Аварийно-спасательный центр
ИС
Иван Сальников
Не берут трубку
Михаил Беднев
Абонент временно недоступен. И это аварийная служба?
ЕА
Елена Артемова
Сейчас сэкономлю ваше время на звонках. Плановое отключение- можно в интернете посмотреть, в какое время и по каким адресам включат. Внеплановое-"авария, бригада работает, всё включат, как починят". Другого там не услышите. Надо отдать должное, сегодня с десятой попытки я дозвонилась и разговаривали со мной вежливо.
Ильдар Кадыров
Хамка берет трубку! На элементарные вопросы не может дать пояснения, никакого участия к клиентам и толики вежливости! Не компетентная организация, выяснить информацию по аварийному ремонту водопровода и хотя бы предположительных сроках окончания работ не представляется возможным нигде! На минуточку, в районе (Бабаевского) проживают тысячи пожилых людей и маленьких детей ! Оставить одну звезду верх щедрости!
Светлана Храмова
Звоню год по поводу собак, только отговорки что передали заявку. Сегодня 24.06.2024 г. Снова пытаюсь дозвониться, т. к собаки по всему двору лают, спать невозможно. Либо номер недоступен, либо не отвечают
Татьяна Пчелинова
Почему указан номер до которого невозможно дозвониться? Вы издеваетесь?????? Звоню вот по этому вопросу, будем ждать когда сухое дерево упадет на кого-нибудь???????
Наталья Марченко-Драчук
Ненужная служба, дозвонится нереально
Аделя Мрыхина
Ругаются матом и бросают трубку, хотя разговор длился меньше минуты, ощущение, что им за нецензурную лексику доплачивают!
Тарас Трященко
Ответили в 2.45 и сообщили причину отключения света, но не сказали когда включат.
Nitea Nanata
Не берут трубку никогда!!!!!!!!!! Безобразие!!!!!!
Екатерина К
отключили свет в ленинском районе. в 01:30 позвонила. мне ответили максимально грубо, сказав "я откуда знаю, что случилось. ждите, может авария" и бросиьи трубку. это как такое может быть вообще? ужасное обслуживание
123 123
Ругаются матом . Днем бросают трубки, а вечером вообще не берут. Не знают федеральных законов.
Диана Габелая
Работает полнейшее Х А М Л О ! Вы откуда их берете!? 3,5 часа дозванивались до службы ! В итоге никакого ответа не получили еще и нахамили ! Очень жаль,что не спросили имени оператора !
Надия Даутова
Написано работает круглосуточно. Звонила в 22:53 - "Номер, на который вы звоните, сейчас не в сети (24-07-07) и "Набранный вами номер не обслуживается" (005). Очень интересно. Куда ж звонить по возникающим вопросам и проблемам ночью?
Наталья Красильникова
Невозможно дозвониться от слова "совсем"....
Валерий Елесин
Телефон просто не берут .
Валера Смирнов
Отвратительная служба!диспетчер хамка!вы откуда таких берёте?нет 2 дня воды,позвонила уточнить причину.наорали и сказали,что им насрать,что у меня есть или нет воды!и так же сказали,что на сайте у них написано,что у нас вода есть!Понабрали неадекватных и радуются!!!!просто так я это не оставлю!
Ольга К
Берите трубки вовремя!!!
ТК
Татьяна Коробова
Отвратительное и бесчеловечное отношение девушки диспетчера, с которым мы столкнулись и были просто в ужасе! На нашем районе загорелся жилой дом в частном секторе, после поднятия телефонной трубки на том конце провода с недовольным тоном был задан вопрос «Вы я так понимаю не последняя да позвоните по этому адресу?». Что, простите? Горит жилой дом, люди в панике тушат своими силами, а диспетчер спрашивает сколько раз мы ещё обратимся к ней, видимо побеспокоили посреди ночи. Хамское поведение! И это единая служба спасения! Позор! Займитесь набором компетентных кадров, и, быть может тогда, решение жизненно важных ЧС решится быстрее!
EE
Elena Er
Номер телефона не отвечает совсем, либо идёт сброс, либо играет музыка! Ни одна служба диспечерская в Астрахани не работает!
Ильдар 30
Перестала существовать. 2ГИС удали из справочника, не путай людей.
Аман Кин
Пороховая 16а, течёт труба большого диаметра надёжная могестраль сверху льётся на людей машины уже 3 дня
Valeri Elesin
Обсалютно безполезная служба. Решение вопросов ноль.
Евгения Чернавцева
Не отвечают на звонки,от слова СОВСЕМ!
Яна Емельянова
На звонки не отвечают.А если и повезёт возьмут трубку,то перенаправляют по разным номерам.Звонили по поводу течи водопровода под землей вообщем ехали неделю.
Ац
Аварийно-спасательный центр
14 октября 2020, официальный ответ
Здравствуйте Яна! Дежурно-диспетчерский персонал ЕДДС г. Астрахани принимает ежесуточно до 400 звонк…
Е ekateribogat
Никакой помощи от этих диспетчеров не дождёшься! Звонили по поводу запаха гари в ночное время-внаглую врут,что никакого возгорания нет!
Кристина Голенкова
27.04.2019 в эту деспечерскую передали карточку из службы спасения 112-" дерево разломилось от дождя и повисло на проводах". 30.04. позвонили второй раз сюда - когда уже снимут половину дерева?оно вот-вот упадёт!!! 3.05. снова мы звонили утром - дерево скоро упадёт! И урааа! Нашу экстренную заявку передали (между прочим 7 дней прошло! О как быстро сработали!) Но дерево не дождалось супер скорости работников службы и рухнуло на машину с детьми! Хорошо что мы в машине находились, это нас спасло - щепки летели во все стороны. В обед я позвонила в 112 рассказать о произошедшем и вызов снова передали в эту диспечерскую... Кроме полиции так ни кого не дождалась! Дерево на машине так и лежит... Наверное ещё недельку нужно будет подождать! Супер быстрая служба! Спасибо
АF
Астраханский FreeМенеджер
Лучшая экстренная служба в городе
Светлана Кормушина
Рекомендую люди отзывчивые и классные специалисты, помогли в трудную минуту. С благодарностью за помощь. жильцы дом по ул.Бехтерева