при прошлой стирке) они бы и не отстирались, менеджер позвонила предупредила что вывести пятна не удалось, такая внимательность очень понравилась, все остальное постирали хорошо и запах приятный. Спасибо большое Вам за работу и заботу!!! процветания!!!
mmlp .
все идеально