Квентин
Образовательный центр
LD
Leyla Davydova
Очень приятные преподаватели, прекрасно обучают и благодаря им я сдала все экзамены, до сих пор скучаю по этому коллективу, спасибо большое за всё 💓
20 февраля 2025, официальный ответ
Лейла, спасибо, что выбрала нас❣️
Юлия Жукова
Училась в этой школе,сдала Егэ на 80+,довольна пед составом и подготовкой!
أم
أنت مقيت
очень хорошая школа, подготовка к огэ лучшая, которая могла быть. спасибо большое учителям, которые меня подготовили. опаздывал конечно, никто не без грехов. 70 балов))
Данил Мельников
Хорошая школа, подготовился к ОГЭ и сдал все на 4-5
ЛП
Лилия Пантелеева
Добрый день! Выражаю огромную благодарность педагогическому составу школы "Квентин" за отличную подготовку дочери к ОГЭ. Благодарим за профессионализм, внимательность, отзывчивость всех сотрудников школы. Желаем процветания, новых побед, успехов и удачи!!!
А Ш
Огромное спасибо преподавателям образовательного центра "Квентин" за подготовку к ОГЭ по химии и математике. Результаты отличные! Причём за довольно короткое время. Атмосфера на занятиях замечательная, дочь посещала их с удовольствием
Анна Ушакова
Квентин-лучшая школа по подготовке к экзаменам. Преподаватели понимающие и приятные люди. Всегда поддержат,расскажут много нового и интересного. Атмосфера на занятиях всегда была комфортной и приятной. Я не просто начала понимать материал для подготовки,но и полюбила предметы,которые я сдаю. Занятия проходили с интересом,у каждого преподавателя свой подход к изучению материала. Не менее важным является тот факт,что все преподаватели верили в меня и мои знания,поддерживали и заботились. 2 года обучения в этой школе для меня были лучшими. Спасибо всем!
29 июня 2024, официальный ответ
спасибо тебе за столь теплые слова:) ты знаешь, что мы всегда желали тебе всего самого наилучшего, и…
ЕР
Елена Репина
Добрый вечер, хочу оставить положительный отзыв об Квентине. Дочь готовилась к огэ по биологии, сдала экзамен на 5. Благодаря экзамену, в годовой 5. Ей очень понравилось ходить заниматься, объясняют всё понятно. Дочь собирается продолжать ходить, готовиться уже к егэ.
Галина Егорычева
Добрый день. Дочка готовилась в Квентине к сдаче ОГЭ по математике. Ей очень понравились занятия, всё четко, доступно, понятно! Экзамен сдала замечательно. Идём в 10 класс, подготовку в Квентине продолжим, ещё ЕГЭ впереди🤗
∙•●Юлия●•∙ ღ
Спасибо огромное за ваш труд! Сын сдал экзамен по русскому языку на отлично!
ИЛ
Ирина Ларионова
Записать сына в Квентин на курсы подготовки к ОГЭ было лучшим решением минувшего учебного года! Найти подход к нашим колючим, настырным, ленивым и научить - это то, чего так жаждут все родители школьников! Наитвердейшие четверки по информатике и русскому, пятерка (без единой ошибки в сделанных заданиях) по математике! Ликует парень наш, ликует вся родня! Огромнейшее спасибо за ваш труд!!! И до встреч в 10м, 11м! Мы ваши всем сердцем и жаждущим знаний мозгом!!!
Александр Симонов
Вожу сюда ребенку. Место топ. Преподаватели любят свою работу. Особенно спасибо Сергею🤝🏻 всегда пойдет на встречу
Мила С
Очень классное место, хорошие преподаватели, всего за год обучения получила очень много новых знаний, Виолетта и Юля лучшие😘
SU
Sberid User
Хорошая школа, прекрасные преподователи, которые готовы помочь своим ученикам, благодаря квентину сдал на 85+
Timur Bikeshev
Лучшая школа дополнительного образования города Астрахань! Добрые и заинтересованные в обучении детей преподаватели, хороший, ремонт и дружеская атмосфера. Отдельно рекомендую преподавателей Виолетту и Виктора 🔥❤️‼️
ЭГ
Эмиль Гончаров
Лучшая школа с самыми отличными преподавателями. Сдал ЕГЭ луче чем думал даже несмотря на то, что было очень тяжёлое в этом году. Огромное спасибо Сергею, который помогал и поддерживал нас, а также устраивал различные развлекательные мероприятия , которые помогали нам отдохнуть и успокоиться
Вадим Колесников
Просто лучшие!!!
Аля Вебер
очень пушечная школа. второй дом. Виолетта самая лучшая, все приходите к ней. Лера тож красотка. ставлю 10/10 все приходим 🫰🏻🫰🏻🫰🏻
EL
Elena Lord
Здравствуйте,мой сын с 8 класса учился плохо,переживала за экзамен в 9 классе,но долго выбирая в т.ч. опираясь на отзывы, буквально за несколько месяцев,сдал экзамен на 4.Спасибо огромное Сергею,никогда не думала,что общаясь по сути на равных дети осваивают программу на отлично!Спасибо Вам огромное за Ваш труд!Рекомендую однозначно всем!
26 ноября 2022, официальный ответ
Елена, большое спасибо за столь теплые слова!) Будем и дальше стараться поддерживать уровень!) Вам…
b
АЖ
Александр Жук
Квентин мой второй дом
Leyla Davydova
Учителя во всем помогают, они очень добрые и отзывчивые, спасибо им за всё, надеюсь сдать ЕГЭ на 100💖😁
SS
Stella Stellova
Преподаватели кайф (пицца так себе)
Елизавета Махдаева
Индивидуальный подход , приятная обстоновка и самые лучшие преподаватели🥰
Irina Shalak
Классное место, хорошие преподы! Индивидуальный подход
ПТ
Полина Туман
Преподаватели очень крутые, весёлые и общительные.❤️❤️❤️
Денис Виноградов
Учусь здесь, все нравится
Даша Михайлова
Огромное спасибо этому центру!!! Подготовка к Егэ на высшем уровне! Очень классные преподаватели! Дружелюбная и очень комфортная атмосфера. Всего за год я подготовилас ко всем предметам на высокие баллы, хотя в начале вообще не была в себе уверена. За все годы в школе не получада столько полезной и интересной информации. Если думаете куда идти готовиться, то точно сюда!! Даже не сомневайтесь)
СР
Сергей Рождественский
Отличный центр подготовки к ЕГЭ и ОГЭ. Множество преподавателей по различным предметам, которые с радостью вас подготовят.
Наталья К.
Спасибо, "Квентин"! Сын занимался 2 года. Так как в школе не было информатики как предмета в 10_11 классах и готовили только к базовой матем, могу сказать, что благодаря исключительно подготовке в этом центре он сдал на высокие баллы и прошёл на бюджет. Атмосфера и уровень преподавания на 100. Рекомендую.
9 августа 2022, официальный ответ
Наталья, большое Вам спасибо за доверие!) Надеемся, что у Артема в университете все будет складывать…
Оксана К.
Отличная подготовительная школа. Готовились к ЕГЭ всего 4месяца , результаты экзаменов порадовали. Подход замечательный, отличные преподаватели и сервис. Цены доступные. Ребенок ходил с удовольствием. Спасибо!
SA
Sss Aaa
приятные преподаватели, удобные цены, спасибо
Владимир Силищев
Лучший репетиторский центр с классным подходом к подбору преподавателей: радует, что преподаватели молодые и быстро находят контакт с учениками) отдельно хочу выделить Виолетту, которая, на мой взгляд, лучший препод по обществознанию эвер))